Женщины и деньги
Автор
1 868 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну все, теперь приму душ, выпью бокал вина, успокоюсь и лягу спать.
Посплю потом днём выйду прогуляться, в магазин за продуктами, успокою нервы, а в споры больше ни с кем вступать не буду, все равно это бесполезно.
В будущем, вам жалобы на тему почему меня игнорят и не объясняют причин, невозможность потешить свое эго, а мне, удовольствия от жизни и спокойная уютная комфортная жизнь.
Спасибо маме и папе что подарили мне жизнь, живу я хорошо, просто чтобы не нервничать надо быть чуть эгоистом а на посторонние женщин даже не смотреть, чтобы не тешить ее эго как на нее заглядываются, и чтоб она наоборот страдала почему на нее не смотрят, игнорят и ничего не объясняют.
Вот кстати приюту для животных я в этом году помогал деньгами, животные лучше женщин.
Я скоро ещё и к средиземному морю слетаю, и станет вообще хорошо, море, пляж, бассейна шезлонг,и вкусная еда, коктейли, комфорт и красота!
Главное по возвращении не возвращаться на форум чтоб не читать всякие гадости и не портить себе настроение
Посплю потом днём выйду прогуляться, в магазин за продуктами, успокою нервы, а в споры больше ни с кем вступать не буду, все равно это бесполезно.
В будущем, вам жалобы на тему почему меня игнорят и не объясняют причин, невозможность потешить свое эго, а мне, удовольствия от жизни и спокойная уютная комфортная жизнь.
Спасибо маме и папе что подарили мне жизнь, живу я хорошо, просто чтобы не нервничать надо быть чуть эгоистом а на посторонние женщин даже не смотреть, чтобы не тешить ее эго как на нее заглядываются, и чтоб она наоборот страдала почему на нее не смотрят, игнорят и ничего не объясняют.
Вот кстати приюту для животных я в этом году помогал деньгами, животные лучше женщин.
Я скоро ещё и к средиземному морю слетаю, и станет вообще хорошо, море, пляж, бассейна шезлонг,и вкусная еда, коктейли, комфорт и красота!
Главное по возвращении не возвращаться на форум чтоб не читать всякие гадости и не портить себе настроение
Гость
Особенно из нищих провинций полно желающих очень красивых девушек слетать к морю у Европу по такой схеме.
Послушная, скромная, будет безропотно выполнять все что ей велено
Послушная, скромная, будет безропотно выполнять все что ей велено
Но,в душЕ то ты прекрасно сам будешь осознавать на протяжении всего отпуска и после,что до тебя в ней побывала не одна сотня членов.
И она,возможно,такая скромная и послушная,но, НЕ ТВОЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ.
И с тобой она только пока ТЫ платишь,то есть за ТВОИ,ПоТОМ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ.
А так,в чем проблема --вперед,мы только перекрестимся и благословим тебя.
Дерзай.
Нам то пох.
На тебя и С КЕМ ты там шОркаешься.
Тьфу...собиратель с помойки.
Это-- именно ТВОЙ уровень.
И она,возможно,такая скромная и послушная,но, НЕ ТВОЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ.
Дерзай.
Нам то пох.
Гость
и не портить себе настроение
----
и мы рады твоему уходу и у нас хорошее настроение.!!!
не нужно передумывать--подсчитывай бутербродики в тишине.
недо836---гудбай!
----
и мы рады твоему уходу и у нас хорошее настроение.!!!
не нужно передумывать--подсчитывай бутербродики в тишине.
недо836---гудбай!
Гость
Чтобы привлечь, надо доказать.
Что можно доказать, если ты ее взял за волосы и насадил ртом на член?)) Никаких синяков,никаких повреждений
Что можно доказать, если ты ее взял за волосы и насадил ртом на член?)) Никаких синяков,никаких повреждений
А она возьмет и член твой откус....травмирует шиПко.
С хххрустом перегрызет уздечку и выплЮнет.
Пока ты будешь корчиться,промакивая кровь, с ноги тебе еще под яйца у£бет.
И весь твой отдых коту под хвост.
За твои же бабосики.
И ничего ты не докажешь.
Нежные с виду девочки...они тттаааакие....милахи.
С хххрустом перегрызет уздечку и выплЮнет.
Пока ты будешь корчиться,промакивая кровь, с ноги тебе еще под яйца у£бет.
И весь твой отдых коту под хвост.
За твои же бабосики.
И ничего ты не докажешь.
Нежные с виду девочки...они тттаааакие....милахи.
Гость
С девушкой себя надо вести как хозяин. Ничего не спрашивая, взял за руку, отвёл в постель, раздевал уложил, трахнул. Ты мужчина или кто? Будет ли секс или нет и в какой позе, решать будешь ты.
А девушка получит что хотела, возможность быть слабой и беззащитной.
Ты поездку оплатил, все, ты добытчик, и господин, а она твоя прислуга.
Иметь равное право голоса она будет, если оплатит поездку 50/50
А девушка получит что хотела, возможность быть слабой и беззащитной.
Ты поездку оплатил, все, ты добытчик, и господин, а она твоя прислуга.
Иметь равное право голоса она будет, если оплатит поездку 50/50
Говорю ж.
С ноги у£бет.
Пох,кто там платит.
Ты дурак конченный.
Сказочник,***.
С ноги у£бет.
Пох,кто там платит.
Ты дурак конченный.
Сказочник,***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
вали в закат, ч..мо и больше никогда сюда не возвращайся
вали в закат, ч..мо и больше никогда сюда не возвращайся
Гость
Часто зависит от достатка, а не от желания. Допустим, я отказалась от поездки с моим парнем на Гоа.
Просто сейчас финансово не потяну даже 30%. Живу одна в съемном жилье в дорогом городе, недавно много денег ушло на лечение родного человека. Выдумала отмазку, сказала, что не могу вырваться с работы. Хотя вообще то могла бы взять отпуск.
Потому, что никогда в жизни не призналась бы, что у меня финансовые трудности, мне стыдно было бы такое сказать, будто бы я прошу денег.
И за его счет полностью лететь мне неловко.
И сейчас я понимаю, что кто-то реально мог бы подумать, что я "не хочу вкладываться". Я хочу. Просто сейчас не могу.
Просто сейчас финансово не потяну даже 30%. Живу одна в съемном жилье в дорогом городе, недавно много денег ушло на лечение родного человека. Выдумала отмазку, сказала, что не могу вырваться с работы. Хотя вообще то могла бы взять отпуск.
Потому, что никогда в жизни не призналась бы, что у меня финансовые трудности, мне стыдно было бы такое сказать, будто бы я прошу денег.
И за его счет полностью лететь мне неловко.
И сейчас я понимаю, что кто-то реально мог бы подумать, что я "не хочу вкладываться". Я хочу. Просто сейчас не могу.
Мне очень понравилось Ваше рассуждение Вы молодчина... таких не много..
Гость
Плюс ещё такой момент, я с сайтов знакомств встречался с более чем сорока женщинами, сильно понравилась только одна (безответно), остальные ни то ни се.
И вот что скажу, мне уже приелось ходить по свиданиям, скучно, заранее знаю что будут те же повторяющиеся темы для бесед о путешествиях, о работе, об увлечениях.
Устал я, и хоть до сих пор есть желающие сходить со мной на встречу, мне совсем неохота,ьустал от женщин. Хочется удалить пккуант с сайта знакомств и спокойно жить тихой жизнью своими хобби и увлечениями. А женщины пусть жалуются что никто из приличных не обращает на нее внимания и на свидании зовут только погулять, а я всегда вел в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и счёт оплачивал.
Но женщины надоели, у меня эмоциональное выгорание
И вот что скажу, мне уже приелось ходить по свиданиям, скучно, заранее знаю что будут те же повторяющиеся темы для бесед о путешествиях, о работе, об увлечениях.
Устал я, и хоть до сих пор есть желающие сходить со мной на встречу, мне совсем неохота,ьустал от женщин. Хочется удалить пккуант с сайта знакомств и спокойно жить тихой жизнью своими хобби и увлечениями. А женщины пусть жалуются что никто из приличных не обращает на нее внимания и на свидании зовут только погулять, а я всегда вел в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и счёт оплачивал.
Но женщины надоели, у меня эмоциональное выгорание
Если хочется удалить аккаунт на сайте знакомств то почему до сих пор не удалил? Надеешься на чудо? Женщины вдруг все изменятся и станут, как тебе надо? Не понимаю твоего упорства в достижении того, чего нет и от тебя не зависит. И опять это нытье, что удалишься.
Тебе надо понять, что ты женщинозависим, никуда ты не денешься, а женщинам на тебя плевать. Тогда может и начнешь мыслить
Тебе надо понять, что ты женщинозависим, никуда ты не денешься, а женщинам на тебя плевать. Тогда может и начнешь мыслить
Гость
Я говорил что уйду с форума?! Говорил!
Мужчина сказал - мужчина сделал!
Если мужчина сказал но не сделал, значит мужчина ПЕ-РЕ-ДУ-МАЛ!
Что непонятного, а, тупые вы курицы?!
Я ваш владыка, я ваш господин, и только я решаю, когда уйти, когда прийти! Вам права голоса не давали, потому что я мужчина, и я принимаю решения, а женщине права голоса не давали, вы слабые и беззащитные, и жили и будете жить под диктовку мужчин!
Я ваш владыка, я ваш господин, и только я решаю, когда уйти, когда прийти! Вам права голоса не давали, потому что я мужчина, и я принимаю решения, а женщине права голоса не давали, вы слабые и беззащитные, и жили и будете жить под диктовку мужчин!
Ты слабый, диктовать ничего не можешь. Тебя и мужчины не любят, как бы ты к ним не тулился
На форум как ни зайдешь, все тоже вытье.
Встречайся с теми кто тебя любит просто как человека или зарабатывай чтоб обеспечить тех, кому ты без денег не нужен. А то ты в людях не разбираешься. А весь форум должен читать вытье и оскорбления.
А про путевку, так не хочет и не платит. Хочешь, плати сам. Не хочешь, езжай один за 100 процентов или дома сиди. А скорее всего тема разводка.
Встречайся с теми кто тебя любит просто как человека или зарабатывай чтоб обеспечить тех, кому ты без денег не нужен. А то ты в людях не разбираешься. А весь форум должен читать вытье и оскорбления.
А про путевку, так не хочет и не платит. Хочешь, плати сам. Не хочешь, езжай один за 100 процентов или дома сиди. А скорее всего тема разводка.
Я говорил что уйду с форума?! Говорил!
Мне кажется на форуме должна быть куча психиаторов вместо психологов.
Вот природа не дура. Хорошо бы чтоб такие, кто пишет посты подобные и не расплодились бы.
Вот природа не дура. Хорошо бы чтоб такие, кто пишет посты подобные и не расплодились бы.
Гость
Автор, а как разговор шел?) Все ответы не читала,но как насчёт 30 проц заговорили? Предложили оплатить? ...может просто сказали бы, что ваших финансов хватает на такой-то отдых и все, типа посоветовались...хотели бы, конечно получше, но ваших возможностей только на это сейчас хватает..будут возможности больше, поехали бы в более дорогое место...и посмотрели бы...захотела бы девушка вложилась бы, чтобы в более дорогое место поехать, а нет - поехали бы на минимум...а если девушка отказала бы - понятно, почему рядом и если ради плохих условий готова от вас отказаться
Гость
Мне кажется на форуме должна быть куча психиаторов вместо психологов.
Что ещё можно могут сказать женщины кроме такого бреда? Природа не наделила вас логическим мышлением.
Размножаются реально опасные люди, зеки, мошенники, наркоманы, убийцы. Потому что женщины тупы и примитивны, выбирают по принципу лишь бы был внешне крупным и умел бы ездить по ушам, неся уверенно и важно разную ахинею, а дальше хоть трава не расти.
В итоге вы сначала сами плодите гены уголовников, в потом жалуетесь что нет нормальных мужчин. Этих же уголовников воспитываете вы, женщины. Вы виноваты во всех бедах
Размножаются реально опасные люди, зеки, мошенники, наркоманы, убийцы. Потому что женщины тупы и примитивны, выбирают по принципу лишь бы был внешне крупным и умел бы ездить по ушам, неся уверенно и важно разную ахинею, а дальше хоть трава не расти.
В итоге вы сначала сами плодите гены уголовников, в потом жалуетесь что нет нормальных мужчин. Этих же уголовников воспитываете вы, женщины. Вы виноваты во всех бедах
Гость
Но,в душЕ то ты прекрасно сам будешь осознавать на протяжении всего отпуска и после,что до тебя в ней побывала не одна сотня членов.
Дерзай.
Нам то пох.
Дерзай.
Нам то пох.
Если я только клиент и мы вместе только отдельно взятую неделю, то пофиг что она со мной за деньги.
А вот если речь о долгих серьезных отношениях, то жить с ней, зная что она с тобой ради денег, и правда невыносимо. Поэтому если женщина против своего финансового вклада, значит она тебя не любит, а использует
А вот если речь о долгих серьезных отношениях, то жить с ней, зная что она с тобой ради денег, и правда невыносимо. Поэтому если женщина против своего финансового вклада, значит она тебя не любит, а использует
Гость
Автор, а как разговор шел?) Все ответы не читала,но как насчёт 30 проц заговорили? Предложили оплатить? ...может просто сказали бы, что ваших финансов хватает на такой-то отдых и все, типа посоветовались...хотели бы, конечно получше, но ваших возможностей только на это сейчас хватает..будут возможности больше, поехали бы в более дорогое место...и посмотрели бы...захотела бы девушка вложилась бы, чтобы в более дорогое место поехать, а нет - поехали бы на минимум...а если девушка отказала бы - понятно, почему рядом и если ради плохих условий готова от вас отказаться
Просто спросил, может ли она добавить такую-то сумму, считаю что это и так был щедрый поступок с моей стороны, взять на себя 70% оплаты от общей поездки, тем более до этого я вообще 4 месяца платил за всё, ща недешевые развлечения, полностью сам, ещё и дарил подарки.
Если она даже в такой ситуации жмотится, то она никто иная, как неблагодарная тварь которая тебя не любит а использует,тр делать рядом с такой нечего.
Выводы простые, даже чашки кофе таким женщинам оплачивать, слишком жирно
Если она даже в такой ситуации жмотится, то она никто иная, как неблагодарная тварь которая тебя не любит а использует,тр делать рядом с такой нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А ты я смотрю дежуришь на форуме, вечно отписываешься в тех темах которые я только что создал,а ещё врала что работаешь, небось, живёшь на мамину пенсию
ахаха, я понял, кто вечно эти сообщения строчит почти во всех темах)) Бгг, вот человек ту_пой, заняться нечем совсем)) Забавное существо, муж-короткоствол 12 см ее обеспечивает)) То мамина пенсия)
Сразу видно, в аспирантуре училась, бгг)) Ой, блин, ну и ржака, прынцеса-минет_щица)
Сразу видно, в аспирантуре училась, бгг)) Ой, блин, ну и ржака, прынцеса-минет_щица)
Не знаю, чем ей недобафет не угодил, видимо, за живое задел, во всех темах его поминает))) Типичное лицо бабы с вумана - меня обеспечивают, поэтому целыми днями сижу тут на форуме и сру в каментах)))))
Неудачница, бгг)
Неудачница, бгг)
Гость
Ладно, побалую тебя, отпишусь разок)
Привет, почему ник-то сменила? Мне интересно, ты за доширак сидишь здесь либо идейная? В чем смысл просто так всех обсирать, из-за этого самооценка повышается?
Вообще, ору дико, что и требовалось доказать, как говорят) Пишет что-то про уважение к женщине, излагает свои умные мысли, а на деле вон-оно-как оказывается))
А в целом - спасибо тебе за то, какая ты есть) Настроение подняла)
Привет, почему ник-то сменила? Мне интересно, ты за доширак сидишь здесь либо идейная? В чем смысл просто так всех обсирать, из-за этого самооценка повышается?
Вообще, ору дико, что и требовалось доказать, как говорят) Пишет что-то про уважение к женщине, излагает свои умные мысли, а на деле вон-оно-как оказывается))
Еще и плюсик себе поставила, бггг)
Ладно, не скучай тут без меня)
Гость
Ладно, побалую тебя, отпишусь разок)
-------
плюс один дэббил на вуман.
----
зыы....недобаффетт! сделай хоть одно хорошее дело--захвати эту жабу вонючую инженера с собой.
хочешь на отдых. хочешь бухайте вместе---социальную депривация будете компенсировать общением
словесным поносом страдаете оба... а вуман проветрится.
----
зыы....недобаффетт! сделай хоть одно хорошее дело--захвати эту жабу вонючую инженера с собой.
хочешь на отдых. хочешь бухайте вместе---социальную депривация будете компенсировать общением
Гость
-------
----
----
Почему ты такая злая?
Гость
Просто спросил, может ли она добавить такую-то сумму, считаю что это и так был щедрый поступок с моей стороны, взять на себя 70% оплаты от общей поездки, тем более до этого я вообще 4 месяца платил за всё, ща недешевые развлечения, полностью сам, ещё и дарил подарки.
Автор, а почему вы решили, что она что-то должна вам за ваши ухаживания? Вы пытались ей понравится, и все...или у вас договор был - вы ей оплачиваете развлечения, а она вам - себя?
И какое материальное состояние девушки? Может для нее 30 проц - неподемная сумма? И куда ехать отдыхать - вы решили, или она туда захотела? И какие планы были на отдых, в одном номере?
Если вы ей не нравитесь, то платить почти все за себя и жить с человеком при этом в одном номере - любая бы отказалась, зачем ей это?
И какое материальное состояние девушки? Может для нее 30 проц - неподемная сумма? И куда ехать отдыхать - вы решили, или она туда захотела? И какие планы были на отдых, в одном номере?
Если вы ей не нравитесь, то платить почти все за себя и жить с человеком при этом в одном номере - любая бы отказалась, зачем ей это?
Гость
Автор, а почему вы решили, что она что-то должна вам за ваши ухаживания? Вы пытались ей понравится, и все...или у вас договор был - вы ей оплачиваете развлечения, а она вам - себя?
Место выбирали вместе, а если значит я за все плачу, то можно со мной нелюбимым ехать? Проституция какая-то.
А в остальном согласен с вами, о том и речь, если у девушки возможность есть, но она в ответ на его щедрость, принципиально жадничает, это значит что она его не любит а просто использует.
А в остальном согласен с вами, о том и речь, если у девушки возможность есть, но она в ответ на его щедрость, принципиально жадничает, это значит что она его не любит а просто использует.
Гость
Место выбирали вместе, а если значит я за все плачу, то можно со мной нелюбимым ехать? Проституция какая-то.
Когда проституция, там ясно и понятно - деньги в обмен на секс...здесь другое...сами говорите, что только одна из 40 понравилась, и я не думаю, что если бы та, что не понравилась, стала бы за вами активно ухаживать, вам бы понравилась..либо есть реакция на барышню, либо нет
У женщин по-другому...либо мужчина нравится сразу, либо может понравится позже, демонстрирую заботу о женщине..но это не факт...действительно, женщина может влюбиться в мужчину, который искренне заботиться о ней, защищает, тратится на нее и не требует ничего в замен...если вам, конечно, важны чувства барышни...но чувства эти могут и не возникнуть...поэтому чтобы не жалеть о потраченных средствах либо сразу договаривайтесь с барышней ( типа как проституткой), либо будьте готовы к тому, что чувства так и не возникнут и здесь без претензий - чувства же не купишь...либо связывайтесь с той, в чувствах которой уверены
У женщин по-другому...либо мужчина нравится сразу, либо может понравится позже, демонстрирую заботу о женщине..но это не факт...действительно, женщина может влюбиться в мужчину, который искренне заботиться о ней, защищает, тратится на нее и не требует ничего в замен...если вам, конечно, важны чувства барышни...но чувства эти могут и не возникнуть...поэтому чтобы не жалеть о потраченных средствах либо сразу договаривайтесь с барышней ( типа как проституткой), либо будьте готовы к тому, что чувства так и не возникнут и здесь без претензий - чувства же не купишь...либо связывайтесь с той, в чувствах которой уверены
Гость
Так это же хорошо, я ж говорил, пока был в отношениях,только в самом начале было интересно, а потом уже наоборот хотелось спокойно дома отдохнуть, чем идти на какие-то встречи, я эмоционально выгораю быстро
Так мы тебе плохого и не желаем. Ты хотел одиночество, ты его получил. От нас что надо?
Гостья
У вас очень много тем об одном и том же. Не надоело вам ныть? Нормальные мужчины не будут ныть и повторять одну и ту же глупость. Мы уже поняли, что девушкам вы не интересны. Развивайте свою личность, а не жалуйтесь.
Гость
У вас очень много тем об одном и том же. Не надоело вам ныть? Нормальные мужчины не будут ныть и повторять одну и ту же глупость. Мы уже поняли, что девушкам вы не интересны. Развивайте свою личность, а не жалуйтесь.
-----
он около 4!!! лет простыни и нытьё постит.
и сррёт под гостем с айди 836 на ветках своим спамом
он около 4!!! лет простыни и нытьё постит.
и сррёт под гостем с айди 836 на ветках своим спамом
Гость
А вообще, Автор, давайте отзеркалим ситуацию..вот понравились вы барышне, например с работы, и она стала за вами "ухаживать".. причем вы к ней абсолютно равнодушны..стала бы вас домашними пирожками угощать постоянно..и вы угощались бы - а чего, пирожки вкусные, угощают, сами не печенье и со временем бы даже отношение к ней поменялось - более дружелюбно болтали бы, в чем-то по мелочам помогали бы..и вот барышня предлагает угостить вас тортом, вы соглашаетесь - а почему бы и нет? А барышня говорит - а давай испечем вместе, я 70 проц работы, а ты - 30.. вы подумали, а ну его, возиться ещё с этим, обойдусь и без торта...причем если бы сама испекла, вы с удовольствием бы его слопали - вкусно же).. и если барышня нравилась бы, поехали бы ей помогать ..а барышня после вашего отказа помочь ей испечь, начала бы претензии высказывать - вот, как пирожки, которые я сама пекла, из своих продуктов, так он ел, а как помочь торт сделать - так не хочет...корыстные мужики, все на халяву любят...и что бы вы сказали этой барышне?)
Гость
.и что бы вы сказали этой барышне?)
------
--пусть молчит и пьёт вино-- иначе ещё 4!!! года будет отвечать;
--соберёт команду воняющих на вуман.ру дядек и обсудят кулуарно проблемы;
--создадут паблик--" мы - бывшая вумановская вонь" и привлекают подписчиков.
------
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочешь сказать, что в полиции работают следователи мужики иддиоты?
которым можно лапшу навешать?
мда, как же все таки любят мужики друг друга опускать(
которым можно лапшу навешать?
мда, как же все таки любят мужики друг друга опускать(
Умная
.и что бы вы сказали этой барышне?)
------
------
Так он отвечает одно и то же бездумными фразами. Что интересного в его ответах? Себя он считает великим человеком, а женщин он ненавидит. Лучше пусть он молчит и не воняет своими словами.
Гость
А вообще, Автор, давайте отзеркалим ситуацию..вот понравились вы барышне, например с работы, и она стала за вами "ухаживать".. причем вы к ней абсолютно равнодушны..стала бы вас домашними пирожками угощать постоянно..и вы угощались бы - а чего, пирожки вкусные, угощают, сами не печенье и со временем бы даже отношение к ней поменялось - более дружелюбно болтали бы, в чем-то по мелочам помогали бы..и вот барышня предлагает угостить вас тортом, вы соглашаетесь - а почему бы и нет? А барышня говорит - а давай испечем вместе, я 70 проц работы, а ты - 30.. вы подумали, а ну его, возиться ещё с этим, обойдусь и без торта...причем если бы сама испекла, вы с удовольствием бы его слопали - вкусно же).. и если барышня нравилась бы, поехали бы ей помогать ..а барышня после вашего отказа помочь ей испечь, начала бы претензии высказывать - вот, как пирожки, которые я сама пекла, из своих продуктов, так он ел, а как помочь торт сделать - так не хочет...корыстные мужики, все на халяву любят...и что бы вы сказали этой барышне?)
Ну это разные вопросы, тут же мы встречались именно с сайта знакомств целенаправленно в качестве свиданий.
Хотя с основной вашей мыслью.я полностью согласен, если у женщины нету никаких теплых чувств, она принципиально даже раз в 4 месяца никогда не скинется, также как нелюбящий мужчина не будет вместе печь торт.
Я об этом и говорю, это и есть индикатор искренности женских чувств, периодическая щедрость м готовность участвовать в некоторых расходах. Не обязательно пополам, по мере возможности.
Более того, за такую нежадную женщину как раз хочется полностью заплатить, потому что понимаешь что ее чувства искренние
Хотя с основной вашей мыслью.я полностью согласен, если у женщины нету никаких теплых чувств, она принципиально даже раз в 4 месяца никогда не скинется, также как нелюбящий мужчина не будет вместе печь торт.
Я об этом и говорю, это и есть индикатор искренности женских чувств, периодическая щедрость м готовность участвовать в некоторых расходах. Не обязательно пополам, по мере возможности.
Более того, за такую нежадную женщину как раз хочется полностью заплатить, потому что понимаешь что ее чувства искренние
Гость
А что ты думаешь о тех женщинах которые говорили что меня надо посадить пожизненно в тюрьму или скормить заживо крокодилам, или что моей маме надо было делать аборт?
Они вообще люди, или мутанты недочеловеки?
Уж на что я был на форуме резок, но есть границы которых я никогда не переходил, и и подобных или близких у подобному ужасов никому не желал.
Это же только у полных извергов язык мог повернуться такое пожелать
Они вообще люди, или мутанты недочеловеки?
Уж на что я был на форуме резок, но есть границы которых я никогда не переходил, и и подобных или близких у подобному ужасов никому не желал.
Это же только у полных извергов язык мог повернуться такое пожелать
Гость
Смотрю немецкий сайт знакомств, немки милые о немного адекватнее русских, нету утиных губ, нету фоток в туалете
Справедливая
Да что ж такое! Форум просто кишит неадекватными инселами. Когда же их уже на принудительное лечение отправят?
Следующая тема
Предыдущая тема
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.