Женщины и деньги
Автор
1 868 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я и не утверждал что я прямо лучший. Но и далеко не худший. Да и чего бы мне здесь не быть? Обожаю этот юмористический форум. Смеха много не бывает.
таки, никто не хвалит))))) ну печально все.. Слушай, может тебе таки мужчиной стать, а то всю жизнь так голожопым и просмеешься, сам себя нахваливая...
Гость
Повторяю вопрос: Тяночкам и танцовщицам я оплачиваю отпуск? Вожу в рестораны, дарю цветы и т. д. ?
Ну я бы лично не хотела платить за себя в ресторане и за цветы. Это абсурд. Не надо мне такого обмана, что как бы я нужна и меня выделили из толпы. На самом деле, это просто я оплатила себе эти услуги, заплатив 20%
Гость
Ну я бы лично не хотела платить за себя в ресторане и за цветы. Это абсурд. Не надо мне такого обмана, что как бы я нужна и меня выделили из толпы. На самом деле, это просто я оплатила себе эти услуги, заплатив 20%
Никто и не предлагает платить за цветы и рестораны. Автор предложил скинуться на отпуск, причем большую часть расходов взял на себя. А тут его за это аж альфонсом обозвали. Цирк в общем.
Гость
Никто и не предлагает платить за цветы и рестораны. Автор предложил скинуться на отпуск, причем большую часть расходов взял на себя. А тут его за это аж альфонсом обозвали. Цирк в общем.
Когда приглашаешь - платишь. Не хочешь платить - не приглашай. Я не беру в расчет семьи, где общий бюджет. Я говорю про мужчину и женщину в период встреч, отношений.
Гость
это одно и то же.. у меня не хватает на цветы и ресторан - дай мне денег, чтобы мы сходили в ресторан))) а иначе, я сам пойду)))) Ну вот автору и сказали иди))) иди *** так сам))))
Гость
Ну так если я плачу, то зачем мне цветы и рестораны? Я лучше поменьше получу цветов и ухаживаний, но и поменьше заплачу и секса не дам,
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нашли уже решение на вумене. Вам нужна бабушка!
Она вас будет обслуживать и выслушивать за скромную плату. С ней не надо имущество делить и на алики не попадёте.
Можете не благодарить :)))
Она вас будет обслуживать и выслушивать за скромную плату. С ней не надо имущество делить и на алики не попадёте.
Можете не благодарить :)))
Гость
Вот вы приходите в ресторан, вы же не платите за воду, за электричество, впм приносят счет только за то, что вы съели и выпили. Вам могут лада бесплатно предложить комплимент от шефа, но все равно эти услуги все входят в цену, даже услуги уборщицы
Гость
Вот именно! Но автора же никто не принуждает ходить по ресторанам и дарить цветы? Значит, автор сэкономит на цветах и ресторанах, девушка сэкономит на поездке, иначе, получается, что это она себе цветы и рестораны оплачивает
А почему нет? Пусть просто тр*хаются и все. Зато деньги обоих целы будут ))
Гость
ЗАЧЕМ он её ПРИГЛАШАЛ, если не в состоянии оплатить? Вам уже сто раз ответили, что лучше бы он её на речку пригласил или туда, куда хватит средств. Это было бы лучше и честнее, чем потом хвастаться друзьям, как он свою "бабу на море свозил", за её же деньги.
Гость
ЗАЧЕМ он её ПРИГЛАШАЛ, если не в состоянии оплатить? Вам уже сто раз ответили, что лучше бы он её на речку пригласил или туда, куда хватит средств. Это было бы лучше и честнее, чем потом хвастаться друзьям, как он свою "бабу на море свозил", за её же деньги.
Он ей изначально предложил скинуться на поездку в соотношении 70/30. А не приглашал.
Гость
Ага. еще скажите что не знаете ни одной работающей женщины. Типа всех до единой содержат 100/0, ага ))
При чем тут это? Оплачивать досуг или отдых в период нахождения в отношениях с мужчиной (будучи не замужем за ним) это слишком. И никто не пишет про содержание. Женщина, встречаясь с мужчиной, работает, живет на свои, одевается нас свои, ездит на отдых с подругами на свои.
Следующая тема
Предыдущая тема
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.