Как понимать его ответ
Судя по всему мы расстались. Хочется ясности, но он ее не даёт. Спрашиваю прямо: мы расстались, все? Он пишет: не знаю, что происходит, ничего не хочу в этой жизни, хочу на необитаемый остров. Пишу не увиливай пожалуйста. Он пишет: нет.
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Автор
И молчит уже неделю
Ве 🌴
Довела мужика! Даже на необитаемый остров слинять согласен!(((
Гость
Надоела ты ему
Гость
Я когда-то тоже самое сказала подруге, когда устала от людей, от ситации вокруг, не понимала что происходит, не понимала что я чувствую и хочу остаться наедине с собой и тихонько подумать обо всем, разобраться в себе. Он походу устал от людей вокруг которые его окружают
Карина
Автор , в этом ничего нет такого что вы хотите получить внятный ответ ! Это нормально желание ! Ну как правило это мы девочки любим выяснение , и т.д. Мужчины же наоборот чем их меньше трогают тем лучше. Вы просто больше не пишите ему (даже если сильно хочется),немного поморозтесь , а если вы где то пересечетесь на улице просто мило улыбнулись, поздоровались и пошли свой дорогой . Поверьте если вы ему не безразличны . Он сам шаг сделает . А если ему все равно . Вы все поймёте .. ) удачи вам ! И любви )
алекс
автор. очнись. 80 процентов гнилых разведенок с прицепами в стране. откуда они берутся? от высокопримативных
Гость
Вот же зануда докапалась до мужика...А ну пшла вон. Тебе ясно сказано....
Автор
Дело в том, что я постоянно ему звоню, жду ответа. По утрам прихожу, стучу в дверь - открывает его мама, говорит, что его нет дома. Тогда я жду на лавке пока не надоест. Оставляла несколько раз записки мелом под окном - ноль эмоций. Меня нужно понять, я ведь живой человек, я хочу ясности.
Гость
Была у меня точно такая же ситуация.
Когда говорилось «не знаю чего хочу», «мне надо разобраться» и тому подобное. А потом узнала, что у него девушка. Все эти фразы для того, чтобы не выглядеть козлом для вас. То, что ничего серьезного не будет - это 💯 %. Ну просто оставил короткий поводок, лишь бы было на всякий случай. Короче, мой совет: перестрадать и жить дальше своей жизнью без него. Понимаю, что очень обидно такое слышать. Мужик либо хочет быть с вами, либо вот все эти философские разговоры.
Когда говорилось «не знаю чего хочу», «мне надо разобраться» и тому подобное. А потом узнала, что у него девушка. Все эти фразы для того, чтобы не выглядеть козлом для вас. То, что ничего серьезного не будет - это 💯 %. Ну просто оставил короткий поводок, лишь бы было на всякий случай. Короче, мой совет: перестрадать и жить дальше своей жизнью без него. Понимаю, что очень обидно такое слышать. Мужик либо хочет быть с вами, либо вот все эти философские разговоры.
Гость
Дело в том, что я постоянно ему звоню, жду ответа. По утрам прихожу, стучу в дверь - открывает его мама, говорит, что его нет дома. Тогда я жду на лавке пока не надоест. Оставляла несколько раз записки мелом под окном - ноль эмоций. Меня нужно понять, я ведь живой человек, я хочу ясности.
Не ждите ясности. Только больнее себе сделаете. Её не будет.
Автор
Я автор. И я это не писала.
Гость
Ты с ним сношалась? если да, то все - ты пропащая. Ибо первым грехом было сношение! Блудница Ева была слаба, и пала на самое дно, совершив похабные фрикции с Адамом! Как ты могла об этом забыть? И повторять прегрешения своей праматери-*** Евы?
Гость
Вы шутите наверное. Ясности таким способом? 😂 Теперь наверное это так происходит в мире...я отстала.
НАТА
Он вас бросил, 100%
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей
godmotherfairy@yandex.ru
godmotherfairy@yandex.ru
Ве 🌴
Была у меня точно такая же ситуация.
Это называется "сохранить хорошую мину при плохой игре".)
Если бы женщины обращали внимание на то, как они влияют на мужчин - вопросов бы не было.
Если бы женщины обращали внимание на то, как они влияют на мужчин - вопросов бы не было.
Мария
Вы глупая дурочка! Вы ему самооценку подняли до небес,он поэтому и держит вас на поводке. Смотрит,как вы унижаетесь,жалкая женщина. Оставь его,еще никто не умирал из-за отсутствия мужика. Забей и переболей. И уж точно не стоит карулить его у дома и названивать. По моему все ясно,что он вас бросил. Если бы он просто устал и хотел побыть наедине с собой,то сказал бы об этом,что бы не задеть вас и не разорвать ваши отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вы глупая дурочка! Вы ему самооценку подняли до небес,он поэтому и держит вас на поводке. Смотрит,как вы унижаетесь,жалкая женщина. Оставь его,еще никто не умирал из-за отсутствия мужика. Забей и переболей. И уж точно не стоит карулить его у дома и названивать. По моему все ясно,что он вас бросил. Если бы он просто устал и хотел побыть наедине с собой,то сказал бы об этом,что бы не задеть вас и не разорвать ваши отношения.
Я автор. И я это сообщение не писала. То, что написала - в топике. Я нигде никого не караулю. И никуда не прихожу.
Гость
Хочет держать вас как запасной аэродром на случай, если с кем получше не склеится.
Не соглашайтесь на такое, не унижайтесь.
Либо да, либо нет.
Не соглашайтесь на такое, не унижайтесь.
Либо да, либо нет.
KnowItAll
Если бы такое прислали, то мы бы точно расстались :)) возможно стали бы друзьями, но расстались так точно :)
Форум: Отношения
Всего: 510 707 тем
Новые темы за неделю: 769 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ