Да, на здоровье)
Сочувствую, что влюбились...Реально нехорошо...Но...Это - Жизнь...Бывает... (А чего в ней только не бывает?Я за свои годы уже ничему не удивляюсь)
А у меня был другой случай,но - в чем-то похожий..Товарищ был наоборот старше меня, и вроде бы все ок,НО Друзьям я,видите ли, не понравилась и это высоковозрастное чудо начало париться...Вас подкалывали по возрасту, меня - по внешности, и причем этот м...дак меня САМ зацепил, а потом видимо стал сомневаться и тут его друзья - пузатые - жирные аполлоны -неудачники - ценители женской красоты начали ему капать на его неокрепший мозжечок...Пропал...Тоже... На год) Потом звонит,как ни в чем не бывало, а я и послала ибо он мне итак не оченЬ (Сам Не красавец!),дык еще и - НАСТОЛЬКО зависим от общественного мнения...А что будет дальше?Тем более - в ситуациях посерьезнее?Что называется дануна))))Не жалею и жизнь это подтвердила)Вообще честно гря НЕ перевариваю мужиков,на которых ездят посторонние/близкие...Хочется в лоб спросить:Да ты вообще мужик или кто?)И как видите это от возраста не зависит)))Детский сад 7-мая четверть...Вот такие пироги)))