Реакция мужчин на секс после свадьбы?
Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
Виктория
1 996 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не верю, что кто-то на такое согласится
Я женщина и на первом месте у меня - секс.
Какой брак без секса? А если не понравится? Разводиться на следующее утро?
Только идиот так сделает
Я женщина и на первом месте у меня - секс.
Какой брак без секса? А если не понравится? Разводиться на следующее утро?
Только идиот так сделает
Гость
при всем моем уважении (искренне - за непоколебимость), целование обычно подразумевает участие губ, "целоваться одной рукой" - это неопробованное мной действо) А если по сути, то какая ж это нафих девственница, если пока она "одной рукой целуется", второй мужчине в штаны лезет?)
А что такое?
Если тебе нужна целка, чтоб никогда не видела даже фоточки МПХ, краснела, бледнела и удивлялась, а что это у мужика штаны спереди оттопырились, - то таких сейчас нет.
Спасибо интернету.
Щас девки уже в 10 лет прекрасно знают, что и куда, хотя они, есс-но, целки.
Если тебе нужна целка, чтоб никогда не видела даже фоточки МПХ, краснела, бледнела и удивлялась, а что это у мужика штаны спереди оттопырились, - то таких сейчас нет.
Спасибо интернету.
Щас девки уже в 10 лет прекрасно знают, что и куда, хотя они, есс-но, целки.
Гормон роста
Подходит к тебе сзади, одной рукой накрывает тебе рот, а другой за член хватает. Старая народная практика.)
А что тебя не устраивает в девственности? Это же означает отсутствие проникновения члена во влагалище. А не девственность мозга.)
Моя жена девственница имела два диплома о высшем образовании к моменту нашего знакомства.) И мыслила как автор.)
А что тебя не устраивает в девственности? Это же означает отсутствие проникновения члена во влагалище. А не девственность мозга.)
Моя жена девственница имела два диплома о высшем образовании к моменту нашего знакомства.) И мыслила как автор.)
Слушай, вот честно скажу - если кто-то подходит ко мне сзади, одной рукой закрывает рот, а второй хватает мой член, то силой чисто моей непроизвольной реакции в следующий момент он окажется с вывихнутой рукой) Рисковый парень ты ) Я ничего не имею против девственности и против того, что у девушки могут быть принципы. Просто это не для меня.
Ве 🌴
Недоступность до свадьбы и декларация добропорядочности, любви до гроба и проч - вещи абсолютно не связанные.
Поэтому такие заявления рассматриваются как откормленные тараканы в голове :) в добавок к этому равнодушие к сексу, в общем сплошные минусы.
Поговорить о погоде можно и на форуме, а человека, с которым планируешь жить долго и счастливо, надо сперва хорошенько узнать. Для этого надо с ним пожить, обои поклеить и всё такое...
Поэтому такие заявления рассматриваются как откормленные тараканы в голове :) в добавок к этому равнодушие к сексу, в общем сплошные минусы.
Поговорить о погоде можно и на форуме, а человека, с которым планируешь жить долго и счастливо, надо сперва хорошенько узнать. Для этого надо с ним пожить, обои поклеить и всё такое...
Кем воспринимается? Кобелями?)
Кстати, мыс женой ремонт в квартире где жить собирались делали перед свадьбой.)
Кстати, мыс женой ремонт в квартире где жить собирались делали перед свадьбой.)
Ве 🌴
Слушай, вот честно скажу - если кто-то подходит ко мне сзади, одной рукой закрывает рот, а второй хватает мой член, то силой чисто моей непроизвольной реакции в следующий момент он окажется с вывихнутой рукой) Рисковый парень ты ) Я ничего не имею против девственности и против того, что у девушки могут быть принципы. Просто это не для меня.
Чего ж ты их так боишься.)))
Хотя да, мою жену многие боятся.)
Хотя да, мою жену многие боятся.)
Гормон роста
После свадьбы в первую брачную ночь.
Зачем портить праздник? Для девушки это памятное событие. Пусть всё будет красиво.
Зачем портить праздник? Для девушки это памятное событие. Пусть всё будет красиво.
а вот с этим я не согласен. Первый секс - как ни старайся - для девушки большой стресс. И если еще и усталость после свадьбы к этому присоединить - то вообще тяжко ей будет. Если уж так приниципиально после свадьбы, я бы лучше не в первую ночь девственности лишал.
Гость
Так венерических зараз слишком много, чтобы их все запомнить и сфотографировать в памяти. Да и нахнадо? справка тоже не аргумент, красная цена этим справкам 100 руб., проще купить, чем анализы сдавать. Ну а о том, что мужики пренебрегают контрацепцией, половина тема на вумане наверно.
Справка имелось в виду - анализы из Инвитро, например.
Там есть комплекс анализов на ЗППП, штук 15-20.
Вот эти результаты пусть предоставит на официальных бланках с печатью.
Там еще и по емейл дублируется.
Так что подделать не получится.
Нет анализов - нет секса.
Нет презиков - нет секса.
Вот так надо с мужлом.
Там есть комплекс анализов на ЗППП, штук 15-20.
Вот эти результаты пусть предоставит на официальных бланках с печатью.
Там еще и по емейл дублируется.
Так что подделать не получится.
Нет анализов - нет секса.
Нет презиков - нет секса.
Вот так надо с мужлом.
Гость
То есть твоя модель семьи - зуб за зуб, глаз за глаз?)))
Пойми, она правильная девушка. Она хочет принадлежать только мужу и отцу своих будущих детей. Любой нормальный мужчина будет страшно горд, что ему достался такой бриллиант. А ты просто не дорос ещё до понимания ценности такой жены. Такая жена никогда тебя не бросит и будет тебя любить до конца. А вот б/ушная шaлава бросит тебя сразу как только у тебя упадут доходы.
Пойми, она правильная девушка. Она хочет принадлежать только мужу и отцу своих будущих детей. Любой нормальный мужчина будет страшно горд, что ему достался такой бриллиант. А ты просто не дорос ещё до понимания ценности такой жены. Такая жена никогда тебя не бросит и будет тебя любить до конца. А вот б/ушная шaлава бросит тебя сразу как только у тебя упадут доходы.
Тут ведь дело не в сексе... А ещё говорят у мужчин это больная тема. Тут дело в доверии. Понимаете, если девушка мне не доверяет, ставит какие то условия, как ещё реагировать??? Конечно можно всю жизнь ходить и доказывать, что ты не кактус. Но это все может продолжаться бесконечно. Она его просто не любит. Это сто процентов. Не уважает если хотите. А автору я советую найти мч, которого она полюбит всем сердцем, и который будет любить её... И тогда и свадьба и дети и совместное будущее. Все сложится как бы само собой. И всяких глупых условий не будет. Любовь она безусловна. Автор темнит, прячет свои корыстные интересы за красивыми словами, впрочем и мч недалеко ушёл, друг друга стоят))) когда любви нет, это уже сотрудничество, а сотрудничество строится на условиях, любовь же безусловна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так их таких у вас еще и много было))
и этот человек тут чёта про чистоту втирает и прочую христианскую дичь.
и этот человек тут чёта про чистоту втирает и прочую христианскую дичь.
Гость
Тут ведь дело не в сексе... А ещё говорят у мужчин это больная тема. Тут дело в доверии. Понимаете, если девушка мне не доверяет, ставит какие то условия, как ещё реагировать??? Конечно можно всю жизнь ходить и доказывать, что ты не кактус. Но это все может продолжаться бесконечно. Она его просто не любит. Это сто процентов. Не уважает если хотите. А автору я советую найти мч, которого она полюбит всем сердцем, и который будет любить её... И тогда и свадьба и дети и совместное будущее. Все сложится как бы само собой. И всяких глупых условий не будет. Любовь она безусловна. Автор темнит, прячет свои корыстные интересы за красивыми словами, впрочем и мч недалеко ушёл, друг друга стоят))) когда любви нет, это уже сотрудничество, а сотрудничество строится на условиях, любовь же безусловна
И ещё автор вы заслуживает брачного договора)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как ты проверишь, что она девственница? Заявить это и ш..ха может.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это эзотерический бред.
Гость
Я мелкописечник (. поэтому у меня тоже условие обязательное для дам - секс только после свадьбы. Так хоть какой то шанс что не сбежит, как это всегда происходило. Никого не могу найти (
Ве 🌴
В результате общения на первом свидании. Мы целый день провели вместе. Было ощущение, что давно друг друга знаем. И я даже уже познакомил её с родителями.)
Короче, я понимал, что она создана для меня, она была моим идеалом девушки. А я ей вообще ей её отца напомнил своей рассудительностью.)
Такие дела.)
Короче, я понимал, что она создана для меня, она была моим идеалом девушки. А я ей вообще ей её отца напомнил своей рассудительностью.)
Такие дела.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у барачника появился конкурент! или вы из одной палаты?
Гормон роста
я склонен считать, что это вообще не связанные вещи. Может быть девушка без плевы (изнасилована, по медпоказаниям, по большой любви, вдова и пр.) - чистая душой. А может быть девушка с плевой, которая отсосала половине поселка или просто имеющая грязь в голове. Я и то и другое встречал.
Новые темы
Ве 🌴
Честь это самое дорогое что есть у девушки. Ты бы переписал всё своё имущество на девушку до свадьбы? Нет? А кто тут говорил о доверии?)
Гость
я склонен считать, что это вообще не связанные вещи. Может быть девушка без плевы (изнасилована, по медпоказаниям, по большой любви, вдова и пр.) - чистая душой. А может быть девушка с плевой, которая отсосала половине поселка или просто имеющая грязь в голове. Я и то и другое встречал.
Психоанализ своей головой-блеадь себя так или иначе выдаст.
Гормон роста
Ве 🌴
Сообщение было удалено
о трансформации боли в наслаждение я знаю) И согласен, что реальная практическая цель свадьбы - возбуждение девушки. Но дело не в боли при введении. Завтра вернемся к этому - мне бежать пора)
Гость
А кто сказал, что непорочность это наличие плевы? это только у плёночников всё так примитивно
Следующая тема
Предыдущая тема