Стать уверенным успешным, интеллигентным человеком с которым приятно общаться и есть о чем поговорить.Внешность, само собой, спортивность.Мужские черты характера, искренность, уважение к женщине.Харизма, но это либо есть, либо нет.Дается от природы.
Почитай местный архив. Тут тысячи постов где женшины таких мужчин описывают. Не женские хотелки вроде топ5 качеств настоящего мужчины. А посты на тему. Влюбилась только о нем и думаю. Тянет к нему ничего не могу с собой поделать. Качеств там немного. Смазливый Бабник Врун Тусовщик. Её ни во что не ставит. Если ещё и при деньгах то просто мужчина мечта.
Гость
[45226520]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Видимо у бухты страсть по "эльфу" прошла и она снова начала искать бохатого и одновременно красивого )
Да ладно)) Прям в Белоруссии все мужчины кроме него - миллиардеры?
Странная логика. Тут тема «как стать мужчиной, о котором мечтают женщин. При чем тут беларусь и моя личная жизнь?
biohazard ☣️
[3401399909]
Просто будь самим собой! Забей на баб! Они не нужны в наше время.
Гость
[1276265321]
Красивое лицо,накачанная фигура, открытая улыбка и легкий открытый характер. Ну естественно,гигиена и уход за собой. Хорошее настроение всегда. Интерес к окружающему миру, любовь к своей работе или интересное хобби. Это чтобы привлечь. А чтобы остаться еще секс должен быть хороший, хозяйственные навыки и общая честность. То, что зовут "хороший малый"
Клавдия Всех вагинь
[846764513]
Воперпервих деньги и больше больше материального.блага а все остальное примножеться само собой и любая такая дирочка )
Гость
[4243352979]
У тебя должен быть большой банан! Коль нет - ты мусор
Добрый вечер. Не знаю, как остальных, но в моём случае это мозги))), адекватность, умение держать слово.
Гость
[1276265321]
Клавдия Всех вагинь
Воперпервих деньги и больше больше материального.блага а все остальное примножеться само собой и любая такая дирочка )
Автор,вы сами с собой разговариваете? Не в курсе,что когда автор отвечает,у него буковка А высвечивается? Или вы не довольны тем, что отвечают не так, как вы себе напридумывали?
Я гостья
[3843493697]
Гость
Почитай местный архив. Тут тысячи постов где женшины таких мужчин описывают. Не женские хотелки вроде топ5 качеств настоящего мужчины. А посты на тему. Влюбилась только о нем и думаю. Тянет к нему ничего не могу с собой поделать. Качеств там немного. Смазливый Бабник Врун Тусовщик. Её ни во что не ставит. Если ещё и при деньгах то просто мужчина мечта.
Потому что идиотки только и пишут как цукоголик ее скинул с ресурсов. А выводы сделаны основанные на идиотках. Даёшь права адекватным и молчункам!! 😁 Нельзя делать выводы по не верным выборкам...
Автор,вы сами с собой разговариваете? Не в курсе,что когда автор отвечает,у него буковка А высвечивается? Или вы не довольны тем, что отвечают не так, как вы себе напридумывали?
😂😂👍🏻
Гость
[2995114502]
Альпачино
Сообщение было удалено
Заиметь окружность бицепса 40+ см, при этом чтобы была стройная талия и брюшной пресс клеточками и счет в банке иметь солидный.
Гость
[3615490410]
Меня манят мужчины в очках с добрыми глазами и приятным, мягким голосом. С адекватным характером, вежливые, начитанные. Если есть чувство юмора сразу +100 к харизме
Интересно ваше мнение дамы что вас манит мужчине как магнитом )