Гость
Статьи
Как стать мужчиной, о …

Как стать мужчиной, о котором мечтають женщины

Как преуспеть в жизни этом плане
Интересно ваше мнение дамы что вас манит мужчине как магнитом )
Альпачино
32 ответа
Последний — Перейти
Ум и правильное его применение. И ухоженность, само собой.
Стать уверенным успешным, интеллигентным человеком с которым приятно общаться и есть о чем поговорить.Внешность, само собой, спортивность.Мужские черты характера, искренность, уважение к женщине.Харизма, но это либо есть, либо нет.Дается от природы.
Ни когда ни в коем случае, не спрашивай женщин о таком! Женщины мечтают о мужчине слуге и о покорном рабе! Они ноги об тебя вытирать будут!
Надо быть как Мэттью Беллами или Дэйв Гаан.
Динамо-машина
Сообщение было удалено
У него зарплата маленькая
Св. Отец Екатеринбуржский
Динамо-машина
Сообщение было удалено
ты тут самый главный дрoчер
Гость
Альпачино
Сообщение было удалено
Аленизм головного позга, вагинопоклонение, содержательство, обеспечутельство.
Гость
Почитай местный архив. Тут тысячи постов где женшины таких мужчин описывают. Не женские хотелки вроде топ5 качеств настоящего мужчины.
А посты на тему. Влюбилась только о нем и думаю. Тянет к нему ничего не могу с собой поделать.
Качеств там немного.
Смазливый
Бабник
Врун
Тусовщик.
Её ни во что не ставит.
Если ещё и при деньгах то просто мужчина мечта.
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Видимо у бухты страсть по "эльфу" прошла и она снова начала искать бохатого и одновременно красивого )
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Так мне то норм. А другим он нафиг не нужен
Гость
Видимо у бухты страсть по "эльфу" прошла и она снова начала искать бохатого и одновременно красивого )
Ты дэбил что ли?)
Тут разве тема «как понравиться Вау?»)
Гость
Вау🍭
Так мне то норм. А другим он нафиг не нужен
Да ладно)) Прям в Белоруссии все мужчины кроме него - миллиардеры?
Гость
Вау🍭
Ты дэбил что ли?)
Не. Я злобный, циничный социопат, ***, нищиброт и папаламщиг. Ну и еще неуважитель женского рода )))
Гость
Да ладно)) Прям в Белоруссии все мужчины кроме него - миллиардеры?
Странная логика. Тут тема «как стать мужчиной, о котором мечтают женщин. При чем тут беларусь и моя личная жизнь?
biohazard ☣️
Просто будь самим собой! Забей на баб! Они не нужны в наше время.
Гость
Красивое лицо,накачанная фигура, открытая улыбка и легкий открытый характер. Ну естественно,гигиена и уход за собой. Хорошее настроение всегда. Интерес к окружающему миру, любовь к своей работе или интересное хобби.
Это чтобы привлечь.
А чтобы остаться еще секс должен быть хороший, хозяйственные навыки и общая честность. То, что зовут "хороший малый"
Клавдия Всех вагинь
Воперпервих деньги и больше больше материального.блага а все остальное примножеться само собой и любая такая дирочка )
Гость
У тебя должен быть большой банан! Коль нет - ты мусор
Добрый вечер. Не знаю, как остальных, но в моём случае это мозги))), адекватность, умение держать слово.
Гость
Клавдия Всех вагинь
Воперпервих деньги и больше больше материального.блага а все остальное примножеться само собой и любая такая дирочка )
Автор,вы сами с собой разговариваете? Не в курсе,что когда автор отвечает,у него буковка А высвечивается?
Или вы не довольны тем, что отвечают не так, как вы себе напридумывали?
Я гостья
Гость
Почитай местный архив. Тут тысячи постов где женшины таких мужчин описывают. Не женские хотелки вроде топ5 качеств настоящего мужчины.
А посты на тему. Влюбилась только о нем и думаю. Тянет к нему ничего не могу с собой поделать.
Качеств там немного.
Смазливый
Бабник
Врун
Тусовщик.
Её ни во что не ставит.
Если ещё и при деньгах то просто мужчина мечта.
Потому что идиотки только и пишут как цукоголик ее скинул с ресурсов. А выводы сделаны основанные на идиотках. Даёшь права адекватным и молчункам!! 😁 Нельзя делать выводы по не верным выборкам...
Гость
Автор,вы сами с собой разговариваете? Не в курсе,что когда автор отвечает,у него буковка А высвечивается?
Или вы не довольны тем, что отвечают не так, как вы себе напридумывали?
😂😂👍🏻
Гость
Альпачино
Сообщение было удалено
Заиметь окружность бицепса 40+ см, при этом чтобы была стройная талия и брюшной пресс клеточками и счет в банке иметь солидный.
Гость
Меня манят мужчины в очках с добрыми глазами и приятным, мягким голосом. С адекватным характером, вежливые, начитанные. Если есть чувство юмора сразу +100 к харизме
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 707 тем
Популярные темы за месяц: 2 180 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова