Парень сказал, что я психически больная и бросил меня.
И это уже не первый раз. У меня есть одна особенность - то, что мне нравится в постели. Но этого никто не понимает. МЧ сказал, что подумает будет мы вместе или нет. Потому что не уверен в моей психической вменяемости. И я вижу, что по ходу вместе мы не будем. Он не звонит и не пишет 3 дня уже! А я не хочу чтобы он уходил. Не знаю в чем вопрос, мне просто грустно и обидно. Что кто только не находит родственные души, а у меня такого ни разу не было
Постель должна устраивать обоих, психика тут не причем. Пусть идет лесом
Гость
[1865328221]
Задницы мужикам любите вылизывать? Я понимаю вашего МЧ...
Инна
[1913498226]
Какая именно особенность?что-то очень жесткое??
Гость
[1350079005]
Инна
Может золотой дождь на него, копрофилия или электрод ему в попу . Что сразу на парня накидываетесь. Вот попробуй при таких пристрастиях родственную мужскую душу найти.
Гость
[1350079005]
Инна
Накидываетесь не вы)
Гость
[3178175840]
Инна
Ничего жесткого тут нет. Я хочу чтобы он выпил кровь из моей шеи, и я сделала тоже самое. Это что-то вроде полного владения, нечто особенное. абсолютное единение
Гость
[1378889028]
Гость
Ничего жесткого тут нет. Я хочу чтобы он выпил кровь из моей шеи, и я сделала тоже самое. Это что-то вроде полного владения, нечто особенное. абсолютное единение
Детсад Ромашка. Полное единение, деточка, это совместная частная собственность.
Психбольная реально😂 люди, она может ещё с нами по одной улице ходит 😅😅
Гость
[3539910329]
Гость
Детсад Ромашка. Полное единение, деточка, это совместная частная собственность.
Что правда, то правда. А совместный успешный бизнес гарантирует полное единение душ во веки вечные
Гость
[3539910329]
Гость
Ты наконец-то прочитала “Сумерки”? Поздновато, однако
Гость
[3178175840]
Гость
Ты наконец-то прочитала “Сумерки”? Поздновато, однако
Ну что за ерунда)) это вообще не связано со всеми этими историями про вампиров.
Жить в браке законном всю жизнь, платить ипотеку и водить 3 детей на новогоднюю елку- вот извращение
Капитан Очевидность
[1321316415]
Гость
Жить в браке законном всю жизнь, платить ипотеку и водить 3 детей на новогоднюю елку- вот извращение
Если есть взаимные чувства и уважение и желание делать это всё, обоюдное, то не извращение.
Гость
[4138918682]
Капитан Очевидность
Если есть взаимные чувства и уважение и желание делать это всё, обоюдное, то не извращение.
Сосать всю жизнь один и тот же ***, причем бесплатно - это нихрена не весело
Гость
[4035858629]
У Вас есть повод ему не верить?
Капитан Очевидность
[1321316415]
Ох и проблемы у людей, мужук 3 дня не пишет! детей на ёлку водить заставляют! и так далее. Сталина на вас нет. А единение душ - это навернуть сосисок в тесте на брудершафт за просмотром видео в инете и смеяться над одними шутками и грустить от одних вещей.
Гость
[4138918682]
Капитан Очевидность
Ох и проблемы у людей, мужук 3 дня не пишет! детей на ёлку водить заставляют! и так далее. Сталина на вас нет. А единение душ - это навернуть сосисок в тесте на брудершафт за просмотром видео в инете и смеяться над одними шутками и грустить от одних вещей.
Что за бредовый поток сознания? При Сталине в интернете видосики не пялились
Гость
[1117376410]
Гость
Ну что за ерунда)) это вообще не связано со всеми этими историями про вампиров.
А мне вот интересно, чтобы выпить кровь с шеи нужно прокусить артерию, вы как потом ментам будете объяснять "свою особенность в поисках родственной души"?
Капитан Очевидность
[1321316415]
Гость
Что за бредовый поток сознания? При Сталине в интернете видосики не пялились
Кто-то не умеет в чувство юмора, как я погляжу. Занудство вредно для вашего здоровья, Минздрав предупреждает.
Гость
[4138918682]
Капитан Очевидность
Кто-то не умеет в чувство юмора, как я погляжу. Занудство вредно для вашего здоровья, Минздрав предупреждает.
Это типа смешно сейчас было? Заезженный старперский юмор 150летней давности, тут тролляки жирные, брысь, чучело
Тема заглохла, так и не раскрывшись. Автор раскрывает интригу потихоньку, в следующей серии мы узнаем, кого и куда укусил Дон Педро и сколько слёз пролила Кончита после разрыва с Хуан Антонио.
адам
[720324969]
Автор
Сообщение было удалено
Я тебя понял. Он просто не хочет тебе подъгрывать. Наверняка, ты в реальности бы не хотела ранить свою шею- ведь если поранишь- кровь хлынет фонтаном и человек сразу умрет. Но вот представить в постели что это на самом деле- можно. возбуждение оно в голове. а он не подъгрывает. и еще- может тебе хочется что бы тебя по особенному целовали в шею- с зубами. сильно или нежно. долго. страстно. и ты так же хочешь в ответ. а он не понимает. обычно все гораздо проще. чем мы думаем. не переживай. найдешь другого. на первом месте для единения душ должна любовь от сердца быть.
Гость
[4138918682]
Капитан Очевидность
Какой крик души! От это тебя пробрало, дружище.
Какой есть юмор, других пока не завезли. Давай ты поюмори, а я пока пойду поем.
У меня от твоего текста понос, шо ты со мной делаешь, чертяка, выслать фото гавна, все равно это не хуже, чем твой тупоебый ***
Гость
[3586246555]
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
МЧ сказал, что подумает будет мы вместе или нет. Потому что не уверен в моей психической вменяемости. И я вижу, что по ходу вместе мы не будем. Он не звонит и не пишет 3 дня уже! А я не хочу чтобы он уходил.
Не знаю в чем вопрос, мне просто грустно и обидно. Что кто только не находит родственные души, а у меня такого ни разу не было