Вопрос к девушкам: Что с вами стало?
Александр
1 952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Итого вывод вы страшно не довольны свой жизнью счастливый человек злым не бывает
Заказали б *** чтоб от спермотоксикоза избавиться
Заказали б *** чтоб от спермотоксикоза избавиться
Мудрая
гость
Сообщение было удалено
Уpoдец, тебя видимо женщины всю жизнь обижали что ты теперь им тут мстишь) Из таких как ты как раз получаются маньяки
гость
Во все времена женщины выбирали среди партнеров. В племени, на балу. Всегда мужские особи бились за право осеменить самку. Мы выбираем с кем нам лечь в постель, нравится вам это или нет
Поэтому, мужчина, для которого отказ это личное оскорбление, как минимум, инфантил. Настоящий мужчина добьётся ту, которую он хочет. И он не боится отказов, потому что понимает, что так устроена природа.
Учитесь у поручика Ржевского:
Поручик, вам что, никогда женщины не отказывают?
Как не отказывают? 99 откажут, а 100я даст.
Поэтому, мужчина, для которого отказ это личное оскорбление, как минимум, инфантил. Настоящий мужчина добьётся ту, которую он хочет. И он не боится отказов, потому что понимает, что так устроена природа.
Ага, даст, жир с 18 складками) такиеж олени эти анекдоты и выдумывают, для таких же машек
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышли мне интимноые фотки, я тоже оценю с друзьями)
Гость
Что стало с современными девушками?
- Просто поумнели. Насмотрелись на мам, бабушек, как те прожили свою жизнь. Сделали выводы:
главное учеба, работа, карьера
Мужики - дело десятое и совсем не обязательное.
И это все очень правильно. Мужик (особенно русский) дело ненадежное, предохраняться не любит, нести ответственность не хочет, зарабатывать и обеспечивать не хочет, изменять любит, в любой момент может кинуть. Так зачем он нужен?
Главное - учеба и работа. Они не предадут. И от них не забеременеешь.
- Просто поумнели. Насмотрелись на мам, бабушек, как те прожили свою жизнь. Сделали выводы:
главное учеба, работа, карьера
Мужики - дело десятое и совсем не обязательное.
И это все очень правильно. Мужик (особенно русский) дело ненадежное, предохраняться не любит, нести ответственность не хочет, зарабатывать и обеспечивать не хочет, изменять любит, в любой момент может кинуть. Так зачем он нужен?
Главное - учеба и работа. Они не предадут. И от них не забеременеешь.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Послал, но продолжаю ходить кругами. Так? Потому, как ,если послал, так послал. Не общаетесь, не спорите, не разговариваете с женщинами. Ведь это так ужасно. Но вы настоящий мазохист. Между мужским и женским форумом выбрали женский.
Мудрая
Гость
Сообщение было удалено
Где ты всего этого бpeда начитался, дypaчёк?)) Мы о вас - никчемных мужиках, даже не думаем
Ключевое слово: девушкаМИ
Вы же не думаете, что мы не способны почувствовать и отделить приставание «по привычке» от индивидуальной уникальной влюблённости?
Парней, которые клеятся КО МНОГИМ- видно за версту. У вас привычный тон, которым вы произносите эти свои слова, манеры. Все это легко считывается
Вы же не думаете, что мы не способны почувствовать и отделить приставание «по привычке» от индивидуальной уникальной влюблённости?
Парней, которые клеятся КО МНОГИМ- видно за версту. У вас привычный тон, которым вы произносите эти свои слова, манеры. Все это легко считывается
Ничего вы не считываете. Просто отказываете и всё, не заморачиваясь особо.
Я лично подходил на улице считанное число раз, волновался при этом конечно, и результат - как у автора этой темы.
Нормально знакомство идет через компании и друзей. Т.е. нужно иметь много друзей, постоянно общаться, быть экстравертом.
Я лично подходил на улице считанное число раз, волновался при этом конечно, и результат - как у автора этой темы.
Нормально знакомство идет через компании и друзей. Т.е. нужно иметь много друзей, постоянно общаться, быть экстравертом.
Гость
)))) начинаю плакать. *
Я Сквайр Трелони.
Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват и надменен.
Характер отсутствует.
Не женат.118. Швартовые концы | 19.09.2019, 23:48:59[274962427
Я Сквайр Трелони.
Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват и надменен.
Характер отсутствует.
Не женат.118. Швартовые концы | 19.09.2019, 23:48:59[274962427
Вот по моему ощущению, если ко мне подходит парень с таким предложением: мол, ты мне понравилась, давай общаться, меня это как минимум настораживает. Щас пикапов развелось масса. Мб ты коллекционер и склеивать девушек твоё хобби. Вот из-за таких парней и боишься заводить знакомства. Не веришь в чистоту намерений. А Мб и маньяк или ещё что.
Я тебе совет дам. В сл раз ты не говори, мол давай знакомиться, просто надо завести отвлеченный разговор типа: мне надо пройти туда-то, я заблудился, подскажи пожалуйста, вот я учусь там то, мне надо кое что забрать, а ты где учишься? Ну и завязывай разговор. А там посмотришь, если охотно разговаривает, значит подружиться, если нет, сквозь зубы и хочет отделаться побыстрее - не докучай, отваливай. Подкатишь к другой. Тренируйся. Главное издалека начинать
Я тебе совет дам. В сл раз ты не говори, мол давай знакомиться, просто надо завести отвлеченный разговор типа: мне надо пройти туда-то, я заблудился, подскажи пожалуйста, вот я учусь там то, мне надо кое что забрать, а ты где учишься? Ну и завязывай разговор. А там посмотришь, если охотно разговаривает, значит подружиться, если нет, сквозь зубы и хочет отделаться побыстрее - не докучай, отваливай. Подкатишь к другой. Тренируйся. Главное издалека начинать
Я так делал.
Девушки настолько запуганы этими мыслями о маньяках и пикаперах, что как только осознают, что это подкат, сразу загорается лампочка "Тревога!!!" и она убегает так, будто ей срочно захотелось в туалет.
Девушки настолько запуганы этими мыслями о маньяках и пикаперах, что как только осознают, что это подкат, сразу загорается лампочка "Тревога!!!" и она убегает так, будто ей срочно захотелось в туалет.
гость
Нет, не на борьбу, это бесполезно, просто на высмеивании вашего упоротого идиотизма, когда бабу уже по лбу бьют фактами, она продалжает бормотать свою мантру) Вы все ***, а я королева, хуже мне не интересны, а выше только боги)
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
На ноль нельзя ни делить, ни умножать. Хоть лопни, все равно ноль.
Правильно. Через друзей лучше всего знакомиться. И за человеком можно понаблюдать какое-то время, себя показать, потом уже на контакт идти. Зачем сложные и малорезультативные способы выбирать?
А потом девушки ещё и виноваты почему-то у них
А потом девушки ещё и виноваты почему-то у них
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тоже никогда не знакомилась на улице, хотя мне и цветы дарили, и настойчиво предлагали. Автор, как вам объяснить? Нормально воспитанная девушка не будет так знакомиться, тем более в огромном мегаполисе, как Москва. Нужно, чтоб были какие-то точки соприкосновения: общее место работы, учёбы, друзья, родственники и т.д. Вы же сами пишите, подвалили к одной, потом к другой, потом к третьей. То есть вам абсолютно не важна личность этих девушек, лишь их внешний вид, не одна, так другая. Нужно знакомиться, общаясь ненавязчиво в независимой обстановке, давать девушке путь к отступлению, если вдруг вы ей не понравитесь, а это на улице практически невозможно. Даже в кинотеатре в очереди проще, там вы хоть на один фильм идёте, уже что-то общее, а потом, в случае чего, можно сразу разбежаться.
Всё это так, но после лет 25-30, круг общения уже мало меняется, и если никого через общие точки не нашел, то нужно искать другие пути.
Гость
Нет, не на борьбу, это бесполезно, просто на высмеивании вашего упоротого идиотизма, когда бабу уже по лбу бьют фактами, она продалжает бормотать свою мантру) Вы все ***, а я королева, хуже мне не интересны, а выше только боги)
Суть от этого не меняется. Убоганькое занятьице для мужчины в принципе. Для успешного и подавно.
А что не так в ее позиции? Надо хватать первые штаны и бежать с ними в ЗАГС и род дом?
Зачем?
кому и для чего это нужно?
А что не так в ее позиции? Надо хватать первые штаны и бежать с ними в ЗАГС и род дом?
Зачем?
Гость
Часто женщины ведут себя по-хамски и за счёт этого повышают свою самооценку. Хамить в ответ не нужно, но и общаться с такими не стоит.
Во все времена женщины выбирали среди партнеров. В племени, на балу. Всегда мужские особи бились за право осеменить самку. Мы выбираем с кем нам лечь в постель, нравится вам это или нет
Если мужчина тебя не хочет, или у него уже кто-то есть, то хоть ты обвыбирайся, ничего не будет.
Все эти попытки строить ажиотаж вокруг своей персоны выглядят уныло и непривлекательно.
Мужчина тоже хочет, чтобы выбрали именно его, а не участвовать в оленьих боях за самку.
Все эти попытки строить ажиотаж вокруг своей персоны выглядят уныло и непривлекательно.
Мужчина тоже хочет, чтобы выбрали именно его, а не участвовать в оленьих боях за самку.
Гормон роста
Я так делал.
ну так-то для знакомства нужен повод) Например, по работе - там всегда есть общий повод - самое простое. Обсудил рабочие вопросы, спросил где перекусить, попросил составить компанию и т.п. Или, например, в магазине - спросил мнение о товаре, над чем то вместе посмеялись, что то еще вместе повыбирали, помог сумки до машины отнести или предложил подвезти. Или, например, на выставках разных (в кино, театре, концерте и т.п.) - вообще просто. Как вам это нравится? А вы видели (слышали) вот это? А скоро будет вот такое, давайте вместе сходим, я буду рад услышать ваше мнение, сходим? К тому же на любом таком мероприятии уже заведомо собираються люди, с которыми у тебя что-то общее. Можно и просто на улице - повод придумывается сам, когда девушка нравится. На мой взгляд, важно просто приоритеты сместить - цель не просто познакомиться, а сделать приятное приятной женщине.
Марта
Если мужчина тебя не хочет, или у него уже кто-то есть, то хоть ты обвыбирайся, ничего не будет.
Побеждает сильнейший в итоге и забирает себе ту самку, которую ты хотел. Он действовал и победил, а ты из-за каких-то своих убеждений перестал действовать и проиграл
Гость
для этого он должен быть лучшим. и его выберут без всякийх боев.
Это аксиома.
А уж кто лучший - РЕШИТ И ВЫБЕРЕТ именно женщина) дав свое согласие или не дав оного
Это аксиома.
А уж кто лучший - РЕШИТ И ВЫБЕРЕТ именно женщина) дав свое согласие или не дав оного
Гость.
Не поверите но можно при умножении на ноль будет 0 а при делении числа на 0 будет бесконечность в Наверное через только в школе но это Объясняет что на 0 умножать Может вы просто тупая обезьяна?
Бесконечный ноль? Не слышала, но прикольно. Где-то в бесконечности вы, возможно, пересекаетесь с женщиной и становитесь мужчиной.
гость
Суть от этого не меняется. Убоганькое занятьице для мужчины в принципе. Для успешного и подавно.
Зачем?
Зачем?
Не за чем, полностью согласен, особенно для людей у которых только две позиции в жизни - убогие штаны, и филантроп-миллионер (чиновник ср руки) желательно с телом колхозана из дом-2. Над этим и ржем)
Побеждает сильнейший в итоге и забирает себе ту самку, которую ты хотел. Он действовал и победил, а ты из-за каких-то своих убеждений перестал действовать и проиграл
Ага, он победил в борьбе за нервотрёпку и геморрой на всю жизнь.
Это 95% отношений.
Я его поздравляю, жму руку и машу рукой.
Не сложилось? Встречается с другим?
Ну и пофиг.
Это 95% отношений.
Ну и пофиг.
Гость
Не за чем, полностью согласен, особенно для людей у которых только две позиции в жизни - убогие штаны, и филантроп-миллионер (чиновник ср руки) желательно с телом колхозана из дом-2. Над этим и ржем)
Ты немного не в ту степь.
Штаны - они и в африке штаны. То есть мужик.
Ты вот ответь - сам хотел бы иметь отношения, семью, детей с женщиной, которая тебя не любит и не уважает? Она не выбрала тебя как самого лучшего и единственного, а схватила из страха что "а в 30 лет с кошками" ?
Ты вот ответь - сам хотел бы иметь отношения, семью, детей с женщиной, которая тебя не любит и не уважает? Она не выбрала тебя как самого лучшего и единственного, а схватила из страха что "а в 30 лет с кошками" ?
Амур
Я так делал.
Нет работает, но надо, наверное, попасть в нужное время в нужном месте. Не знаю, или мне просто везло случайно. Были шансы даже когда мне не нужно было.
Гость
Ага, он победил в борьбе за нервотрёпку и геморрой на всю жизнь.
Это 95% отношений.
Ну и пофиг.
Это 95% отношений.
Ну и пофиг.
)))) так ты счастливый холостяк? это так теперь "как познакомиться чтоб не отшили называется?""..гыгггг.
а чё локацию не сменил--на форум счастливых холостяков? и примитивным троллингом развлекаешься?
а чё локацию не сменил--на форум счастливых холостяков? и примитивным троллингом развлекаешься?
Марта
Сообщение было удалено
Они думают что косят под альфа-самсу, и сейчас все девушки выстроятся к ним в очередь.
гость
Ты немного не в ту степь.
Нет конечно, проблема в том что у вас у упоротых в этой стране 90% мужчин штаны и недостойны. И молва о рашн бабье по всему миру уже растеклась, гены то у вас в виде внешки есть, только мозга как у кукушек)
)))) так ты счастливый холостяк? это так теперь "как познакомиться чтоб не отшили называется?""..гыгггг.
Сышишь, 9601, не надоело за мной бегать в каждой теме?
Это любовь такая болезненная? ))
Ну бывает, чего уж.
Это любовь такая болезненная? ))
Ну бывает, чего уж.
Апрель
Автор, на самом деле, если ты девкам нужен, то они сами будут с тобой знакомиться. Весь вопрос в том, как стать им нужным. Ты сейчас проходишь стадию осознания бессмысленности подходов к девушкам на улице. Через это проходит почти каждый в возрасте до 30 лет.
Гость
[quote="Швартовые концы" message_id="69996011"] Ага, он победил в борьбе за нервотрёпку и геморрой на всю жизнь. Это 95% отношений. Я его поздравляю, жму руку и машу рукой. Не сложилось? Встречается с другим? Ну и пофиг.[/quote
Ты за стеной своих комплексов так и не понял:
Он победил, потому что самый красивый, приятный в общении (лично для нее), схожее чувство юмора, взгляды на жизнь. Сердцу ведь не прикажешь.
просто понравился он а не ты. Вот и все. Поэтому выбрали его.
"взгляды на жизнь" - кстати ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ момент.
Ты за стеной своих комплексов так и не понял:
Он победил, потому что самый красивый, приятный в общении (лично для нее), схожее чувство юмора, взгляды на жизнь. Сердцу ведь не прикажешь.
просто понравился он а не ты. Вот и все. Поэтому выбрали его.
"взгляды на жизнь" - кстати ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ момент.
Анастасия
Амур
Сообщение было удалено
Поплачь еще) Господи откуда тут столько нытиков мужского пола, стыдно должно быть
Следующая тема
Предыдущая тема
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?