Вопрос к девушкам: Что с вами стало?
Александр
1 952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
очень сильно далеко не всегда взаимен.
что за глупости?
Ты выбрал мисс мира, пошел делать предложение - получил отказ.
женщине сделали несколько предложений - одно из них она выбрала. или не выбрала никого, а предпочла быть одна - сейчас наиболее распространенный среди девушек вариант (я имею в виду образованных, с работой, жильем).
Семья - это проблемно, чаще всего выкинутые на помойку женские (именно женские)годы.
У мужика то с семьей не меняется ничего. Вообще. Он не ходит беременный, не делает аборты, не рожает, не сидит дома как привязанный с маденцем, висящим на си\ське. Мужик, пока все это делает женщина, свободен как ветер, ведет обычную жизнь, ходит на работу, встречается с друзьями после работы, в выходные баня\рыбалка, секс с другими женщинами...
поэтому сейчас более осознанный выбор среди девушек : главное учеба, работа, карьера. И лучше одиночество, чем жить с мужиком который не самый лучший на свете, которого не любишь и не уважаешь ты и он тебя так же. Не встретился самый лучший? - Обычное дело. живем, работаем. Все нормально.
что за глупости?
Ты выбрал мисс мира, пошел делать предложение - получил отказ.
женщине сделали несколько предложений - одно из них она выбрала. или не выбрала никого, а предпочла быть одна - сейчас наиболее распространенный среди девушек вариант (я имею в виду образованных, с работой, жильем).
Семья - это проблемно, чаще всего выкинутые на помойку женские (именно женские)годы.
У мужика то с семьей не меняется ничего. Вообще. Он не ходит беременный, не делает аборты, не рожает, не сидит дома как привязанный с маденцем, висящим на си\ське. Мужик, пока все это делает женщина, свободен как ветер, ведет обычную жизнь, ходит на работу, встречается с друзьями после работы, в выходные баня\рыбалка, секс с другими женщинами...
поэтому сейчас более осознанный выбор среди девушек : главное учеба, работа, карьера. И лучше одиночество, чем жить с мужиком который не самый лучший на свете, которого не любишь и не уважаешь ты и он тебя так же. Не встретился самый лучший? - Обычное дело. живем, работаем. Все нормально.
гость
Shelest
Сообщение было удалено
Это чтоб хоть у тебя в мозгах отпечатались некоторые аксиомы)
Гость
Нет конечно, проблема в том что у вас у упоротых в этой стране 90% мужчин штаны и недостойны. И молва о рашн бабье по всему миру уже растеклась, гены то у вас в виде внешки есть, только мозга как у кукушек)
Послушай, ну какая разница достоин ты или нет, если она тебя просто НЕ ЛЮБИТ!
Любила бы, побежала бы "босиком по траве" - известный факт.
А она не любит. Нужна такая жена кому то?
Любила бы, побежала бы "босиком по траве" - известный факт.
А она не любит. Нужна такая жена кому то?
Гость
Был два года назад на октобрфесте в мюнхене. Там девушки два раза сами подходили ко мне знакомиться,иностранки. Но я не мог им ответить взаимностью,так как был там с группой и жена моя тоже была в нашей группе. В этот раз поеду без жены,с сыном).
Гость
А я придумала, как помирить всех. Нашим мужчинам обижулькам-висячим писюлькам надо собраться в одном месте и наконец поипаться друг с другом. Агрессию как рукой снимет. И главное, никаких мерзззких женщин😊
Амур
Девушки виноваты?? Серьезно? Почитай что тут обиженные мyжики про нас пишут и подумай кто создает эту враждебную обстановку
Хорошо. Прямым текстом. Читал, видел. Мне эти оскорбления не нравятся и я с ними не согласен. Конечно же мужики виноваты, некоторые.
Кстати, хорошее, даже душевное общение я даже и здесь на форуме нашел.
Кстати, хорошее, даже душевное общение я даже и здесь на форуме нашел.
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))) ничоси. сколь ты слов по сусекам наскрёб. в каком классе сие отродье учится?
Гость
гость
Сообщение было удалено
тогда вообще не понятно, ЗАЧЕМ вы требуете выбирать вас вместо кошек
от девушек с которыми нет единства мыслей и души?
Зачем вам такая жена\девушка?
Где логика?
от девушек с которыми нет единства мыслей и души?
Зачем вам такая жена\девушка?
Где логика?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Попутного витра тоби в ***👋
Гость
Был два года назад на октобрфесте в мюнхене. Там девушки два раза сами подходили ко мне знакомиться,иностранки. Но я не мог им ответить взаимностью,так как был там с группой и жена моя тоже была в нашей группе. В этот раз поеду без жены,с сыном).
угу.)))) пьяные немки посмотрели на "руссиш мужик" .потыкали пальцем и оставили тебя на этот год немцам-геям. береги жоппец. федя!
Гость
Сышишь, 9601, не надоело за мной бегать в каждой теме?
Это любовь такая болезненная? ))
Ну бывает, чего уж.
Это любовь такая болезненная? ))
Ну бывает, чего уж.
)))) дядя! ты личико попроще сделай)))! открываю прямой эфир. вижу--концы решил под своего кумира челлова закосить. предлагаю инвестаналу купить себе роботессу хармони или еврофренда найти.
* дядя. который спрашивает "как познакомиться" и сидит без женщин--на ветках вердикты раздаёт об отношениях. лол.
* дядя. который спрашивает "как познакомиться" и сидит без женщин--на ветках вердикты раздаёт об отношениях. лол.
Гость
угу.)))) пьяные немки посмотрели на "руссиш мужик" .потыкали пальцем и оставили тебя на этот год немцам-геям. береги жоппец. федя!
Ну тем не менее, он якобы поедет)
И будет заниматься (пытаться) бл*я*дством на глазах у сына.
А теперь возвращаемся к вопросу автора и логичному на него ответу:
Смысл иметь отношения, мужика, выходить замуж, рожать?
И будет заниматься (пытаться) бл*я*дством на глазах у сына.
А теперь возвращаемся к вопросу автора и логичному на него ответу:
Смысл иметь отношения, мужика, выходить замуж, рожать?
Гость
Гость
Автор, все очень просто. Ты русский, поэтому русским тёлкам ты не нужен. Если бы ты бал армянином, дагом, азером, то они бы с тобой познакомились. Показательный момент. Они тебя не знают, но уже относятся с презрением. Почему? Потому что ты русский! Это грязная российская реальность. Русские бабы ненавидят русских мужиков на генетическом уровне. А чего еще ждать от страны мамаш-одиночек? А вот арабов и негров рус бабы обожают! Сами к ним лезут в штаны.
Гость
Автор, все очень просто. Ты русский, поэтому русским тёлкам ты не нужен. Если бы ты бал армянином, дагом, азером, то они бы с тобой познакомились. Показательный момент. Они тебя не знают, но уже относятся с презрением. Почему? Потому что ты русский! Это грязная российская реальность. Русские бабы ненавидят русских мужиков на генетическом уровне. А чего еще ждать от страны мамаш-одиночек? А вот арабов и негров рус бабы обожают! Сами к ним лезут в штаны.
Да, сам наблюдаю такую картину повсеместно.
Счастливчик
Автор, на самом деле, если ты девкам нужен, то они сами будут с тобой знакомиться. Весь вопрос в том, как стать им нужным. Ты сейчас проходишь стадию осознания бессмысленности подходов к девушкам на улице. Через это проходит почти каждый в возрасте до 30 лет.
Когда ж до вас, обиженных, дойдет, что нет универсального средства быть нужным ВСЕМ особям женского пола, все люди разные, у всех свои тараканы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты 15летбезженщин сидишь. уже свихнулсяна вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы нет вам же только дырка нужна так там она есть
Неужели вы между собой не договоритесь и за бабами не надо будет бегать
Счастливчик
Александр
Сообщение было удалено
Так много букв)Вам нравятся высокомерные девушки, lol
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть разница в воспитании
Отсутвие мата в лексиконе и для этого не обязательно быть аристократом
Гость
А почему бы нет вам же только дырка нужна так там она есть
Мы сейчас мужиков всячески просвещаем, что если они хотят сохранить в целости свои нервы и имущество, нужно держаться от бабья подальше. Особенно от "порядочных женщин" (ТМ)
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Так у Вас денег нет или, все-таки, вывод не верен?
Гость
Всё хорошо с девушками автор)
Хотим жить в покое и комфорте) гормоны не мучают, лапши в виде романтики наелись, интересуют в основном деньги и внимательное заботливое отношение
Это значит не хотим работать, или хотим после работы не готовить и лежать есть пиццу и смотреть кинишко.
Хотим жить в покое и комфорте) гормоны не мучают, лапши в виде романтики наелись, интересуют в основном деньги и внимательное заботливое отношение
Это значит не хотим работать, или хотим после работы не готовить и лежать есть пиццу и смотреть кинишко.
Гость
Я считаю, что недостоин семьи и детей. Ведь я нищеброд и неудачник. Поэтому отправляю бабьё прямиком к достойным их олигархам.
Гость
Всё хорошо с девушками автор)
Вам надо к олигархам на шею. Становитесь 100500 женой и паразитируйте в своё удовольствие.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Чистого не осталось да
Анонэт
Ваш папа опередил маму по количеству парфюма и средств для ухода??? Не читайте заказные статьи.
при чем тут мой папа?) старшее поколение СНГ - люди в данном вопросе специфические) я о молодых мужчинах...а в странах западной Европы - это уже давно норма. pitti uomo , к примеру, зацените во Флоренции)
Гость
Почему? У мужиков есть мозги, они сами принимают решения. На всяких мужских сайтах и форумах им просто подробно рассказывают, что такое баба, про манипуляции, про алименты, отжатое имущество и т.д. Показывают реальное отношение бабья к мужчинам (в том числе цитатами с этого самого форума, честь ему и хвала). Ну а дальше каждый мужик принимает решение сам - быть аленем-баборабом или свободным творцом своей жизни.
гость
Вот это и есть разница в воспитании
Вобще дичь полнейшая, подтверждающая зашоренность данной особи, почти все русский писатели матерились как сапожники, и это не помешало им стать великими. А на аргумент - что мол вот они стали великими, поэтому им можно было, - лишний раз подтверждает ваше недалекое развитие)
Гость
Вобще дичь полнейшая, подтверждающая зашоренность данной особи, почти все русский писатели матерились как сапожники, и это не помешало им стать великими. А на аргумент - что мол вот они стали великими, поэтому им можно было, - лишний раз подтверждает ваше недалекое развитие)
Мат - это неотъемлемая часть великого русского языка. Матерные слова придуманы и используются для того, чтобы передать эмоциональный и смысловой накал, который не могут передать обычные общепринятые выражения.
гость
Спасибо, меня устраивает моя роль 1й жены) Но можно было бы и 105, при условии что меня не трогают и ничего не заставляют делать и мозг не выносят. Или я кому то что то должна?
Бггг, влажные мечты фантазерки) Видел я этих жен олигархинь, все понты перед нищими подружайками, а в семье мужа - мясо бесправное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышь.! вы тут на женском форуме по пять лет уже сидите. вас можно не только на ты--уже как антураж и декор воспринимаетесь.
Гость
Интересная черта русской бабы. Она никогда никому ничего не должна, в том числе собственному мужу. При этом ей всегда все должны, особенно муж)) У русских баб извращенное мировоззрение и абсолютно дикие понятия.
Счастливчик
Почему? У мужиков есть мозги, они сами принимают решения. На всяких мужских сайтах и форумах им просто подробно рассказывают, что такое баба, про манипуляции, про алименты, отжатое имущество и т.д. Показывают реальное отношение бабья к мужчинам (в том числе цитатами с этого самого форума, честь ему и хвала). Ну а дальше каждый мужик принимает решение сам - быть аленем-баборабом или свободным творцом своей жизни.
Конечно, проще назвать себя Мессией, чем признать свои проблемы. Не ради того чтоб оскорбить или обидеть, вы несете больную идею и пытаетесь заразить ею здоровых людей.
Гость
Мат - это неотъемлемая часть великого русского языка. Матерные слова придуманы и используются для того, чтобы передать эмоциональный и смысловой накал, который не могут передать обычные общепринятые выражения.
И как индикатор культурного различия что б долго дочери не объяснять почему этот рабочий ей не пара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что это оскорбление. Баба так не считает. Поэтому она идет по своим делам, а я больше не знакомлюсь. И все довольны.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Утешайте себя
Но породу не подделать
Но породу не подделать
Гость
Конечно, проще назвать себя Мессией, чем признать свои проблемы. Не ради того чтоб оскорбить или обидеть, вы несете больную идею и пытаетесь заразить ею здоровых людей.
Мы пытаемся открыть мужчинам глаза на женщин. На их реальную мерзотную сущность, которая мастерски прикрывается образом белых и пушистых ангелочков. Вот, собственно, и всё. А что потом с этим знанием делать - право каждого мужика решать самому.
Гость
Анастасия, вы меня неправильно поняли. Я вовсе не ною. Я к вам обращался в теме, но вы ушли, можете почитать. Мой пост к вам - 242, стр 5.
Плетью обуха не перешибешь(с) Форум уже не переделаешь, Амур, ты еще молод, но спасибо тебе за МУЖСКОЕ ⚤♥ отношение к нам)))))). Я это видела. Постарайся не обижаться. Просто сегодня не твой день, попал под горячую руку ϟ ☹ (((((
Следующая тема
Предыдущая тема
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?