Вопрос к девушкам: Что с вами стало?
Александр
1 952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Считается, что есть естественный отбор, то есть размножаться должны самые лучшие. Вот у нас и размножаются те, кто имеют деньги (воры, бандиты, мошенники, преступники, убийцы, мусора, фсбшники, чиновники и прочее говно_), потому что бабьё всё поголовно продаётся. Получается, что новая Россия будет полностью состоять из детей воров и бандитов. Отличный генофонд! И блестящее будущее у страны
PT Boat
мне то чутка не хватило пиздятинку побороть
но не судьба
сдался
но не судьба
сдался
PT Boat
Считается, что есть естественный отбор, то есть размножаться должны самые лучшие. Вот у нас и размножаются те, кто имеют деньги (воры, бандиты, мошенники, преступники, убийцы, мусора, фсбшники, чиновники и прочее говно_), потому что бабьё всё поголовно продаётся. Получается, что новая Россия будет полностью состоять из детей воров и бандитов. Отличный генофонд! И блестящее будущее у страны
так тем и жива Русь посконная
оная Русь уже лет эдак 1000 все катится в сраное ***
да никак не докатиться
устали все ждать оного светлого дня
оная Русь уже лет эдак 1000 все катится в сраное ***
да никак не докатиться
устали все ждать оного светлого дня
Гость
Анонэт
угу))) и больше прям никто не размножается))) ну-ну))) да и как вообще соотносится количество детей от одной женщины с успехом у женщин) соблазнители удачливые как раз-таки бездетные чаще всего
Гость
))))) однозначно. у беляева в книге было такое привидение, торговалось за предоставление информации и выцыганило 2 монеты))) у 556 тоже получится))
)))) а мне представилось--кентервильское с цепями -из старого мультика- и с ликом кисы воробьянинова(всклокоченного папанова) и воем ""ааааа"! как после пустого стула.
Гость
Да уж, плодятся они знатно, у каждого по три семьи и пятеро детей, ***, Намибия во всей коасе, даже хенералы уже напоминают пеночетовский режим, какарды, звезды, поля как у грузинских кепок времен торговли укропом))
Гость
Да уж, плодятся они знатно, у каждого по три семьи и пятеро детей, ***, Намибия во всей коасе, даже хенералы уже напоминают пеночетовский режим, какарды, звезды, поля как у грузинских кепок времен торговли укропом))
Размножаться нужно любыми путями. Вот я например,размножился не только в браке,но еще многократно через друга-врача,который занимается проблемами деторождения у женщин.
Дуняша
Автор, ты молодец! Такие ситуации случаются, жаль, конечно. Ты смотрел, было ли кольцо на руке?
Dinara
Лично мне намного больше нравится знакомства на улице, чем в соц.сетях. Эти интернет-мачо буквально повсюду и уже задолбaли и меня и всех моих подруг своей пиcaниной. Причем строят в сети из себя крутых, а реальной жизни двух слов связать не могут. Чтобы подойти на улице надо иметь смелость и уверенность в себе. А вот чтобы написать в сети ничего не надо иметь. Причем эти интернет-мачо пишут всякие комплименты, ставят лайки и пытаются познакомиться десятками девушек одновременно. Ну и на кой чepт такие недoмужики нужны? Мне в соц.сетях пишут десятки каждый день, а на улицах ни у кого смелости не хватает подойти
Многое зависит от желание женщины, если желание зракомства у нее есть, то оно будет восполнено через сеть, потому что там активность выше или через совместные пересечения на работе. И в последнем случае при знакомстве на улице. Нет запроса в социуме на активное знакомство вообще. Это данность времени, независимость, самостоятельность более комфортное состояние.
Роуз
Лично мне намного больше нравится знакомства на улице, чем в соц.сетях. Эти интернет-мачо буквально повсюду и уже задолбaли и меня и всех моих подруг своей пиcaниной. Причем строят в сети из себя крутых, а реальной жизни двух слов связать не могут. Чтобы подойти на улице надо иметь смелость и уверенность в себе. А вот чтобы написать в сети ничего не надо иметь. Причем эти интернет-мачо пишут всякие комплименты, ставят лайки и пытаются познакомиться десятками девушек одновременно. Ну и на кой чepт такие недoмужики нужны? Мне в соц.сетях пишут десятки каждый день, а на улицах ни у кого смелости не хватает подойти
Согласна) Лучше когда парни знакомятся в кафе, клубах, барах, парках. В интернете можно столько о себе наврать)) А парни в основном вруны и хвастунишки) Был у меня опыт знакомства через vk - один парень мне первый написал, около месяца общались, потом решили встретиться. В vk он мне говорил, что его рост 175 см и что он активно качается. Фоток у него было несколько и сложно было что-либо по ним сказать. Когда встретились я офигела) Оказалось в нем было максимум 165 см. Я сама 170 и была выше его. Плюс у него оказался ЖИВОТ, небольшой, но все же живот. На фото этого не было видно. И еще как я поняла у него отсутствовал один зуб на верхней челюсти. Вот по общению в сети он мне очень нравился а вот по общению в реале оказался полный ноль. Потом когда вернулась домой сразу удалила его из друзей)) Он конечно писал типа что случилось? почему молчу? ну я его в ЧС кинула :)
Гость
Дырки, так вы уже соберите консилиум и договоритесь - где мужикам с вами знакомиться. А то одни пишут, что на улице принципиально не знакомятся, что на улице подходят одни пикаперы и маньяки. Другие пишут, что в соцсетях одни пикаперы и маньяки и надо на улице знакомиться. Да и потом - не все же экстраверты с шилом в жопе_ Где знакомиться людям, которые терпеть не могут все эти кафе, бары и клубы, а на работе все дырки страшные?
Гость
Многое зависит от желание женщины, если желание зракомства у нее есть, то оно будет восполнено через сеть, потому что там активность выше или через совместные пересечения на работе. И в последнем случае при знакомстве на улице. Нет запроса в социуме на активное знакомство вообще. Это данность времени, независимость, самостоятельность более комфортное состояние.
Бабьё ведет себя так, как будто им знакомства вообще не нужны. Ну нет и ладно. Чего приставать к человеку, которому никто не нужен? Это же идиотизм - раз за разом получать отказы, но продолжать унижаться перед бабьём
Пампарам
А я наоборот удивляюсь, почему парни перестали знакомиться на улице.. Когда была замужем, постоянно куда то приглашали-погулять, поужинать, на концерт.. А как осталась одна, за год только одно знакомство.. Даже в интернете они какие то не активные
Гость
А я наоборот удивляюсь, почему парни перестали знакомиться на улице.. Когда была замужем, постоянно куда то приглашали-погулять, поужинать, на концерт.. А как осталась одна, за год только одно знакомство.. Даже в интернете они какие то не активные
Вот тут все 13 страниц как раз про это. Почитайте. Тут подробно написано, почему мужики перестали знакомиться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько я подходила - тоже отшивали парни. Лицо симпатичное, худая, 20 лет.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Во-первых, дырка, мы с тобой незнакомы и тыкать мне не надо
Во-вторых, дырка, я твоих ублюдочных родственников не оскорблял, а ты себе это позволяешь
В-третьих, дырка, схуяли_я должен вас ущербин уважать? За что? За наличие дырки между ног? Уважают человека за достижения и выдающиеся личные качества, а не за пизду_с волосами
В-четвертых, про настоящих мужчин ты будешь впаривать лоховатым аленям без мозгов, которые готовы быть бабьей подстилкой и жрать бабье дерьмище_
Доходчиво объясняю, говно_?
Во-вторых, дырка, я твоих ублюдочных родственников не оскорблял, а ты себе это позволяешь
В-третьих, дырка, схуяли_я должен вас ущербин уважать? За что? За наличие дырки между ног? Уважают человека за достижения и выдающиеся личные качества, а не за пизду_с волосами
В-четвертых, про настоящих мужчин ты будешь впаривать лоховатым аленям без мозгов, которые готовы быть бабьей подстилкой и жрать бабье дерьмище_
Опять стирка? Описялся во сне, наверное?)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Да, мне этого не понять. Потому что аргумент охуенный_просто. Это всё равно что я скажу - я мужик - меня надо ценить и уважать. Нормально, говно_? Ты согласно? А ведь ты говоришь про свою дырку то же самое.
Интересно, почему на этом форуме не уберают срач в виде бесполезных сообщений и осеорблений? Дайте мне полномочия за небольшие деньги, начну чистить этот форум!
Гость
Интересно, почему на этом форуме не уберают срач в виде бесполезных сообщений и осеорблений? Дайте мне полномочия за небольшие деньги, начну чистить этот форум!
Если ты посмотришь, кто первый оскорбляет, то увидишь, что это дырки. А как можно удалять сообщения дырок на дырчатом форуме? Никак
Гость
Недобаффет, колись давай, сколько личин насоздавал на форуме?
Гость
Вот если посмотреть темы, в которых я пишу комментарии, то можно заметить, что пока со мной нормально общаются, я также нормально общаюсь. Пока меня не начинают оскорблять и пытаться унизить - я этого тоже не делаю. Я высказываю свою точку зрения. Если кто-то с ней несогласен, я готов выслушать аргументы противоположной стороны. Но так как аргументы у женщин обычно сформулировать не хватает мозгов - начинается как раз стандартный бабский визг "неудачник!", "нищеброд!", "тебе не дают!", "у тебя недотрах!", "а вот настоящие мужчины не сидят на женском форуме" и так далее. Так что еще раз - если начинать банить за оскорбления - половина дырок форума будет забанена сразу же, потому что совершенно не умеют вести дискуссию не переходя на личности. Почему? Я уже сказал - мозгов нет формулировать аргументы.
Алина
Во-первых, дырка, мы с тобой незнакомы и тыкать мне не надо
Дыркa, дыpки, дыpку, в дыpку...... Ты бoльной, мужик
Shelest
Вот если посмотреть темы, в которых я пишу комментарии, то можно заметить, что пока со мной нормально общаются, я также нормально общаюсь. Пока меня не начинают оскорблять и пытаться унизить - я этого тоже не делаю. Я высказываю свою точку зрения. Если кто-то с ней несогласен, я готов выслушать аргументы противоположной стороны. Но так как аргументы у женщин обычно сформулировать не хватает мозгов - начинается как раз стандартный бабский визг "неудачник!", "нищеброд!", "тебе не дают!", "у тебя недотрах!", "а вот настоящие мужчины не сидят на женском форуме" и так далее. Так что еще раз - если начинать банить за оскорбления - половина дырок форума будет забанена сразу же, потому что совершенно не умеют вести дискуссию не переходя на личности. Почему? Я уже сказал - мозгов нет формулировать аргументы.
Ну давай поговорим по факту, с аргументами и без оскорблений. Какие у тебя претензии к девушкам? Только без оскорблений, без всяких там "дыpка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая мразина_! На мой взгляд, подойти к человеку спросить дорогу и подойти к бабе познакомиться - ничем не отличаются. В обоих случаях нужно оставаться человеком, а не дыркой. Если не знаешь, как пройти и не можешь подсказать - так и скажи. Если не хочешь знакомиться - у тебя есть парень, муж, дырка заросла лесом, месячные, колготки порвались - скажи "нет, спасибо" и иди дальше. Это будет вежливый и однозначный ответ. Продолжать идти дальше с каменным ебальником_делая вид, что мужика ты в упор не видишь - это неуважение и даже оскорбление другого человека, но вам, дыркам, этого не понять. Вы же все ВИП, лакшери и эксклЮзив, а все кругом быдло_вас недостойное
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Дорогая мразина_! На мой взгляд, подойти к человеку спросить дорогу и подойти к бабе познакомиться - ничем не отличаются. В обоих случаях нужно оставаться человеком, а не дыркой. Если не знаешь, как пройти и не можешь подсказать - так и скажи. Если не хочешь знакомиться - у тебя есть парень, муж, дырка заросла лесом, месячные, колготки порвались - скажи "нет, спасибо" и иди дальше. Это будет вежливый и однозначный ответ. Продолжать идти дальше с каменным ебальником_делая вид, что мужика ты в упор не видишь - это неуважение и даже оскорбление другого человека, но вам, дыркам, этого не понять. Вы же все ВИП, лакшери и эксклЮзив, а все кругом быдло_вас недостойное
А «спасибо» зачем говорить?
Когда всякие свидетели иеговы лезут, тоже надо с ними вежливо? Это нормально проигнорировать неприятные поползновения и отойти подальше/ускорить шаг. Дать понять что на общение не настроена в принципе
Гость
Я понимаю, что для вас, дырки, вежливость - это пустой звук. Воспитание - тоже. Вы понятия не имеете, зачем это всё нужно.
Гость
Когда всякие свидетели иеговы лезут, тоже надо с ними вежливо? Это нормально проигнорировать неприятные поползновения и отойти подальше/ускорить шаг. Дать понять что на общение не настроена в принципе
Дорогая дырка! Ты не отличаешь когда к тебе подходит сектант и когда подходит нормально одетый парень? Мне жаль тебя, потому что твой уровень интеллектуального развития...впрочем, как у всех дырок в России, за что я вас и презираю
Нут скажет она «нет» (я б сказала для определенности), и что, тебя это утешит? Все равно будет «ах Королева, нос задрала, отказала мне дырка!»
Толку то распинаться
Просто не надо лезть к девушкам, которые не расположены к знакомству. А на ушице это 99%
Толку то распинаться
Просто не надо лезть к девушкам, которые не расположены к знакомству. А на ушице это 99%
Гость
Некорректная аналогия. Но хуй_с ним. Не говорите "спасибо". Просто поверните в сторону подошедшего знакомиться мужика свой гордый царский ебальник_и скажите НЕТ. И всё. Я понимаю, что для вас это слишком сложно. Не для того мамка ягодку растила, чтобы каким-то смердам на улицах отвечать
Гость
Нут скажет она «нет» (я б сказала для определенности), и что, тебя это утешит? Все равно будет «ах Королева, нос задрала, отказала мне дырка!»
Толку то распинаться
Толку то распинаться
Мне сразу понятно, что такое "нет". Я приставать более не буду. По поводу улицы - согласен. Сам давно пришел к такому выводу и перестал знакомиться.
Дорогая дырка! Ты не отличаешь когда к тебе подходит сектант и когда подходит нормально одетый парень? Мне жаль тебя, потому что твой уровень интеллектуального развития...впрочем, как у всех дырок в России, за что я вас и презираю
Сектанты тоже нормально одеты. Может я не хочу чтобы ко мне подходили? Дорогу подскажу, если знаю. А просто общаться с кем-то на улице вообще никогда интереса не было. Хоть сектант, хоть кто
Некорректная аналогия. Но хуй_с ним. Не говорите "спасибо". Просто поверните в сторону подошедшего знакомиться мужика свой гордый царский ебальник_и скажите НЕТ. И всё. Я понимаю, что для вас это слишком сложно. Не для того мамка ягодку растила, чтобы каким-то смердам на улицах отвечать
Ну обычно и говорят «нет»
А если игнорят, то может глухонемые тебе попались?
А если игнорят, то может глухонемые тебе попались?
Гость
Сектанты тоже нормально одеты. Может я не хочу чтобы ко мне подходили? Дорогу подскажу, если знаю. А просто общаться с кем-то на улице вообще никогда интереса не было. Хоть сектант, хоть кто
------------------------------------------
Вот ответ на вопрос авторши поста 612. Еще есть вопросы? Или всё понятно?
------------------------------------------
Вот ответ на вопрос авторши поста 612. Еще есть вопросы? Или всё понятно?
Сейчас полно всяких «быстрых свиданий», зачем сложные пути выбирать? Зачем навязываться к тем, кому знакомства неинтересны и ещё обвинять их в этом?
Следующая тема
Предыдущая тема
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?