Вопрос к девушкам: Что с вами стало?
Александр
1 952 ответа
Последний —
Перейти
А я наоборот удивляюсь, почему парни перестали знакомиться на улице.. Когда была замужем, постоянно куда то приглашали-погулять, поужинать, на концерт.. А как осталась одна, за год только одно знакомство.. Даже в интернете они какие то не активные
------------------------------------------
Вот ответ на вопрос авторши поста 612. Еще есть вопросы? Или всё понятно?
------------------------------------------
Вот ответ на вопрос авторши поста 612. Еще есть вопросы? Или всё понятно?
Ну так она из исключений. 1% таких наверное
Гость
Когда ты человеку отвечаешь что-то, неважно - "нет" или "у меня есть парень" или "я замужем" - ты как бы ему говоришь - я отношусь к тебе как к человеку, поэтому отвечаю тебе. А когда мужик подходит знакомиться (у меня так было раз 10, наверное), а баба с гордо поднятым ебалом_ни слова не говоря продолжает идти и уходит - месседж звучит так "я не считаю тебя человеком, которому буду что-то там отвечать, ты быдло_и чернь, недостойная моего царского внимания"
Разницу чувствуешь? А всего-то стоило что-нибудь ответить мужику, и не так важно - что именно.
Разницу чувствуешь? А всего-то стоило что-нибудь ответить мужику, и не так важно - что именно.
Гость
Бабьё сегодня крайне высокомерное, с космически неадекватной самооценкой. При этом крайне пассивное, само для знакомства вообще ничего делать не будет. В любом случае, из современных баб жены - как из говна_пуля, это понятно сразу.
Когда ты человеку отвечаешь что-то, неважно - "нет" или "у меня есть парень" или "я замужем" - ты как бы ему говоришь - я отношусь к тебе как к человеку, поэтому отвечаю тебе. А когда мужик подходит знакомиться (у меня так было раз 10, наверное), а баба с гордо поднятым ебалом_ни слова не говоря продолжает идти и уходит - месседж звучит так "я не считаю тебя человеком, которому буду что-то там отвечать, ты быдло_и чернь, недостойная моего царского внимания"
Может бы им жутко не понравился. И вообще безопаснее сделать вид что не услышала и не заметила. А то некоторые очень обижаются на отказ и могут стукнуть, например.
Гость
Дорогая мразина_! На мой взгляд, подойти к человеку спросить дорогу и подойти к бабе познакомиться - ничем не отличаются. В обоих случаях нужно оставаться человеком, а не дыркой. Если не знаешь, как пройти и не можешь подсказать - так и скажи. Если не хочешь знакомиться - у тебя есть парень, муж, дырка заросла лесом, месячные, колготки порвались - скажи "нет, спасибо" и иди дальше. Это будет вежливый и однозначный ответ. Продолжать идти дальше с каменным ебальником_делая вид, что мужика ты в упор не видишь - это неуважение и даже оскорбление другого человека, но вам, дыркам, этого не понять. Вы же все ВИП, лакшери и эксклЮзив, а все кругом быдло_вас недостойное
Вот потому девушки и не хотят знакомиться на улице.
Сначала парень вроде приличный, а потом как из сточной трубы - мразина, дырка, королева, ***...
Сначала парень вроде приличный, а потом как из сточной трубы - мразина, дырка, королева, ***...
Сами не испытывайте судьбу, короче. Себе же настроение портите. Используйте другие способы для знакомства.
Гость
Может бы им жутко не понравился. И вообще безопаснее сделать вид что не услышала и не заметила. А то некоторые очень обижаются на отказ и могут стукнуть, например.
Стукнуть? В людном месте? Под камерами магазинов? Вы совсем ебанулись_женщинки? Вот уж кому точно лечиться пора, если вы от подходящих знакомиться мужиков удара ждёте.....Нет, ну я знал, что у вас с головой всё плохо, но не думал, что настолько плохо
Стукнуть? В людном месте? Под камерами магазинов? Вы совсем ебанулись_женщинки? Вот уж кому точно лечиться пора, если вы от подходящих знакомиться мужиков удара ждёте.....Нет, ну я знал, что у вас с головой всё плохо, но не думал, что настолько плохо
А что камеры. Видео в инете есть, как чюрка подошёл знакомиться , ему отказали и он стукнул в ответ. Нафиг надо. Лучше вообще увидеть приближающегося мужика и резко отойти подальше.
Гость
Вот потому девушки и не хотят знакомиться на улице.
А ты не заметила сообщение дырки, на которое я отвечал? Я понимаю, для вашего ущербного мозга это слишком сложная задача. Проще сразу начать верещать что мужик хам и грубиян, чем посмотреть, что сначала какая-то дырка нахамила ему, а он лишь пишет в ответ.
Гость
А причем тут я? Я просто говорю о том, что вижу. Современные женщины, на мой взгляд, не годятся ни для серьезных отношений, ни, тем более, для семьи. Лично меня качество бабья не устраивает совершенно. Пусть алени с этим мусором живут.
Ну, пусть живут.
Жена, дети, ну да аленю очень плохо))
И чего тебя так колбасит?
Жена, дети, ну да аленю очень плохо))
И чего тебя так колбасит?
Поэтому лучше самой подойти познакомиться, если так хочется , а на улице делать злое лицо, чтобы никакой шлак даже и не думал подойти.
Гость
А ты не заметила сообщение дырки, на которое я отвечал? Я понимаю, для вашего ущербного мозга это слишком сложная задача. Проще сразу начать верещать что мужик хам и грубиян, чем посмотреть, что сначала какая-то дырка нахамила ему, а он лишь пишет в ответ.
Если нахамил в ответ, то чем ты лучше дырки?
Встал на ее уровень, и стал такой же дыркой.
Встал на ее уровень, и стал такой же дыркой.
Гость
Резюмируем. Современное бабьё не хочет знакомиться и ссыться, когда к нему подходят даже в людных общественных местах. Отсюда вывод: знакомиться не нужно. Вообще. Мужики, читающие тему, не унижайтесь. Дырки всё равно не оценят.
Гость
А я должен был терпеть и улыбаться, как лоховатые алени, жрущие бабье дерьмище_с удовольствием? В вашей дырчатой терминологии "настоящие мущщины"? Вот именно этим я от ваших "настоящих мущщин" и отличаюсь - на меня где сядешь, там и слезешь.
Гость
Резюмируем. Современное бабьё не хочет знакомиться и ссыться, когда к нему подходят даже в людных общественных местах. Отсюда вывод: знакомиться не нужно. Вообще. Мужики, читающие тему, не унижайтесь. Дырки всё равно не оценят.
Конечно ссыться, если к ним подходит кто то со словами дырка, мразина, бабье.
Гость
Всё, дискуссию считаю исчерпанной.
Имеем право не хотеть. Так что да, лучше не навязывайтесь в неуместных местах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот мне интересно, ты действительно такая тупорылая_или просто прикидываешься? Неужели ты думаешь, что я так начинаю знакомство на улице, такими словами? Я же вроде писал выше, что если со мной на форуме общаются нормально, то и я общаюсь нормально. А когда бабьё переходит на оскорбления, я тоже терпеть не буду. Понимаю, что для твоей дырки это слишком сложные конструкции-вычисления, поэтому не надеюсь что ты поймешь написанное.
А я должен был терпеть и улыбаться, как лоховатые алени, жрущие бабье дерьмище_с удовольствием? В вашей дырчатой терминологии "настоящие мущщины"? Вот именно этим я от ваших "настоящих мущщин" и отличаюсь - на меня где сядешь, там и слезешь.
Ну так и на улице тебе бы ответили сухое «нет», а ты бы обиделся и в ответ «ах ты дырка мразина возомнила из себя!», кому это надо?
Непридуманные истории
Гость
Неправильный вывод. Женщины хотят знакомств с красивыми, успешными, порядочными парнями, но если сами женщины свободны. Познакомиться можно хоть где. А страшные, неудачники, извращенцы, грубияны нафиг не нужны.
Гость
Вот мне интересно, ты действительно такая тупорылая_или просто прикидываешься? Неужели ты думаешь, что я так начинаю знакомство на улице, такими словами? Я же вроде писал выше, что если со мной на форуме общаются нормально, то и я общаюсь нормально. А когда бабьё переходит на оскорбления, я тоже терпеть не буду. Понимаю, что для твоей дырки это слишком сложные конструкции-вычисления, поэтому не надеюсь что ты поймешь написанное.
А какая разница как ты начинаешь знакомство?
Думаешь, хамство можно далеко спрятать?
Ты знакомишься, а на лице уже написано, что девушка бабье и дырка.
Стоит кому то не то слово сказать и из тебя польется гафно. Так что знакомство все равно долго не продержалось бы.
Если девушка конечно не любительница гафна.
Думаешь, хамство можно далеко спрятать?
Ты знакомишься, а на лице уже написано, что девушка бабье и дырка.
Стоит кому то не то слово сказать и из тебя польется гафно. Так что знакомство все равно долго не продержалось бы.
Если девушка конечно не любительница гафна.
Вот если бы мужчины характеризовали себя добрыми поступками повсеместно, возможно и было бы желание с ними на улицах знакомиться. А так вы только пьёте, бьете, оскопляете, состоите во всяких «мд», поэтому уличные знакомства совершенно непривлекательны - большой шанс напороться на какое-нибудь гоммно
Только сегодня читала, девушка на улице ответила парню, дала ему номер тлф, он начал писать звать куда-то, отношения предлагать а то у неё «часики тикают», когда она в 30-й раз написала ему «нет», начал внешность оскорблять ее.
Вот и думайте.
Вот и думайте.
Shelest
Только сегодня читала, девушка на улице ответила парню, дала ему номер тлф, он начал писать звать куда-то, отношения предлагать а то у неё «часики тикают», когда она в 30-й раз написала ему «нет», начал внешность оскорблять ее.
Вот и думайте.
Вот и думайте.
Я с одним парнем общалась в соц.сети, он делал компилменты, все время говорила какая я красивая, а потом как отказала ему во встрече он написал мне зачем-то "***". А был таким хорошим и милым
Я с одним парнем общалась в соц.сети, он делал компилменты, все время говорила какая я красивая, а потом как отказала ему во встрече он написал мне зачем-то "***". А был таким хорошим и милым
Ну да, ещё неизвестно что от них ожидать
Тем более им кроме дырки ничего не надо. Лучше отойти как от прокаженного
Тем более им кроме дырки ничего не надо. Лучше отойти как от прокаженного
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Неправильный вывод. Женщины хотят знакомств с красивыми, успешными, порядочными парнями, но если сами женщины свободны. Познакомиться можно хоть где. А страшные, неудачники, извращенцы, грубияны нафиг не нужны.
Да-да ))) У нас же в стране дохуя_красивых успешных мужиков ))) На каждую тупую_пизду_точно хватит ))) УспЭхов, дырки!
Гость
1. Ты страшный
2. При капитализьме человек человеку волк, все всех бояться
2. При капитализьме человек человеку волк, все всех бояться
Гость
Лично я уже очень давно не знакомлюсь. А вот автор еще знакомится, он еще не понял, что женщины в россии - гнилой мусор.
С такими как ты лучше не знакомиться.
А еще лучше, если они все последуют твоему примеру.
Тогда девушки не будут бояться знакомиться.
Ведь подходить будут те, для кого они не гнилой мусор.
Гость
С такими как ты лучше не знакомиться.
Судя по тому, что на форуме регулярно поднимаются бабские вопли, что мужики перестали знакомиться - уже очень многие последовали моему примеру. Более того, с дальнейшим распространением мужских ресурсов и литературы типа маскулиста, Новоселова, Бирюкова, Бурхаева и т.д. тупых_лоховатых аленей будет всё меньше и меньше, и в конечном итоге, бабьё, вы будете себя за свой счёт гулять по рЭсторанам, то есть придется вам идти работать.
Гость
А из за того, что у парня, который хочет познакомиться, в мозгах. Бабье, дырка, мусор, это не то с чем хочется иметь дело.
Твой уровень интеллектуального развития - как раз та самая "дырка", не выше. Ты не в состоянии прочесть написанное и увидеть то, что хотел донести автор. Но ты не одна такая тупорылая_ Большинство бабья такое. Они в длинном тексте видят какую-нибудь одну малозначимую деталь, а сути не видят в упор. Ну, мозгов-то нет нихуя_так что всё ожидаемо.
Гость
Судя по тому, что на форуме регулярно поднимаются бабские вопли, что мужики перестали знакомиться - уже очень многие последовали моему примеру. Более того, с дальнейшим распространением мужских ресурсов и литературы типа маскулиста, Новоселова, Бирюкова, Бурхаева и т.д. тупых_лоховатых аленей будет всё меньше и меньше, и в конечном итоге, бабьё, вы будете себя за свой счёт гулять по рЭсторанам, то есть придется вам идти работать.
Вот она истинная мячта муде))
Баба сама вешается лузеру на шею, сама платит, всегда дает.
А лузер выбирает и унижает))
Мячты тех, кто хочет показать свою значительность. Потому так аленей и поносят. Они ж конкуренты)) а кто любит конкурентов?
Баба сама вешается лузеру на шею, сама платит, всегда дает.
А лузер выбирает и унижает))
Мячты тех, кто хочет показать свою значительность. Потому так аленей и поносят. Они ж конкуренты)) а кто любит конкурентов?
Гость
Твой уровень интеллектуального развития - как раз та самая "дырка", не выше. Ты не в состоянии прочесть написанное и увидеть то, что хотел донести автор. Но ты не одна такая тупорылая_ Большинство бабья такое. Они в длинном тексте видят какую-нибудь одну малозначимую деталь, а сути не видят в упор. Ну, мозгов-то нет нихуя_так что всё ожидаемо.
Все прекрасно видно.
Знакомишься с парнем, а него в мозгах то же самое, что и тебя?
*** надо?
Знакомишься с парнем, а него в мозгах то же самое, что и тебя?
*** надо?
А чего плохого за свой счёт гулять ?
Гость
Дело в том, дорогая тупая_пизда_что если бы тебе и тебе подобным дыркам было что-то действительно видно, то не было бы такого огромного количества матерей-одиночек и разведенок_с прицепами_ Доходчиво объясняю? Или для твоего пельменя слишком сложные размышления?
Следующая тема
Предыдущая тема
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?