Вопрос к девушкам: Что с вами стало?
Александр
1 952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело в том, дорогая тупая_пизда_что если бы тебе и тебе подобным дыркам было что-то действительно видно, то не было бы такого огромного количества матерей-одиночек и разведенок_с прицепами_ Доходчиво объясняю? Или для твоего пельменя слишком сложные размышления?
Не, прекрасно видно))
Просто женщины те еще дуррочки.
Все на что то надеются.
Знаю двух. Одна вышла за игромана, другая за гуляку.
Все на что то надеются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, прекрасно видно))
Все на что то надеются.
------------------
Через год разведутся. 80% разводов по инициативе женщин. Никуда о. этого не деться.
Все на что то надеются.
------------------
Через год разведутся. 80% разводов по инициативе женщин. Никуда о. этого не деться.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
1)В Москве много дур надменных. Попробуй поехать в Ростов, Краснодар или другой южный город, там с тобой с радостью будут общаться на улице.
2)На Арбате часто околачиваться лимита с понтами, у которой своих проблем выше крыши и им не до знакомств. Попробуй подойти пообщаться к девушке на более-менее дорогой машине.
2)На Арбате часто околачиваться лимита с понтами, у которой своих проблем выше крыши и им не до знакомств. Попробуй подойти пообщаться к девушке на более-менее дорогой машине.
Гость
Не, прекрасно видно))
Все на что то надеются.
------------------
Все на что то надеются.
------------------
------------------
Через год разведутся. 80% разводов по инициативе женщин. Никуда о. этого не деться.Одна уже развелась.
Зато выполнила социальную программу. Замужем была, ребенок есть.
А то что 80%, так это лишнее доказательство, что мужики негодные.
Через год разведутся. 80% разводов по инициативе женщин. Никуда о. этого не деться.Одна уже развелась.
Я тоже развелась, потому что муж осел, ну и что? Нашла себе лучше, пока не жалуюсь )
Гостья
А мне наоборот нравится когда мужчина так знакомится, это показывает смелость определенную, но при таких знакомствах я теряюсь сначала, могу ерунду наговорить от смущения, а потом жалею. Хотя со всеми моими мужчинами мы знакомились именно так, случайно. Да и знакомиться лучше с девушкой, которая одна , без подруг, тёть, мам, потому как рядом с кем-то она начнет понты колотить, ЧСВ зашкалит.
Гость
697. "Нет хлеба, пусть едят пирожные". Вы троллите что ли? Если простой девушке он не нужен, то к девушкам на дорогих машинах за километр не подъедешь. Он для неё у/богий нищий червяк, копошащийся под ногами. Там у неё все парни соответствуют - в дорогом прикиде на дорогих машинах. Ни чета л0ху автору.
У молодой девушки дорогая машина может быть только подарком
У молодой девушки дорогая машина может быть только подарком
Гость
------------------
Вывод странный. Если мужики негодные, то зачем ты замуж выходила за такого? Тут же дырки выше пишу, что вы все такие пиздец_нахуй_блядь_интуитивные и сразу видите что за мужик перед вами.
Гость
Вот я, например, некрасивый грубиян и хам. Но это я от одиночества такой. А вот нашлась бы баба, которая меня приласкала - глядишь, стал бы совсем другим человеком ))
Narc
То, что это враньё. А больше ничего. У мужиков к бабам требования крайне низкие, ниже просто некуда. Посмотри с кем встречается большинство мужиков, какие у них жены. Там же страшила на страшиле.
Ну конечно низкие требования. Ты почитай каких девушек себе хотят мужики и как они недовольны нынешними своими девушками и женами
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
То, что это враньё. А больше ничего. У мужиков к бабам требования крайне низкие, ниже просто некуда. Посмотри с кем встречается большинство мужиков, какие у них жены. Там же страшила на страшиле.
Да конечно. Ты сам писал что тебе женщина с деньгами нужна. А мне например на чужие деньги пофиг, своих хватает.
Ты просто по себе судишь, вот и все
Гость
Да конечно. Ты сам писал что тебе женщина с деньгами нужна. А мне например на чужие деньги пофиг, своих хватает.
А кто-то не по себе судит? Вот бабьё думает, что мужик завидуют как они. Я бабью объясняю, что у мужиков другой механизм, у них нет зависти в бабьем варианте, есть просто более удачливый или умный соперник, и просыпается азарт работать больше и упорнее, чтобы перегнать его. А баба просто молча сидит и завидует.
Гость
А кто-то не по себе судит? Вот бабьё думает, что мужик завидуют как они. Я бабью объясняю, что у мужиков другой механизм, у них нет зависти в бабьем варианте, есть просто более удачливый или умный соперник, и просыпается азарт работать больше и упорнее, чтобы перегнать его. А баба просто молча сидит и завидует.
или доносы строчит, или "красного петуха" удачливому соседу пустит
Гость
Ты читать умеешь вообще? Или видишь только то, что совпадает с твоим мнением? Я говорю о том, что каждый мужик хочет ебать_Скарлетт Йоханссон (по результатам опросов разных журналов), но при этом соглашается на кривую-косую светку из соседнего подъезда, которая не умеет ни краситься, ни одеваться, ни флиртовать, и плоская как доска.
Гость
Ты читать умеешь вообще? Или видишь только то, что совпадает с твоим мнением? Я говорю о том, что каждый мужик хочет ебать_Скарлетт Йоханссон (по результатам опросов разных журналов), но при этом соглашается на кривую-косую светку из соседнего подъезда, которая не умеет ни краситься, ни одеваться, ни флиртовать, и плоская как доска.
потому что хочет что б кто то ему готовил, убирал
а мог бы все сам а на зп элитных шалав покупать
а мог бы все сам а на зп элитных шалав покупать
Гость
Честно говоря, ни разу в жизни не встречал мстительных мужиков. Таких, которые от зависти, как тут пишут, могут проколоть шины у удачливого конкурента или соседа, который купил себе Порше. А вот бабью зависть и мстительность испытывал на себе много раз на работе, причем в разных компаниях. Бабьё в своей основной массе более мезкое и подлое, чем мужики. Это чисто моё наблюдение.
Гость
Честно говоря, ни разу в жизни не встречал мстительных мужиков. Таких, которые от зависти, как тут пишут, могут проколоть шины у удачливого конкурента или соседа, который купил себе Порше. А вот бабью зависть и мстительность испытывал на себе много раз на работе, причем в разных компаниях. Бабьё в своей основной массе более мезкое и подлое, чем мужики. Это чисто моё наблюдение.
так я вас тоже не встречала? вас нет?
Гость
Абсолютно некорректное сравнение, попытка подмены понятий, манипуляция. Бабьё, я же говорю, что ваши дешевые фокусы видно за версту, а придумать что-то действительно сложное - тут мозги надо иметь, а не только дырку.
ну почему же - за 27 лет я в реале не встречала мужиков сидящих на вумане, значит исходя из моего опыта вы баба или бот
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом10 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
У меня-то их, понятно, нет. Но я изучал бабские манипуляции, поэтому очень хорошо в них разобрался. Большинство бабьих попыток манипулировать уровня детского сада и их хорошо заметно, если мужик не алень-бабораб с промытыми мозгами. А вот сложных манипулятивных конструкций я у баб еще не встречал, потому что это как шахматная партия - нужно иметь мозги, чтобы такую штуку сделать. Баб с мозгами я еще не встречал, в основном дырки, у которых пельмень вместо мозга.
Гость
У меня-то их, понятно, нет. Но я изучал бабские манипуляции, поэтому очень хорошо в них разобрался. Большинство бабьих попыток манипулировать уровня детского сада и их хорошо заметно, если мужик не алень-бабораб с промытыми мозгами. А вот сложных манипулятивных конструкций я у баб еще не встречал, потому что это как шахматная партия - нужно иметь мозги, чтобы такую штуку сделать. Баб с мозгами я еще не встречал, в основном дырки, у которых пельмень вместо мозга.
эти дырки твоя ровня.
чему удивляться, что встречаешь ровню?
чему удивляться, что встречаешь ровню?
Гость
ну почему же - за 27 лет я в реале не встречала мужиков сидящих на вумане, значит исходя из моего опыта вы баба или бот
Разница в том, что я в своем посте написал в конце "это чисто моё наблюдение". То есть я не делал из этого опыта глобальных выводов, которые не возводил в истину. Кто из мужиков тебе в реале признается, что читает бабские форумы? Но ты из этого сделала глобальный вывод, что я или баба или бот. Мозги? Нет, не слышала. Пельмень в наличии.
Гость
Разница в том, что я в своем посте написал в конце "это чисто моё наблюдение". То есть я не делал из этого опыта глобальных выводов, которые не возводил в истину. Кто из мужиков тебе в реале признается, что читает бабские форумы? Но ты из этого сделала глобальный вывод, что я или баба или бот. Мозги? Нет, не слышала. Пельмень в наличии.
я работаю в мужском коллективе и через месяц тебя перестают замечать и такое при тебе обсуждают что уши вянут, поэтому отношений и не завожу - воротит от того что в мужских мозгах
Гость
Ладно, разговор действительно бессмысленный. Тем более, что вас, дырки, уже заждались молодые красивые олигархи.
Гость
"исходя из моего опыта" -уточнение. а понять #вуманмозга помешал? и сделаны выводы в уничижительной реплике. 15летбезженщин сказывается..лол
Гость
еще как делаешь выводы о глобальном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично знаю многих девушек, которые сами добиваются успехов.
Сейчас таких мужчин больше. Мужчины вообще не хотят работать. Одни вокруг альфонсы. Всегда хотят тебя использовать. Чаще сами эти мужчины боться , что их женщина может использовать.
Сейчас таких мужчин больше. Мужчины вообще не хотят работать. Одни вокруг альфонсы. Всегда хотят тебя использовать. Чаще сами эти мужчины боться , что их женщина может использовать.
Так и женщины может хотят олигарха а соглашаются на ваську сантехника. Что тебе не так?
Следующая тема
Предыдущая тема
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?