Гость
Статьи
Вопрос к девушкам: Что …

Вопрос к девушкам: Что с вами стало?

Приветствую всех. Вопрос такой...Я последние несколько дней пытался познакомиться с понравившимися мне девушками на улице. Захотелось знакомств и романтики. На улице часто вижу девушек, которые внешне очень по моему вкусу. Это что-то вроде быстрой мимолетной влюбленности. Вижу девушку и влюбляюсь в ее внешность, в первую очередь в лицо. Мне нравятся милые на лицо девушки. Мне всё равно какая у них фигура, одежда, статус. Так вот, я несколько дней назад ехал в метро и увидел девушку, которая мне очень понравилась. Вышел за ней из метро и подошел сказал "Привет, я увидел тебя, понравилась, хотел бы с тобой познакомиться". А эта девушка продолжала просто идти и даже когда я с ней говорил на меня даже голову не повернула и просто сказала "Нет". Сам я выгляжу нормально, молодежно, мне 23 года, не маленький 187 см, алкоголь не пью. Я подумал, что скорее всего время и место я выбрал неподходящее и выделил день специально для знакомств. Поехал в центральное место в Москве, на Арбат. Там мне понравилась девушка, она была с подругой, видно было, что они просто гуляют. Я подошел, представился, изъявил желание познакомиться, но она лишь на меня посмотрела и дальше стала общаться с подругой ничего мне не ответив. Я дружелюбно спросил "Так что?" и она чуть повернув в мою сторону голову сказала "я не знакомлюсь". Пошел купил себе кофе, погулял. Наконец увидев еще одну симпатичную мне девушку пошел познакомиться. Она шла, я сравнялся с ней и с позитивом сказал
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?
Александр
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Дело в том, дорогая тупая_пизда_что если бы тебе и тебе подобным дыркам было что-то действительно видно, то не было бы такого огромного количества матерей-одиночек и разведенок_с прицепами_ Доходчиво объясняю? Или для твоего пельменя слишком сложные размышления?
Не, прекрасно видно))
Просто женщины те еще дуррочки.
Все на что то надеются.
Знаю двух. Одна вышла за игромана, другая за гуляку.
Гость
Гость
Не, прекрасно видно))
Все на что то надеются.
Кстати, они об этом знали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, прекрасно видно))
Все на что то надеются.

------------------
Через год разведутся. 80% разводов по инициативе женщин. Никуда о. этого не деться.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
1)В Москве много дур надменных. Попробуй поехать в Ростов, Краснодар или другой южный город, там с тобой с радостью будут общаться на улице.
2)На Арбате часто околачиваться лимита с понтами, у которой своих проблем выше крыши и им не до знакомств. Попробуй подойти пообщаться к девушке на более-менее дорогой машине.
Гость
Гость
Да-да ))) У нас же в стране дохуя_красивых успешных мужиков ))) На каждую тупую_пизду_точно хватит ))) УспЭхов, дырки!
Зато уродов, грубиянов, альфонсов и пр. неликвида на всех хватит. Лучше котят с улицы подбирать. Они хотя бы милые и тепленькие)
Гость
Гость
Не, прекрасно видно))
Все на что то надеются.

------------------
Через год разведутся. 80% разводов по инициативе женщин. Никуда о. этого не деться.
------------------
Через год разведутся. 80% разводов по инициативе женщин. Никуда о. этого не деться.Одна уже развелась.
Зато выполнила социальную программу. Замужем была, ребенок есть.
А то что 80%, так это лишнее доказательство, что мужики негодные.
Гость
Работать же самой придется! Рашнбаба хочет сесть кому-нибудь на шею и всю жизнь на ней ехать. Но поголовье тупых_ресурсных аленей стремительно сокращается, поэтому рано или поздно работать придется бабью
большинство женщин работает. Большинство мужчин едва ли на себя зарабатывает.
Я тоже развелась, потому что муж осел, ну и что? Нашла себе лучше, пока не жалуюсь )
Гостья
А мне наоборот нравится когда мужчина так знакомится, это показывает смелость определенную, но при таких знакомствах я теряюсь сначала, могу ерунду наговорить от смущения, а потом жалею. Хотя со всеми моими мужчинами мы знакомились именно так, случайно. Да и знакомиться лучше с девушкой, которая одна , без подруг, тёть, мам, потому как рядом с кем-то она начнет понты колотить, ЧСВ зашкалит.
Гость
697. "Нет хлеба, пусть едят пирожные". Вы троллите что ли? Если простой девушке он не нужен, то к девушкам на дорогих машинах за километр не подъедешь. Он для неё у/богий нищий червяк, копошащийся под ногами. Там у неё все парни соответствуют - в дорогом прикиде на дорогих машинах. Ни чета л0ху автору.
У молодой девушки дорогая машина может быть только подарком
Гость
Вау🍭
Я тоже развелась, потому что муж осел, ну и что? Нашла себе лучше, пока не жалуюсь )
Да-да, мы в курсе этой сказки. Что каждый следующий мужик будет лучше предыдущего ))) Так написано в гороскопе и гадалка подтвердила. Ущербные умишком обезьяны.
Гость
Вау🍭
большинство женщин работает. Большинство мужчин едва ли на себя зарабатывает.
Но при этом каждая дырка хочет молодого красавца миллионера, которому можно сесть на шею )))) Л-логика.
Гость
Гость
------------------
Через год разведутся. 80% разводов по инициативе женщин. Никуда о. этого не деться.Одна уже развелась.
Зато выполнила социальную программу. Замужем была, ребенок есть.
А то что 80%, так это лишнее доказательство, что мужики негодные.
Вывод странный. Если мужики негодные, то зачем ты замуж выходила за такого? Тут же дырки выше пишу, что вы все такие пиздец_нахуй_блядь_интуитивные и сразу видите что за мужик перед вами.
Гость
Гость
Зато уродов, грубиянов, альфонсов и пр. неликвида на всех хватит. Лучше котят с улицы подбирать. Они хотя бы милые и тепленькие)
Котят подобрать каждая может. А слабо подобрать с улицы урода, грубияна и альфонса, неликвида - и согреть, покормить, приласкать? )))
Masha
Гость
Но при этом каждая дырка хочет молодого красавца миллионера, которому можно сесть на шею )))) Л-логика.
Лучше ждать молодого красавчика миллионера, чем встречаться с обычными, невзрачными нищими быдлaнaми, типа тебя
Гость
Вот я, например, некрасивый грубиян и хам. Но это я от одиночества такой. А вот нашлась бы баба, которая меня приласкала - глядишь, стал бы совсем другим человеком ))
Гость
Masha
Лучше ждать молодого красавчика миллионера, чем встречаться с обычными, невзрачными нищими быдлaнaми, типа тебя
Понятно
Гость
Гость
Котят подобрать каждая может. А слабо подобрать с улицы урода, грубияна и альфонса, неликвида - и согреть, покормить, приласкать? )))
зачем?
Гость
А каждый вонючий бомж хочет богатую модель-девственницу и что?
Гость
Вау🍭
А каждый вонючий бомж хочет богатую модель-девственницу и что?
То, что это враньё. А больше ничего. У мужиков к бабам требования крайне низкие, ниже просто некуда. Посмотри с кем встречается большинство мужиков, какие у них жены. Там же страшила на страшиле.
Narc
Гость
То, что это враньё. А больше ничего. У мужиков к бабам требования крайне низкие, ниже просто некуда. Посмотри с кем встречается большинство мужиков, какие у них жены. Там же страшила на страшиле.
Ну конечно низкие требования. Ты почитай каких девушек себе хотят мужики и как они недовольны нынешними своими девушками и женами
Гость
Гость
так они искали бесплатных домработниц
Гость
Да конечно. Ты сам писал что тебе женщина с деньгами нужна. А мне например на чужие деньги пофиг, своих хватает.
Ты просто по себе судишь, вот и все
Гость
Narc
Ну конечно низкие требования. Ты почитай каких девушек себе хотят мужики и как они недовольны нынешними своими девушками и женами
Все хотят кого-то идеального, но встречаются с теми, кто согласится. И у большинства мужиков жены и подруги откровенно некрасивые.
Гость
а мужики эти конечно олигархи?
Гость
Все хотят кого-то идеального, но встречаются с теми, кто согласится. И у большинства мужиков жены и подруги откровенно некрасивые.
Вот! Моделей вам подавай! Я и говорю
Гость
Вау🍭
Да конечно. Ты сам писал что тебе женщина с деньгами нужна. А мне например на чужие деньги пофиг, своих хватает.
Ты просто по себе судишь, вот и все
А кто-то не по себе судит? Вот бабьё думает, что мужик завидуют как они. Я бабью объясняю, что у мужиков другой механизм, у них нет зависти в бабьем варианте, есть просто более удачливый или умный соперник, и просыпается азарт работать больше и упорнее, чтобы перегнать его. А баба просто молча сидит и завидует.
Гость
Вау🍭
а мужики эти конечно олигархи?
Мужики, на мой взгляд, существенно симпатичнее их женщин. Иной раз вообще удивляюсь - парень, ты никого получше найти не смог?
Гость
Гость
А кто-то не по себе судит? Вот бабьё думает, что мужик завидуют как они. Я бабью объясняю, что у мужиков другой механизм, у них нет зависти в бабьем варианте, есть просто более удачливый или умный соперник, и просыпается азарт работать больше и упорнее, чтобы перегнать его. А баба просто молча сидит и завидует.
или доносы строчит, или "красного петуха" удачливому соседу пустит
Гость
Вау🍭
Вот! Моделей вам подавай! Я и говорю
Ты читать умеешь вообще? Или видишь только то, что совпадает с твоим мнением? Я говорю о том, что каждый мужик хочет ебать_Скарлетт Йоханссон (по результатам опросов разных журналов), но при этом соглашается на кривую-косую светку из соседнего подъезда, которая не умеет ни краситься, ни одеваться, ни флиртовать, и плоская как доска.
Гость
Гость
Ты читать умеешь вообще? Или видишь только то, что совпадает с твоим мнением? Я говорю о том, что каждый мужик хочет ебать_Скарлетт Йоханссон (по результатам опросов разных журналов), но при этом соглашается на кривую-косую светку из соседнего подъезда, которая не умеет ни краситься, ни одеваться, ни флиртовать, и плоская как доска.
потому что хочет что б кто то ему готовил, убирал
а мог бы все сам а на зп элитных шалав покупать
Гость
Гость
или доносы строчит, или "красного петуха" удачливому соседу пустит
Честно говоря, ни разу в жизни не встречал мстительных мужиков. Таких, которые от зависти, как тут пишут, могут проколоть шины у удачливого конкурента или соседа, который купил себе Порше. А вот бабью зависть и мстительность испытывал на себе много раз на работе, причем в разных компаниях. Бабьё в своей основной массе более мезкое и подлое, чем мужики. Это чисто моё наблюдение.
Гость
Гость
Честно говоря, ни разу в жизни не встречал мстительных мужиков. Таких, которые от зависти, как тут пишут, могут проколоть шины у удачливого конкурента или соседа, который купил себе Порше. А вот бабью зависть и мстительность испытывал на себе много раз на работе, причем в разных компаниях. Бабьё в своей основной массе более мезкое и подлое, чем мужики. Это чисто моё наблюдение.
так я вас тоже не встречала? вас нет?
Гость
Гость
так я вас тоже не встречала? вас нет?
Абсолютно некорректное сравнение, попытка подмены понятий, манипуляция. Бабьё, я же говорю, что ваши дешевые фокусы видно за версту, а придумать что-то действительно сложное - тут мозги надо иметь, а не только дырку.
Гость
Гость
Абсолютно некорректное сравнение, попытка подмены понятий, манипуляция. Бабьё, я же говорю, что ваши дешевые фокусы видно за версту, а придумать что-то действительно сложное - тут мозги надо иметь, а не только дырку.
вам то откуда знать о мозгах?
Гость
Гость
ну почему же - за 27 лет я в реале не встречала мужиков сидящих на вумане, значит исходя из моего опыта вы баба или бот
Гость
Гость
вам то откуда знать о мозгах?
У меня-то их, понятно, нет. Но я изучал бабские манипуляции, поэтому очень хорошо в них разобрался. Большинство бабьих попыток манипулировать уровня детского сада и их хорошо заметно, если мужик не алень-бабораб с промытыми мозгами. А вот сложных манипулятивных конструкций я у баб еще не встречал, потому что это как шахматная партия - нужно иметь мозги, чтобы такую штуку сделать. Баб с мозгами я еще не встречал, в основном дырки, у которых пельмень вместо мозга.
Гость
Гость
ну почему же - за 27 лет я в реале не встречала мужиков сидящих на вумане, значит исходя из моего опыта вы баба или бот
))))) нанятый человечек мож?
Гость
Гость
У меня-то их, понятно, нет. Но я изучал бабские манипуляции, поэтому очень хорошо в них разобрался. Большинство бабьих попыток манипулировать уровня детского сада и их хорошо заметно, если мужик не алень-бабораб с промытыми мозгами. А вот сложных манипулятивных конструкций я у баб еще не встречал, потому что это как шахматная партия - нужно иметь мозги, чтобы такую штуку сделать. Баб с мозгами я еще не встречал, в основном дырки, у которых пельмень вместо мозга.
эти дырки твоя ровня.
чему удивляться, что встречаешь ровню?
Гость
Гость
Разница в том, что я в своем посте написал в конце "это чисто моё наблюдение". То есть я не делал из этого опыта глобальных выводов, которые не возводил в истину. Кто из мужиков тебе в реале признается, что читает бабские форумы? Но ты из этого сделала глобальный вывод, что я или баба или бот. Мозги? Нет, не слышала. Пельмень в наличии.
Гость
Гость
эти дырки твоя ровня.
чему удивляться, что встречаешь ровню?
Не существует понятия "ровня". Не существует никаких законов бумеранга, притягивающихся или оттягивающихся противоположностей. Это всё рождено бабьим тупорылием_и склонностью верить во всякую хуйню_
Гость
Гость
Разница в том, что я в своем посте написал в конце "это чисто моё наблюдение". То есть я не делал из этого опыта глобальных выводов, которые не возводил в истину. Кто из мужиков тебе в реале признается, что читает бабские форумы? Но ты из этого сделала глобальный вывод, что я или баба или бот. Мозги? Нет, не слышала. Пельмень в наличии.
я работаю в мужском коллективе и через месяц тебя перестают замечать и такое при тебе обсуждают что уши вянут, поэтому отношений и не завожу - воротит от того что в мужских мозгах
Гость
Ладно, разговор действительно бессмысленный. Тем более, что вас, дырки, уже заждались молодые красивые олигархи.
Гость
Гость
Не существует понятия "ровня". Не существует никаких законов бумеранга, притягивающихся или оттягивающихся противоположностей. Это всё рождено бабьим тупорылием_и склонностью верить во всякую хуйню_
ты - такой же как и твои дырки. недалеко ушел.
Гость
Гость
"исходя из моего опыта" -уточнение. а понять #вуманмозга помешал? и сделаны выводы в уничижительной реплике. 15летбезженщин сказывается..лол
Гость
Гость
еще как делаешь выводы о глобальном.
Гость
Гость
"исходя из моего опыта" -уточнение. а понять #вуманмозга помешал? и сделаны выводы в уничижительной реплике. 15летбезженщин сказывается..лол
хреновый у него опыт, если вокруг одни дырки.
из какой помойки он вылез?
Гость
Мужики, на мой взгляд, существенно симпатичнее их женщин. Иной раз вообще удивляюсь - парень, ты никого получше найти не смог?
Не олигархи же. Значит женщины и таких простых хватают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично знаю многих девушек, которые сами добиваются успехов.
Сейчас таких мужчин больше. Мужчины вообще не хотят работать. Одни вокруг альфонсы. Всегда хотят тебя использовать. Чаще сами эти мужчины боться , что их женщина может использовать.
Гость
Так и женщины может хотят олигарха а соглашаются на ваську сантехника. Что тебе не так?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0