Сказала что не любит, но не ушла.
Я лев, она рак. разница в возрасте 14лет, познакомились в магазине, где она работала, оставила мне свою визитку. Написал, завязалось общение. У нее был, парень, но после того, как я узнал от нее, что все не серьезно, признался. Так как, она была из другого города, ехать ей не к кому, то после того, как она призналась парню, что между ними все кончено, переехала ко мне. Первый месяц огонь, просто отлично. Такие взаимные признания друг другу были, что привели к тому, что сделал ей предложение, она согласилась. Одела кольцо рассказала всем. Родным, друзьям. Дату свадьбы не назначали, решили пожить и понять друг друга. Вот блин и поняли. Что через какое то время я увидел, что она начала потухать. Не понимаю с чем связано это, но допускаю, что из-за моего сложного характера. Где возможно нужно было уступить, промолчать, нет блин, мне нужно до талого давить. Доказать свою правоту, в пустых разговорах. Бред. Так вот, неделю напряжённости. Вчера, попросила оставить ее одну, нужен покой и подумать. Приехал вечером с букетом. Букет приняла. Поцеловала. Вся заплаканная, призналась, что разлюбила и чувства остыли. У нас была запланирована поездка в Италию, куда она самого детства мечтала. Я сказал, что визы получены. Нужно лететь. Ответила, смысл и она не сможет так поступить. Это не правильно. Спросил что будет делать. Ответила не знаю. В итоге очень долго разговаривали, пришли к такому мнению, что возможно можно что то исправить. Вот суть вопроса теперь в том, как? Спасибо за ответ.
18 ответов
Последний —
Перейти
Дама
Бывает что после таких бурных эмоций пара обретает больше чем надеется.Возможно у вашей пары есть шанс на совместное будущее.Но скорей всего на взаимном доверии.Многое можно исправить,но вам надо стараться и ,наконец,обуздать свою потребность в пустых спорах о своей правоте.Удачи вам.Девушка,видимо,хорошая.
Злючка
Спросите ее прямо в чем причина?Если в вашем характере,значит вам нужно будет работать над ним.Самое ужасное это когда замалчивают о проблемах,но потом происходит накопительный эффект,как у неё произошло собственно говоря.Если вы понимаете,что где-то ее задавили своим характером и признаёте это,то я думаю у вас получится что-то изменить.Самое худшее когда человек с трудном характером считает,что он прав всегда и во всем.
Мужчина
Черт его знает, ситуации разные все. Во, блин, а куда ее девать теперь? Квартиры то нет у нее.. А на улицу, вроде как неудобно, совесть грызть будет.
Поговори, чтоль с ней, узнай подробнее причины того, что разлюбила, и главное, причины слез? Конкретно от какой мысли плакала? Если от того, что некуда идти и т.д., то тогда, наверно разлюбила таки. А если плакала от того, что разлюбила непосредственно, то это скорее говорит о том, что не разлюбила. Обнимите, пожалейте. Посмотрите на реакцию.
Ну, и в Италию, может ехать все таки. Но, для начала, все таки желательно прояснить. Обидно будет, если все наладится, и будете жалеть, что отпуск пропустили.
Поговори, чтоль с ней, узнай подробнее причины того, что разлюбила, и главное, причины слез? Конкретно от какой мысли плакала? Если от того, что некуда идти и т.д., то тогда, наверно разлюбила таки. А если плакала от того, что разлюбила непосредственно, то это скорее говорит о том, что не разлюбила. Обнимите, пожалейте. Посмотрите на реакцию.
Ну, и в Италию, может ехать все таки. Но, для начала, все таки желательно прояснить. Обидно будет, если все наладится, и будете жалеть, что отпуск пропустили.
Гость
Женщины , они такие, у них все происходит на уровне эмоций, не хочу пугать конечно, но лучше как девушка , знающая о чем говорю скажу. Если у нее погасли чувства, то это по-моему конец , я не знаю ни одну девушку, которая бы влюблялась повторно, такого не бывает. Как говорится быстро начнёшь , быстро закончишь. Вы поторопились , была страсть , секс, а все это быстро проходит, и ты стараешься в человеке разглядеть кое-что другое, начинку я бы сказала. Мой совет, конечно можно вывести ее на ревность, приемов много НО как достойный мужчина отпусти её, займись своими делами, работой, не удерживай насильно и не уговаривай , это ФИАСКО. Она потом возможно сама придет , только нужна ли тебе такая? И не спеши в следующий раз
Спросите ее прямо в чем причина?Если в вашем характере,значит вам нужно будет работать над ним.Самое ужасное это когда замалчивают о проблемах,но потом происходит накопительный эффект,как у неё произошло собственно говоря.Если вы понимаете,что где-то ее задавили своим характером и признаёте это,то я думаю у вас получится что-то изменить.Самое худшее когда человек с трудном характером считает,что он прав всегда и во всем.
У меня есть осознание произошедшего, я понял, правда поздно, я сам пришёл к тому, что нужно меняться в лучшую сторону, если она мне нужна, а она нужна и она стоит того и ввиду своего характера, если я решил, то сделаю это. Но не могу понять, как. Вот она осталась, отвечает на поцелуи. Улыбается. Хотя не так как обычно, но все же. Я понимаю, что надо заново завоёвывать. Вопрос с чего начать, как не оступиться и не вызвать жалость, или ещё какие негативные чувства.
Черт его знает, ситуации разные все. Во, блин, а куда ее девать теперь? Квартиры то нет у нее.. А на улицу, вроде как неудобно, совесть грызть будет.
Ну могла уехать к подруге. К тётке, не было ссоры вчера. Они были до этого, я уже осмыслил какие. Предложил ей снять комнату, квартиру. Не захотела. Предложил остаться, она сказала, да, после этого я предположил с ней поговорить и попробовать разобраться в ситуации. После чего она согласилась попробовать наладить. Как-то так.
Злючка
У меня есть осознание произошедшего, я понял, правда поздно, я сам пришёл к тому, что нужно меняться в лучшую сторону, если она мне нужна, а она нужна и она стоит того и ввиду своего характера, если я решил, то сделаю это. Но не могу понять, как. Вот она осталась, отвечает на поцелуи. Улыбается. Хотя не так как обычно, но все же. Я понимаю, что надо заново завоёвывать. Вопрос с чего начать, как не оступиться и не вызвать жалость, или ещё какие негативные чувства.
Она на поцелуи отвечает,это очень хорошо.Про разлюбила,не верю.Скорее всего устала от чего-то(вы сами предполагаете от чего)Сейчас только нужно время и положительные эмоции.Ведите себя естественно,общайтесь просто на лайте,без споров этих,не подавляйте.Она мне кажется много держит в себе,предложите ей говорить о своих терзаниях вам прямо,скажите пусть не держит ничего в себе,что вы выслушаете .Разноваривайте,не молчите.Она мне кажется боится вам рассказывать о своих терзаниях,потому что не услышите,потому что будете спорить.Когда убедите,что вы открыты для компромиссов,то все будет хорошо.
Она на поцелуи отвечает,это очень хорошо.Про разлюбила,не верю.Скорее всего устала от чего-то(вы сами предполагаете от чего)Сейчас только нужно время и положительные эмоции.Ведите себя естественно,общайтесь просто на лайте,без споров этих,не подавляйте.Она мне кажется много держит в себе,предложите ей говорить о своих терзаниях вам прямо,скажите пусть не держит ничего в себе,что вы выслушаете .Разноваривайте,не молчите.Она мне кажется боится вам рассказывать о своих терзаниях,потому что не услышите,потому что будете спорить.Когда убедите,что вы открыты для компромиссов,то все будет хорошо.
Спасибо вам за поддержку!) Для меня это важно.
трололо
может она тебе изменила вот её и терзает совесть просто не хочет тебя уколоть и ссылается что разлюбила . бабы всякие бывают одна будет улыбаться в глаза и трахатся за спиной а другая боится признаться или не хочет причинять тебе боль чета мне так почему то подумалось . ну даже если изменила *** с ним от тебя не убудет это жизнь .в этом деле . вот честно тебе правда не нужна . на все время надо всё проходит и это тоже пройдет чтобы там не было главное что человек рядом . ей сколько а тебе сколько лет 45 наверное
может она тебе изменила вот её и терзает совесть просто не хочет тебя уколоть и ссылается что разлюбила . бабы всякие бывают одна будет улыбаться в глаза и трахатся за спиной а другая боится признаться или не хочет причинять тебе боль чета мне так почему то подумалось . ну даже если изменила *** с ним от тебя не убудет это жизнь .в этом деле . вот честно тебе правда не нужна . на все время надо всё проходит и это тоже пройдет чтобы там не было главное что человек рядом . ей сколько а тебе сколько лет 45 наверное
Мне 36 ей 22
Гость
Вы начали со знаков зодиака... по этому отвечу как девушка Рак.
Я не знаю на сколько знак зодиака влияет на личность но если да, подождите.
Раки склонны к депрессивным состояниями и постояному анализу всего на свете. Вы под микроскопом, она анализирует каждое Ваше слово и жест. Прокручиватет голове все Ваши ссоры. И да ей действительно может казаться что сегодня она Вас не любит, а уже завтра будет самой любящей на свете. Если хотите быть с ней, привыкайте к перепадам настроения.
Мой мужчина меня за это любит, говорит скучно не бывает.. но это он. А другому человеку со мной может быть невыносимо. Решите для себя как Вам.
Я не знаю на сколько знак зодиака влияет на личность но если да, подождите.
Раки склонны к депрессивным состояниями и постояному анализу всего на свете. Вы под микроскопом, она анализирует каждое Ваше слово и жест. Прокручиватет голове все Ваши ссоры. И да ей действительно может казаться что сегодня она Вас не любит, а уже завтра будет самой любящей на свете. Если хотите быть с ней, привыкайте к перепадам настроения.
Мой мужчина меня за это любит, говорит скучно не бывает.. но это он. А другому человеку со мной может быть невыносимо. Решите для себя как Вам.
Бывшая Легендарного,Мессалина
Я в конце месяца на юга полечу
Бывшая Легендарного,Мессалина
ну что так и будем друг другу анонимные темы строчить?
придешь за мной или нет?
придешь за мной или нет?
Гость
Автор, думаю тут безнадёжно для Вас.
Ей негде жить было. А это была весомая причина переехать к Вам, думаю её зп не позволяет снять жилье.
Месяц ласки, секса и признаний, это благодарность. Но, Вы сделали предложение, а это в её планы не входило. Всё взвесив, посоветовавшись с подругами и родственниками ( так как в 22 редко кто принимает без посторонней помощи предложение :), она решилась всё-же признаться что чувств нет, чтобы выйти замуж
Ей негде жить было. А это была весомая причина переехать к Вам, думаю её зп не позволяет снять жилье.
Месяц ласки, секса и признаний, это благодарность. Но, Вы сделали предложение, а это в её планы не входило. Всё взвесив, посоветовавшись с подругами и родственниками ( так как в 22 редко кто принимает без посторонней помощи предложение :), она решилась всё-же признаться что чувств нет, чтобы выйти замуж
По моему у вас идёт сама настоящая притирка. Вы слишком быстро съехались, мало узнав друг друга. Теперь узнаете. Имхо у вас ничего плохого нет. Подождите расставаться, поработайте оба над отношениями
Честно сегодня я ошарашен, тем что у нас проходит вполне нормальный день, как будто ни чего небыло. Был утром нормальный завтрак, близость. Хз, я не понимаю уже ни чего.
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов