Сколько вы/вас держали в черном списке?
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Держал около 4 месяцев, убрал потом, по каким причинам не в курсе. Но общение продолжилось потом, спрашивала, не ответил.
Гость
книги читай, одноклеточное
Если причина неизвестна, то это странно. Такого ещё не было. Я бы это сделала, если бы был повод усомниться в молодом человеке. Подумайте о изменениях в её поведении за последнее время. Если что то изменилось, значит на то есть некие причины. Если же нет, возможно, у неё какой-то срыв и все успокоится. Надо подождать и, если что, выяснять причину.
Гость
Если причина неизвестна, то это странно. Такого ещё не было. Я бы это сделала, если бы был повод усомниться в молодом человеке. Подумайте о изменениях в её поведении за последнее время. Если что то изменилось, значит на то есть некие причины. Если же нет, возможно, у неё какой-то срыв и все успокоится. Надо подождать и, если что, выяснять причину.
причину я знаю)
вопрос, насколько долго было у других?!)
вопрос, насколько долго было у других?!)
Гость
Ну у всех разные случаи! Обычно если блокируют, то может и с концами. Меня бывший заблокировал, когда разошлись. (Несколько лет вместе прожили). Спустя 4 года разблокировал и заявки в друзья кидал, непонятно для чего. У кого как перемкнет, так и могут разблокировать. То, что мы тут понапишем, не показатель того, когда вас разблокируют.
Грымза
Зачем гадать ? Поднимите ж/0/п/у с дивана и поговорите с девушкой в реале .
🌚
Забей и ищи другую.
Гость
мне не особо интересно через сколько она меня разблочит и разблочит ли вообще)))
мой вопрос с посылом как было/поступали другие?!)
интересен опыт других людей, причем тут я)
Гость.
Звонить не хочу, но очень хочу знать, когда позвонит она. Если вам все равно, зачем бы заморачиваться?
🌚
мне не особо интересно через сколько она меня разблочит и разблочит ли вообще)))
Блочила одна "принцесса" в прошлом году, если честно даже не проверял разблокировала или нет просто удалил из списка контактов, да и фиг с ней, таких принцесс на каждом углу по 10 штук.
Бывшая Легендарного, Мессалина
Ты Свой Идеал в чс кинул.
На связь не выходишь,диалога с тобой нет
На связь не выходишь,диалога с тобой нет
Гость
ЧС-это для обиженок
Гость
Я помню, меня одна знакомая кинула в ЧС только за то, что я подписалась на одну даму, которая оказалась бывшей ее парня.
Через неделю так же неожиданно разблокировала.
Через неделю так же неожиданно разблокировала.
Гость
То есть ты типа, решил не выяснять с ней, но почему-то спрашиваешь у нас? Тогда ясно, почему она тебя заблокировала, у тебя патологически плохо с логикой.
Гость
То есть ты типа, решил не выяснять с ней, но почему-то спрашиваешь у нас? Тогда ясно, почему она тебя заблокировала, у тебя патологически плохо с логикой.
с логикой я уверен плохо у тебя) а еще со чтением темы!
мне интересен опыт других людей на моем примере, не более!
и заметь, кто то ведь пишет именно по теме!)
мне интересен опыт других людей на моем примере, не более!
и заметь, кто то ведь пишет именно по теме!)
Мурка
Ага ага )) Не особо интересно, поэтому создал целую тему на женском форуме ))) ну-ну))))
ЧС- это крайняя мера. Делается только в отношении последних Судаков, в случае измены например. Я блокировала 2 раза и оба раза с концами. В ЧС собственно и кидают, чтобы сжечь все мосты безвозвратно.
ЧС- это крайняя мера. Делается только в отношении последних Судаков, в случае измены например. Я блокировала 2 раза и оба раза с концами. В ЧС собственно и кидают, чтобы сжечь все мосты безвозвратно.
Гость
Ага ага )) Не особо интересно, поэтому создал целую тему на женском форуме ))) ну-ну))))
благодарю за ваше мнение)
жаль что вам попадаются именно Судаки!
жаль что вам попадаются именно Судаки!
Гость
Для меня чc - это навсегда. Если только я не забуду кто это в списке и не сотру машинально. Сама тоже никогда больше не связываюсь, если меня занесли. Насчет "интересно" - ну хз, как-то было, да, забавно, когда чел долбился, звонил, но и все. Похихикала, а на следующий день уже забыла о нем.
Гость
если блокирую человека, то просто забываю о нем вообще
могу через несколько лет просто очистить ЧС, но даже не буду помнить кто это
могу через несколько лет просто очистить ЧС, но даже не буду помнить кто это
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Средоточие боли
Я навечно. Еще ни разу никого не возвращала из чс. Я просто забываю о людях в момент удаления.
Гость
поссорилась с подругой. она была не права. но кинула меня в чс. разблокировала не знаю когда. я спустя пару лет решила зайти на ее страницу ради интереса и зашла. но мы не общаемся.
Лис
Автор
Сообщение было удалено
Заносить человека в "Чёрный список" - это проявление слабости или попытка манипуляции. Этим не занимался и не страдал, но если вносили, то я просто забывал о таком человеке и общался с теми, кто не занимается подобной ерундой. Не парьтесь и не забивайте себе голову, а посмотрите вокруг, сколько интересных и красивых одиноких женщин, которым ВАС не хватает! Так идите к ним и пусть они вас оценят по настоящему, а манипуляторы пусть идут на х....й.
Гость
8 месяцев. Не пойму зачем убрала. Говорит нечайнно
Гость
Я буду вечно в чс в соц.сети у бывшего, так как сама еле еле его уговорила кинуть. Мне так легче его забыть.мы расстались давно и я не могу закрыть гештальт, вот наконец-то упрасила, но не всюду занес, в других соц.сетях/вайбере категорически не хочет
Гость
Держит пять лет, и до сих пор там.
Гость
Я любительница кидать людей в чс. У меня там народу дофига просто 😂
Никогда никого от туда не вытаскивала. Эти люди попали туда не случайно, а потому что обнаглели в край. Так что там им и место.
Меня саму в чс бросал бывший один раз. В 3 часа ночи написал мне что я токсичная и в блок добавил 😂 Через сутки разблочил и стал извиняться.
Никогда никого от туда не вытаскивала. Эти люди попали туда не случайно, а потому что обнаглели в край. Так что там им и место.
Меня саму в чс бросал бывший один раз. В 3 часа ночи написал мне что я токсичная и в блок добавил 😂 Через сутки разблочил и стал извиняться.
Гость
Я уже 5 лет в чёрном списке
Гость
долго мня держали чёрном списке
Гость
Около года в чс у бывшего
Гость
Ну у всех разные случаи! Обычно если блокируют, то может и с концами. Меня бывший заблокировал, когда разошлись. (Несколько лет вместе прожили). Спустя 4 года разблокировал и заявки в друзья кидал, непонятно для чего. У кого как перемкнет, так и могут разблокировать. То, что мы тут понапишем, не показатель того, когда вас разблокируют.
Я тоже около года в чс у бывшего, разблакировать он думаю и не думает
Гость
Год в чс, пока не разблокировал
Гость
Я буду вечно в чс в соц.сети у бывшего, так как сама еле еле его уговорила кинуть. Мне так легче его забыть.мы расстались давно и я не могу закрыть гештальт, вот наконец-то упрасила, но не всюду занес, в других соц.сетях/вайбере категорически не хочет
Чаще всего ЧС,на эмоциональном уровне идёт.Часто с двух сторон.Но,не значит человек пытается забыть и тд.Всё,это считается манипуляция сбить с толку,оказать давление,показать Доминирование в отношениях.Это частое явление,когда остаётся пространство,где можно держать связь.Не стоит переживать даже,если заблочили рано,или поздно идёт разблокировка в большинстве случаев человека.Раз,уж человек снял,то не просто,так сделал.Главное,не делать первые шаги,а лучше забыть об этом уже!
Гость
Многие держат в чс, для повышения своей значимости. Но негативное восприятие, это в любом случае восприятие в отличие от безразличия.
Гость
Всем привет🖐 я сначала терпел, а потом ее тоже блочил в ответ, самое большое по времени 4 недели она меня держала в Чс, щас снова психагула и неделю молчит
Один идиот достал. Я ему уже по хорошему говорила, что мне некогда. Он вроде отвял. А через месяц опять стал доставать. Вот сегодня его и занесла в черный список. Мне на него некогда тратить время, много работаю, и , главное, он мне неприятен как человек. Навязчивый, маниакальный тип. Домогался, требуя в оплату секс за небольшую копеечную услугу(подключил газовый шланг к котлу). Предлагала деньги в оплату услуги,а это чудо надеялось на секс. Я вообще не поняла, здоров ли он. Кажется, все- таки, нет, тем более ,что я давно с другим мужчиной встречаюсь. Он просто далеко от меня живет. Но это не значит, что надо себя предлагать, не правда ли?
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
Популярные темы за неделю: 488 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
встречались с девушкой полгода) прогулки, рестораны, отличный секс, совместный отдых и тд. и тут с утра вижу что я у нее везде в чс... выходить на связь сам не стал, считаю кто сломал, пусть тот и строит или не судьба.
вопрос: сколько вы/вас держали в чс и по каким причинам/обстоятельствам потом разблокировали?!
всем спасибо