Вы бы начали отношения с женатиком?
Для меня женатик это все равно, что мертвец. Просто игнорирую их. Для меня их не существует. Как правило отвечаю одно, к жене, домой бегом.
НА
146 ответов
Последний —
Перейти
Бывшая любовница легендарного
Ни ког да
я была, я знаю что это такое
я была, я знаю что это такое
285674
Моя любовница подарила мне 18 лет своей жизни и ни разу не пожалела об этом. Она говорит,что эти 18 лет-лучшие в ее жизни. Мы не собираемся расставаться,страсть нисколько не уменьшается у нас. Она говорит: ну прожила бы я бесцветную,безрадостную жизнь с мужем нелюбимым и никакого смысла бы не было в этом. Замужем она успела побывать,очень рано вышла и сына родила. В общем,ничего в жизни она не упустила. Надо жить самой жизнью,а не штампом в паспорте. Хотя,для женщин не способных на настоящую,испепеляющую страсть,штамп в паспорте это ,наверное,главная цель в жизни.
А жена то вам зачем, если все так зашибись с любовницей? Получается, что жена зря прожгла свою жизнь, прожила с мужчиной, который ее не уважает, не ценит, не хочет...
Анна
Я брезгливая. Это же ужасно спать с мужиком, который час назад с другой женщины слез и тыкал в нее своей пипиркой...фууууу. Была у меня ситуация...начал мужик за мной ухаживать, по ресторанам водил, на машине дорогой катал, на мой вопрос ответил, что не женат. я стала сомневаться...было у нас несколько встреч и на последней я полезла за бутылкой воды в "бардачек" авто и увидела там его паспорт (он вышел из машины по делам)...по паспорту оказалось жена и трое детей...я выскочила из машины и бежала, роняя тапки. Он мне потом написывал ,что мол, да... вот так...ну и что...он же такой крутой и это должно компенсировать все другие "недостатки"...больше не виделись
Гость
ну не все ещё потеряно в этом мире..раз столько комментариев против таких связей..респект вам женщины
Гость
А жена то вам зачем, если все так зашибись с любовницей? Получается, что жена зря прожгла свою жизнь, прожила с мужчиной, который ее не уважает, не ценит, не хочет...
Жену я уважаю. Разводиться с ней не буду пока она ведет наш семейный бизнес. Разведусь- мне придется самому впрягаться в работу,а я уже больше десяти лет не работаю. Пусть будет всё как есть.
Гость
Ни за что! Я еще понимаю тех девок, кто "доит" обеспеченных женатиков... Сама так не делала бы, но я их понимаю.
Но бегать за простым овнюком, для которого девка - только для спермослива - это показать свою мусорность.
Но бегать за простым овнюком, для которого девка - только для спермослива - это показать свою мусорность.
285674
Жену я уважаю. Разводиться с ней не буду пока она ведет наш семейный бизнес. Разведусь- мне придется самому впрягаться в работу,а я уже больше десяти лет не работаю. Пусть будет всё как есть.
Уважаете как рабочую лошадку? )))Жена пашет и на вас и на любовницу?))) вот как только жена взбрыкнёт, то и любовнице нафиг не нужны станете.
Гость
Вооот, с этого и надо начинать! Многие женатики не уходят от нелюбимой жены потому, что в таком случае он очень пострадает материально - делить единственную квартиру или там может, тесть устроил на хорошую должность, из которой в случае развода сразу выпрут, а больше он никому и не усрался...
Гость
Сорри, но тогда по Вашей логике нельзя упрекать никого - алкоголиков, наркоманов, самоубийц, насильников детей... Сам(-а) мол попробуй, тогда и рассуждай умно!
Правильно тут пишут - не можешь найти и заинтересовать свободного, бездетного мужчину, значит, что-то с самой не в порядке. Понимаю, в послевоенные годы, когда мужчин мало было, но сейчас... Сейчас их снова много и никто их не расхватывает, за каждую адекватную и нестрашную девушку они сами конкурируют. Значит, если докатилась до жизни такой, за женатиком бегает, то или дура, или неликвид.
Правильно тут пишут - не можешь найти и заинтересовать свободного, бездетного мужчину, значит, что-то с самой не в порядке. Понимаю, в послевоенные годы, когда мужчин мало было, но сейчас... Сейчас их снова много и никто их не расхватывает, за каждую адекватную и нестрашную девушку они сами конкурируют. Значит, если докатилась до жизни такой, за женатиком бегает, то или дура, или неликвид.
Алена
НЕТ!
Алена
Сорри, но тогда по Вашей логике нельзя упрекать никого - алкоголиков, наркоманов, самоубийц, насильников детей... Сам(-а) мол попробуй, тогда и рассуждай умно!
Не все неликвиды - дуры
Гость
Конечно, не все! Как раз наоборот - часто бывают СЛИШКОМ умные, чтобы на нее адекватный мужик клюнул и захотел с такой серьезные отношения. А потом, когда все нормальные мужики уже разобраны, она и очнулась - ууу, а ведь НЕТ мужчин, одни пьяницы, алиментщики, босяки... Или женатики.
285674
Вооот, с этого и надо начинать! Многие женатики не уходят от нелюбимой жены потому, что в таком случае он очень пострадает материально - делить единственную квартиру или там может, тесть устроил на хорошую должность, из которой в случае развода сразу выпрут, а больше он никому и не усрался...
Так чаще всего и у жён таких «женатиков» есть любовники. Они свой «чемодан без ручки» в качестве мужа держат чисто номинально, им так удобно, кто-то из-за детей, кому-то нужен статус, а кто-то потихонечку выводит семейные активы, чтобы потом выставить нерадивого муженька с голой *опой.)
Гость
Нам есть что делить,но я всё равно не хочу ничего делить. Всё имущество должно достаться мне одному.
Гость
Совсем не обязательны любовники у жены или нелюбовь к ней мужа. В любой семейной жизни бывают кризисы или, наоборот, настолько все гладко, что скучно становится. А мужикам нечем заняться, это у женщин полно занятий. Вот и выходят такие женатики "на охоту". А то и просто готовы принять любые знаки внимания от одинокой женщины.
Но проходит все, снова дома хорошо, а с любовницей так просто не расстанешься и начинаются "страсти". Смотрите "Осенний марафон", там все показано.
Но проходит все, снова дома хорошо, а с любовницей так просто не расстанешься и начинаются "страсти". Смотрите "Осенний марафон", там все показано.
Гость
Так чаще всего и у жён таких «женатиков» есть любовники. Они свой «чемодан без ручки» в качестве мужа держат чисто номинально, им так удобно, кто-то из-за детей, кому-то нужен статус, а кто-то потихонечку выводит семейные активы, чтобы потом выставить нерадивого муженька с голой *опой.)
Именно! Вот говорят - мужики кобели, они гуляют... У меня сразу вопрос - С КЕМ?!
Ок, состоятельные женатики, те без проблем молодую, бездетную любовницу найдут, но вот только не расказывайте мне, что на простого двухдетного Васю или Диму с маленькой зарплатой девки в очереди встали, не надо рассказывать! С кем эти мужики гуляют, конечно со своей ровней - замужними бабами, у которых или у мужа не стоит, или живут с мужьями ради денег или ради детей...
Просто женщины измены мужей в основном терпят, если муж хорошо зарабатывает, или если он хороший отец. Или обе причины.
А гуляющую бабу муж, если адекватный, сразу выпрет за дверь и пнет на прощание. Именно поэтому бабы гуляют втихаря и редко хвастаются такими "подвигами", и нигде не услышите, как муж плачет в жилетку другу: Уууу, Олег, у нее любовник, что мне сейчас делать?"
Ок, состоятельные женатики, те без проблем молодую, бездетную любовницу найдут, но вот только не расказывайте мне, что на простого двухдетного Васю или Диму с маленькой зарплатой девки в очереди встали, не надо рассказывать! С кем эти мужики гуляют, конечно со своей ровней - замужними бабами, у которых или у мужа не стоит, или живут с мужьями ради денег или ради детей...
Просто женщины измены мужей в основном терпят, если муж хорошо зарабатывает, или если он хороший отец. Или обе причины.
А гуляющую бабу муж, если адекватный, сразу выпрет за дверь и пнет на прощание. Именно поэтому бабы гуляют втихаря и редко хвастаются такими "подвигами", и нигде не услышите, как муж плачет в жилетку другу: Уууу, Олег, у нее любовник, что мне сейчас делать?"
Гость
Нет,в моем случае активы тайком вывести невозможно ни мне,ни ей. Во первых,потому ,что я -учредитель и всё на мне,во вторых,главбух-моя ролственница,в третьих,я вижу ежемесячное движение денег и полностью контролирую и мы вместе с женой решаем куда вложить деньги. В общем ,этот ваш вариант подходит только если муж-безмятежный дурачок.
Гость
Я могу понять и оправдать любовницу женатика только в одном случае. Когда цепкая дамочка без розового тумана в глазах доит женатика, раскручивая его на машинки-квартирки-брюлики, нехилый счет в банке, подарок в виде небольшого бизнеса или взлет по карьере за его счет.. Тем самым обеспечивая себе приданое, которое не заработает на поприще труда. А потом, бросив женатика, уже находит себе статусного мужа -ровню и выходит замуж, уже упакованная и имеющая добрачные блага.
285674
Нам есть что делить,но я всё равно не хочу ничего делить. Всё имущество должно достаться мне одному.
Большая вероятность, что вы троллите в теме.
Вы не хотите ничего делить, так и не придётся. Жена вас просто выпрет и все дела. Если вы уже 10 лет не касаетесь совместного бизнеса, то будете неожиданно удивлены, обнаружив, что у вас давно уже нет бизнеса, и живете на подачки жены).
Вы не хотите ничего делить, так и не придётся. Жена вас просто выпрет и все дела. Если вы уже 10 лет не касаетесь совместного бизнеса, то будете неожиданно удивлены, обнаружив, что у вас давно уже нет бизнеса, и живете на подачки жены).
Гость
Я могу понять и оправдать любовницу женатика только в одном случае. Когда цепкая дамочка без розового тумана в глазах доит женатика, раскручивая его на машинки-квартирки-брюлики, нехилый счет в банке, подарок в виде небольшого бизнеса или взлет по карьере за его счет.. Тем самым обеспечивая себе приданое, которое не заработает на поприще труда. А потом, бросив женатика, уже находит себе статусного мужа -ровню и выходит замуж, уже упакованная и имеющая добрачные блага.
Так и есть. Сейчас многие девки лучше поедут в Турцию в качестве третьей любовницы обеспеченного женатика, чем будут считать копейки и нудно смотреть телевизор в качестве закконной жены бедного алиментщика Миши.
Гость
Нет,в моем случае активы тайком вывести невозможно ни мне,ни ей. Во первых,потому ,что я -учредитель и всё на мне,во вторых,главбух-моя ролственница,в третьих,я вижу ежемесячное движение денег и полностью контролирую и мы вместе с женой решаем куда вложить деньги. В общем ,этот ваш вариант подходит только если муж-безмятежный дурачок.
Да, да, именно так многие и думают.)))
А про родственницу главбуха вообще сильно!
А про родственницу главбуха вообще сильно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Большая вероятность, что вы троллите в теме.
Как это нет бизнеса;куда же он делся-то? Нет,такой вариант даже близко не подходит ко мне. Тролить здесь мне нет никакого смысла. Троллят,когда хоть что-то известно о человеке. Здесь же никто никого не знает.
Гость
Как это нет бизнеса;куда же он делся-то? Нет,такой вариант даже близко не подходит ко мне. Тролить здесь мне нет никакого смысла. Троллят,когда хоть что-то известно о человеке. Здесь же никто никого не знает.
Вы недооцениваете свою жену.)
А любовница и терпит вас в качестве любовника, потому что понимает, что без жены вы «ноль без палочки»)
А любовница и терпит вас в качестве любовника, потому что понимает, что без жены вы «ноль без палочки»)
Красотка
Ни за что! Выбрал себе жабу, вот и целуй, пока в принцессу не превратится или сам бородавками покроешься. Правильно выше написали, не будь бабы такими давалками беспринципными, то и мужики бы не скакали по кроватям. И хорошо бы думали, прежде чем жениться, и на ком.
Опять бабы во всем виноваты. И в мужских шляниях тоже...
СоВа
"Откажи сегодня чужому мужу и,возможно, завтра откажут твоему!"(с) из тырнета
Красотка
В сознании многих тут , я смотрю, свободные ж "бегают" за женатиками. Но в реальности почему-то бегают сами женатики. Это так признаться самой себе не хочется, что "твой" мужчина может сам проявлять не хилую инициативу и бегать?
Красотка
Именно! Вот говорят - мужики кобели, они гуляют... У меня сразу вопрос - С КЕМ?!
Согласна. Если муж шляется то его жена рано или поздно в большинстве случаев тоже начинает. Так что денатые люди изменяют друг другу среди таких женатых или в отношениях.
Гость
Смотря как бы подкатывал и при каких обстоятельствах. Если б мне особо не нравился, то естественно не стала с ним спать. Но бывает что вот прям смотришь и понимаешь - твой человек, тебе все в нем нравится, ты понимаешь что пропала. Если и с его стороны все тоже самое, а самое главное, готовность уйти из семьи, то почему бы и нет?
Ш×а,л,а,в,а
Анаис
Я бы стала встречаться , только ради материальной выгоды . Раскручивать его на бабло , по полной программе )))
Такая
Согласна с тем, что лучше не зарекаться. Сама когда-то была категорически против. Но сейчас в отношениях с женатым мужчиной уже не первый год.
Насчёт солидарности вообще глупость. Какое дело мне до какой-то женщины, которую я ни разу не видела и не знакома даже.
Семью разбивать не собираюсь, сама замужем))
Насчёт солидарности вообще глупость. Какое дело мне до какой-то женщины, которую я ни разу не видела и не знакома даже.
Гость
Так искры проходят со временем и что дальше??
Считаю что если девушка хочет замуж - она не будет встречаться с женатым. Именно замуж и поскорее)) ну вы поняли
Считаю что если девушка хочет замуж - она не будет встречаться с женатым. Именно замуж и поскорее)) ну вы поняли
Не все хотят замуж и поскорее. Некоторым важны чувства, именно конкретный человек важен. А то что женат - да, неприятно, но не смертельно, если изначально с головой к вопросу подходить.
Гость
Согласна с тем, что лучше не зарекаться. Сама когда-то была категорически против. Но сейчас в отношениях с женатым мужчиной уже не первый год.
+++ да, так тоже бывает! Если вам обоим хорошо в этой связи, то почему нет?
Гость
И вообще, женщины! Жены! Я вас сейчас успокою- мужики никогда не уходят к кому-то, они уходят всегда от кого-то. Любовницы, снимите короны! Вы никогда никого не сможете увести, если у мужчины брак не трещит по швам. Измена мужчин не означает что ему в браке плохо. А вот когда реально в мужику в браке хреново, увести его легко. Но уходит он не к вам, от своей жены, которая ему нас@топи@здела
Гость
Но уходит он не к вам, а от своей жены, которая ему нас@топи@здела! То есть это не ваша заслуга, и это не потому что вы такая охрененная! А просто попался мужик, у которого в браке проблемы, вот и все.
Гость
Ну так нефиг шарить по карманам и в личных переписках! Живите своей жизнью. А так кто ищет, тот всегда найдет. Любовники все же обычно шифруются. Если мужик изменяет и хорошо шифруется, значит он вас любит и разводиться не хочет. Измена для мужчин действительно ничего не значит. так что можно не париться, и вообще меньше знаешь, крепче спишь.
Злобный Пупсик
мне совершенно пофиг. у всех бывают свои недостатки. у него этот недостаток- наличие семьи. я заводу отношения с мужчиной, а не всем табором.
Гость
Одного раза хватило. Буквально одного раза. Я была свободной, серьезных отношений не нужно было, никаких и не под каким соусом, хотелось просто провести время со всеми вытекающими. Познакомилась с мужчиной, женат. Пошли в ресторан, оттуда в гостиницу. Мобильник как начал звонить, так и не прекращал. Он объяснял, что жена что-то почуяла. Я слилась, занесла в ЧС везде. Меня поразила наглость, ты решил загулять со свободной женщиной и она должна вот ЭТО еще и терпеть, звонки бесконечные, проявлять понимание? А кто ты такой мужчина, чтобы такое ждать? В общем это был первый и последний раз. Я никого делить не собираюсь. Мужа с которым как раз развелась из-за измены делить не собиралась, а уж любовничка тем более. Это большое фу.. сейчас он тебя, а потом жену, а потом тебя.. грязь какая-то.. Я не говорю, что не допускаю отношений с несвободным, нравлюсь, любишь - разбирайся там без меня и поговорим.. а два стула для одной попы - жирно будет.
Гость
С женатыми встречаются в четырёх случаях, а именно:
- замужние женщины, которые либо недоЁ@анные, либо муж плохо обеспечивает;
- молодые девицы с низкой самооценкой, которые выросли без отца;
- Женатик -спонсор;
- Ну и кумушки, либо наоборот « принцессы», которые по каким-то причинам не смогли выйти замуж и запрыгивают на женатика, как на подножку уходящей электрички, в надежде хоть от кого-то забеременеть.)
Ни одна порядочная молодая женщина , без каких либо перечисленных проблем, с женатым не станет связываться, вокруг полно холостых мужчин.
- Женатик -спонсор;
- Ну и кумушки, либо наоборот « принцессы», которые по каким-то причинам не смогли выйти замуж и запрыгивают на женатика, как на подножку уходящей электрички, в надежде хоть от кого-то забеременеть.)
Ни одна порядочная молодая женщина , без каких либо перечисленных проблем, с женатым не станет связываться, вокруг полно холостых мужчин.
Красотка
- Женатик -спонсор;
- Женатик -спонсор;
И что дальше?)) Вы подняли свою самооценку за счет других женщин, но пр этом продолжили жить со своим погуливающим мужичком?
Не все хотят детей. Дети это вообще не смысл жизни, а побочка иногда совсем не желанная в половой жизни.
Не все хотят детей. Дети это вообще не смысл жизни, а побочка иногда совсем не желанная в половой жизни.
Гость
- Женатик -спонсор;
- Женатик -спонсор;
Причём здесь девушки, выросшие без отца?меня воспитывала мама, но у меня не было ни одного романа с женатым мужчиной
Гость
И что дальше?)) Вы подняли свою самооценку за счет других женщин, но пр этом продолжили жить со своим погуливающим мужичком?
Погуливающих мужичков жены терпят только из-за материальной выгоды, потому что им не хочется делиться своими материальными благами с такими как вы, для вас достаточно чужого уя. Если у мужичонки кроме кредитов нет ничего за душонкой, то они быстро получают пинка под зад.)
Следующая тема