Жадный мужчина
Анастасия
142 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
Сообщение было удалено
Служанка за 500 рублей )
Анастасия
Она же писала, что он за ней болеющей ухаживал. Ну а так да мотоцикл приоритетнее выбирая между шубкой и мотоциклом - будет мотоцикл.
Да не просила я никогда не шубы,ни косметику ни разу ни у кого . Дело в том ,что он меня сам позвал к себе жить и за 3 недели дал мне только 500 рублей на проезд . Это ушло у меня на неделю. На продукты,проезд ,да так по мелочи. Все остальное время он даже не интересовался,есть ли у меня деньги . А я студентка ,откуда у меня деньги .У мамы просила
Гость
Сам по себе он очень заботливые,всегда меня во всем поддерживал,заболею-бежит в аптеку , из-за меня переехал в нелюбимый им город, устроила здесь на работу,сразу познакомил меня с родителями,друзьями. Всегда со мной ,каждый день говорит ,что любит
Вы из пальца пытаетесь высосать его положительные качества. Он жлоб, и этим все сказано. Бегите от него! Не надо ждать момента, когда вы его возненавидите, а это точно произойдёт. Он Вас не любит и Вы сами себя не любите, задумайтесь над этим.
Гость
Да не просила я никогда не шубы,ни косметику ни разу ни у кого . Дело в том ,что он меня сам позвал к себе жить и за 3 недели дал мне только 500 рублей на проезд . Это ушло у меня на неделю. На продукты,проезд ,да так по мелочи. Все остальное время он даже не интересовался,есть ли у меня деньги . А я студентка ,откуда у меня деньги .У мамы просила
А куда смотрит Ваша мама? Почему она поощряет такие отношения? Или родители рады что «сбагрили» дочку?
Гость
Я так понимаю вы живёте нахаляву и даже на оплату квартиры и продуктов не скидываетесь?
ФИО
***, бабы, вы реально просто безумные. В молодом возрасте съехаться с нищелыгой жлобом и обслуживать его за 500 руб. В голове моей опилки да-да-да.
Анастасия
***, бабы, вы реально просто безумные. В молодом возрасте съехаться с нищелыгой жлобом и обслуживать его за 500 руб. В голове моей опилки да-да-да.
Он кичится тем ,что платить за квартиру сам и сам покупает продукты. Мне дал на проезд 500 рублей и сказал продукты на них не покупать ,сам купит все
Гость
Какое замужество??? Бегите, девушка, пока не поздно! Вас используют!
Гость
Он кичится тем ,что платить за квартиру сам и сам покупает продукты. Мне дал на проезд 500 рублей и сказал продукты на них не покупать ,сам купит все
Епать,он молодец.!в 30 лет в состоянии оплатить съёмное жильё и стандартный набор продуктов!высшее достижение для мужика.аплодисменты!!!!
Может орденом его наградить
Может орденом его наградить
Анастасия, надо ему говорить об этот. Он может не понимать. Ты конкретно и прямо говори. А ты молчишь, то он откуда знает?
Молчать это не правильно. Всегда надо всё обсуждать. По другому не должно быть
Ну да Анастасия не работает. Денег ни копейки в семью т.н не приносит. Даже на продукты с её стороны ни копейки. На иждивении просто находится - ни за жилье не платит и ни за что
И я ржу как еппанашки тётки тут некоторые тявкают из-под воротни что парень плохой и т.д.
Свят! Свят! от такого дерьма по - дальше: пои - корми, за жилье плати и еще какая - то тварь вякать что-то будет
Нафик! нафик! В очередной раз убедился что тётки в основной своей массе - это фу! бя!
И надо жить в свое удовольствие. Кстати, он один быстрее бы на машину накопил. Нафик ему это безработная Анастасия 🐯
И я ржу как еппанашки тётки тут некоторые тявкают из-под воротни что парень плохой и т.д.
Свят! Свят! от такого дерьма по - дальше: пои - корми, за жилье плати и еще какая - то тварь вякать что-то будет
Нафик! нафик! В очередной раз убедился что тётки в основной своей массе - это фу! бя!
И надо жить в свое удовольствие. Кстати, он один быстрее бы на машину накопил. Нафик ему это безработная Анастасия 🐯
Анастасия
Анастасия, надо ему говорить об этот. Он может не понимать. Ты конкретно и прямо говори. А ты молчишь, то он откуда знает?
Вы думаете я ничего не говорю?говорю.и постоянно.все безтолку.считает что если я ему не жена он не должен меня обеспечивать. По его мнению я итак на полном его обеспечении потому что за квартиру платит он и продукты покупает он
Анастасия
Ну да Анастасия не работает. Денег ни копейки в семью т.н не приносит. Даже на продукты с её стороны ни копейки. На иждивении просто находится - ни за жилье не платит и ни за что
Я студентка,не понимаете что ли ?
Гость
Иди в кафе официанткой на неполный день, так чтобы время было на институт и домашку. Плати свою половину продуктов и квартплаты или аренды, что у вас там, на оставшиеся деньги можешь и себе чего купить, может на шубки и накопишь.
А в теме бушует инфантильное бабье шкурье.
А в теме бушует инфантильное бабье шкурье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы думаете я ничего не говорю?говорю.и постоянно.все безтолку.считает что если я ему не жена он не должен меня обеспечивать. По его мнению я итак на полном его обеспечении потому что за квартиру платит он и продукты покупает он
Анастасия ну так он же прав. Просто тебе хочется чтобы ты не принося ни копейки в семью и не платя ни за что ещё больше от него денег.
Вообще- то нормальная семья это когда работают вместе и доходы вместе в семью приносят. А чтоб кто-то на иждивении в семье был и еще и обижался что мало денег давай больше то это как то не айс 🐯
Проси его чтоб купил что тебе еще надо. Он может деньгами не давать но вещами покупать.
Тебя саму то не заедает что ты без работная и на иждивении ? 🐯
Вообще- то нормальная семья это когда работают вместе и доходы вместе в семью приносят. А чтоб кто-то на иждивении в семье был и еще и обижался что мало денег давай больше то это как то не айс 🐯
Проси его чтоб купил что тебе еще надо. Он может деньгами не давать но вещами покупать.
Гость
А разве 500 рублей мало? Более чем уверен, что лично мне на проезд их хватило бы, и еще и здача бы осталась. Что говорит о тебе как о транжире - не способной считать деньги, тем более чужие. Ведь ты явно использовала их для поездок не по маршруту институт-хата.
Анастасия
Анастасия ну так он же прав. Просто тебе хочется чтобы ты не принося ни копейки в семью и не платя ни за что ещё больше от него денег.
Нет,не заедает. Зачем мне работать,если я учусь на очном последний год? И могу жить с родителями ,спокойно учиться. Но он сам позвал к себе. Я многого по вашему прошу?Я не какая-нибудь избалованная девица,которая каждый день покупает косметос и пр. Я всего лишь хотела чтобы он мне помогал хотя бы с проездами,перекусами в институте ,но и этого нет
Гость
Нет,не заедает. Зачем мне работать,если я учусь на очном последний год? И могу жить с родителями ,спокойно учиться. Но он сам позвал к себе. Я многого по вашему прошу?Я не какая-нибудь избалованная девица,которая каждый день покупает косметос и пр. Я всего лишь хотела чтобы он мне помогал хотя бы с проездами,перекусами в институте ,но и этого нет
На последнем курсе - дипломная. Времени - жопой жуй. Можно и на полный день устраиваться.
Интересно, какой у тебя будет следующий отмаз, когда диплом получишь?
Интересно, какой у тебя будет следующий отмаз, когда диплом получишь?
Гость
Судя по тому сколько пейздятинки вьется возле мацациклистов на слетах, то мужик от недостатка пейздятинки страдать не будет. Авторша, тебе обеспечивают крышу над головой и дают пожрать. Чего тебе еще надобно? На косметику сама заработай....
Анастасия
Судя по тому сколько пейздятинки вьется возле мацациклистов на слетах, то мужик от недостатка пейздятинки страдать не будет. Авторша, тебе обеспечивают крышу над головой и дают пожрать. Чего тебе еще надобно? На косметику сама заработай....
Да не нужна мне косметика .мне максимум нужно на проезды,обеды ,пока я студентка.
Анастасия
Зачем грубо обращаться?Я сюда обратилась не за тем ,чтобы меня грязью поливали,а помогли мне с советом. Потому что я молодая и в силу неопытности может и правда что-то не понимаю? Но я думала,если мой мужчина уже серьезно настроен на будущее со мной ,то ему не будет влом взять на меня ответственность. Я совсем немногого прошу
Анастасия
И к чему вы это написали? Пусть вьётся,пусть он не будет страдать от внимания.
Гость
Зачем грубо обращаться?Я сюда обратилась не за тем ,чтобы меня грязью поливали,а помогли мне с советом. Потому что я молодая и в силу неопытности может и правда что-то не понимаю? Но я думала,если мой мужчина уже серьезно настроен на будущее со мной ,то ему не будет влом взять на меня ответственность. Я совсем немногого прошу
Сколько?
Анастасия
Сегодня мой мужчина спросил,почему он должен платить за меня в кафе. Он лучше эти деньги на машину отложит
Гостья
Авторша ,была бы ты поумнее , искала бы нормального парня, а не связывалась нищим жлобом.
Сегодня мой мужчина спросил,почему он должен платить за меня в кафе. Он лучше эти деньги на машину отложит
Чем дальше то тем больше тема на разводку похожа.
Вопрос простой задали сколько ты хочешь чтобы давал этот мужик тебе наличных денег кроме того что ты находишься на полном его иждивении?
Ты не отвечаешь а опять бред какой то про какие то кафе пишешь
Вопрос простой задали сколько ты хочешь чтобы давал этот мужик тебе наличных денег кроме того что ты находишься на полном его иждивении?
Ты не отвечаешь а опять бред какой то про какие то кафе пишешь
Форум: Отношения
Всего: 510 814 тем
Новые темы за неделю: 758 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 425 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Составила разговор с парнем,говоря что не хочу быть сожительницей всю жизнь,намекая на замужество. И предупредила о том,что ,когда к нему перееду ,мне нужна будет материальная помощь-деньги на перекус в институте ,на проезд,распечатки. На это он мне сказал что не понимает почему мне не могут родители давать деньги.ведь мой папа наверняка получает хорошую пенсию, а по поводу замужества сказал,что это будет только после того,как я к нему съеду,скажу родителям правду,что к парню съехала и после 2-3 месяца мы распишемся . О свадьбе и речи не идет ,по его мнению это лишняя трата денег и тем более он копит на большую машину чтоб в ней перевозить мотоцикл,а я вообще меркантильная особа.Мы съехались .прожили 3 недели. За все это время он мне дал только 500 рублей на проезд. И ни разу не спросил .нужны ли мне деньги . Зато я выполнял обязанности жены .готовлю стираю убираю. Сеголня я не сварила .потому что задержалась у родителей и он меня отчитал за то что пришел с работы и ничего не сварено