Пришла пора расстаться?
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сложено то как. Я б не смогла с таким выносом мозга.
Гость
Она у вас гордая ,дайте ей 1 шанс ,позвоните сами,поговорите,поговорите о ей характере ,ну а если она опять будет пилить мозг,думаю вам не по пути.
Гость
А кто кому мозг то выносит?
Гость
Причина,скорее,не в ее эмоциональности,а в вашем несовместимости. Такие отношения долго не продлятся
Гость
Она у вас гордая ,дайте ей 1 шанс ,позвоните сами,поговорите,поговорите о ей характере ,ну а если она опять будет пилить мозг,думаю вам не по пути.
Тысячу раз уже все это я обсуждал с ней и говорить, что молчать нельзя, это глупо. Блокировать меня вообще детский сад какой то. Нет, нифига, как об стену горох
Энж
А что тут думать ? Вы уже расстались ) сначала она манипулировала чёрными списками, обидками и т.д, ожидая в ответ, что вы обостритесь, начнёте бегать за ней, все дела, этого не произошло , поэтому она видимо решила поиграть в гордость и косые взгляды ) Если сделаете первый шаг, может «богиня» и помилует, но боже упаси в данном случае, лучше забудьте )
Гость
Есть такие люди высокомерные, высказывают свое обидное мнение даже если их не спрашивают, никогда не извиняются. У меня такой парень был. Знатно нервов потрепал мне. Жалею что не бросила раньше
Гость
Все делаете правильно.
Анатолий
Автор
Сообщение было удалено
Как мужчина из благородного советского прошлого с большим опытом вам скажу, у вас точно ничего не выйдет, вы не подходите друг другу , если у вас высшее образование ищите из своей среды, или с кем в школе учились и знаете характер.
Гость
Вам самому нужны такие отношения? Я бы не смогла так долго не общаться со своим парнем, люблю все таки, даже после ссоры. Она скорей всего в вас не влюблена просто, вот от сюда и неуважение, чёрный список и игнор
Гость
Тысячу раз уже все это я обсуждал с ней и говорить, что молчать нельзя, это глупо. Блокировать меня вообще детский сад какой то. Нет, нифига, как об стену горох
И блокируют и молчат они не потому что манипулируют. Им действительно пофиг. На вас, и на всех кто мог бы быть на вашем месте, и неважно насколько вы красивы/умны/интересны. Важно понять, что дело не в вас дело в ней. Любящий человек или друг 40 дней молчать не будет
Гость
Знаете, когда человеку нужно, он и сам это знает и делает.(не молчит, решает проблемы) а когда не нужно, то не объяснишь. Например: парень был в меня влюблён и всегда хотел все вопросы решать и обсуждать и тд и тп, потом у него чувства остыли и он перестал так делать, я пыталась напомнить ему, что раньше он топил за «обсуждение вопросов». И как вы понимаете об стенку горох. Пример к тому что человек все прекрасно понимает и знает, и не надо оправдывать тем что он просто эмоциональный или ещё какой то, он просто НЕ ХОЧЕТ
Гость
А что тут думать ? Вы уже расстались ) сначала она манипулировала чёрными списками, обидками и т.д, ожидая в ответ, что вы обостритесь, начнёте бегать за ней, все дела, этого не произошло , поэтому она видимо решила поиграть в гордость и косые взгляды ) Если сделаете первый шаг, может «богиня» и помилует, но боже упаси в данном случае, лучше забудьте )
В отношении меня как считаете, так и нужно было сделать?
Гость
Как мужчина из благородного советского прошлого с большим опытом вам скажу, у вас точно ничего не выйдет, вы не подходите друг другу , если у вас высшее образование ищите из своей среды, или с кем в школе учились и знаете характер.
Я это уже осознал, принять только тяжело. Ну девушка эта тоже из благородной семьи, со статусом)
Гость3
Вам самому нужны такие отношения? Я бы не смогла так долго не общаться со своим парнем, люблю все таки, даже после ссоры. Она скорей всего в вас не влюблена просто, вот от сюда и неуважение, чёрный список и игнор
Не нужны. Ну тяжело просто на душе, вот приходится искать поддержку. А на счёт её, уверен, что любит. Такой характер...
Гость3
Гость3
Вам виднее конечно) дай Бог чтобы любила. Может ещё все образуется. Вы переживаете, она любит, то к чему это все?
Да только расставаться, просто постоянно сомневаешься, на что то надеяшься...
Знаете, вообще я крайне удивлён. Я думал, что здесь меня с грязью смешают, а оказывается что женский пол даже на моей стороне... Стоит задуматься
Знаете, вообще я крайне удивлён. Я думал, что здесь меня с грязью смешают, а оказывается что женский пол даже на моей стороне... Стоит задуматься
Серебряная книга 📖
Вы правы, автор. Это властная и глу/пая девушка - она не умеет быть нормальной - только гнуть, ломать и использовать другого человека. В игнор ее абсолютный и ищите умную.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серебряная книга 📖
Я 3 дня с температурой на больничном лежал (начиная с того дня ссоры). Даже как дела не поинтересовалась, хотя уверен что думала и переживала. Вот такие вот сильные принципы
Если бы думала и переживала-позвонила бы. Не придумывайте сами себе того, чего нет, чтобы однажды горько не разочароваться.
Гость
Я 3 дня с температурой на больничном лежал (начиная с того дня ссоры). Даже как дела не поинтересовалась, хотя уверен что думала и переживала. Вот такие вот сильные принципы
Ну не оправдывайте ее. Разве такое отношение вы хотите к себе? Ну ссора и дальше?.. я в шоке. Вы болели и не пришла. Вам обидно я понимаю прекрасно. Но это не принципы, это не любовь
Энж
Визуально- да) а фактически- то, что ты до сих пор ищешь ауты- это не правильно. Просто реально забей на неё, подобное поведение в дальнейшем только усугублялось бы и не более. Не говорю, что девушка плохая, у каждого есть положительные черты , но в глобальном плане поведение у неё, мягко говоря, шаблонно бабское
Анна
Автор, прочитала как про себя🤣
Вы знаете, только мы с мужем женаты, я тоже вечно умничаю, он со мной делиться проблемами на работе и я обязательно дам пару советов, но получается у меня это всегда через ж***. Так вот мы постоянно ругаемся и всегда!! миримся через час. Он такой же может высказать своё мнение по моей работе, только у нас с ним ещё и реьенок маленький, потому устаём и срываемся иногда. Он мне всегда говорит: «ты идеальная жена для меня», а я добавляю: «да! я только 50 дней в году злюка«🤣
Дело ваше конечно, но вы уж как-то слишком бурно реагируете. Вам надо ответить на вопрос куда шли эти отношения? Потому что ощущение, что девушка не видит будущего вот и бесится.
Вы знаете, только мы с мужем женаты, я тоже вечно умничаю, он со мной делиться проблемами на работе и я обязательно дам пару советов, но получается у меня это всегда через ж***. Так вот мы постоянно ругаемся и всегда!! миримся через час. Он такой же может высказать своё мнение по моей работе, только у нас с ним ещё и реьенок маленький, потому устаём и срываемся иногда. Он мне всегда говорит: «ты идеальная жена для меня», а я добавляю: «да! я только 50 дней в году злюка«🤣
Дело ваше конечно, но вы уж как-то слишком бурно реагируете. Вам надо ответить на вопрос куда шли эти отношения? Потому что ощущение, что девушка не видит будущего вот и бесится.
Гость3
Автор, прочитала как про себя🤣
Разве я бурно срегировал? Не кричал, не ругался...
А вы большое молодцы раз удаётся так быстро помириться))
А вы большое молодцы раз удаётся так быстро помириться))
Ваша девушка пытается вами манипулировать. Типа держит вас на поводке. С такой вы только себе нервную систему попортите. Действия неуважительные по отношению к вам сразу же пресекайте и не миритесь с ней первым если она виновата. Объясните ей что она не маленькая девочка. А взрослый человек.
Гость
А принципы какие? Как вы думаете она думает «я кинула в чёрный и что? Пусть первый» или «он болеет, наверное ему плохо, но я гордая и не собираюсь ему звонить»? Просто интересно
МаРго
Пытается показать себя выше вас. Загнать "под каблук". Все это от неуверенности в себе, в чувствах. Она ищет доказательства любви. А именно увидеть вашу зависимость от нее, для нее это будет подтверждение. Если сделаете первый шаг- в очередной раз докажите, что ее теория правильна, а ее поведение все равно не поменяется
Гость
Она вас не любит и не уважает. Так реагируют на людей(поучения, блоки, необоснованная злость), которых считают вошью
Она эти 40 дней отдыхала от вас и не соскучилась, видеть вас в коридорах не горит желанием
Она эти 40 дней отдыхала от вас и не соскучилась, видеть вас в коридорах не горит желанием
Гость
Твоя девушка манипулятор. Она внушает тебе чувство вины, что бы вить из тебя веревки, ты всегда будешь ей должен. Поверь, я знаю о чем говорю, ибо самой приходилось иметь дело с такими людьми, к сожалению. Они не умеют договариваться как взрослые люди и нормальных отношений с ними не построить. Даже если ты ей позвонишь завтра, то будешь виноват в том, что не сделал этого раньше. Делай выводы.
Гость
Автор, у нее была прекрасная возможность помириться с вами, однако она и не подумала использовать шанс, который судьба дала в руки. Какие принципы? Гордыня непомерная! У таких людей всегда и во всем виноваты другие, с такими жить невозможно, общаться тяжело. Вам будут постоянно навязывать чувство вины, разве так поступают любящие люди. Когда любят - берегут. Вы все сделали правильно. Не ищите ей оправдания. Хотя да, когда любишь, тогда оправдываешь. Не будьте мальчиком для битья.
Конфетка
Не портите нервы ни себе, ни ей (если она все-таки нервничает, хотя очень сомневаюсь). Из-за такой ерунды, такие коленца выкидывает, а если что будет по-серьезнее? Зачем Вам этот детский сад? У Вас большая разница в возрасте? Умная девушка так поступать не будет, а так одни игрушки-кто кого.
Форум: Отношения
Всего: 510 279 тем
Новые темы за месяц: 3 371 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за месяц: 1 906 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений321 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Я мой парень и отношения с мамой32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она бросила трубку. В этот вечер она должна была идти гулять с подругой.
Пишу ей вечером "погуляли? Домой добралась?"
Абсолютный игнор. Делаю звонок - а я а черном списке. Ещё раз 5 позвонил, но без изменений.
Ну короче встречаемся через 2 дня (после выходных) на работе, в компании начинаем общаться, она тоже говорит, рассказывает, улыбается. Я аналогично.
Суть в том, что она надеялась что я в итоге подойду к ней, начну с ней общаться как со своей девушкой, проясним Сложившуюся ситуация - но я пошёл по другому пути.
"раз ты решила прекратить со мной общение - значит и начать придётся тебе" - такие были мои мысли. Уже дней 40 не общаемся, не видимся.
Кстати на Следущий день, как она поняла мою позицию, каждый раз когда меня встречает делает ну такой умирающий и недовольный вид, что прям выбешивает
Постарался разложить все по полочкам, очень важно ваше мнение, задавайте вопросы, на все отвечу