Она у вас гордая ,дайте ей 1 шанс ,позвоните сами,поговорите,поговорите о ей характере ,ну а если она опять будет пилить мозг,думаю вам не по пути.
Сообщение было удалено
Тысячу раз уже все это я обсуждал с ней и говорить, что молчать нельзя, это глупо. Блокировать меня вообще детский сад какой то. Нет, нифига, как об стену горох
Тысячу раз уже все это я обсуждал с ней и говорить, что молчать нельзя, это глупо. Блокировать меня вообще детский сад какой то. Нет, нифига, как об стену горох
А что тут думать ? Вы уже расстались ) сначала она манипулировала чёрными списками, обидками и т.д, ожидая в ответ, что вы обостритесь, начнёте бегать за ней, все дела, этого не произошло , поэтому она видимо решила поиграть в гордость и косые взгляды ) Если сделаете первый шаг, может «богиня» и помилует, но боже упаси в данном случае, лучше забудьте )
Как мужчина из благородного советского прошлого с большим опытом вам скажу, у вас точно ничего не выйдет, вы не подходите друг другу , если у вас высшее образование ищите из своей среды, или с кем в школе учились и знаете характер.
Вам самому нужны такие отношения? Я бы не смогла так долго не общаться со своим парнем, люблю все таки, даже после ссоры. Она скорей всего в вас не влюблена просто, вот от сюда и неуважение, чёрный список и игнор
Вам виднее конечно) дай Бог чтобы любила. Может ещё все образуется. Вы переживаете, она любит, то к чему это все?
Я 3 дня с температурой на больничном лежал (начиная с того дня ссоры). Даже как дела не поинтересовалась, хотя уверен что думала и переживала. Вот такие вот сильные принципы
Я 3 дня с температурой на больничном лежал (начиная с того дня ссоры). Даже как дела не поинтересовалась, хотя уверен что думала и переживала. Вот такие вот сильные принципы
Автор, прочитала как про себя🤣
Вы знаете, только мы с мужем женаты, я тоже вечно умничаю, он со мной делиться проблемами на работе и я обязательно дам пару советов, но получается у меня это всегда через ж***. Так вот мы постоянно ругаемся и всегда!! миримся через час. Он такой же может высказать своё мнение по моей работе, только у нас с ним ещё и реьенок маленький, потому устаём и срываемся иногда. Он мне всегда говорит: «ты идеальная жена для меня», а я добавляю: «да! я только 50 дней в году злюка«🤣
Дело ваше конечно, но вы уж как-то слишком бурно реагируете. Вам надо ответить на вопрос куда шли эти отношения? Потому что ощущение, что девушка не видит будущего вот и бесится.
Она бросила трубку. В этот вечер она должна была идти гулять с подругой.
Пишу ей вечером "погуляли? Домой добралась?"
Абсолютный игнор. Делаю звонок - а я а черном списке. Ещё раз 5 позвонил, но без изменений.
Ну короче встречаемся через 2 дня (после выходных) на работе, в компании начинаем общаться, она тоже говорит, рассказывает, улыбается. Я аналогично.
Суть в том, что она надеялась что я в итоге подойду к ней, начну с ней общаться как со своей девушкой, проясним Сложившуюся ситуация - но я пошёл по другому пути.
"раз ты решила прекратить со мной общение - значит и начать придётся тебе" - такие были мои мысли. Уже дней 40 не общаемся, не видимся.
Кстати на Следущий день, как она поняла мою позицию, каждый раз когда меня встречает делает ну такой умирающий и недовольный вид, что прям выбешивает
Постарался разложить все по полочкам, очень важно ваше мнение, задавайте вопросы, на все отвечу