Рожей то как раз вышла, девушка я была там не одна, помимо его девушки. ещё он постоянно смотрел на меня, сидя в обнимку со своей девушкой, даже предложил выпить за него, а когда я сидела с другими девченками, он не уходил к парням, а пытался нас как-то рпссмешить, но смотря постоянно именно мне в глаза, и обращаясь ко мне, а не ко всем. Трезвым. он меня не лапал, по крайней мере я думала, что он просто нечаянно меня касается, а когда полез целоваться, тут то картинка и начала складываться. Я просто не понимаю зачем так себя вести , когда рядом есть своя девушка, так еще и по отношению к девушке лучшего друга. Вот мне интересно, может мне все показалось и я как то сама додумала все.
Весь вечер с этим другом пересекались взглядами, а когда все прилично выпили, он начал все чаще и чаще пытаться до меня незаметно дотронуться, а потом я просто стояла, а он подошел и начал что то говорить, потом обнял за талию и как мне показалось потянулся поцеловать, он даже не скрывал, это было при всех. я естественно чуть чуть офигела, ушла и не проявляла никакого внимания к нему, мне это не нужно. Позже когда все почти на ногах не стояли, он постоянно находясь рядом старался все ближе и ближе подойти, а я отходила и не позволяла. Так вот такой вопрос, что это значит, если он так себя ведет при том, что его девушка рядом, а мой парень его близкий друг?