Если парень пристает когда пьян, значит я ему нравлюсь?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пьяным нравится всё, что движется. А что не движется - двигают.
Гость
Фигею от таких баб, которые на седьмом небе от счастья, когда к ним пьяные (!) мужики пристают... Они что, для трезвых рожей не вышли?
Пацан потом будет перед подругой оправдыватся, мол что ты, она же страшная была, просто я с перепоя... А девка на седьмом небе от счастья - меня пьяный лапал. Какая следующая степень? Дать бомжу на станции?
Пацан потом будет перед подругой оправдыватся, мол что ты, она же страшная была, просто я с перепоя... А девка на седьмом небе от счастья - меня пьяный лапал. Какая следующая степень? Дать бомжу на станции?
Гость
Это значит, что для него трезвого ты рожей не вышла.
не придумала себе имя
Вам мало внимания парня, с которым вы встречаетесь? Пьяному вообще все равно кого обнимать, человек не отвечает за себя под воздействием алкоголя и за свои мимолетные желания он так не несет ответственности.
Гость
Абсолютно верно, вы нравитесь ему когда он пьян
Гость
Значит, вы ему точно не нравитесь. Почитайте книжку с соответствующим названием от Грега Берендта, если не ошибаюсь.
Гость
Рожей то как раз вышла, девушка я была там не одна, помимо его девушки. ещё он постоянно смотрел на меня, сидя в обнимку со своей девушкой, даже предложил выпить за него, а когда я сидела с другими девченками, он не уходил к парням, а пытался нас как-то рпссмешить, но смотря постоянно именно мне в глаза, и обращаясь ко мне, а не ко всем. Трезвым. он меня не лапал, по крайней мере я думала, что он просто нечаянно меня касается, а когда полез целоваться, тут то картинка и начала складываться. Я просто не понимаю зачем так себя вести , когда рядом есть своя девушка, так еще и по отношению к девушке лучшего друга. Вот мне интересно, может мне все показалось и я как то сама додумала все.
Гость
Рожей то как раз вышла, девушка я была там не одна, помимо его девушки. ещё он постоянно смотрел на меня, сидя в обнимку со своей девушкой, даже предложил выпить за него, а когда я сидела с другими девченками, он не уходил к парням, а пытался нас как-то рпссмешить, но смотря постоянно именно мне в глаза, и обращаясь ко мне, а не ко всем. Трезвым. он меня не лапал, по крайней мере я думала, что он просто нечаянно меня касается, а когда полез целоваться, тут то картинка и начала складываться. Я просто не понимаю зачем так себя вести , когда рядом есть своя девушка, так еще и по отношению к девушке лучшего друга. Вот мне интересно, может мне все показалось и я как то сама додумала все.
С суде, если человек наломал дров по пьяни, то алкоголь - это не обстоятельства, смягчающие вину, а обстоятельства усиливающие вину! Так и в обычной жизни. Нечего винить алкоголь. Если дурак по пьяни, то не пей, по крайней мере, сможешь найти в себе силы прикинутся адекватным человеком. А бабы, которые на седьмом небе от радости после ухаживания от пьяных... Чтобы никого не оскорбить, не скажу НИЧЕГО! Но, по моему, все и так ясно.
Гость
Захотелось нахаляву примкнуть, вдруг обломится
Гость
Это значит, что у него деградация личности вследствие употребления алкоголя. У него стерты границы и восприятие всяких норм: вы девушка друга, люди вокруг и т.д.
Гость
Нет, автор это не означает, что вы ему нравитесь, это означает, что он просто пьян)))
Гость
ну, напишу со своей стороны: я девушка, и, когда напиваюсь, то испытываю огромное желание целоваться/обниматься с теми, кто мне и по трезвости нравится, но кому я стесняюсь об этом сказать
по пьяне я к тому, в ком не заинтересована не подойду никогда эм
так что есть варианты: либо ему *** с кем, либо вы ему действительно нравитесь, либо он хочет насолить своему ЛуЧшЕМу ДруГу
по пьяне я к тому, в ком не заинтересована не подойду никогда эм
так что есть варианты: либо ему *** с кем, либо вы ему действительно нравитесь, либо он хочет насолить своему ЛуЧшЕМу ДруГу
Гость
Некрасивых женщин не бывает,
бывает мало выпивки,чтобы разглядеть ее красоту......
бывает мало выпивки,чтобы разглядеть ее красоту......
Гость
Автор, что у вас в голове, обращаете внимание на какие-то пьяные действия.
Я бы даже не стала об этом думать.
Если вы об этом думаете -может вам он понравился, или мужчины редко к вам подходят, редко делают комплименты, редко знакомятся- что вы из-за этих ничего не значащих действий-уже всколыхнулись.
Я бы даже не стала об этом думать.
Если вы об этом думаете -может вам он понравился, или мужчины редко к вам подходят, редко делают комплименты, редко знакомятся- что вы из-за этих ничего не значащих действий-уже всколыхнулись.
Форум: Отношения
Всего: 510 899 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 425 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Весь вечер с этим другом пересекались взглядами, а когда все прилично выпили, он начал все чаще и чаще пытаться до меня незаметно дотронуться, а потом я просто стояла, а он подошел и начал что то говорить, потом обнял за талию и как мне показалось потянулся поцеловать, он даже не скрывал, это было при всех. я естественно чуть чуть офигела, ушла и не проявляла никакого внимания к нему, мне это не нужно. Позже когда все почти на ногах не стояли, он постоянно находясь рядом старался все ближе и ближе подойти, а я отходила и не позволяла. Так вот такой вопрос, что это значит, если он так себя ведет при том, что его девушка рядом, а мой парень его близкий друг?