Вопрос скорее к мужчинам: какие девушки вам нравятся? Вопрос не только о внешности, а вообще. Какие качества цените в девушке, которую хотите видеть рядом с собой всю жизнь? Часто замечала, что девушки с обычной внешностью (не красотки) цепляли мужчин. В чем секрет?какой надо быть?
хз, на первом этапе они точно писькой выбирают, а потом уже по внутреннему миру так сказать... Хотя может быть мужики за сорок по другому выбирают, кто знает
хз, на первом этапе они точно писькой выбирают, а потом уже по внутреннему миру так сказать... Хотя может быть мужики за сорок по другому выбирают, кто знает
На первый взгляд писька, а вот при первом диалоге писька может и упасть узнав новые детали.
Гость
[1896226746]
Гость
Мне кажется наоборот : не ценят сейчас верность и ум. предпочитают тех, кто легче дается
Надо быть настолько умной, чтобы все остальные думали что ты дуреха.;)
Гость
[1094952487]
Гость
Что не так? Просто зеркалка женской модели поведения.
Почему зеркалка? На самом деле ,главное для длительных отношений это-любовь. Больше ничем ее не заменить
Гость
[3343952177]
Мужчины любят лёгких, открытых, добрых, симпатичных девушек, которые любят себя, любят мир, любят мужчин в целом!
Гость
[1094952487]
Гость
Мужчины любят лёгких, открытых, добрых, симпатичных девушек, которые любят себя, любят мир, любят мужчин в целом!
Да. Принцесс высокомерных мы не любим.
Роза Луиза
[3023897045]
Удобные и симпатичные
Гость
[2193813972]
Гость
Мне кажется наоборот : не ценят сейчас верность и ум. предпочитают тех, кто легче дается
Что значит легче даётся? Она может и в первый день переспать, но при этом быть внутренне независимой, и дать только после ухаживаний, а потом на шею этого мужчину посадить
Гость
[2193813972]
Гость.
------------------ А сильных они вообще ненавидят.
Неправда ненавидят слабых женщин, не все мужчины, а подкаблучники
Гость
[2193813972]
Из моих знакомых больше всего пользуются популярностью харизматичные умные стервы, речь идёт о мужчинах и женщинах под 40
Гость
[3343952177]
Гость
Из моих знакомых больше всего пользуются популярностью харизматичные умные стервы, речь идёт о мужчинах и женщинах под 40
На стерв все обращают внимание! Они сексуальны, независимы, роскошны, только обычно не замужем, т. к жёсткие, обиженный на мир, их интересы всегда превыше всего остального!
По-моему, не надо давать тем, кому ты нравишься, это не выгодно. А против секса до свадьбы тут целая свора мужиков,хотя бы на сайте, вы почитайте. Вообще, мужики отворачиваются, когда им даешь секс, а это женщинам нафиг не нужно.
Бред. Это при каких обстоятельствах (5 минут после встречи?) и кому (заведомо очевидно не надежный/приключенец/абьюзер/рас...п..здяй) надо давать, чтоб сразу после секса мужчина уходил? Если секс в полноценных отношениях, мужчина от факта наличия секса не уйдет.
Тогда почему меня не любят? Ахах Я не высокомерная, за собой ухаживаю, порядочная, верная. Говорят, что красивая (парни, знакомые и тд), флиртуют - на этом все. Красоткой себя не считаю, но и не хуже тех у кого есть пара.
Гость
[1540469393]
Гость
Да. Принцесс высокомерных мы не любим.
Их никто не любит, парней высокомерных в том числе. Любит себя и ценить - хорошее качество, но в меру
Гость
[2423357513]
Автор
Сообщение было удалено
Ооо, нужна такая, что когда вдуваешь - аж сопли с носа, а когда выдуваешь - аж простынь в ж0пу лезат.
Гость
[3343952177]
Всё-таки на первом месте думаю, что мужчины любят сексуальных женщин! Она может проявляться во всём : в фигуре, походке, тембре голоса, улыбке, взгляде и конечно же в одежде, плюс феромоны! А если всё вкупе, то мужчины будут лететь, как пчёлы на мёд!
Всё-таки на первом месте думаю, что мужчины любят сексуальных женщин! Она может проявляться во всём : в фигуре, походке, тембре голоса, улыбке, взгляде и конечно же в одежде, плюс феромоны! А если всё вкупе, то мужчины будут лететь, как пчёлы на мёд!
Думаю, что Вы правы. И эти феромоны могут быть у девушки с любой внешностью
Гость
[3343952177]
Гость
Тогда почему меня не любят? Ахах Я не высокомерная, за собой ухаживаю, порядочная, верная. Говорят, что красивая (парни, знакомые и тд), флиртуют - на этом все. Красоткой себя не считаю, но и не хуже тех у кого есть пара.
А вы, с парнями флиртуете? Если нет, то это и есть ваша ошибка!
Гость
[3343952177]
Гость
Думаю, что Вы правы. И эти феромоны могут быть у девушки с любой внешностью
Да, именно так!
Гость
[849363948]
Гость
Значит тебе только кажется, что такая, но ты не такая
Гость
[1540469393]
Гость
Значит тебе только кажется, что такая, но ты не такая
Ну, мне это говорят люди посторонние. Это не мое личное мнение
Гость
[849363948]
Гость
Ну, мне это говорят люди посторонние. Это не мое личное мнение
А если они льстят и подлизуються, лишь бы ты их ядом не обдала?
Гость
[1540469393]
Гость
А если они льстят и подлизуються, лишь бы ты их ядом не обдала?
Мужчина, который едет со мной в автобусе? Ну допустим. Спасибо вам за ваше мнение:) От вас сплошной негатив
Мужчина, который едет со мной в автобусе? Ну допустим. Спасибо вам за ваше мнение:) От вас сплошной негатив
Мужчина который клеется в автобусе, и который знает тебя несколько минут, говорит, что ты скромная и добрая?! Осознай масштаб глупости!
Это не негатив, это прагматичность, до цинизма тут далеко, не то что до негатива.
Просто реально, оцени вещи! Незнакомец знающий тебя минуту: говорит о твоей скромности и доброте... И ты после этого бравируешь, тем что ты именно такая...
Гость
[849363948]
Андрей Гаврилюк
До 65 кг.
Кстати да, 65 это она должна быть 190см ростом, чтобы фигура была норм, иначе излишки.
Мужчина который клеется в автобусе, и который знает тебя несколько минут, говорит, что ты скромная и добрая?! Осознай масштаб глупости!
Это не негатив, это прагматичность, до цинизма тут далеко, не то что до негатива.
Просто реально, оцени вещи! Незнакомец знающий тебя минуту: говорит о твоей скромности и доброте... И ты после этого бравируешь, тем что ты именно такая...
Я не это имела ввиду Успокойся парень уже и пройди мимо :)
Гость
[849363948]
Гость
Я не это имела ввиду Успокойся парень уже и пройди мимо :)
А вот фиг, я спокоен кстати, но мимо уже идти не стану. Местечко притоптал.
Гость
[1540469393]
Гость
Я говорю, что клеятся, делают комплименты по поводу внешности абсолютно посторонние люди - значит не такая страхолюдина (себя красоткой не считаю, симпатичной да) Знакомые считают доброй, отзывчивой (если они и подлизывыются - то зачем им это?) А вы плюете своей кислотой тут в комментах, не зная меня вообще, утверждаете что мне нагло льстят. ну ваще мнение - спасибо за него. Но хватит уже тут все засирать - успокойтесь и пройдите систр.
Гость
[1540469393]
Гость
А вот фиг, я спокоен кстати, но мимо уже идти не стану. Местечко притоптал.
Очень обидно, что цель вашей жизни - найти тему, удобное местечко натоптать и засирать тут. Но кто я такая чтоб вам говорить? Вы же «прагматичный» Общайтесь дальше сами с собой
Гость
[849363948]
Гость
Я говорю, что клеятся, делают комплименты по поводу внешности абсолютно посторонние люди - значит не такая страхолюдина (себя красоткой не считаю, симпатичной да) Знакомые считают доброй, отзывчивой (если они и подлизывыются - то зачем им это?) А вы плюете своей кислотой тут в комментах, не зная меня вообще, утверждаете что мне нагло льстят. ну ваще мнение - спасибо за него. Но хватит уже тут все засирать - успокойтесь и пройдите систр.
Ну я тоже себя не считаю симпатичным и мне периодически говорят, что импозантный красавец. И что с того?
Знаеомые говорят, что добрая и отзывчивая, а почему не друзья? Знакомые не могут знать тебя так как друзья или близкие.
То что я тебя встряхиваю - это хорошо, потом еще и благодарна будешь (поймешь позже). Я не несу негатив, я лишь легонько критикую твою позицию (поверь если бы я начал привносить негатив…)
Гость
[849363948]
Гость
Очень обидно, что цель вашей жизни - найти тему, удобное местечко натоптать и засирать тут. Но кто я такая чтоб вам говорить? Вы же «прагматичный» Общайтесь дальше сами с собой
Ну я за счет тебя не самоутверждаюсь, хотя не верь если не хочешь, хотя со временем поймешь.
Похвала вещь настолько же хорошая, насколько и разрушительная.
Ляля
[3170870328]
шутник
ага. очередь из желающих повести в загс выстраивается
Да тут не про загс речь,а про ах.Для загса девочки без гонора с богатыми родственниками первой линии.
Амур
[2181162698]
Гость
Я феминистка. Почему ко мне никто не тянется?
Как это никто? Я тянусь!))
Гость
[849363948]
Ляля
Да тут не про загс речь,а про ах.Для загса девочки без гонора с богатыми родственниками первой линии.
Где они без гонора то?
Ляля
[3170870328]
Гость
Где они без гонора то?
Там где властные мамаши-без гонора=родственниками затюканые.
Гость
[849363948]
Ляля
Там где властные мамаши-без гонора=родственниками затюканые.
У папиной дочки на кайене - гонорар через край. Еще раз где эти родней затюканные?
Ляля
[3170870328]
[quote="Гость" message_id="70783777"]У папиной дочки на кайене - гонорар через край. Еще раз где эти родней затюканные?[/qu У папиной1 дочки на Капйене у которой мамаша"а ля" домохозяйка,но на самрм деле по дому все прислуга делает.А мамаша дочери трубит,что доця 0 без палочки без родительского бабла и чтоб не позорила фамилию лишним движением.И что выйдет взамуж как родичи решат ибо без родительских денег,0 без палочки. Родней затюканые на вумановских темах про токсичных матерей.
Алекс
[1027638357]
Уже никакие
Гость
[849363948]
Ляля
[quote="Гость" message_id="70783777"]У папиной дочки на кайене - гонорар через край. Еще раз где эти родней затюканные?[/qu У папиной1 дочки на Капйене у которой мамаша"а ля" домохозяйка,но на самрм деле по дому все прислуга делает.А мамаша дочери трубит,что доця 0 без палочки без родительского бабла и чтоб не позорила фамилию лишним движением.И что выйдет взамуж как родичи решат ибо без родительских денег,0 без палочки. Родней затюканые на вумановских темах про токсичных матерей.
Ну вот я и не вариант, я ведь ноль без палочки без родительских денег, для таких вот дочек на каенах, а для их родителей и вовсе.