Что по сожительству?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сожительство это когда женщина считает что она замужем, а мужчина - что неженат?😁
Гость
Автор, они в любом случае меняются у всех, хоть во время сожительства, хоть во время брака. Обычно сильно в худшую сторону. Хотя наверное бывают редкие исключения, когда люди живут душа в душу много лет.
Сумрак
Как поженились так и съехались, спать в одной кровати с любимой женой, что может быть лучше? А бытовуха это тьфу, руки есть, они и решают проблему.
Сразу было трудно, притерались.
Сейчас все хорошо, отношения намного лучше, чем когда встречались)
Сейчас все хорошо, отношения намного лучше, чем когда встречались)
Как можно от совместного сожительства ухудшить отношения ?😬
Мы сошлись через пол года наших отношений ,так и живем уже 5 лет душа в душу )
Мы сошлись через пол года наших отношений ,так и живем уже 5 лет душа в душу )
Гость
вместе жить - это классно.
Конечно ,пускай начнете со съемной ,потом потихоньку своё что-то )
Вместе жить это - ходить голышом ,принимать гостей , разбрасывать вещи (где хочешь ,но в разумных кол-вах) , совместно готовить , кекс в любом уголке квартиры😅 , можно завести собаку (если родители не разрешали у себя) , вместе принимать душ/ванну и много много другого )
Вместе жить это - ходить голышом ,принимать гостей , разбрасывать вещи (где хочешь ,но в разумных кол-вах) , совместно готовить , кекс в любом уголке квартиры😅 , можно завести собаку (если родители не разрешали у себя) , вместе принимать душ/ванну и много много другого )
Гость
А если Кто-то решил сразу начать с чего-то своего🙄
Гость
Сожительство - это когда мужчина сношает бесплатную лядь и думает, как поскорее найти хорошую девушку для брака, а женщина в сожительстве думает, что она замужем и скоро у нее будет семья
как то так. Это очень удобно для мужчины, но не для женщины. Потом появляются темы- не могу его заставить жениться! А зачем, он и так все получил, зачем ему женится?
Гость
как то так. Это очень удобно для мужчины, но не для женщины. Потом появляются темы- не могу его заставить жениться! А зачем, он и так все получил, зачем ему женится?
ГБ хорош только если женщина тоже не уверена хочет ли она замуж за этого мужчину. Если она уварена в своем желании и хочет замуж, то на ГБ соглашаться не стоит.
Kelly
У вас вполне адекватный комментарий и я согласна с вами. Вопрос такой: что с людьми, которые понаствили вам минусов, а их гораздо больше плюсов.
У вас вполне адекватный комментарий и я согласна с вами. Вопрос такой: что с людьми, которые понаствили вам минусов, а их гораздо больше плюсов.
Не знаю ,они наверное не люди - живут по каким-то другим принципам и правилам )
Либо считают что : вы чего ???лучше жить с папой и мамой .Они и холодильник заполнят и оплатят сами коммуналку и прочие счета ,а я буду есть и пить за их счёт ,ни копейки не давать им , а ещё и мужика/бабу своего/свою приведу и будем мы плодиться на радость всем ,а параллельно ныть на сайте вумен.ру - что какие нехорошие родители ,не хотят нам квартиру купить ,вот мы ютимся ,дома бардак ....ой ,ай
А так хочется жить отдельно ,чтобы никто не мешал ,не командовал ...ванну не занимал )
Знаем таких )
Либо считают что : вы чего ???лучше жить с папой и мамой .Они и холодильник заполнят и оплатят сами коммуналку и прочие счета ,а я буду есть и пить за их счёт ,ни копейки не давать им , а ещё и мужика/бабу своего/свою приведу и будем мы плодиться на радость всем ,а параллельно ныть на сайте вумен.ру - что какие нехорошие родители ,не хотят нам квартиру купить ,вот мы ютимся ,дома бардак ....ой ,ай
А так хочется жить отдельно ,чтобы никто не мешал ,не командовал ...ванну не занимал )
Знаем таких )
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Не знаю ,они наверное не люди - живут по каким-то другим принципам и правилам )
Знаем таких )
Знаем таких )
мы просто уже живем в другом городе,далеко от мамки и папки))
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Сожительство обязательно в наше время. И наиболее универсальная форма отношений вообще.
Все меняется вообще всегда, это закон вселенной, а не только от сожительства.
Все меняется вообще всегда, это закон вселенной, а не только от сожительства.
Гость
Сожительство - это когда мужчина сношает бесплатную лядь и думает, как поскорее найти хорошую девушку для брака, а женщина в сожительстве думает, что она замужем и скоро у нее будет семья
А здесь кто то сильно неправ. Я жила с бывшим мужем до свадьбы, но он всегда считал меня я женой. А не женились мы пока он сам не заработал на свадьбу, свой первый большой заработок. Именно он хотел сделать все правильно. Чтобы было платье
Форум: Отношения
Всего: 514 765 тем
Новые темы за месяц: 3 303 темы
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить5 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...11 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 035 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Насколько сильно у вас изменились отношения,после того как вы съехались со своей второй половинкой?