Девушка не девственница
Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не дождалась того самого, то это и не твоё?
Легенда
3 026 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Значит глупые. Умные бы сразу увидели, что не подходят.
Ната, да я на форуме вижу - кто мне подходит, а кто нет. По нескольким постам. Не видя человека и не общаясь с ним лично.
А как они могли не увидеть?)
Совсем без мозгов что ли?)
Ну так, а при чём тут я.
Любому человеку нужен прежде всего брат по разуму.
Ната, да я на форуме вижу - кто мне подходит, а кто нет. По нескольким постам. Не видя человека и не общаясь с ним лично.
А как они могли не увидеть?)
Совсем без мозгов что ли?)
Ну так, а при чём тут я.
Любому человеку нужен прежде всего брат по разуму.
Ну чтоб узнать, что не подходят, это нужно время. За месяц не возможно узнать человека, что у него в голове, какие общие интересы, взгляды на жизнь.
Барсук
Ну чтоб узнать, что не подходят, это нужно время. За месяц не возможно узнать человека, что у него в голове, какие общие интересы, взгляды на жизнь.
Да я жену за день узнал. Часов 6 общения и я точно знал что она мой человек. А дауны сожительствуют годами. Реально по 5-6 лет и так и не могут понять с кем живут.
Барсук
Ну так порядочную жену ценит, а на красивых порваннок заглядывается. Ведь мужикам нравятся симпатичные женщины.
Ты мыслишь стереотипно. Твоих "красивых" женщин без мысли в глазах я всегда воспринимал как кукол. Они не люди. Слишком глупы чтобы быть людьми. И я не знаю кто их там хочет. Уж точно я таких никогда не хотел. Про таких говорят "Обнять и плакать". Ну потому что они реально очень глупые.)))
Барсук
Барсук
Ну началось. Да не хватит на всех идиотов.) Они вообще долго не живут. Вон сколько поюзанных за ними охотятся. Хочешь составить им конкуренцию?
А будучи девственницей ты можешь выбрать ЛЮБОГО. Понимаешь? От жены девственницы ни один мужчина не откажется.
А будучи девственницей ты можешь выбрать ЛЮБОГО. Понимаешь? От жены девственницы ни один мужчина не откажется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Ты мыслишь стереотипно. Твоих "красивых" женщин без мысли в глазах я всегда воспринимал как кукол. Они не люди. Слишком глупы чтобы быть людьми. И я не знаю кто их там хочет. Уж точно я таких никогда не хотел. Про таких говорят "Обнять и плакать". Ну потому что они реально очень глупые.)))
Ну таких всегда считают глупыми и шлюхами.
Наталья
Красивая так же и умной может быть.
Наталья
Ну началось. Да не хватит на всех идиотов.) Они вообще долго не живут. Вон сколько поюзанных за ними охотятся. Хочешь составить им конкуренцию?
Любого? Даже миллионера, если повезёт?:)
Ликасай
Не понял. Я ж тебе объяснял вроде бы, что надо просто контролировать свои мысли. Не будешь думать о сексе - он тебе и не нужен будет.
ой, да не оправдывай банальную невостребованность у женщин, чувак. О таких, как ты все всем давно известно. В юности не мог иметь отношений с теми девушками, которые нравились, т.к отшивали тебя, в молодости просидел в танки дрокая, а на старости лет пришел на женский форум заливать о том, кто не годится в жены)))) да за такого, как ты, дай бог, чтоб кухарка Дуня со своими 100 килло в теле и голове вышла бы... а ты тут кукарекаешь еще о чем-то) в твоем положении бы сидеть смирно и молчать в трубочку
Барсук
У всех по разному это все происходит. И не надо обсирать людей, которые за сутки не могут узнать всю суть человека.
Давай так. Создай тему на вумане о том сколько времени мужчине нужно чтобы понять что ему нужно от женщины. Или набери статистику каким то другим образом. Результаты тебя удивят.
Барсук
ой, да не оправдывай банальную невостребованность у женщин, чувак. О таких, как ты все всем давно известно. В юности не мог иметь отношений с теми девушками, которые нравились, т.к отшивали тебя, в молодости просидел в танки дрокая, а на старости лет пришел на женский форум заливать о том, кто не годится в жены)))) да за такого, как ты, дай бог, чтоб кухарка Дуня со своими 100 килло в теле и голове вышла бы... а ты тут кукарекаешь еще о чем-то) в твоем положении бы сидеть смирно и молчать в трубочку
У меня было больше сотни девушек.
Следующая тема
Предыдущая тема