Вопрос к мужчинам, которые выстапают за пополам в отношениях, в кафе пополам, а то и вообще раздельный счет, считают девушек меркантильными, ну и всё в таком плане. Вас устроит, если ваша женщина/девушка будет без косметики (не скажу, что от природы красавица, просто не красится), не бритая, никаких юбок-каблуков, волосы короткие, но будет пополам. Такая внешность девушки вас устроит? Женщины/девушки тоже ответьте, как думаете, устроет мужчин такой расклад?
рита, тебе я ответил в посте 622. -Так если баба раздвинула рогатку безответственному, она бегает по судам и приставам, поскольку он БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ. Его раздолбайство не снимает ЗАКОННЫХ обязанностей, но добиваться их исполнения баба будет сама. - Твоя методичка называется включать ду рака. Читай, что написано прямым текстом. Большими буквами: ЕСЛИ БАБА ВЫБРАЛА БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО, ИСПОЛНЕНИЯ ИМ ЗАКОННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ОНА БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ САМА. Суды там, приставы. Прочитай несколько раз, может поймёшь, что тебе пишут.
Про безответственных с вами полностью согласна - их можно определить до свадьбы. А что делать с тиранами, к примеру. Они умеют отлично шифроваться до того момента, когда женщина станет уязвима - беременность, к примеру. Например, моя соседка с мужем. Он отличный человек (был), вместе планировали ребёнка, на руках носил. После родов свалил в закат, сказав, что оказался не готов. И как таких просчитать, если до трудностей было всё отлично?
Ritа
[1982627190]
Алекс
Повеселила, с каких это пор 42-летняя *** стала завидной невестой?)
С тех самых пор как за её пельмень начали башлять приличные суммы . В 26лет я платила за чллен.в 40 лет платят мне
Марина А.
[3017016393]
Гость
Ещё раз. Если муж возьмёт быт и детей ровно наполовину, то я согласна устроиться туда, где платят, как мужу (т.е.больше). Для моего мужа удобнее, что домашние дела практически все я сама выполняю, но работаю на менее оплачиваемой должности. Или вы хотите, чтобы женщина наравне с мужчиной пахала, но и быт на ней весь был? Ничего ни у кого не треснет?)))
То есть, вы можете иметь больший личный доход, но отказываетесь от него ради низкоквалифицированной работы по дому, потому что вашему мужу так удобнее? Однако. А ничего не треснет у мужа с такими запросами? Требовать, чтоб человек жертвовал своими возможностями ради его удобства - эгоизм запредельный.
Марина А.
[3017016393]
И главное, а вы-то зачем ведетесь на такой невыгодный для вас расклад?
Марина А.
[3017016393]
Гость
Ответила про работу. Про обязанность баловать не говорила, что только мужчина обязан, не додумывайте. В НАШЕЙ семье удобно, что муж балует финансами (кстати, поднимались мы вместе, с нуля, с общаги до квартиры в Москве), а я - угощениями, сексом, внешним видом. Я с вами спорю только потому, что вы вдруг моего мужа жалеть начали. У него все хорошо, не волнуйтесь. Я за этим слежу)))
Хм, а как можно баловать финансами или внешним видом? Финансы в семье общие, внешний вид - это твое личное, секс-дело обоюдное, угощениями домашних тоже не побалуешь, потому что кухня общая, захотела жена тортик - печет тортик, ставит на общий стол. Захотел муж плов- разводит костер, достает казан, варит плов, несёт в дом Это не баловство, а ужин и чаепитие. Баловать близких можно только подарками. Но если нет своего дохода, подарки взять неоткуда
Марина А.
[3017016393]
Грушенька
Андриан, баш на баш твой не интересен. Оставь его для зрелых богатых леди 60+.
Эти леди уже давно и прочно замужем. За теми, кто на момент женитьбы был молодым, накачанным, весёлым парнем, влюбленным в красивую девчонку. Так что это был баш на баш, иначе б не прожили столько. А вы сразу старых мужиков предпочитаете, не дожидаясь 60+? Или просто страшных?
Марина А.
[3017016393]
Ritа
Так и другие не будут.Их будет с каждым днем все меньше и меньше.Прямо пропорционально количеству жадных мужчин. У меня проблем нет.Проблема у вас
Но всегда будут те, кто следит за собой ради собственного удовольствия, а не ради привлечения мужиков. И вот как раз они и будут пользоваться успехом, как, в общем, и всегда было А те, кто из кожи лезет ради привлечения мужчин, как ни старайся, не будут выглядеть так привлекательно. У них всегда несколько жалкий ожидающий вид. Так что могут без ущерба запускать себя, сколько угодно,
Оооо.. Опять бои нищуков за возможность по халяве свой милипинддрик присунуть... Когда уж эти пополамщик и поймут, что кроме их самих их никто и никогда любить не будет и начнут уже друг-другу совать. Невозможно эту тупищу уже читать на форуме...Пополамщик это самое днище, жадное отрепье, хуже, гораздо хуже нищих. У нормальной женщины они вызывают брезгливость и желание оторвать ему тчлен за ненадобностью.
Гость
[2423357513]
Ritа
Как бы странно что для тебя это новосТи,что истец во всех случаях сам добивается через суд. И это от рогаток не зависит.приКИнь
Разумеется, если баба залетела от раздолбая, она будет добиваться аликов сама. Вместо совместных трат. Сама выбрала себе счастье.
Гость
[2423357513]
Гость
Про безответственных с вами полностью согласна - их можно определить до свадьбы. А что делать с тиранами, к примеру. Они умеют отлично шифроваться до того момента, когда женщина станет уязвима - беременность, к примеру. Например, моя соседка с мужем. Он отличный человек (был), вместе планировали ребёнка, на руках носил. После родов свалил в закат, сказав, что оказался не готов. И как таких просчитать, если до трудностей было всё отлично?
Это спрашивайте у бабушек, которые всю жизнь замужем. Посоветуют на основе своего опыта.
Гость
[2423357513]
Ritа
С тех самых пор как за её пельмень начали башлять приличные суммы . В 26лет я платила за чллен.в 40 лет платят мне
Ты в 26 платила за член??? Уж не солдатам ли? Понятна твоя ненависть к мужчинам. В 26 быть таким неликвидом, чтобы платить за член. Ужос.
Мужчина и женщина равны, поэтому никаких ухаживаний, защиты и содержания. Это пережитки прошлого
Ritа
[1982627190]
Гость
Разумеется, если баба залетела от раздолбая, она будет добиваться аликов сама. Вместо совместных трат. Сама выбрала себе счастье.
Сама или не сама это не снимает с него ответственность за алики.Никак
Ritа
[1982627190]
Гость
Это спрашивайте у бабушек, которые всю жизнь замужем. Посоветуют на основе своего опыта.
Не смогут.времена другие .Отвечай ка ты парниша за своё.И заканчивай другим указывать .Ты тупой и это очевидно
Ritа
[1982627190]
Гость
Ты в 26 платила за член??? Уж не солдатам ли? Понятна твоя ненависть к мужчинам. В 26 быть таким неликвидом, чтобы платить за член. Ужос.
Альфонса можно подцепить в любом возрасте.Что тут для тебя удивительного непонятно .Так же как непонятна твоя ненависть к мужчинам
Гость
[4053874485]
Алекс
Мужчина жене не обязан ни на что зарабатывать, если его жена не инвалид. Но и там государство помогать должно. Все остальное - строго пополам. Если жена зарабатывает меньше мужа, то каждую копейку отрабатывает у плиты
У шапочной знакомой так было . Муж был ярый поборник пополам ... Только он однажды заболел и надолго слег . И почему то ждал , что бы жена его вонючую засранную *** мыла , забыл о пополаме сразу кстати ... Интересно - почему ? А все было строго пополам у него и даже отдельная полка в холодильнике : дети и жена не должны были прикасаться к его колбаске и сырку. Только потом горючими слезами скулил , что бы хоть кто то с ним поговорил . Все вы *** орете, пока все у вас хорошо . Как только прибьет жизнь : или работу потеряете или бизнес , или того хуже - можете под себя ...то и пополамы сразу исчезают . И начинаются вопли про плохих предателей жен .
Гость
[4053874485]
Можете= с.ре.т.е
Гость
[2443789488]
Марина А.
То есть, вы можете иметь больший личный доход, но отказываетесь от него ради низкоквалифицированной работы по дому, потому что вашему мужу так удобнее? Однако. А ничего не треснет у мужа с такими запросами? Требовать, чтоб человек жертвовал своими возможностями ради его удобства - эгоизм запредельный.
Нет. Это мне так больше нравится. У мужа хороший доход, ему без разницы, где я работать буду и буду ли вообще. Поэтому работаю там, где нравится и хочется. Доход у меня в Москве 80 тыс - выше среднего, плюс работа любимая. Мне так удобнее - всё успеваю и с голоду не помру, если муж куда-то денется. Кстати, у нас был период, когда муж несколько месяцев не работал, только на мне держались. Он в таком случае вёл быт так сказать)))) Так что за меня не переживайте))) Я вообще считаю, что в семье должно быть комфортно обоим, в другом случае семью бы не сохраняла.
Гость
[2443789488]
Алекс
Мужчина и женщина равны, поэтому никаких ухаживаний, защиты и содержания. Это пережитки прошлого
Когда мужчина будет вынашивать и рожать ребёнка, тогда и поговорим, что равны.
Повторюсь ещё раз - для самодостаточной женщины мужчина, зарабатывающий наравне с ней, - обычная баба. Только те мужики орут про меркантильность и "равность" женщин, кто сам слабак и не может ни заработать на неё, ни защитить.
Гость
[1262295181]
Гость
Когда мужчина будет вынашивать и рожать ребёнка, тогда и поговорим, что равны.
Повторюсь ещё раз - для самодостаточной женщины мужчина, зарабатывающий наравне с ней, - обычная баба. Только те мужики орут про меркантильность и "равность" женщин, кто сам слабак и не может ни заработать на неё, ни защитить.
да пвтори еще 100 раз никакого содержания и защиты бабье нет и не будет хоть из окна прыгни бабища
Гость
[3544738707]
Алекс
Мужчина жене не обязан ни на что зарабатывать, если его жена не инвалид. Но и там государство помогать должно. Все остальное - строго пополам. Если жена зарабатывает меньше мужа, то каждую копейку отрабатывает у плиты
Тебя мать-одиночка вырастила?
Гость
[3544738707]
Ritа
Альфонса можно подцепить в любом возрасте.Что тут для тебя удивительного непонятно .Так же как непонятна твоя ненависть к мужчинам
Чтобы подцепить альфонса, тем более в молодости, надо без мозгов быть от слова совсем.)
Марина, если женщина не декрете и не работает, то это означает, что муж ее зарабатывает достаточно, чтобы позволить не только жене не работать, но и нанять помощницу по хозяйству. Для таких мужчин важно, чтобы жена была в первую очередь женщиной и хорошей матерью , а не рабочей загнанной лошадью.
Гость
[832460540]
Гость
Марина, если женщина не декрете и не работает, то это означает, что муж ее зарабатывает достаточно, чтобы позволить не только жене не работать, но и нанять помощницу по хозяйству. Для таких мужчин важно, чтобы жена была в первую очередь женщиной и хорошей матерью , а не рабочей загнанной лошадью.
Бляяяя.... Как вы задрали. Хотите сидеть дома, сидите. Но вот эти рассуждения, типа домохоз это настоящая женщина, а на работе сразу загнанная лошадь..... Такое чувство, что вы самой себе доказать пытаесь, как окуительно быть домохозом, и поэтому оскорбляете всех остальных.
Гость
[3544738707]
Гость
Бляяяя.... Как вы задрали. Хотите сидеть дома, сидите. Но вот эти рассуждения, типа домохоз это настоящая женщина, а на работе сразу загнанная лошадь..... Такое чувство, что вы самой себе доказать пытаесь, как окуительно быть домохозом, и поэтому оскорбляете всех остальных.
А кого я оскорбила?) Мне как раз параллельно работаете вы или нет. Я не работаю, поэтому спокойна, а вы вот, работающая, агрессируете)
Гость
[3544738707]
Гость
А кого я оскорбила?) Мне как раз параллельно работаете вы или нет. Я не работаю, поэтому спокойна, а вы вот, работающая, агрессируете)
Вот, да. Я сейчас была вынуждена сидеть в декрете. Ребёнку уже 2,5. Я сейчас поступаю в универ заново, меняю профессию. Так как по своей работать не хочу - не интересно. Тоже не понимаю, как можно гордиться и наслаждаться сидением дома. Просто есть люди с дефицитом энергии, им-то и кажется, что если чем-то ещё заниматься, то будешь, как минимум, валиться с ног от усталости.
Гость
[832460540]
Гость
А лошадью вы кого обозвали? Ммммм? Или с памятью беда? Возвышение себя через принижение других, это показатель спокойствия? Ну да ну да... Так я вам и поверила
Гость
[3544738707]
Гость
А лошадью вы кого обозвали? Ммммм? Или с памятью беда? Возвышение себя через принижение других, это показатель спокойствия? Ну да ну да... Так я вам и поверила
Идите обнимите мужа и успокойтесь) Вас никто не принижает)
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе мужчина ничего не должен - заруби себе на носу. Ты инвалид, чтобы тебя обеспечивать? Иди в армию служить или умирать на пожарах. Родить при современном уровне медицины как в туалет сходить
Ritа
[1982627190]
Гость
Чтобы подцепить альфонса, тем более в молодости, надо без мозгов быть от слова совсем.)
Значит у нас полстраны без мозгов.Альфонсов как гАмна за баней
Ritа
[1982627190]
Алекс
Тебе мужчина ничего не должен - заруби себе на носу. Ты инвалид, чтобы тебя обеспечивать? Иди в армию служить или умирать на пожарах. Родить при современном уровне медицины как в туалет сходить
Вот сходи САМ роди и умри на пожарах. И только потом начинай рассказывать другим как это делается
Гость
[3544738707]
Ritа
Значит у нас полстраны без мозгов.Альфонсов как гАмна за баней
Согласна, что полстраны без мозгов, иначе бы эта страна не называлась Россией. А вот подруги и знакомые альфонсов не содержат, скорее наоборот, живут на полном содержании своих мужей, и только одна пригрела бездельника и болтуна. И как ни странно, именно у неё не все в порядке с самооценкой.
Гость
[2342280906]
Ritа
Вот сходи САМ роди и умри на пожарах. И только потом начинай рассказывать другим как это делается
Когда будет нужно МНЕ, я найду способ получить СВОЕГО, ребенка. А за твое желание стать мамой мужчина не должен платить. Только очень глупый будет на это согласен
Гость
[2121542604]
Гость
Нет. Это мне так больше нравится. У мужа хороший доход, ему без разницы, где я работать буду и буду ли вообще. Поэтому работаю там, где нравится и хочется. Доход у меня в Москве 80 тыс - выше среднего, плюс работа любимая. Мне так удобнее - всё успеваю и с голоду не помру, если муж куда-то денется. Кстати, у нас был период, когда муж несколько месяцев не работал, только на мне держались. Он в таком случае вёл быт так сказать)))) Так что за меня не переживайте))) Я вообще считаю, что в семье должно быть комфортно обоим, в другом случае семью бы не сохраняла.
Изначально было сказано «Для моего мужа удобнее». Про себя ни слова. Поэтому и был логичный комментарий Марины А.
Гость
[2423357513]
Ritа
Сама или не сама это не снимает с него ответственность за алики.Никак
Прекрати ттупить или смени методичку. Для тебя пост 648, там большими буквами написано про любимые тобой алики и ответственность раздолбаев..
Тут рита много пишет про ответственность мужчин, которых величает "***". В прошлом женщине подбирали мужа и её желание не спрашивали, как , впрочем, и молодого человека. Теперь у женщин есть право выбора себе спутника. Но реализация этого права на выбор спутника подразумевает ответственность за свой выбор. Проще - выбрала себе спутника, а он при трудностях свинтил - ты отвечаешь за свой выбор. Не разглядела, не уловила, закрыла глаза - сама виновата. Надо было выбирать лучше. Это и есть ответственность.
Гость
[2423357513]
Ritа
Подцепить можно зппп. Как можно подцепить альфонса? Куда ты смотрела, рита. Или ты не можешь отличить альфонса от нормального мужчины?
Гость
[2423357513]
Ritа
Не смогут.времена другие .Отвечай ка ты парниша за своё.И заканчивай другим указывать .Ты тупой и это очевидно
Если женщина неспособна сама выбрать себе мужчину, который не свалит при трудностях, зачем ей право выбирать спутника?
Марина А.
[3017016393]
Гость
Ещё понятнее желание, чтобы и остальные женщины ходили зачуханными
Марина А.
[3017016393]
Ritа
Рита, а зачем умирать? Стоящие мужчины( и женщины ) на пожар бегут не затем, чтобы умереть, а чтобы кого-то вытащить или в тушении помочь. Если знаешь, что толку с тебя не будет, сам помрёшь, то стой в сторонке и не мешай людям.
Марина А.
[3017016393]
Гость
Не означает. Заработки мужа и жены не зависят друг от друга. Может быть, оба супруга зарабатывают вполне достаточно, чтобы каждый мог содержать семью. Может быть, один едва концы с концами сводит, а другой вообще работу найти не может.
Марина А.
[3017016393]
Гость
Тогда почему такой странный комментарий. Не " я могу себе позволить заниматься любимым делом, а не гоняться за каждой копейкой, потому что у меня надёжная семья, тыл прикрыт, и кстати, мой интерес к моей работе приносит неплохие дивиденды ", а "моему мужу удобнее, чтобы я получала несколько меньше, чем он, но на этом основании по дому больше шерстила". Девчонки, ау, а вы-то где? За собой следить -для мужиков, наряжаться-для мужиков ( а то им много дела до тряпок и косметики) , работать где нравится-и то потому, что "мужу удобнее". Вы там себя не боитесь совсем потерять?
Ritа
[1982627190]
Гость
Согласна, что полстраны без мозгов, иначе бы эта страна не называлась Россией. А вот подруги и знакомые альфонсов не содержат, скорее наоборот, живут на полном содержании своих мужей, и только одна пригрела бездельника и болтуна. И как ни странно, именно у неё не все в порядке с самооценкой.
Родину как и мать не выбирают .Если у кого то мозгов нет при чем тут Россия? У меня тоже одна знакомая жила с хорошим мужем.Он нашел любовницу и стал альфонсом.Вытащил из семьи всё что мог вытащить из их совместного имущества.Так что я бы не зарекалась..
Марина А.
[3017016393]
Гость
А что важно жене, вас не интересует? В принципе, человек, которому что-то важно, а обеспечить это важное ему должны другие люди ( жена, муж, родители, дети) по определению слегка гниловат. Тебе важно, ты и делай, не? Важно, чтобы дети были присмотрены и ухожены- вот сам (а) и заботься об этом, важно, чтобы в доме водились деньги -иди и зарабатывай, важно и то, и другое -крутись и совмещая, кому это надо-то, как не тебе. Повезло встретить партнёра с такими же установками -прекрасно, значит, все будет намного проще. Не повезло- ну а куда глядел(а)? Но рассчитывать, что нечто, важное для тебя, сделает кто-то другой, очень глупо или нагло
Ritа
[1982627190]
Гость
Когда будет нужно МНЕ, я найду способ получить СВОЕГО, ребенка. А за твое желание стать мамой мужчина не должен платить. Только очень глупый будет на это согласен
Когда нет желания ребёнка,не спускают в женщину.Во всех остальных случаях желание есть
Ritа
[1982627190]
Гость
Прекрати ттупить или смени методичку. Для тебя пост 648, там большими буквами написано про любимые тобой алики и ответственность раздолбаев..
Вот и начинай не тупить. Если он раздолбай,никакие рогатки и выбор бабы его от аликов не спасут
Ritа
[1982627190]
Гость
Тут рита много пишет про ответственность мужчин, которых величает "***". В прошлом женщине подбирали мужа и её желание не спрашивали, как , впрочем, и молодого человека. Теперь у женщин есть право выбора себе спутника. Но реализация этого права на выбор спутника подразумевает ответственность за свой выбор. Проще - выбрала себе спутника, а он при трудностях свинтил - ты отвечаешь за свой выбор. Не разглядела, не уловила, закрыла глаза - сама виновата. Надо было выбирать лучше. Это и есть ответственность.
Ты там в шары долбишься штоль?читай что тебе пишут .Виновата если только перед собой .И ответственность с поведения мужла это не снимает.Так и запиши
Ritа
[1982627190]
Гость
Подцепить можно зппп. Как можно подцепить альфонса? Куда ты смотрела, рита. Или ты не можешь отличить альфонса от нормального мужчины?
Как ты его отличишь?Не...если он пришел тебе в лоб и сказал "здравствуйте,я Уася и я альфонс "тогда да.Отличишь.
Ritа
[1982627190]
Гость
Если женщина неспособна сама выбрать себе мужчину, который не свалит при трудностях, зачем ей право выбирать спутника?
Так Вы здесь поголовно пишите ,что следует свалить от бабы с трудностями. Правда вспоминаете про это когда трудности начинаются.Когда нужен секс говорите ровно противоположное