Вопрос к мужчинам, которые выступают за попалам
Вопрос к мужчинам, которые выстапают за пополам в отношениях, в кафе пополам, а то и вообще раздельный счет, считают девушек меркантильными, ну и всё в таком плане. Вас устроит, если ваша женщина/девушка будет без косметики (не скажу, что от природы красавица, просто не красится), не бритая, никаких юбок-каблуков, волосы короткие, но будет пополам. Такая внешность девушки вас устроит? Женщины/девушки тоже ответьте, как думаете, устроет мужчин такой расклад?
Гость
952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А не феминистки спокойно работают и деньги получают, плюс пользуются привилегиями прекрасного пола.
Ну и кем выгоднее быть? Феминисткой. которая хочет, да не может. или обычной свободной женщиной, не обязанной сотвествовать принципам какого-либо движения?
Ну и кем выгоднее быть? Феминисткой. которая хочет, да не может. или обычной свободной женщиной, не обязанной сотвествовать принципам какого-либо движения?
Я не феминистка и ни к какому движению не принадлежу. Просто отвечала мужчине на вопрос. Кстати, с вашим рассуждением абсолютно согласна! Просто, когда я писала, что муж меня балует, т.к.зарабатывает больше - тут писАли, что он Алень. Вот от этого я охренев@ю. Измельчал мужик! Если хорошо зарабатываешь и содержишь семью, значит, дэбил. По мне так дэбил тот, кто не в состоянии поддержать жену в сложный период, считают каждую копейку. Но всё пополамничество до первой сломанной ноги у мужика (грубо говоря), потом мнение кардинально меняется.
Гость
Девушки, как вы отнесетесь к тому, что мужчина будет везде платить за вас, но при этом сам будет выглядеть как ч/м/о - не мыться, не бриться, ходить в поношенной одежде 10 летней давности, с подгнившими/отсутствующими зубами, лишним весом +20кг и дряблым телом?
Гость
Девушки, как вы отнесетесь к тому, что мужчина будет везде платить за вас, но при этом сам будет выглядеть как ч/м/о - не мыться, не бриться, ходить в поношенной одежде 10 летней давности, с подгнившими/отсутствующими зубами, лишним весом +20кг и дряблым телом?
Отвечу за себя. Мне такой не нужен. Учитывая, что я сама работаю, с голоду без такого спутника не умру. У малообразованных, ленивых, безамбициозных женщин может быть другое мнение (или у дамы, никогда не работающей, но лет в 40 осталась без мужа и оказалась в финансовой яме) - вот такие женщины могут быть непритязательными. У самодостаточных есть выбор. Сугубо моё мнение)))
Гость
Ты спец по сортам определённой субстанции, о которой ты упоминаешь через пост.
_
Спецом по любому круче быть чем типа тебя бестолочь.
-
Ты считаешь, что быть спецом по сортам опредёлённой субстанции круто. Так что ты спец, почти министр. Канализационный. И ещё ттуповатый.
_
-
Ты считаешь, что быть спецом по сортам опредёлённой субстанции круто. Так что ты спец, почти министр. Канализационный. И ещё ттуповатый.
Rita
Зачем связываться с альфонсом и ему подобными типами, поясни пожалуйста?
Если баба ошиблась в выборе - это её проблема. Она проиграла раунд в игре под названием жизнь.
Если баба ошиблась в выборе - это её проблема. Она проиграла раунд в игре под названием жизнь.
Ровно за тем же,зачем общаться с убийцами,ворами или мошенниками.
Людей убивают ,наверное они должны это знать заранее исход и итог общения.
Вот новости
Вот новости
Rita
Ты спец по сортам определённой субстанции, о которой ты упоминаешь через пост.
_
-
_
-
Так ты само себе противоречишь!
То надо ЗНАТЬ заранее что б не свызываться
То оказывацццо спецом быть не круто.
Определись для начала со своей позицией и тараканами в твоей бАшке
Гость
Если мужчина выглядит как ч/м/о, то он и есть тот самый ч/м/о, а ч/м/о/ априори не только за собой не следят, но и на всем экономят, а тем более на женщинах.
Марина А.
Ты туппая по этому на сайте ни у кого нет желания с тобой общаться.Сделать вид что ты чего то случайно не слышала или не поняла это позиция страусов.При чем туп_ых и ло_ховатых.Думаешь это что то изменит?
Так лучше ж быть тупым и лоховатым страусом. чем окружать себя пьяницами. альфонсами и алкоголиками. Оно и безопаснее, и приятнее. и репутация целее, и нормальных мужиков твой круг общения не отпугивает. Плохо ли тупым и лоховатым живется - общаются с нормальными людьми, создают нормальные семьи. И им никто не смеет пошлости рассказывать, дескать, "слушай. баба. как я вашу братию к ногтю!".
А вот проницательным интеллектуалкам тяжко. Одно *** да альфонсы вокруг. куда ни наступи - все в де рьмо вляпаешься. Да и те за женщину не считают. раз в такие откровения пускаются.
Только вот одно непонятно. а что эти проницательные интеллектуалки находят в таких собеседниках ? Или их проницательность и интеллект при виде любых штанов отключается?
А вот проницательным интеллектуалкам тяжко. Одно *** да альфонсы вокруг. куда ни наступи - все в де рьмо вляпаешься. Да и те за женщину не считают. раз в такие откровения пускаются.
Только вот одно непонятно. а что эти проницательные интеллектуалки находят в таких собеседниках ? Или их проницательность и интеллект при виде любых штанов отключается?
Марина А.
Это смотря по чему.
Есть опыт, кторого и врагу не пожелаешь.
Вы всерьез считаете . что быть спецом по жизненным неурядицам круто? не, один-два раза любой може оказаться в неприятной стуации, но чтоб быть по ним спецом - это надо совсем с головой не дружить
Вы всерьез считаете . что быть спецом по жизненным неурядицам круто? не, один-два раза любой може оказаться в неприятной стуации, но чтоб быть по ним спецом - это надо совсем с головой не дружить
Марина А.
Рассказываю, что не так. Всё хорошо только на бумаге. 1) декрет. Оплачивается только 40% по закону, выше не прыгнешь. Поэтому, если пополам (не отрицаю его в семье), то и его пополам. Пусть муж тоже периодически сидит на 40% от зарплаты. Иначе это не пополам. 2) с больничными сложнее. Точнее уходишь, сидишь с ребёнком. Потом приходишь - тебя чм@рят те, кто делал за тебя работу. Минус премия (если ты дома 2 недели из 4 была, какая премия?). Ну пойду в трудовую инспекцию? Что мне скажут? Межличностные отношения не регулируются там. Премия - это необязательное поощрение. Всё по закону. А жить так невозможно. Кстати, 100% больничный оплачивается только после вроде 10 лет работы и ограниченное количество дней в году.
Так что есть проблемы. Если выбрали пополам, то пополам ВСЁ! Вот о чём я говорю.
Так что есть проблемы. Если выбрали пополам, то пополам ВСЁ! Вот о чём я говорю.
Декрет сто процентов, от 4 до 6 месяцев. Это больничный по беремености и родам, вы не можете разделить его с мужем, потому как "болеете" вы.
Отпуск по уходу за ребенком- да, можете разделить. И сорок процентов от заработка - это сравнитеьно недавняя фишка, когда мы с мужем с детьми сидели, и этого не было. А вы еще жалуетесь.
Больничные может взять любой родитель. И никто никого за больничные еще не уволил. как бы некторые мамочки ни любили об этом говорить. Во-первых, это незаконно. Во-вторых. на больничный может уйти любой человек. не обязательно молодая мама - и старая грымза, и брутальный мужик може загрипповать или сломать ногу. так что никто никого не "чмырит". По любым знакомым посмотрите - почти у всех дети и все работают спокойно.
А если у женщины проблемы в коллективе и ее попрекают даже такой распространенной фишкой, как больничные, то дело. очевидно. не в детях. Если у нее при этом и проблемы с мужем, который ее почему-то не поддерживает и не подменяет - ну вот уж точно не в детях. Может, стоит поискать причину негативного отношения людей в себе, а не в детях. муже и колегах?
Отпуск по уходу за ребенком- да, можете разделить. И сорок процентов от заработка - это сравнитеьно недавняя фишка, когда мы с мужем с детьми сидели, и этого не было. А вы еще жалуетесь.
Больничные может взять любой родитель. И никто никого за больничные еще не уволил. как бы некторые мамочки ни любили об этом говорить. Во-первых, это незаконно. Во-вторых. на больничный может уйти любой человек. не обязательно молодая мама - и старая грымза, и брутальный мужик може загрипповать или сломать ногу. так что никто никого не "чмырит". По любым знакомым посмотрите - почти у всех дети и все работают спокойно.
А если у женщины проблемы в коллективе и ее попрекают даже такой распространенной фишкой, как больничные, то дело. очевидно. не в детях. Если у нее при этом и проблемы с мужем, который ее почему-то не поддерживает и не подменяет - ну вот уж точно не в детях. Может, стоит поискать причину негативного отношения людей в себе, а не в детях. муже и колегах?
Марина А.
Это не имеет никакого значения отказала я или нет.
Именно просили ребенка,именно на коленях ,и именно ни один раз
Именно просили ребенка,именно на коленях ,и именно ни один раз
Ну почему же не имеет.
Если не отказали...то получается. вас обманули. Зря на стояние на коленях повелись.
Ну а если отказали...я что-то слабо представляю себе такую ситуацию в любящей семье. смотрящей в одну сторону. там как бы вместе планируют. а не упрашивают. На фига было жить с человеком. с которым будущего не видишь?
Так что разница простая: то ли мужик вас обманул, то ли вы сами себя обманули.
Если не отказали...то получается. вас обманули. Зря на стояние на коленях повелись.
Ну а если отказали...я что-то слабо представляю себе такую ситуацию в любящей семье. смотрящей в одну сторону. там как бы вместе планируют. а не упрашивают. На фига было жить с человеком. с которым будущего не видишь?
Марина А.
Вот новости
Вот новости
Справедливости ради - большинство убийств совершается по пьянке, в ссоре и т.д.
Большинству мошенников жертва сама отдает деньги.
А большинство краж совершается из брошенной на столик в кафе сумки или в случае. когда в дом пригласили сомнительную компанию
И все это называется виктимным поведением. последствия которого в принципе можно просчитать. Так что да. можно не пить с ворами. не оставаться на вечеринке. если там началась ссора, не приглашать кого попало в дом, и т.д.Так же, как мы привыкли переходить на зеленый свет. а не бежать на красный. делать прививки, не есть просроченные продукты, не заплывать за буйки, не разводить костер у сарая.
Но для Риты, конечно. это стратегия страуса, достойная презрения. Там обрыв. но ей можно.
Большинству мошенников жертва сама отдает деньги.
А большинство краж совершается из брошенной на столик в кафе сумки или в случае. когда в дом пригласили сомнительную компанию
И все это называется виктимным поведением. последствия которого в принципе можно просчитать. Так что да. можно не пить с ворами. не оставаться на вечеринке. если там началась ссора, не приглашать кого попало в дом, и т.д.Так же, как мы привыкли переходить на зеленый свет. а не бежать на красный. делать прививки, не есть просроченные продукты, не заплывать за буйки, не разводить костер у сарая.
Но для Риты, конечно. это стратегия страуса, достойная презрения. Там обрыв. но ей можно.
Гость
Декрет сто процентов, от 4 до 6 месяцев. Это больничный по беремености и родам, вы не можете разделить его с мужем, потому как "болеете" вы.
Марина, говорю из опыта работы в гос организации. Вы сами хотели бы делать чужую работу? Нет. И они - нет. В любом случае больничный - это не 100% и только ограниченное количество дней в году. Плюс урезаются премии. Точнее премий вообще нет. Я умею бороться за свои права. Но смысл бороться, если никто не нарушает закон? Ещё раз повторю. Женщина МНОГО теряет в декрете! Если муж отказывается полностью В ЭТО ВРЕМЯ содержать, то пусть идёт в декрет сам (точнее в отпуск по уходу за ребёнком). Что не так? Всё пополам! Я об этом говорю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Это смотря по чему.
Таким безмозглым зачуханкам из Муходрыщенска знать не круто.
Ты же только по своему опыту судишь.
Вообще у ид_иоток как ты с анализом всегда проблемы .Это очевидно ,могла бы не докладывать
Вообще у ид_иоток как ты с анализом всегда проблемы .Это очевидно ,могла бы не докладывать
Rita
Марина, говорю из опыта работы в гос организации. Вы сами хотели бы делать чужую работу? Нет. И они - нет. В любом случае больничный - это не 100% и только ограниченное количество дней в году. Плюс урезаются премии. Точнее премий вообще нет. Я умею бороться за свои права. Но смысл бороться, если никто не нарушает закон? Ещё раз повторю. Женщина МНОГО теряет в декрете! Если муж отказывается полностью В ЭТО ВРЕМЯ содержать, то пусть идёт в декрет сам (точнее в отпуск по уходу за ребёнком). Что не так? Всё пополам! Я об этом говорю.
Это Марина знатая зачуханка.Лежит в больничке и со_сёт санитарам.Ее выпускают на праздники потролллить для поддержания интереса на темах.В реальной жизни таких дебилёхонькких к людям без намордников не подпускают
Гость
Так лучше ж быть тупым и лоховатым страусом. чем окружать себя пьяницами. альфонсами и алкоголиками. Оно и безопаснее, и приятнее. и репутация целее, и нормальных мужиков твой круг общения не отпугивает. Плохо ли тупым и лоховатым живется - общаются с нормальными людьми, создают нормальные семьи. И им никто не смеет пошлости рассказывать, дескать, "слушай. баба. как я вашу братию к ногтю!".
Это было прекрасно ) читаю вас с огромным удовольствием.
Учите матчасть
А вас автор, устроит если мужчина будет вас содержать, но не бритый, неухоженный, не мытый, воняет, зубы гнилые и так далее? Вы чего путаете межличностные отношения и уход человека за собой?!!! Мозги включай, автор
Марина А.
Из многолетнего опыта работы в разных организациях. на больничные ходила. хожу и буду ходить по любому чиху. И когда детей не было. и когда дети были маленькие, и когда дети выросли. Потому как мое здоровье дороже комфорта коллег, другие сосуды , сердце желудок и прочий ливер не выдадут, и если со мной случится что серьезное, коллеги за мной ухаживать не будут. Это раз. Второе: я работаю с людьми и не имею права их заражать. В том числе и в собственом коллективе не хочу быть рассадником бактерий: если заболеет весь отдел, то потом мне же их работу придется делать. Так что лучше я дома посижу, и пусть думают. что хотят. И да, это с детьми оплачивается определенное количество дней, а сама сколько хочешь ходить на больничные можешь. Потому когда грипповала вся семья, мы предпочитали брать больничные не на детей, а на себя: "детские" лучше приберечь, мало ли что серьезное случится.
И за двадцать с лишним лет работы никаких проблем.А премия дело такое: сегодня урежут. завтра в двойном развере заплатят И еще благодарны будут, если с больничного из дома что-то доделала.
И за двадцать с лишним лет работы никаких проблем.А премия дело такое: сегодня урежут. завтра в двойном развере заплатят И еще благодарны будут, если с больничного из дома что-то доделала.
Марина А.
Таким безмозглым зачуханкам из Муходрыщенска знать не круто.
Верно. По своему опыту. Опыта содержания альфонса. к счастью, не имею, видать, мордочкой вышла. Опыта общения с мужлом тоже не имею: спасибо мозгам.Впрочем, в таком опыте ни одна умная баба и не признается, даже если и имела несчастье вляпаться да отряхнуться.
Так что увы и ах, но пдобному опыту можно только посочувствовать. А когда им еще и кичатся, то тут уж и сочувствовать не хочется.
Так что увы и ах, но пдобному опыту можно только посочувствовать. А когда им еще и кичатся, то тут уж и сочувствовать не хочется.
Марина А.
Ну и правильно говорите. Только один нюанс: не "если муж отказывается в это время содержать" - что за дичь, то. что муж во время декрета жены заработки домой приносит, это не содержание женщины, а распределение семейного бюджета. Да. появился иждивенец и доходы жены на 60% упали, но кто сказал. что семейный бюджет - величина постоянная, и муж может работу потерять, и зарплаты могут урезать кому угодно, как и повысить. Декретница - не содержанка, рождение малыша более чем уважительное обстоятельство. И не "пополам" , а "вместе". Ситуации разные бывают, варьировать отпуск по уходу за ребенком надо. как всем удобнее, чтобы и в деньгах семья не потеряла. и карьерные возможности никто не упустил. Ну, грубо говоря. если у жены появилась возможность устроиться на лучшую работу, едва больничный закончился - будет толково, если муж отсидит весь декрет, а не половину. А если у мужа работа сдельная, и декретные будут никакие. а жена стабильно получает свои 40 процентов от приличного белого заработка - то будет лучше, если весь декрет она будет с малышом. А если что-то произошло, требующее срочного выхода на работу - нужно поменяться сейчас. а не когда ровно полдекрета пройдет.
Больничные брать - тоже по ситуации. Если, например. мама была на больничном с понедельника по пятнницу. а папа со следующего понедельника...а ребенок возьми да и выздоровей в среду. И что. его лечить не надо было, чтобы он ровно до следующей пятницы досопливился и больничный вышел ровно пополам?
Ребенка забирать из сада тому, кто раньше пришел. а не по очереди.
Этто, получается. скорее даже не "пополам". а "сообща"
Больничные брать - тоже по ситуации. Если, например. мама была на больничном с понедельника по пятнницу. а папа со следующего понедельника...а ребенок возьми да и выздоровей в среду. И что. его лечить не надо было, чтобы он ровно до следующей пятницы досопливился и больничный вышел ровно пополам?
Ребенка забирать из сада тому, кто раньше пришел. а не по очереди.
Этто, получается. скорее даже не "пополам". а "сообща"
Марина А.
А как можно быть спецом по тому, что не делали?
Раз не связывалась с альфонсами и алкашами - значит. не спец по ним.
Если связалась разок по глупости-молодости, да вовремя сообразила ноги унести - тоже не спец. а человек. избежавший неприятностей.
А вот если спец - значит, неразборчивая баба. которую жизнь ничему не учит, либо сама такая же маргиналка, как и ее избранники. .
Раз не связывалась с альфонсами и алкашами - значит. не спец по ним.
Если связалась разок по глупости-молодости, да вовремя сообразила ноги унести - тоже не спец. а человек. избежавший неприятностей.
А вот если спец - значит, неразборчивая баба. которую жизнь ничему не учит, либо сама такая же маргиналка, как и ее избранники. .
Марина А.
Родственников, понимаю, не выбирают. А вот знакомых - вполне.
Марина А.
Я не феминистка и ни к какому движению не принадлежу. Просто отвечала мужчине на вопрос. Кстати, с вашим рассуждением абсолютно согласна! Просто, когда я писала, что муж меня балует, т.к.зарабатывает больше - тут писАли, что он Алень. Вот от этого я охренев@ю. Измельчал мужик! Если хорошо зарабатываешь и содержишь семью, значит, дэбил. По мне так дэбил тот, кто не в состоянии поддержать жену в сложный период, считают каждую копейку. Но всё пополамничество до первой сломанной ноги у мужика (грубо говоря), потом мнение кардинально меняется.
А это уже от зависти.
Понятно. что семья, где оба супруга что-то имеют за душой, живет куда лучше, чем та. где тащат иждивенца. Стало быть муж по определению в чьих-то глазах будет "олень", жена "лошадь", а еще "наворовали" и так далее, и тому подобное
Понятно. что семья, где оба супруга что-то имеют за душой, живет куда лучше, чем та. где тащат иждивенца. Стало быть муж по определению в чьих-то глазах будет "олень", жена "лошадь", а еще "наворовали" и так далее, и тому подобное
Марина А.
Ну...вторая - ладно, в первом разводе может быть любая из сторон виновата. Но третья. тем более четвертая? Ясно же, что не просто так которая жена от него бежит.
Вот как можно в здравом уме и трезвой памяти выйти за трижды разведенного? Тем более если он каждую жену "беременил" - сколько ж у него алиментов-то набегает?
Вот как можно в здравом уме и трезвой памяти выйти за трижды разведенного? Тем более если он каждую жену "беременил" - сколько ж у него алиментов-то набегает?
Гость
Какой пополам ??? Если бухло не оплатит, то пойдет домой ОПЯТЬ огурец гонять )
Гость
Вот новости
Вот новости
Ты либо ужасно ттупишь, либо пытаешься манипулировать. Убийцу не выбирают, мужа, сожителя вполне себе выбирают. За выбор убийцы не отвечают, за выбор мужа -отвечают.
Гость
Спец в профессиональной области - это круто.
Спец по сортам г0вна, навроде тебя - это стрёмно. Хотя для тебя , наверное, круто.
Спец по сортам г0вна, навроде тебя - это стрёмно. Хотя для тебя , наверное, круто.
Гость
Ну почему же не имеет.
рита просто писсдит.
Гость
Женщина может не рожать и продолжать строить карьеру. В чём проблема?
Гость
Это Марина знатая зачуханка.Лежит в больничке и со_сёт санитарам.Ее выпускают на праздники потролллить для поддержания интереса на темах.В реальной жизни таких дебилёхонькких к людям без намордников не подпускают
рита спец не только по сортам, но и по ублажению санитаров. ЭТО КРУУУТТТООО!!! Такие спецы нужны. Иногда.
Форум: Семья
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?7 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?13 ответов
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
- День Рождения жены4 ответа
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье39 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?53 ответа
- Все говорят, что в детях счастье39 ответов
- Почему развелись с мужем?37 ответов
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?13 ответов
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема