Беременна от зека ,как сказать родным ?
Мне 31 год ,я уже была замужем ,но вернувшись в свой родной город после развода заскучала ,решила зарегестрироватся на сайте знакомст ,много кто мне писал ,но один парень меня заинтересовал тем что написал мне что помнит меня с юности ,потому что мы учились в одной школе .Фото в профиле не было ,мы много болтали ,потом перешли в вайбер ,там он уже показал себя (в тюремной робе) я была в шоке ..действительно мы учились в одной школе ,но он на пару лет старше и я его толком не помню .Мне было страшно ,но он мне понравился ,так пролетели 2 недели ,потом у меня быд др и он мне скинул на карту 3 тыс сказал чтобы я себе купила букет цветов типо от него .Мы и дальше начали переписыватся ,и он позвал к себе .Я купила 3 шоколадки , пачку сока и поехала туда ...это шок ,ужасное место ,у нас было свидание ,а потом ..все случилось .Денег у меня он не просил ,и даже не хотел брать шоколадки .Когда я сказала что беременна ( это 1 моя беременность и для него тоже) он просто светился как шар ,был очень рад ,попросил не делать аборт и сказал что будет помогать финансого ,а когда выйдет будет воспитывать ребенка .И скинул 5 тыс на витаминчики .Я тоже если честно рада беременности ,все-таки 31 год уже ,но я незнаю как сказать родным что я беременна от зека .Ему еще сидеть 4 года ( сидит за грабеж )
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Впрочем, ничего нового.
Гость
Разводка, потому что пробелы перед знаками препинания. Такие же тексты уже мелькали.
Гость
Не обязательно что-то говорить родным, они и сами догадаются.) А вот как Вы скажите ребенку, что его отец тюремщик, а мать -женщина с пониженной социальной ответственностью?
Света
А че, теперь любой бабе предоставляется ночное свидание с зэком?
А я считала, что только официальным женам.
Поэтому брешешь ты все.
А я считала, что только официальным женам.
Поэтому брешешь ты все.
Гость
ты от пяти тыщ потекла чоли, дурища
Гость
Интересная разводка!
PS Я бы ничего не говорила и не комментировала, связь с зеком обсуждать не буду, но коль Вы уже беременны, можете ПОТОМ сказать, что это от «случайной связи» или от женатого, который далеко и что помогать не будет.
Вы - взрослый человек. Ни перед кем отчитываться не должны. Как потом жить с зеком - не представляю, страшно. Но жизнь-то Ваша. Вдруг он исправится..
PS Я бы ничего не говорила и не комментировала, связь с зеком обсуждать не буду, но коль Вы уже беременны, можете ПОТОМ сказать, что это от «случайной связи» или от женатого, который далеко и что помогать не будет.
Вы - взрослый человек. Ни перед кем отчитываться не должны. Как потом жить с зеком - не представляю, страшно. Но жизнь-то Ваша. Вдруг он исправится..
Гость
От зека не жди ничего хорошего.Они любят скидывать деньги а потом у тебя попросит крупную сумму и кинет.
Наталья
Вово. С какого это перепугу не жене дали суточное свидание? Вранье!
Гость
Как сказать родным.
Объявляете родным общее построение. Становитесь перед строем, громко и четко докладываете: "Я беременна от зека, тчк. Все вопросы и уточнения - в индивидуальном порядке."
Объявляете родным общее построение. Становитесь перед строем, громко и четко докладываете: "Я беременна от зека, тчк. Все вопросы и уточнения - в индивидуальном порядке."
гость
а вы у своего героя не интересовались, сколько у него таких возлюбленных, как вы?
Гость
Разводняк по мотиву блогерши с ютуба Кто-то смотрит Селену Свей ? Дурочку 34-лет ,один в один ,была замужем за старым дедом из Москвы ,она сама из Ростова ,потом после развода вернулась домой и по интернету познакомилась с зеком и тоже залетела прям в тюрьме ,сын родился Дэниэль 🤣🤣🤣🤦♀️ батя сидит уже лет 5 ,а эта дэбильная видосы пилит ,взрослая баба ,а мозги малолетки
Света
Разводняк по мотиву блогерши с ютуба Кто-то смотрит Селену Свей ? Дурочку 34-лет ,один в один ,была замужем за старым дедом из Москвы ,она сама из Ростова ,потом после развода вернулась домой и по интернету познакомилась с зеком и тоже залетела прям в тюрьме ,сын родился Дэниэль 🤣🤣🤣🤦♀️ батя сидит уже лет 5 ,а эта дэбильная видосы пилит ,взрослая баба ,а мозги малолетки
Дурра, не меняй браузер, тебе это не поможет - буква А четко указывает, что Автор - ты, больная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чо прикуела ааааааааа🤣🤣🤣🤣 ,когда с телефона пишешь тогда получается таки аааааа,ббббббб,ввввввв ,яснопонятно ?
Пост 12 написал автор:)
Пост 12 написал автор:)
- мам, пап, у меня отличная новость - вы скоро станете бабушкой и дедушкой!
-да ты что, доченька? Познакомишь нас с счастливым будущим папкой?
-обязательно! Через 4 года, щас он на зоне
-да ты что, доченька? Познакомишь нас с счастливым будущим папкой?
-обязательно! Через 4 года, щас он на зоне
Гость
Автор, так и скажите своим родителям, мол, дорогие мама и папа, я вас очень поздравляю, но вы родили идиотку!) Ни одна нормальная тетка на зека даже не взглянет, не то что рожать от него соберется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 12 написал автор:) Чо ,я еще написала ? Порыскай и найди доказательство ,пук в воздух как всегда
Щас ты сменила браузер. Открой вуман через браузер, дойди до 12 комментария, рядом с местом, где может находиться аватарка, буква "А". Таким знаком отмечены комментарии автора:)
Щас ты сменила браузер. Открой вуман через браузер, дойди до 12 комментария, рядом с местом, где может находиться аватарка, буква "А". Таким знаком отмечены комментарии автора:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А откуда у вас такая информация? Тоже всегда интересно было, где её муж.
Гость
Миленькая туса тут у вас...
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Главное что человек хороший, мелочь бросайте чаще, и ситуация уладится. Магия перекрестка поможет.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Главное что человек хороший, мелочь бросайте чаще, и ситуация уладится. Магия перекрестка поможет.
Гость
Её муж Сергей Вартанов, да зэк
Гость
Как дела?
Ирина
Раз решила для себя надо было от нормального рожать, хотя бы не зэка. Ребенок от зэка, какие там гены? Смотря за что ещё он может человека убил? То вообще труба. А родным , родственникам что скажешь ? Что родила от уголовника убийцы? Кошмар. Зачем ты вообще с таким связалась и общалась. И подобрала такой мусор.
Форум: Отношения
Всего: 510 039 тем
Новые темы за неделю: 842 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа