Гость
Статьи
Я девушка, а влюбляюсь …

Я девушка, а влюбляюсь в женщин

Мне 17 и я постоянно влюбляюсь в женщин гораздо старше меня (в районе от 35 до 50 лет ) Скажите как это лечить? Я хочу избавится от этого, а парни меня не интересуют совершенно!! Я реально уже не знаю что с этим делать!! Помогите как избавиться от этого, у меня эта фигня лет с 14. И мне стыдно об этом вообще кому либо сказать.
Гость291912
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Владимир Братишкин
Василиса
Придурочный мудешник что ли?
Извините, я эльфийский не понимаю(
Гость
Гость
Да, это разводка! В теме выше ты занималась с парнем сексом и пукнула.
Пукающая ***?))))
Принцесса Эльза
Гость
Да, это разводка! В теме выше ты занималась с парнем сексом и пукнула.
Ну почему разводка? Она хотела быть "как все", познакомилась с парнем, тот "поставил", она "села"...Но влечения к парням нет, потому она и пукнула.
Гость
Принцесса Эльза
Ну почему разводка? Она хотела быть "как все", познакомилась с парнем, тот "поставил", она "села"...Но влечения к парням нет, потому она и пукнула.
Прикинь сюжет ты ей лижешь анус а она тебе как пукнет громким шёпотом)))))) =
Василиса
Гость
Фуууууууууууу отброс общества))))) напиши ещё как мечтаешь лизнуть своей мамаше))))
Сам ты отброс общества. Я в отличии от тебя не бухаю. Могу и мамаше лизнуть, если она скажет это сделать, я не против. Это моё дело и общества никак не касается. А ты просто пентюх и вообразил о себе много, а так ты просто хрeн и не более.
Василиса
Владимир Братишкин
Извините, я эльфийский не понимаю(
Мужское Движение - сборище пентюхов, озлобленных на женщин, которые охвачены параноидальным бредом, не имеющим к реальности отношения.
Василиса
Гость
Прикинь сюжет ты ей лижешь анус а она тебе как пукнет громким шёпотом)))))) =
Ты придурок что ли? Только школота над пуканьем ржёт. Трагедия, пукнула, прямо.
Гость
Василиса
Мужское Движение - сборище пентюхов, озлобленных на женщин, которые охвачены параноидальным бредом, не имеющим к реальности отношения.
Хорошо, что хоть феминистки им открывают глаза на некоторые вещи!
Василиса
Гость
Хорошо, что хоть феминистки им открывают глаза на некоторые вещи!
Что самое главное - МД скопировано с феминизма, но скопировано очень криворуко, при этом феминизм объявляется главным врагом, они о женщинах имеют самое плохое мнение, но непонятно только что они не голубые тогда.
Принцесса Эльза
"Мужское движение"- это напится, и скулить "баба, жрать хочу"...
НАМ НЕ НУЖНЫ ЯЙЦЕНОСЦЫ!
Принцесса Эльза
Я- не феминистка. Я-АМАЗОНКА! Я не "борюсь за права", Я ПРОВОЗГЛАШАЮ НАШЕ ДОМИНИРОВАНИЕ! К ноге, яйценосцы!
Гость291912
Сообщение было удалено
Ты полностью здорова, найди себе хорошую женщину и будь счастлива, *** давно уже норма и не слушай гомофобов, вот они реально больные.
Alex006
Принцесса Эльза
А что, лучше пьяного яйценосца домой тащить, обувь снимать и в кровать укладывать "с дррруззьями паасидели, баба, дай пажрать"? Аж от одной мысли противно...
Печальное у вас окружение хочу отметить.
Гость291912
Alex006
Чо забыл тут яйценосец
Alex006
Принцесса Эльза
Я- не феминистка. Я-АМАЗОНКА! Я не "борюсь за права", Я ПРОВОЗГЛАШАЮ НАШЕ ДОМИНИРОВАНИЕ! К ноге, яйценосцы!
Боюсь что все ваше доминирование закончится или на костре или в гареме. История других примеров не предоставляет.
Гость291912
Alex006
Боюсь что все ваше доминирование закончится или на костре или в гареме. История других примеров не предоставляет.
Прндурошный чтоли причом тут история это было раньше а щас другое время все поменялось
Гость
Alex006
Жизнь у них не сложилась
Принцесса Эльза
Alex006
В вопросах будущего история слаба!
Принцесса Эльза
Гость291912
Прндурошный чтоли причом тут история это было раньше а щас другое время все поменялось
Замечательные слова! :)
Nastya45293
Принцесса Эльза
Замечательные слова! :)
Да ,тут на форуме мужской пол одно сплошное дурачьё!!
Василиса
Alex006
Тебе там самое место, петух, ты уже был в гареме.
Гость
Василиса пиzdaлиca)))
Василиса
Гость291912
Чо забыл тут яйценосец
У них подгорают гудыри, они сейчас ощущают свою никчёмность, что мужланов можно послать на хрeн и спокойно обходиться без них, ведь мудешники сами по себе ничтожные, только хрeнами пытаются привлечь, больше ничего привлекательного они выдать не могут, но оказывается, что и хрeны могут быть непривлекательны.
Василиса
Гость
Василиса пиzdaлиca)))
А ты соска, мудешник, малолетний петух будет кудахтать?
Гость
Василиса
А ты соска, мудешник, малолетний петух будет кудахтать?
Во рту у тебя больше всего микробов. По статистике самое небезопасное место, куда можно сунуть свой пенис))) но с гaндoнom можно-открывай рот...
Автор, а какие у вас отношения с мамой?
автор
Закатившая_глаза
Автор, а какие у вас отношения с мамой?
Скорее плохие чем хорошие
Гость
Мне тоже стыдно говорить про это. Но с 10 лет я стала замечать, что мне нравится женская одежда. Бюстгальтеры, трусики, мне нравится секс. Соседи заметили это и у меня стали появляться женские вещи целый гардероб. Я их всех перемерила. Мне так хорошо, так уютно. Что быть девушкой это моё. Мне тоже нравятся девушки. И мне стыдно про это писать. Я люблю красиво сексуально одеваться для себя и вертеться перед зеркалом.
Гость
Принцесса Эльза
Привет! Мне тоже нравятся девушки. Мне 25, а моим подругам 29 и 18 лет. Одна про другую не знает. Одна приезжает ко мне на выходные, другая ,-18 лет, живет со мной два-три дня в неделю (она студентка).
Понимаешь, яйценосцы нынче не стоящие ничего, не способные, плаксивые, и т.д. Девушка девушку поймет лучше.
А мечтаю что у меня будет влагалище. Я так хочу быть девочкой.
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Влюбляйтесь наздоровье *** это норм. Кстати перед экзаменом или т.п тоже брось монетки, хорошо сдашь.
Василиса
Гость
Во рту у тебя больше всего микробов. По статистике самое небезопасное место, куда можно сунуть свой пенис))) но с гaндoнom можно-открывай рот...
Всё, мужлан позорный, продристался?
Василиса
Гость
А мечтаю что у меня будет влагалище. Я так хочу быть девочкой.
Влагалища не надо, достаточно будет лицо, сиськи, фигуры, попка, бёдры широкие, ноги ровные и длинные, такое спортивное тело, ну как у девушки красивой и спортивной, мускулистой такой, а член можно и оставить.
Гость
Гость
И это же хорошо! Не стыдись, моя золотенькая
Ты - не такая как все, и это лучше, чем быть офцой в стаде
Эх, мне 19 и я уже 5 лет по женщинам сохну, которым в районе 30-50 лет. И честно, меня это задолбало, потому что, как только у меня налаживаются с ней отношения, мы становимся друзьями, у меня пропадает к ней интерес, в плане интима. Хотя до этого я сходила с ума, в прямом смысле, прям сгорала от желания. А пока это желание есть, я не могу к ней поступиться, ибо все эти женщины замужем. Короче уже подумываю сходить к хорошему психологу, чтоб как то утихомирить это, или ещё лучше избавиться.
Гость
Мне 37, и я влюбилась в 17 летнею, но я правда люблю ее, знаю что возраст, у нас нет ничего и я не планирую, но мне очень тяжело осозновать это, я к чему это, что вас и вправду может любят, не могла пройти мимо чтоб не ответить, до 18 так то год, если любит подождет
Гость
Привет) такая же ситуация, но это не проблема!
Вадик
Принцесса Эльза
Когда (10 лет назад) я была школьницей, я близко подружилась с одной учительницей. Мы несколько раз уединялись у нее дома (иногда-в запертом классе) и предавались взаимной мастурбации. Помню, это было нечто...
Эльза
Как так
Вадик
Василиса
Короче, это не проблема. Все, кто дизы ставит на положительные комменты - это мужланы, которые сами то мужиков не любят, но думают, что другие дyры, чтобы их любить. Ну или те, кто влюбились в мужиков, а счастья не получили. Конечно, ничего страшного и невозможного нет в том, чтобы спать с женщинами 35 лет. Хотя, любовь будет, скорее, к ровеснице, лучше любить ровесницу. Общайся с ровесницами активнее, особенно желательно найти такую, у которой опыта больше и умения знакомиться лучше. У тебя зацикленность на возрасте, но это проблема решаемая, скорее, какие-то нереализованные фантазии, возможно, что после тех самых "распущенных баб" и вообще отношений с ровесницами и теми за 35 произойдёт сдвиг на ровесниц. Только для этого требуется поддерживать разные отношения, а не только с одной. Так что всё будет хорошо, вопрос времени, панику поднимать не нужно. Ну ещё очень желательно в спортзале больше пропадать и не иметь вредных привычек - спортивные привлекательнее.
♣️
Вадик
Гость
Фуууууууууууу отброс общества))))) напиши ещё как мечтаешь лизнуть своей мамаше))))
А что, сосать лучше?
Вадик
Василиса
Вы лучшая.
Вадик
Гость
Привет) такая же ситуация, но это не проблема!
Боже
Ты тоже из будущего
Гость
Была такая история. Мне присылала сердечки мать одноклассника и ей 35. Я её любила,и об этом знали мои подруги
Гость
Ору с комментов где говорят ,что пройдет…у меня то же самое,с лет 10)Скйчас мне 22,есть муж и ребенк)но ничего не прошло,я все так же люблю женщин 40+,властных и красивых)Тут ничего не сделать,это твои предпочтения и все)
Гость
Гость
И это же хорошо! Не стыдись, моя золотенькая
Ты - не такая как все, и это лучше, чем быть офцой в стаде
Просто эта девочка хорошая она женщин любит и это нормально
Гость
зачем от этого лечиться, попробуйте принять)
Гость
Гость
Отброс Общества здесь только ты,говн@ кусок,кто тебе дал права ее оскорблять,возьми по нормальному выразись,тв@рь.....
Гость
Василиса
Сам ты отброс общества. Я в отличии от тебя не бухаю. Могу и мамаше лизнуть, если она скажет это сделать, я не против. Это моё дело и общества никак не касается. А ты просто пентюх и вообразил о себе много, а так ты просто хрeн и не более.
Девочка моя)))Ну зачем жи так сразу,мамаши бы своей лизнула,думать даже страшно,ты бы хотела,что бы я тебе полизала?!)))))Мне просто тоже нравяться девочки,старше 35-ти лет)))))
Гость
Daario_Naharis
Ты полностью здорова, найди себе хорошую женщину и будь счастлива, *** давно уже норма и не слушай гомофобов, вот они реально больные.
Я Лютой ненавистью ненавижу гомофобов.....
Гость
Василиса
Всё, мужлан позорный, продристался?
У него и зо рта один понос)))))
Гость
Владимир Братишкин
Сообщение было удалено
Фу ***. Педофил. *** *** уже
Гость
Я ***, в целом в плане дружбы и отношений выбираю своих ровесниц. Но женщины старше действительно очень горячие, меня привлекает секс женщинами от 26 до 35.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0