Я девушка, а влюбляюсь в женщин
Мне 17 и я постоянно влюбляюсь в женщин гораздо старше меня (в районе от 35 до 50 лет ) Скажите как это лечить? Я хочу избавится от этого, а парни меня не интересуют совершенно!! Я реально уже не знаю что с этим делать!! Помогите как избавиться от этого, у меня эта фигня лет с 14. И мне стыдно об этом вообще кому либо сказать.
Гость291912
103 ответа
Последний —
Перейти
Василиса
Сам ты отброс общества. Я в отличии от тебя не бухаю. Могу и мамаше лизнуть, если она скажет это сделать, я не против. Это моё дело и общества никак не касается. А ты просто пентюх и вообразил о себе много, а так ты просто хрeн и не более.
Принцесса Эльза
"Мужское движение"- это напится, и скулить "баба, жрать хочу"...
НАМ НЕ НУЖНЫ ЯЙЦЕНОСЦЫ!
НАМ НЕ НУЖНЫ ЯЙЦЕНОСЦЫ!
Принцесса Эльза
Я- не феминистка. Я-АМАЗОНКА! Я не "борюсь за права", Я ПРОВОЗГЛАШАЮ НАШЕ ДОМИНИРОВАНИЕ! К ноге, яйценосцы!
Гость291912
Сообщение было удалено
Ты полностью здорова, найди себе хорошую женщину и будь счастлива, *** давно уже норма и не слушай гомофобов, вот они реально больные.
Гость
Василиса пиzdaлиca)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
У них подгорают гудыри, они сейчас ощущают свою никчёмность, что мужланов можно послать на хрeн и спокойно обходиться без них, ведь мудешники сами по себе ничтожные, только хрeнами пытаются привлечь, больше ничего привлекательного они выдать не могут, но оказывается, что и хрeны могут быть непривлекательны.
Автор, а какие у вас отношения с мамой?
Гость
Мне тоже стыдно говорить про это. Но с 10 лет я стала замечать, что мне нравится женская одежда. Бюстгальтеры, трусики, мне нравится секс. Соседи заметили это и у меня стали появляться женские вещи целый гардероб. Я их всех перемерила. Мне так хорошо, так уютно. Что быть девушкой это моё. Мне тоже нравятся девушки. И мне стыдно про это писать. Я люблю красиво сексуально одеваться для себя и вертеться перед зеркалом.
Гость
Привет! Мне тоже нравятся девушки. Мне 25, а моим подругам 29 и 18 лет. Одна про другую не знает. Одна приезжает ко мне на выходные, другая ,-18 лет, живет со мной два-три дня в неделю (она студентка).
Понимаешь, яйценосцы нынче не стоящие ничего, не способные, плаксивые, и т.д. Девушка девушку поймет лучше.
Понимаешь, яйценосцы нынче не стоящие ничего, не способные, плаксивые, и т.д. Девушка девушку поймет лучше.
А мечтаю что у меня будет влагалище. Я так хочу быть девочкой.
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Влюбляйтесь наздоровье *** это норм. Кстати перед экзаменом или т.п тоже брось монетки, хорошо сдашь.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Влюбляйтесь наздоровье *** это норм. Кстати перед экзаменом или т.п тоже брось монетки, хорошо сдашь.
Гость
И это же хорошо! Не стыдись, моя золотенькая
Ты - не такая как все, и это лучше, чем быть офцой в стаде
Ты - не такая как все, и это лучше, чем быть офцой в стаде
Эх, мне 19 и я уже 5 лет по женщинам сохну, которым в районе 30-50 лет. И честно, меня это задолбало, потому что, как только у меня налаживаются с ней отношения, мы становимся друзьями, у меня пропадает к ней интерес, в плане интима. Хотя до этого я сходила с ума, в прямом смысле, прям сгорала от желания. А пока это желание есть, я не могу к ней поступиться, ибо все эти женщины замужем. Короче уже подумываю сходить к хорошему психологу, чтоб как то утихомирить это, или ещё лучше избавиться.
Гость
Мне 37, и я влюбилась в 17 летнею, но я правда люблю ее, знаю что возраст, у нас нет ничего и я не планирую, но мне очень тяжело осозновать это, я к чему это, что вас и вправду может любят, не могла пройти мимо чтоб не ответить, до 18 так то год, если любит подождет
Гость
Привет) такая же ситуация, но это не проблема!
Вадик
Короче, это не проблема. Все, кто дизы ставит на положительные комменты - это мужланы, которые сами то мужиков не любят, но думают, что другие дyры, чтобы их любить. Ну или те, кто влюбились в мужиков, а счастья не получили. Конечно, ничего страшного и невозможного нет в том, чтобы спать с женщинами 35 лет. Хотя, любовь будет, скорее, к ровеснице, лучше любить ровесницу. Общайся с ровесницами активнее, особенно желательно найти такую, у которой опыта больше и умения знакомиться лучше. У тебя зацикленность на возрасте, но это проблема решаемая, скорее, какие-то нереализованные фантазии, возможно, что после тех самых "распущенных баб" и вообще отношений с ровесницами и теми за 35 произойдёт сдвиг на ровесниц. Только для этого требуется поддерживать разные отношения, а не только с одной. Так что всё будет хорошо, вопрос времени, панику поднимать не нужно. Ну ещё очень желательно в спортзале больше пропадать и не иметь вредных привычек - спортивные привлекательнее.
♣️
Гость
Была такая история. Мне присылала сердечки мать одноклассника и ей 35. Я её любила,и об этом знали мои подруги
Гость
Ору с комментов где говорят ,что пройдет…у меня то же самое,с лет 10)Скйчас мне 22,есть муж и ребенк)но ничего не прошло,я все так же люблю женщин 40+,властных и красивых)Тут ничего не сделать,это твои предпочтения и все)
Гость
зачем от этого лечиться, попробуйте принять)
Гость
Сам ты отброс общества. Я в отличии от тебя не бухаю. Могу и мамаше лизнуть, если она скажет это сделать, я не против. Это моё дело и общества никак не касается. А ты просто пентюх и вообразил о себе много, а так ты просто хрeн и не более.
Девочка моя)))Ну зачем жи так сразу,мамаши бы своей лизнула,думать даже страшно,ты бы хотела,что бы я тебе полизала?!)))))Мне просто тоже нравяться девочки,старше 35-ти лет)))))
Гость
Владимир Братишкин
Сообщение было удалено
Фу ***. Педофил. *** *** уже
Гость
Я ***, в целом в плане дружбы и отношений выбираю своих ровесниц. Но женщины старше действительно очень горячие, меня привлекает секс женщинами от 26 до 35.
Следующая тема
Предыдущая тема