Отношения М и Ж в Рф потеряны?
Почему именно в РФ(и некоторых странах СНГ) все так печально касаемо отношений между М и Ж (конфетно-букетный период,ГБ,семейные отношения). Почему обе стороны пытаются друг на друге проехать и устроиться по удобней,при этом искренне считать,что ему/ей все и всё должны???Все эти пополамы и альфонсы с мужской стороны и меркантильность и бытовая *** с женской уже не оставляют шансов нормальной части населения страны создать и обустроить свою семейную жизнь,ибо такие клише можно прочитать и услышать почти везде и это уже проедает мозг.... Неужели все так плохо и есть ли выход из этой социальной бездны???Не зря ведь РФ занимает лидирующее место в мире по разводам,абортам,бытовому насилию и т.д....
Марти
126 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, которые ездят в Турцию и Египет - это дворняги, именно их русские мужчины и отбраковали
Алекс
Марти
Сообщение было удалено
Россия не первая в мире по бытовому насилию, а в абортах и разводах виноваты женщины
Август
Партнерские отношения вещь очевидная, прописывать там нечего, просто мало кто к такому готов. Такие союзы легче всего между равными развиваются, а как известно в своем глазу бревно не заметишь, а вот другие все нищуки и козлы да курицы.
Грушенька
Ну тут правильно написали, что размножаться должны только качественные самцы. Мужчина это продолжение рода, у него (у с сильных ресурсных мужчин) рождаются мальчики. Продолжение рода идёт по мужской фамилии. Вот. Это естественный отбор. У слабых плохой генофонд либо нет детей, либо рождаются девочки. Так и прерывается мужской род.
Что касается меня, то у моего родителя есть брат, вот он активно мальчиками размножился. И по линии дедушки тоже много мальчиков правнуков. С меня срооса нет, я девочка. А продолжать род слабому самцу я не буду.
Что касается меня, то у моего родителя есть брат, вот он активно мальчиками размножился. И по линии дедушки тоже много мальчиков правнуков. С меня срооса нет, я девочка. А продолжать род слабому самцу я не буду.
Грушенька
Если какой-то конкретный самец желает детей со мной, то он должен их обеспечивать. Купить квартиру, банковский счёт. Суррогатная мать.
Я не мужик, мне не припекает размножаться. Я могу только лишь выбрать достойного самца, если пожелаю и если заинтересует перспектива его семейная.
Я не мужик, мне не припекает размножаться. Я могу только лишь выбрать достойного самца, если пожелаю и если заинтересует перспектива его семейная.
Грушенька
Так что вот так парни. Если ты омежка сиди без детей. А если плохой ебака или женщина сильнее тебя, то будут рождаться девочки. Сильные самцы имеют много детей и 2-3 мальчика.
Алекс
Грушенька
Сообщение было удалено
Сейчас вопрос так не стоит. Хочешь детей от русского мужчины - добивайся, бегай за ним. Мужчин то меньше. Или можешь быть дворнягой и сношаться с турками и арабами
Гость
Так что вот так парни. Если ты омежка сиди без детей. А если плохой ебака или женщина сильнее тебя, то будут рождаться девочки. Сильные самцы имеют много детей и 2-3 мальчика.
Девочки рождаются обычно у мужчин с профессией, связанной с риском, как раз у самых мужественных. Вы тут уж совсем дичь гоните.
Гость
Марти
Сообщение было удалено
Это только если попадается тетка - *** или стерва. А в большинстве случаев все норм.
11
Просто у нас одни *** кругом. Которые хотят, продаться по выгодней
Гост
Я вам встречный вопрос! Вы про своего папу такого же мнения? То есть, задавали ли вы своей маме вопрос: зачем нам Папа?!
Кстати мне мама говорит, что я в детстве задавала вопрос зачем нам папа . Говорит, что я и заставила ее задуматься , зачем ей мужик на диване , если она и зарабатывает больше , и еще во вторую смену пашет дома.
Гость
Вот читаю и просто смех берет, подобные темы не сильно редко, но появляются. Просто поменялось время, Мужчина обеспечивал женщину когда она ему принадлежала, сейчас время изменилось и женщина независимая, вот и результат все ведь совершенно просто. Все больше мужчин не видят смысла вкладываться в женщину, а вкладывать в себя видят смысл, вот озлобленные этим фактом женщины и кричат на всех темах, что русские мужчины неликвид и не нужны.
Гость
Вот читаю и просто смех берет, подобные темы не сильно редко, но появляются. Просто поменялось время, Мужчина обеспечивал женщину когда она ему принадлежала, сейчас время изменилось и женщина независимая, вот и результат все ведь совершенно просто. Все больше мужчин не видят смысла вкладываться в женщину, а вкладывать в себя видят смысл, вот озлобленные этим фактом женщины и кричат на всех темах, что русские мужчины неликвид и не нужны.
Именно поэтому мужики сидят на женском форуме, а не наоборот))))
Гость
Русские женщины это дочки алкашей, внучки доярок и колхозников. Их культура общения находится на уровне продавщиц, а мысли о том как найти бохатого.
Целыми днями тут обсуждают
.НИЩЕТУ
.
НИЩЕБРОДОВ
.
АЛКАШЕЙ.
.
Это их жизнь. Что можно ожидать от этих полуживотных самок.
Целыми днями тут обсуждают
.НИЩЕТУ
.
НИЩЕБРОДОВ
.
АЛКАШЕЙ.
.
Это их жизнь. Что можно ожидать от этих полуживотных самок.
Я преподаватель изобразительнго искусства и его истории, в степени магистра, в основном мне приходится говорить, причем говорить так чтобы меyя не просто слышали,а слушали.
Так что, пардон, можно долго спорить кто деградант тут
Так что, пардон, можно долго спорить кто деградант тут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот и подтверждение слов, озлобленная баба которая даже не делает попытки скрыть свою злобу. Это тоже причина по которой нормальный мужчина не хочет сейчас вкладываться в бабу, а как следствие и семью не хочет, чтоб с такими вот злобными бабами не жить.
Марти
Я автор. Прочитал много комментов,и в основном ВСЕ нодовольства женщин касаются именно финансовой составляющей(т.е. мужчина не обеспечивает,либо зарабатывает наравне с женщиной и не в состоянии её одаривать). Но ведь разве не равноправия и независимости вы хотели?? Соглашусь с одним из выше комментов про то,что раньше женщина считалась с мужчиной и уважала его волю,мужчина был по-настоящему ГЛАВОЙ семьи,но сейчас ведь совсем другие реалии??Да,есть такие ленивцы,которые ничего не хотят от жизни и не строят свою карьеру,но считают себя пупами земли,и женщинам от таких надо бежать роняя тапки,но ведь я знаю ооочень много и других примеров,когда женщина бросает своего спутника жизни просто потому что нашла более выгодный,денежный вариант,хотя её прежний МЧ/муж её обеспечивал как мог по мере своих возможностей,да и не всем суждено быть магнатами/бизнесменами/политиками и т.д. Кроме того,сейчас очень много молодых,еще ничего не представляющих из себя девушек,который сразу метят на олигархов и богатеньких спортсменов,а обычных "васей"(как они и местные обитательницы форума любят называть рос. мужчин) они ни во что не ставят. Почему вы только лишь мужчин,при этом не обращая внимания на свои порой слишком завышенные требования и заскоки???Может оба пола виноваты в этой печальной социально-семейной ситуации в РФ??Извиняюсь,если кого-то оскорбил.
Алекс
Гост
Сообщение было удалено
Ага, поэтому в России все роддомы закрылись и загсы)
Алекс
Марти
Сообщение было удалено
Автор, виноваты больше женщины, с мужчинами в России все ок
Гость
Ну не признать, что есть те у кого жизнь сложилась плохо не по причине данного мужчины и он не смог встать с колен и стать именно мужчиной, это не корректно. У нас есть деть в семье алкашей, матерей одиночек и всяких маргеналов. Таким крайне тяжело стать нормальными мужчинами.
Марти
Сейчас много умных парней готовых к диалогу. Может быть у них все и срастется. Нужно просто время. Может быть и пара поколений пройдет после диванных , хотя я думаю, будет быстрее.
Опять виноваты только мужчины,а женщины не причем да???А диванных девушек/женщин,которые ничего не сделав полезного в своей жизни,ждут когда к их ногам приползет молодой,богатый и красивый прЫнц и будет просить её руку и сердце,мало???Что за озлобленные и правильные тетки тут сидят,диву даюсь...
Гость
Все дело в русском менталитете! Россия страна мамаш-одиночек и разведенок. Дети не могут получить нормальное воспитание. У них нет перед глазами модели нормальной здоровой семьи. Тут многие проблемы списывают на бедность. Ребята, я вас удивлю, но дело не в бедности. Потому что есть бедные народы, которые имеют крепкие семьи, чего не скажешь о русских. Менталитет и воспитание. Вот это основные причины распада института семьи. Пока у русских стандартная семья мама, бабушка и ребенок, до тех пор Россия будет деградировать.
Гость
Теперь по поводу русских женщин. Основная проблема русской бабы в том, что она не уважает своего мужа. А откуда возьмется уважение к мужьям, если большинство рус баб воспитывались без отца? Опять возвращаемся к воспитанию и менталитету! Русская женщина всегда должна быть выше своего мужа, то есть командовать. В этом отличие русских баб от мудрых восточных женщин. Русские бабы гордо говорят, что рожают для себя:) Русский менталитет и семья несовместимые вещи! А массовая безотцовщина привела к тому, что в России сплошь мужеподобные бабы и женоподобные мужики.
Гость
Два комента выше, красиво и по существу расписал. Нормального ребенка в семье без мужчины воспитать нет возможности, это верно.
Партнерские отношения вещь очевидная, прописывать там нечего, просто мало кто к такому готов. Такие союзы легче всего между равными развиваются, а как известно в своем глазу бревно не заметишь, а вот другие все нищуки и козлы да курицы.
в любом случае в отношениях кто-то будет лидировать. да, этот лидер может уважать своего спутника, помогать ему и так далее. кто этот лидер? мужчина? женщина?
тот, кто сильнее.
вопрос: а какой должен быть расклад? когда я говорю "должен", я имею ввиду по природе, а не по человеческим идеям.
мне не нужна женщина, которая будет лидировать в отношениях. если я с такими буду встречаться, то буду уходить. и искать такую, которая будет "слабее"
тот, кто сильнее.
вопрос: а какой должен быть расклад? когда я говорю "должен", я имею ввиду по природе, а не по человеческим идеям.
мне не нужна женщина, которая будет лидировать в отношениях. если я с такими буду встречаться, то буду уходить. и искать такую, которая будет "слабее"
альфа-самец, омега-самец. это синонимы слова "слабый" и "сильный". слабый может стать сильнее, а сильный ослабеть. так что толку с этих ярлыков, типа родился омегой и всё потеряно, нет
Я автор. Прочитал много комментов,и в основном ВСЕ нодовольства женщин касаются именно финансовой составляющей(т.е. мужчина не обеспечивает,либо зарабатывает наравне с женщиной и не в состоянии её одаривать). Но ведь разве не равноправия и независимости вы хотели?? Соглашусь с одним из выше комментов про то,что раньше женщина считалась с мужчиной и уважала его волю,мужчина был по-настоящему ГЛАВОЙ семьи,но сейчас ведь совсем другие реалии??Да,есть такие ленивцы,которые ничего не хотят от жизни и не строят свою карьеру,но считают себя пупами земли,и женщинам от таких надо бежать роняя тапки,но ведь я знаю ооочень много и других примеров,когда женщина бросает своего спутника жизни просто потому что нашла более выгодный,денежный вариант,хотя её прежний МЧ/муж её обеспечивал как мог по мере своих возможностей,да и не всем суждено быть магнатами/бизнесменами/политиками и т.д. Кроме того,сейчас очень много молодых,еще ничего не представляющих из себя девушек,который сразу метят на олигархов и богатеньких спортсменов,а обычных "васей"(как они и местные обитательницы форума любят называть рос. мужчин) они ни во что не ставят. Почему вы только лишь мужчин,при этом не обращая внимания на свои порой слишком завышенные требования и заскоки???Может оба пола виноваты в этой печальной социально-семейной ситуации в РФ??Извиняюсь,если кого-то оскорбил.
я придерживаюсь мнения, что виноватых нет, есть только потерпевшие. одно цепляется за другое, мужчины и женщины взаимно влияют и дополняют друг друга.
по факту есть разные типы женщин, не все принцессы и не всем нужны деньги. надо найти такую.
по факту есть разные типы женщин, не все принцессы и не всем нужны деньги. надо найти такую.
Гость
Потому что ж уже надоело тащить все на себе и быт и ребенка и работать. Не прокатит что после войны мужчины уставшие, тк никакой войны или другого уважительного повода скидывать все на женщину просто нет. Женщины смекнули и перестали от диванных жителей рожать. Всего то.
Есть. Вы на 5 лет раньше на пенсию выходите (при большей продолжителности жизни, что интересно). Думали, за красивые глаза ? Нет, как раз за ваш "непомерный домашний труд". Так что нет, отмазка не катит.
Гость
Не знаю, кто там когда на пенсию может выходить, но большая часть моих прия мельница и в 60 мысли не имеет работу бросать
Гость
вы внимательно читали? надоели диванные. я с мужем вместе работала, оба на вредном производстве с одинаковыми физ.нагрузками. Только он почему то после работы отдыхал и поторапливал с ужином. утром интересовался где его чистые носки и одежда и что я ему приготовила на обед с собой( на работу в 6 выходить, готовить я должна была еще раньше). А теперь объясните мне, почему я зря развелась. И я кайфую, высыпаюсь !
Гость
Ушло ваше время, мужчины. Или приспосабливаетесь или живите одни.
Август
вы внимательно читали? надоели диванные. я с мужем вместе работала, оба на вредном производстве с одинаковыми физ.нагрузками. Только он почему то после работы отдыхал и поторапливал с ужином. утром интересовался где его чистые носки и одежда и что я ему приготовила на обед с собой( на работу в 6 выходить, готовить я должна была еще раньше). А теперь объясните мне, почему я зря развелась. И я кайфую, высыпаюсь !
А не проще было купить стиралку, скороварку и посудомойку, чем разводиться?
Август
Подобный ультиматум в простонародии метко описывается выражение "напугали ежа голым з@дом". Ознакомьтесь сначала со статистикой гендерного состава по профессиям и осознайте, какой из гендеров на самом деле сможет прожить один. Или вы думали что "одини" закончиться за квартирными дверьми?
Август
А оно само туда прыгает? И развешивается и складывается. И чистится и режется?
Если для вас это ерунда, почему этим женщина должна заниматься?
Если для вас это ерунда, почему этим женщина должна заниматься?
Да нет, там забот 15 минут в день. Любой мужчина легко поступиться 7-ю минутами благословенного лежания на диване, если на другой чаше весов окажется полное отсутствие у женщины возможности ныть о вековом кухонном рабстве.
Гость
Подобный ультиматум в простонародии метко описывается выражение "напугали ежа голым з@дом". Ознакомьтесь сначала со статистикой гендерного состава по профессиям и осознайте, какой из гендеров на самом деле сможет прожить один. Или вы думали что "одини" закончиться за квартирными дверьми?
Ну так и прекрасно, женщины все равно выиграли. Секс? Да без проблем, выбирай только. А мужчинам нужно бегать, искать и уговаривать) Деньги? Женщины зарабатывают. А выглядят не замужние гораздо лучше замученных со штанами( я не беру во внимание семьи где зарабатывает муж а жена красивая) А вот женатых от холостых я сразу отличаю. Женатые лощеные а не женатые как дворняги, от них просто веет неухоженностью и отсутствием вкуса, раньше мамка подбирала одежду по цвету, стилю, потом жена))
Гость
Статистика говорит о том что женатый мужчина живет дольше чем не женатый. Женщина живет дольше если одинока.
Гость
Да нет, там забот 15 минут в день. Любой мужчина легко поступиться 7-ю минутами благословенного лежания на диване, если на другой чаше весов окажется полное отсутствие у женщины возможности ныть о вековом кухонном рабстве.
хаха.
на словах на форуме.
а то дамы не знают о "езде по ушам" и о реальности.
на словах на форуме.
а то дамы не знают о "езде по ушам" и о реальности.
Август
Ну так и прекрасно, женщины все равно выиграли. Секс? Да без проблем, выбирай только. А мужчинам нужно бегать, искать и уговаривать) Деньги? Женщины зарабатывают. А выглядят не замужние гораздо лучше замученных со штанами( я не беру во внимание семьи где зарабатывает муж а жена красивая) А вот женатых от холостых я сразу отличаю. Женатые лощеные а не женатые как дворняги, от них просто веет неухоженностью и отсутствием вкуса, раньше мамка подбирала одежду по цвету, стилю, потом жена))
Уровень лебидо у мужчин и женщин распределен одинаково, остальное это пресловутое давление устаревших общественных установок типа "штаны в доме", которое мужчины испытывают не в меньшей мере. Сейчас оно ослабело, женщины это почувствовали и очень рады, но еще не осознали, что над мужчинами оно тоже ослабело ;-)
PS: и слава богу что у меня есть возможность одеваться так, как я хочу. Мне лично так хорошо и я испытываю радость, а что думают другие мне давно плевать ...
PS: и слава богу что у меня есть возможность одеваться так, как я хочу. Мне лично так хорошо и я испытываю радость, а что думают другие мне давно плевать ...
Август
Вот если "ездит по ушам", то разводиться стоит, при совместном проживании должно быть правило "каждый может остаться в тишине как только заявит о таком желании". Но мне кажется что это правило тоже в первую очередь будет мешать отнюдь не мужчинам ;-)
Следующая тема
Предыдущая тема