Как мужчины относятся к девственницам?
Вероника
3 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сифилитики сифилитикам филлотелисты филлотелистам)
Гость
У меня никогда не было ЗППП.
И когда какую то керню в член совали (ёршик какой, бррррр)- было мне смешно, потому что неоткуда было взяться ЗППП.
В своё время отказался я взять себе девственность у девушки, которая мне предлагала себя.
Не любил её.
И знал, что обязан буду жениться на ней.
В чём моя вина?
Так почему я не был достоин девственницы жены?
И когда какую то керню в член совали (ёршик какой, бррррр)- было мне смешно, потому что неоткуда было взяться ЗППП.
В своё время отказался я взять себе девственность у девушки, которая мне предлагала себя.
Не любил её.
И знал, что обязан буду жениться на ней.
В чём моя вина?
Так почему я не был достоин девственницы жены?
Не достоин девственницы ибо сам потасканный и недевственник. Губу закатай
Гость
да потому что люди разные и говорить с уверенностью "никто не скажет никто не будет" нереально) откуда ты знаешь кто скажет и кто будет?) всех не проверишь и не узнаешь) я вот сказала бы если объективно и не приписывала бы несуществующих недостатков просто на пустом месте, даже если меня бросили и обидели, потому чт о это необъективно, это эмоции.
Гость
Блин, ты достала с этими школами. У меня дочка учится в школе, по рейтингу ЕГЭ входящих в 30 лучших школ города из 1000 школ города.
Мелкий ходит в садик, один из лучших в районе.
Я не пью совсем.
Безделье? Я вьёпывал так в прошлом году, что чуть не сдох.
Просто работа бывает разная.
Можно стоять за станком и точить деталь, и я уважаю очень этот сложный труд этих людей.
А можно- сращивать концы очень сложных тем.
Я спрашиваю концы.
Зациклен. Да, я схожу с ума уже просто.
Потому что я обожаю свою жену.
Она удивительная фантастическая сказочная женщина.
И меня вымучивает ежесекундная мысль.
Вымучивает.
Сдохнуть хочу
Мелкий ходит в садик, один из лучших в районе.
Я не пью совсем.
Безделье? Я вьёпывал так в прошлом году, что чуть не сдох.
Просто работа бывает разная.
Можно стоять за станком и точить деталь, и я уважаю очень этот сложный труд этих людей.
А можно- сращивать концы очень сложных тем.
Я спрашиваю концы.
Зациклен. Да, я схожу с ума уже просто.
Потому что я обожаю свою жену.
Она удивительная фантастическая сказочная женщина.
И меня вымучивает ежесекундная мысль.
Вымучивает.
Сдохнуть хочу
Вот таких мразей типа тебя я просто ненавижу. Помню читала тебя и твои звездострадания. Думала, ну наверное жена у него первая и потому ему так важно чтобы и он был первым у нее.
Но нет, ты тупорылое дегенеративное лицемерное ч мо.
Какой нах ер тестостерон, му ди ла? Если девственность была тебе так важна была для брака, ты сам должен был хранить ее. Но нет, ты ипался по полной, а теперь придумываешь деб ильные отмазы про тестостерон.
Кончен ный ты. Жаль твою жену.
Какой нах ер тестостерон, му ди ла? Если девственность была тебе так важна была для брака, ты сам должен был хранить ее. Но нет, ты ипался по полной, а теперь придумываешь деб ильные отмазы про тестостерон.
Гость
и я повторил бы свой выбор снова, снова и снова. Бесконечно.
Потому что жена это единственное , что у меня есть в жизни.
И что мне приносит счастье. С шипом в сердце.
это не про меня , конечно, ниже написано, но мне это очень близко...
"...Есть такая легенда-о птице,что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания...По крайней мере, так говорит легенда...." (С)
Потому что жена это единственное , что у меня есть в жизни.
И что мне приносит счастье. С шипом в сердце.
это не про меня , конечно, ниже написано, но мне это очень близко...
"...Есть такая легенда-о птице,что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания...По крайней мере, так говорит легенда...." (С)
Гость
да потому что люди разные и говорить с уверенностью "никто не скажет никто не будет" нереально) откуда ты знаешь кто скажет и кто будет?) всех не проверишь и не узнаешь) я вот сказала бы если объективно и не приписывала бы несуществующих недостатков просто на пустом месте, даже если меня бросили и обидели, потому чт о это необъективно, это эмоции.
Причем тут приписывать?нормальный, психически здоровый человек любит себя и думает о своих интересах, а не о новой бабе мужла что ушло и в чем она там достойная или нет.
Гость
Вот таких мразей типа тебя я просто ненавижу. Помню читала тебя и твои звездострадания. Думала, ну наверное жена у него первая и потому ему так важно чтобы и он был первым у нее.
Ну почему одни тролли?
А люди где?
А люди где?
Гость
Причем тут приписывать?нормальный, психически здоровый человек любит себя и думает о своих интересах, а не о новой бабе мужла что ушло и в чем она там достойная или нет.
снова судишь чисто субъективно и чисто со своей колокольни, но я по себе знаю, что я не настолько эгоистка чтобы думать только о себе, а любовь, как известно - это когда можешь отпустить человека туда, где ему лучше, а не эгоистично удерживать его лишь бы тебе было хорошо.
Гость
Мой опыт до брака нулевой.
Почти. Ну, если объективно. Если не придираться к мелочам.
Я бы его, по сегодняшним своим меркам, оценил в "одну треть от одного раза".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.
Я абсолютно искренен.
Это вам, бабам , здесь и взрывает мозг конкретно.
Я абсолютно искренен.
Это вам, бабам , здесь и взрывает мозг конкретно.
Гость
Мой опыт до брака нулевой.
Тогда искал бы жену с таким же опытом. Помнится у тебя был до брака ос но ты не кончил. Вот пусть бы твоя жена до брака от сосала Ашоту но не кончила от этого. И вы были бы квиты и равнозначны в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не знать эту новую бабу то можно и не считать, а если знаешь ее и объективно понимаешь, что лучше, то можно считать, у тебя все тупые, такие люди обычно злы на весь мир и считают себя умнее всех, но это вряд ли.
Гость
ты понимаешь что никому не интересно читать од но и то же нытье и страдание? зацикливание на чем-либо - это уже психоз. Тебя уже подкалывают, отвечают с сарказмом, троллят, ржут, советуют, но ты все-равно зациклен, а это уже серьзная проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое бывает и у меня такое было и не один раз, поэтому я была целкой до 27. Люди общаются долго узнают друг друга но что-то не складывается. При этом, они могут рассказать друг другу о многом еще до секса во время дружбы. И причем тут вера и религия? Она же сказала, что искала взаимной любви и не нашла, вот тебе моральная причина.
Гость
Кстати то что ты не умеешь общаться без оскорблений, уже также говорит о некой психической нестабильности.
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
Наталья
Женщины, поймите, мы не равны с вами. Как нас можно обвинять, что мы не сохранили себя до брака?, если:
"
...Тестостерон признаётся главным биологическим фактором, определяющим половое влечение как у мужчин, так и у женщин. Если у лиц мужского пола ежесуточно вырабатывается 6—8 миллиграммов тестостерона, причём преимущественно в яичках и лишь небольшая часть — в надпочечниках, то у женщин — всего 0,5 миллиграмма: в надпочечниках и яичниках...".
В 12-16 раз.
Нам хочется секса в 12-16 раз, чем вам.
Так кого надо обвинять, нас или
всё же вас???
Кто должен был !?? Кто обязан был?Кто обязан был сохранить себя?
Свою чистоту ! Для семьи. Для счастья в семье.
Вы! Вы, женщины !!
Вы обязаны были сохранить себя !!!
Но вы предали нас, своих мужей!!
Я обвиняю вас в предательстве !!!
"
...Тестостерон признаётся главным биологическим фактором, определяющим половое влечение как у мужчин, так и у женщин. Если у лиц мужского пола ежесуточно вырабатывается 6—8 миллиграммов тестостерона, причём преимущественно в яичках и лишь небольшая часть — в надпочечниках, то у женщин — всего 0,5 миллиграмма: в надпочечниках и яичниках...".
В 12-16 раз.
всё же вас???
Вы! Вы, женщины !!
А не чего что половое созревание у девочек наступает раньше чем у мальчиков?
Угол одиннадцать
С того что он бросил первых двух (!!!)
Присоединяюсь к выше сказанному. У вас сбиты прицелы. Вы выбрали кобеля и кобелей считаете достойными мужчинами. А кобелям нужны ******, а не девственницы. Вот вы и получили от ворот поворот.
Присоединяюсь к выше сказанному. У вас сбиты прицелы. Вы выбрали кобеля и кобелей считаете достойными мужчинами. А кобелям нужны ******, а не девственницы. Вот вы и получили от ворот поворот.
Угол одиннадцать
Гость
Сообщение было удалено
А что тут странного? Ты посмотри как она разговаривает. Мат на мате.
И потом, сколько читаю вкман - ни разу не видел, чтобы девушка писала о себе, что меня "не выиппали".)))
Либо очень туппая, либо мужик провокатор.)
И потом, сколько читаю вкман - ни разу не видел, чтобы девушка писала о себе, что меня "не выиппали".)))
Либо очень туппая, либо мужик провокатор.)
Угол одиннадцать
Ну качеств, за которые моего любимого мужчину можно полюбить, помимо хорошей генетики и редкой на сегодняшний день сексуальной сдержанности (три партнерши только в длительных отношениях - это на сегодня огромная редкость, давайте уж не будем отрицать очевидное), очень много: ум, отличное образование, знание языков, потрясающая эрудированность, воспитание, манеры, доброта (даже благотворительностью занимается и волонтерит), чувство юмора, любовь к детям (сейчас в своих детях души не чает), умение хорошо зарабатывать (он состоялся в своей профессии). Перечислять можно очень долго.
Мужик, кончай себя нахваливать. Сдержанный он.)))))
Ты предатель потacкун.
Любящий мужчина не способен бросить любимую. Бросают только кобели.
Ты предатель потacкун.
Любящий мужчина не способен бросить любимую. Бросают только кобели.
Наталья
Ага, зато тот кобель и ****** теперь счастливы в браке. А она в девках осталась.
Гость
В твоём идеальном мире люди прям все остаются с первым и не идут дальше, а нормальные люди развиваются, перерастают отношения и те, кого они выбрали в молодости, уже не интересны, потому что приоритеты другие иногда в паре люди развиваются по разному, один растет другой тянет вниз, поэтому расставание неизбежно.
Ника
Женщины, поймите, мы не равны с вами. Как нас можно обвинять, что мы не сохранили себя до брака?, если:
"
В 12-16 раз.
всё же вас???
Вы! Вы, женщины !!
"
В 12-16 раз.
всё же вас???
Вы! Вы, женщины !!
Откуда ты взял эту чушь про тестостерон? Да его уровень у мужчин многократно превышает женский. Но у женщин есть свои гормоны - эстрогены. И к этой группе относиться эстрадиол и именно он отвечает за половое влечение у женщин! Но если ты настолько тупп, что не знаешь разницы между мужчиной и женщиной в гормональном составе, то не утверждай, что женщине ничего не хочется в сексуальном плане. И еще...самое смешное. Вам значит хочется секса, у вас тестостерон видите ли... и если женщины все поголовно перестанут спать до брака, то вы как будете свое "неравенство" с женским полом компенсировать? И именно вы хотите секса без обязательств, вы пристаете и часто обманываете девушек, именно вы их "портите", так начните с себя для начала! Не спите до брака сами в таком случае, если девственницу хотите!
гость
Откуда ты взял эту чушь про тестостерон? Да его уровень у мужчин многократно превышает женский. Но у женщин есть свои гормоны - эстрогены. И к этой группе относиться эстрадиол и именно он отвечает за половое влечение у женщин! Но если ты настолько тупп, что не знаешь разницы между мужчиной и женщиной в гормональном составе, то не утверждай, что женщине ничего не хочется в сексуальном плане. И еще...самое смешное. Вам значит хочется секса, у вас тестостерон видите ли... и если женщины все поголовно перестанут спать до брака, то вы как будете свое "неравенство" с женским полом компенсировать? И именно вы хотите секса без обязательств, вы пристаете и часто обманываете девушек, именно вы их "портите", так начните с себя для начала! Не спите до брака сами в таком случае, если девственницу хотите!
он прав. почитайте, что эстрогены слабо влияют на влечение, в отличии от тестостерона, соответственно желание у мужчин больше и это мешает принимать правильные решения. женщина же меньше подвержена влиянию гормонов и может, без сильного влияния на организм, благоразумно действовать в половом вопросе и весь спрос будет с неё
Лина
он прав. почитайте, что эстрогены слабо влияют на влечение, в отличии от тестостерона, соответственно желание у мужчин больше и это мешает принимать правильные решения. женщина же меньше подвержена влиянию гормонов и может, без сильного влияния на организм, благоразумно действовать в половом вопросе и весь спрос будет с неё
при таком раскладе мужиков на работу принмать нельзя - гормоны мешают принимать решения
Ника
Интересно, почему я должна читать про половое влечение у женщин, если я сама женщина, прожила 43 года и все эти гормоны на себе прочувствовала. Но мне пишет мужик, что я должна чувствовать??? Это что? Спрос, какой такой нах*ер спрос? С себя спрашивай в первую очередь, ведь ты мужчина!
32-летняя девственница
Отъепитесь уже от меня, ненормальные с ПГМ головного мозга. Вы можете ходить девственниками хоть до 40, пока не женитесь, а для нормальных мужчин это ненормально. И я не давала запроса на то, чтобы учить меня жизни. Если захочу советов - найду кого-то поумнее вас. Досвидос.
гость
Интересно, почему я должна читать про половое влечение у женщин, если я сама женщина, прожила 43 года и все эти гормоны на себе прочувствовала. Но мне пишет мужик, что я должна чувствовать??? Это что? Спрос, какой такой нах*ер спрос? С себя спрашивай в первую очередь, ведь ты мужчина!
все гормоны прочувствовали на себе? это как?🙄 вам бы на денёк влить ту дозу тестостерона как у мужчины, узнали бы, что значит сильное желание. а так, то что вы типа почувствовали с незначительном количестве гормонов или прочитали в статейке, не дает вам право делать выводы - каково это. И про спрос вам аналогия: кто адекватно примет решение, человек под наркотиками или без них? так что спрос за половую нравственность будет с женщины😎
32-летняя девственница
Ну знаешь, тогда ты тем более тупое и жалкое или тот образ что ты придумало. Я могу понять когда человек хранит невинносто по религиозным или моральным убеждениям, до свадьбы ни ни, только по любви. А когда ты по легенде без этого и в 32 года не того - то что тут еще добавить? Но мы помним, что это легенда.
Иплан, включай мозги, сто раз писано - ждала взаимной любви, не дождалась, к бабам с ПГМ или исламом головного мозга не имею отношения. Я не из тех, кто торгует своей девственностью взамен за штамп. И уж тем более я не возьму себе в мужья "кота в мешке" - вдруг он импотент или садист в быту. Зачем мне такие сюрпризы?
32-летняя девственница
А у них только то, что написано в их религиозных книжках, причина, дальше этих рамок мышление не выходит. Ужасно зашоренные, лицемерные ханжи. Терпеть не могу моралистов и религиозных людей. Больших лицемеров не найти.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?