Стоит ли продолжать знакомиться с девушками?
Автор
685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор же написал, что приглашает ни в одно место в день свидания А для того, чтобы его поняли ему лучше с ровестницами знакомиться. Хотя бы пропасти не будет.
И если у автора детей своих нет, то и девушка с ребёнком ему не подойдёт.
И если у автора детей своих нет, то и девушка с ребёнком ему не подойдёт.
Так он может приглашает и ждет пополама? Мало что ли таких мужиков сейчас? Хорошо если он щедро все оплачивает за двоих, а если он жмется? или на вежливое от девушки "давай пополам" соглашается? Тогда нах он нужен?
Если из 200 раз никого не зацепил, то однозначно дело в тебе. Надо это исправлять
Гость.
А зачем месяц переписываться. Несколько дней достаточно, чтобы понять ждут от вас сообщения или нет. С радостью отвечают или для галочки. Ну и конечно далеко ни каждая девушка пойдёт с незнакомцем в первый день знакомства гулять. Поэтому здесь тоже нужно терпение.
Гость
На каких женщин вы претендуете, опишите примерно ваши требования? Возможно женщинам казалось, что вы их не в те места приглашаете? И что экономите на них? Еще может быть, что за свои вложения на свидании вы сразу в трусы лезете, чтобы их отбить? Вы голодный в плане секса, раз вам так приспичило бабу заиметь. Такое поведение - ходить на свидания с кем попало и платить, чтобы сразу после свидания начать требовать секс, выдает в вас сексуальный голод, автор.
Гость
А зачем месяц переписываться. Несколько дней достаточно, чтобы понять ждут от вас сообщения или нет. С радостью отвечают или для галочки. Ну и конечно далеко ни каждая девушка пойдёт с незнакомцем в первый день знакомства гулять. Поэтому здесь тоже нужно терпение.
Понял вас, так и есть, я пару дней общаюсь - потом приглашаю. Вот сегодня моя 6-ая девушка не согласилась прийти на свидание, второе. Бывало что она мне даже первая писала. И машина у меня как у её папы, и интересы общие были.
Гость.
Так он может приглашает и ждет пополама? Мало что ли таких мужиков сейчас? Хорошо если он щедро все оплачивает за двоих, а если он жмется? или на вежливое от девушки "давай пополам" соглашается? Тогда нах он нужен?
Он это написал? Пока еще нет. Не вижу смысла строить догадки и грести под одну гребёнку.
Гость
На каких женщин вы претендуете, опишите примерно ваши требования? Возможно женщинам казалось, что вы их не в те места приглашаете? И что экономите на них? Еще может быть, что за свои вложения на свидании вы сразу в трусы лезете, чтобы их отбить? Вы голодный в плане секса, раз вам так приспичило бабу заиметь. Такое поведение - ходить на свидания с кем попало и платить, чтобы сразу после свидания начать требовать секс, выдает в вас сексуальный голод, автор.
Мимо.
Если знакомишься в инете, надо сначала девушку заинтересовать, а потом на свидание звать. А не наоборот. А так на тебя будут только голодающие вестись, которым интересен не ты, а еда в кафе.
Если в контакте знакомиться , то не просто так, а в группах по интересам , например.
Если в контакте знакомиться , то не просто так, а в группах по интересам , например.
Гость
Если знакомишься в инете, надо сначала девушку заинтересовать, а потом на свидание звать. А не наоборот. А так на тебя будут только голодающие вестись, которым интересен не ты, а еда в кафе.
Совет дельный, но я так и делаю! Ну чаще всего.
Ещё как вариант , сделай красивые фото и просто лайкай симпатичных девушек. Может кто и напишет тебе.
Обычная пресная внешность обычно не привлекает.
Обычная пресная внешность обычно не привлекает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бросай конечно. Все девушки меркантильны и хотят только твоего бабла.
Гость
Так голодающие будто не захотят мужичка годного захомутать? Красавчики при деньгах всем нужны. Что-то тут не сходится. Звездит он где-то.
Гость
Если стесняетесь выкладывать фото, тогда опишите подробнее, как проходили свидание, а то в общих чертах как Вы рассказали, нет никакого представления как оно в действительности выглядело.
Гость.
Думаю, он ее просто не вытягивает. Лезет к тем, кто намного его превосходит. Эта девушка может олигарха ждет, если юна, хорошо образована и родилась с обеспеченной семье. А этот крендель ей не упал. Наверняка у нее самооценка ого-го, и автор ей не ровня.
Может и ровня финансово, а по воспитанию и мировоззрению разные.
Гость
Для меня неподозрительно. Он уже спалился, когда написал что собирается шаманить с фото. У него с внешностью беда. Если он симпатичный, нафига это делать? Тем более девушки ходят с ним на свидания, видят его в реале и сразу сливаются. Толку то от его манипуляций с фотками? Ему надо себя в реале прокачивать, чтобы на свиданиях девки слюни пускали. Тогда никто сливаться не будет и он будет в девках как в сору ковыряться,.
Гость
Кстати, автор. Как вариант, может вам не на машине на свидание приезжать и вообще особо не рассказывать о своем материальном положении?
Я особо не рассказываю, но и не хвастаю. Думаю любое преимущество стоит использовать. Я пришёл к выводу что поиск отношений это рынок, все выберут лучшее из возможного.
Гость
Я особо не рассказываю, но и не хвастаю. Думаю любое преимущество стоит использовать. Я пришёл к выводу что поиск отношений это рынок, все выберут лучшее из возможного.
Да, именно так. Те девушки, к которым вы лезете, имеют поклонников лучше вас. Значит опустите планку и поищите среди женщин с детьми после развода например. Они обычно не такие привередливые.
Сярожа
Автор
Сообщение было удалено
НЕТ!
Гость.
Почему отмазка, может быть и правда дела. Может те, которых вы удаляли тоже не обманывали. Отношения между людьми по щелчку не возникают, здесь как и везде нужно терпение, спокойствие, выдержка. Жизнь длинная, огого сколько всего может быть....и всегда "делит" нажимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах тут они некоторые сказочные... Ну как рашен баба и рошен боба
Гость
Всем спасибо, были и нормальные комментарии. Пора спать, спокойной ночи :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали бы вы на моем месте продолжать знакомиться? Я думаю бросить эту затею, судьба меня освобождает от семейной жизни, хоть я сам этого хочу.
Мне 29 лет, причина не во внешности, квартира, машина, нормальная работа, знакомиться здесь не буду.