Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать знакомиться с девушками?

У меня было ~200+ попыток знакомств, с 6-юсть девушками были свидания. Отношений как небыло так и нет. Знакомлюсь на СЗ и ВК.

Стали бы вы на моем месте продолжать знакомиться? Я думаю бросить эту затею, судьба меня освобождает от семейной жизни, хоть я сам этого хочу.

Мне 29 лет, причина не во внешности, квартира, машина, нормальная работа, знакомиться здесь не буду.
Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость.
А вы просто общайтесь и по общению будет понятно, желает ли она сама этого свидания или нет.
Я люблю в реальности общаться. 5 минут в кафе могут заменить месяцы переписок.
Гость
Гость
Я и так довольно развит. Я про отпустить поиски - согласен.
никто и не говорит что вы недоразвиты. я имела ввиду, сконцентрироваться на чём-то ином, но очень полезном. нет предела совершенству - так вам ухо не режет совет "заняться саморазвитем"?
Гость
Гость.
Автор же написал, что приглашает ни в одно место в день свидания А для того, чтобы его поняли ему лучше с ровестницами знакомиться. Хотя бы пропасти не будет.
И если у автора детей своих нет, то и девушка с ребёнком ему не подойдёт.
Так он может приглашает и ждет пополама? Мало что ли таких мужиков сейчас? Хорошо если он щедро все оплачивает за двоих, а если он жмется? или на вежливое от девушки "давай пополам" соглашается? Тогда нах он нужен?
Гость.
Гость
Ну если вы фото не хотите скидывать, значит вам уже писали, что вы не привлекательный. Но вам это не нравится. Привлекательные мужики не стесняются фотки свои лишний раз показать. Как и женщины впрочем.
Не всегда. Зачем вообще свои фото незнакомым лицам посылать?
Гость
Гость
Тогда странно, что Вы до сих пор это пережевываете, почему не узнать причину именно от тех с кем Вы лично встречались?
Для меня это унижение, не люблю быть в позиции просящего.
Гость
Гость
никто и не говорит что вы недоразвиты. я имела ввиду, сконцентрироваться на чём-то ином, но очень полезном. нет предела совершенству - так вам ухо не режет совет "заняться саморазвитем"?
Ладно, ладно. Просто соглашусь :)
Если из 200 раз никого не зацепил, то однозначно дело в тебе. Надо это исправлять
Гость
Гость
Так он может приглашает и ждет пополама? Мало что ли таких мужиков сейчас? Хорошо если он щедро все оплачивает за двоих, а если он жмется? или на вежливое от девушки "давай пополам" соглашается? Тогда нах он нужен?
Я всё оплачиваю, и даже не раз.
Гость
Гость
Это из соображений анонимности.
Из какой анонимности? Вы же писали что уже скидывали сюда фото? Без фото не о чем говорить. Ваш запрос не корректен в принципе и не понятно что вы хотите от женщин с сайта в таком случае.
Гость
Гость
Из какой анонимности? Вы же писали что уже скидывали сюда фото? Без фото не о чем говорить. Ваш запрос не корректен в принципе и не понятно что вы хотите от женщин с сайта в таком случае.
Я не сюда скидывал, на другой форум. Здесь я наверное чтобы просто поговорить.
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Если из 200 раз никого не зацепил, то однозначно дело в тебе. Надо это исправлять
Не знаю в чем дело, я ёжик в тумане. Возможно дело в моем характере, я не люблю прогибаться и унижаться.
Гость.
Гость
Я люблю в реальности общаться. 5 минут в кафе могут заменить месяцы переписок.
А зачем месяц переписываться. Несколько дней достаточно, чтобы понять ждут от вас сообщения или нет. С радостью отвечают или для галочки. Ну и конечно далеко ни каждая девушка пойдёт с незнакомцем в первый день знакомства гулять. Поэтому здесь тоже нужно терпение.
Гость
Гость
Я всё оплачиваю, и даже не раз.
На каких женщин вы претендуете, опишите примерно ваши требования? Возможно женщинам казалось, что вы их не в те места приглашаете? И что экономите на них? Еще может быть, что за свои вложения на свидании вы сразу в трусы лезете, чтобы их отбить? Вы голодный в плане секса, раз вам так приспичило бабу заиметь. Такое поведение - ходить на свидания с кем попало и платить, чтобы сразу после свидания начать требовать секс, выдает в вас сексуальный голод, автор.
Гость
Гость.
А зачем месяц переписываться. Несколько дней достаточно, чтобы понять ждут от вас сообщения или нет. С радостью отвечают или для галочки. Ну и конечно далеко ни каждая девушка пойдёт с незнакомцем в первый день знакомства гулять. Поэтому здесь тоже нужно терпение.
Понял вас, так и есть, я пару дней общаюсь - потом приглашаю. Вот сегодня моя 6-ая девушка не согласилась прийти на свидание, второе. Бывало что она мне даже первая писала. И машина у меня как у её папы, и интересы общие были.
Гость
Гость
Не знаю в чем дело, я ёжик в тумане. Возможно дело в моем характере, я не люблю прогибаться и унижаться.
Вы на секс девушкам намекали сразу после свидания? было такое, что лезли целоваться или руки распускали?
Гость.
Гость
Он это написал? Пока еще нет. Не вижу смысла строить догадки и грести под одну гребёнку.
Гость
Гость
На каких женщин вы претендуете, опишите примерно ваши требования? Возможно женщинам казалось, что вы их не в те места приглашаете? И что экономите на них? Еще может быть, что за свои вложения на свидании вы сразу в трусы лезете, чтобы их отбить? Вы голодный в плане секса, раз вам так приспичило бабу заиметь. Такое поведение - ходить на свидания с кем попало и платить, чтобы сразу после свидания начать требовать секс, выдает в вас сексуальный голод, автор.
Мимо.
Если знакомишься в инете, надо сначала девушку заинтересовать, а потом на свидание звать. А не наоборот. А так на тебя будут только голодающие вестись, которым интересен не ты, а еда в кафе.
Если в контакте знакомиться , то не просто так, а в группах по интересам , например.
Гость
Гость
Вы на секс девушкам намекали сразу после свидания? было такое, что лезли целоваться или руки распускали?
Никогда такого не было.
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Если знакомишься в инете, надо сначала девушку заинтересовать, а потом на свидание звать. А не наоборот. А так на тебя будут только голодающие вестись, которым интересен не ты, а еда в кафе.
Если в контакте знакомиться , то не просто так, а в группах по интересам , например.
Совет дельный, но я так и делаю! Ну чаще всего.
Гость
Гость
Никогда такого не было.
Тогда остается внешность непривлекательная. Исправляйте свои внешние недостатки, и будет вам счастье.
Ещё как вариант , сделай красивые фото и просто лайкай симпатичных девушек. Может кто и напишет тебе.
Обычная пресная внешность обычно не привлекает.
Гость.
Гость
Понял вас, так и есть, я пару дней общаюсь - потом приглашаю. Вот сегодня моя 6-ая девушка не согласилась прийти на свидание, второе. Бывало что она мне даже первая писала. И машина у меня как у её папы, и интересы общие были.
Почему не согласилась?
Гость
Бросай конечно. Все девушки меркантильны и хотят только твоего бабла.
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Так голодающие будто не захотят мужичка годного захомутать? Красавчики при деньгах всем нужны. Что-то тут не сходится. Звездит он где-то.
Гость
Гость
Тогда остается внешность непривлекательная. Исправляйте свои внешние недостатки, и будет вам счастье.
Просто отношения с женщинами - это не для меня. Опытным путем установлено.
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Ещё как вариант , сделай красивые фото и просто лайкай симпатичных девушек. Может кто и напишет тебе.
Над фото в самом деле можно поработать, есть задел.
Гость
Просто отношения с женщинами - это не для меня. Опытным путем установлено.
зачем тогда себя мучаешь?
Гость
Гость.
Почему не согласилась?
Думаю, он ее просто не вытягивает. Лезет к тем, кто намного его превосходит. Эта девушка может олигарха ждет, если юна, хорошо образована и родилась с обеспеченной семье. А этот крендель ей не упал. Наверняка у нее самооценка ого-го, и автор ей не ровня.
Гость.
𝓑𝓪𝔂 🖤
Пресная это какая простите?
Гость
Гость.
Почему не согласилась?
Сказала что неё дела какие-то, обычная вежливая отмазка.
Гость
Так голодающие будто не захотят мужичка годного захомутать? Красавчики при деньгах всем нужны. Что-то тут не сходится. Звездит он где-то.
То что он ищет в инете, а не в реале, уже подозрительно.
Гость
Гость
Моё бабло им точно не нужно.
Гость
Гость
Чистую правду пишу.
Гость.
Пресная это какая простите?
Бледная моль с унылым лицом и челочкой
Гость
Если стесняетесь выкладывать фото, тогда опишите подробнее, как проходили свидание, а то в общих чертах как Вы рассказали, нет никакого представления как оно в действительности выглядело.
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
зачем тогда себя мучаешь?
Всё, прекращаю.
Гость.
Гость
Кстати, автор. Как вариант, может вам не на машине на свидание приезжать и вообще особо не рассказывать о своем материальном положении?
Гость.
Гость
Думаю, он ее просто не вытягивает. Лезет к тем, кто намного его превосходит. Эта девушка может олигарха ждет, если юна, хорошо образована и родилась с обеспеченной семье. А этот крендель ей не упал. Наверняка у нее самооценка ого-го, и автор ей не ровня.
Может и ровня финансово, а по воспитанию и мировоззрению разные.
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
То что он ищет в инете, а не в реале, уже подозрительно.
Для меня неподозрительно. Он уже спалился, когда написал что собирается шаманить с фото. У него с внешностью беда. Если он симпатичный, нафига это делать? Тем более девушки ходят с ним на свидания, видят его в реале и сразу сливаются. Толку то от его манипуляций с фотками? Ему надо себя в реале прокачивать, чтобы на свиданиях девки слюни пускали. Тогда никто сливаться не будет и он будет в девках как в сору ковыряться,.
Гость
Гость.
Кстати, автор. Как вариант, может вам не на машине на свидание приезжать и вообще особо не рассказывать о своем материальном положении?
Я особо не рассказываю, но и не хвастаю. Думаю любое преимущество стоит использовать. Я пришёл к выводу что поиск отношений это рынок, все выберут лучшее из возможного.
Гость
Гость.
Может и ровня финансово, а по воспитанию и мировоззрению разные.
По финансам, она и на пятую часть не ровня, по воспитанию тоже не лучше. Обычный врач.
Гость
Гость
Я особо не рассказываю, но и не хвастаю. Думаю любое преимущество стоит использовать. Я пришёл к выводу что поиск отношений это рынок, все выберут лучшее из возможного.
Да, именно так. Те девушки, к которым вы лезете, имеют поклонников лучше вас. Значит опустите планку и поищите среди женщин с детьми после развода например. Они обычно не такие привередливые.
Сярожа
Автор
Сообщение было удалено
НЕТ!
Гость
Гость
Да, именно так. Те девушки, к которым вы лезете, имеют поклонников лучше вас. Значит опустите планку и поищите среди женщин с детьми после развода например. Они обычно не такие привередливые.
Зачем мне чужие дети?
Гость.
Гость
Сказала что неё дела какие-то, обычная вежливая отмазка.
Почему отмазка, может быть и правда дела. Может те, которых вы удаляли тоже не обманывали. Отношения между людьми по щелчку не возникают, здесь как и везде нужно терпение, спокойствие, выдержка. Жизнь длинная, огого сколько всего может быть....и всегда "делит" нажимать?
Андрей
Гость
У меня на работе мало девушек, в тренажёрке тоже мужчины в основном.
А нахрена тебе вообще нужна девушка, чувак? Ты не представляешь какой это гемор, Это время, деньги как в трубу, нытье вечное. Очнись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах тут они некоторые сказочные... Ну как рашен баба и рошен боба
Гость
Гость
По финансам, она и на пятую часть не ровня, по воспитанию тоже не лучше. Обычный врач.
Раз у папы такая же машина, как же не ровня? Молодые девушки часто себя оценивают не только на свой заработок, но и на финансовые возможности своей семьи тоже.
Гость
Всем спасибо, были и нормальные комментарии. Пора спать, спокойной ночи :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова