Лучше быть социопатом, чем социо[б]лядью. Ты, ирина, просто незатейливая бабенка, якобы нормальная, "доброжелательная" с камнем за пазухой) называешь девушек дегенератками за их ники, как в какой-то теме. Очень добрая, хорошая жэнщина!))) (с двойным дном и подбородком )
Лучше быть социопатом, чем социо[б]лядью. Ты, ирина, просто незатейливая бабенка, якобы нормальная, "доброжелательная" с камнем за пазухой) называешь девушек дегенератками за их ники, как в какой-то теме. Очень добрая, хорошая жэнщина!))) (с двойным дном и подбородком )
Очень интересно, как же я так умудрился получать 60+ больше 10 лет назад через год, после приезда в Москву спустя лишь 2 года после вуза.
На хед хантер посмотри зарплаты. Выше 60 топовым профессионалам никто не предлагает. И то в городах типа Москвы да Питера.
Странная вы женщина. Тогда Россия не мутила воду на Украине и не было санкций - соответственно, курс рубля был совсем другой. И ситуация на рынке труда другая - бизнес стремительно развивался.
Нет. Я не живу в России - но частично у меня бизнес связан с Россией: поэтому я знаю ситуацию на вашем рынке.
Да ты уже продемонстрировала, что ты знаешь. Если ты о профессиональных грузчиках там рассуждала или о профессиональных дворниках или доставщиках пиццы - то ладно, тут я не разбираюсь. Всякой офисной работы с зп, большими чем ты там выше обозначил - такого добра на хх полно.
Сейчас в Москве зарплата квалифицированного специалиста - около 100 тыс ваших рублей. До того, как вы начали мутить воду на Украине и попали под наши санкции, у вас зарплата хорошего специалиста в Москве была порядка 150 тыс рублей: при том, что курс рубля к евро был существенно выше.
Сейчас в Москве зарплата квалифицированного специалиста - около 100 тыс ваших рублей. До того, как вы начали мутить воду на Украине и попали под наши санкции, у вас зарплата хорошего специалиста в Москве была порядка 150 тыс рублей: при том, что курс рубля к евро был существенно выше.
Очень интересно, как же я так умудрился получать 60+ больше 10 лет назад через год, после приезда в Москву спустя лишь 2 года после вуза.
Сообщение было удалено
Скажу больше: все люди должны быть (да и есть по жизни, кроме блаженных) меркантильными! В разумных пределах конечно.
По теме: автор, вы злой, нацелены на неудачу, ведь хвастать в 28 безденежьем, знаете ли не есть хорошо. Вместо зависания в интернете - найдите подработку, смените профессию, учитесь чему-то итп. Т.е. делайте хоть что-то, чтобы исправить ситуацию с безденежьем, а не нойте.
Вот с девушек в современных реалиях спрос, увы, серьезный: ей рожать деток. И что? Ей связать свою жизнь вот с таким, что будет без денег и ныть о том? Обрекая себя и ребенка (деток) на нищету (во всяком случае, пока в декретном)? За ради ваших душевных качеств? Кстати, а последнее вам кажется, судя по общению здесь, вы довольно злобный чел, какие уж там душевные качества(((
И да: дело не в вашем нынешнем безденежье - дело в том, что вы демонстрируете, что и перспектив у вас в этом плане нет и вы палец о палец не ударите, чтобы что-то изменить. Вот девушки от вас и "бегут"...
Так что пейте бром - это правильно решение.
Я, конечно, очень извиняюсь, но в провинции 30 т -нормальная зарплата. У нас так юристы зарабатывают. Бюджетники меньше. Директору магазина могут предложить такую зарплату. С работой плохо, не москва. Что ж теперь, убиться? Да, не наследный принц, но принцев на всех не хватит. Просто не нужно звать на свидание красавиц, найти просто приятную девушку.
Я, конечно, очень извиняюсь, но в провинции 30 т -нормальная зарплата. У нас так юристы зарабатывают. Бюджетники меньше. Директору магазина могут предложить такую зарплату. С работой плохо, не москва. Что ж теперь, убиться? Да, не наследный принц, но принцев на всех не хватит. Просто не нужно звать на свидание красавиц, найти просто приятную девушку.
Ни разу в жизни не ударил, не оскорбил, не обидел ни одну девушку. Всегда цветочки, кхуечки, руку подать, куртку одеть, место уступить. А работаешь за 30 тысяч потому что ну негде больше работать негде. Да я уже всё понял, можно ничего не объяснять дальше. Мне отношения не светят. Даже с обычной милой девушкой. Можете дальше не объяснять и не рассказывать нечего. Особенно у всех родители походу богатые или мажоры все. Правильно говорят, девушка не должна быть важным в жизни. Всё. Спасибо за внимание. Пойду сниму какую нибудь даму с ребенком на разок. С этим проблем нет. Просто хотел по человечески узнать, как найти девушку для отношений. Такую же как я. Не первую красавицу, не богатую. А обычную и живую, пусть без высшего образования.
И кому там длину надо? Последний раз когда мерил 18было.
Рост 179. Вес 82. Жим лёжа 100, присед 125, становая 150.
Спасибо за науку, можете больше ничего не писать.
Я без денег. У меня только душевные качества. Есть шанс завести отношения или уже поздно? Мне 28.
Недавно был последний отказ на первом свидании. Посидели в ресторане. Я её выслушал. Поблагодарил за вечер. На такси отвёз до дома. Пошёл обратно пешком. И думал, почему так? Вроде в 16 все было по другому. А в 28 у меня уже нет никакой надежды. Осталась только ненависть ко всем девушкам и мажорам. Если и на форуме скажут, что нет шансов, то перейду на чай с бромом, да пойду в интернете жить после работы.