Не пойму что ему надо и зачем
Парень на работе выводит на эмоции. Пытается меня специально вывести, уколоть, задеть за живое. Нет чтоб дарить позитивные эмоции, пытается только разозлить. За что я не понимаю. Что я ему такого сделала. Сказал лишь что и дальше будет пытаться меня задеть и разозлить
Ирина
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вы работаете не очень просто?
Kelly
Некоторые не умеют выражать чувства и занимаются такой ерундой. В основном такое школьники делают.
Ника.
Недотрах у него.
Гость
Ты ему не нравишся как работник.
Alex
Это такое проявление чувств... Спросите для чего он это делает.
Жмых
Вас это задевает?
Мася
Больной наверное психически. Отнестись с пониманием. Здоровый человек не будет так себя вести. Но не приятно согласна. Ну ладно пусть доводит, глядишь в аварию попадёт. Буллинг ничем хорошим не заканчивается.
Жмых
Тут два варианта. Нравитесь. Вы жертва.
При любых раскладах это характеризует его как слабого человека. Есть в нём слабость, лучше сказать "травма" которую он старательно прячет.
Если вы его жертва, то скоро успокоится, переключится на другой объект или вы ему наскучите.
Вы пробовали игнорировать его придирки, не замечать? Общаться исключительно по работе?
При любых раскладах это характеризует его как слабого человека. Есть в нём слабость, лучше сказать "травма" которую он старательно прячет.
Если вы его жертва, то скоро успокоится, переключится на другой объект или вы ему наскучите.
Вы пробовали игнорировать его придирки, не замечать? Общаться исключительно по работе?
Ирина
Тут два варианта. Нравитесь. Вы жертва.
все пробовала. но это не помогает. если его игнорю. ...он не даст остаться незамеченным. подойдет ко мне вот прям близко и встанет или облокотится на стол и молчит типа обрати на меня внимание . ..я даже работать с ним отказывалась. но он то не отказывался.
Лия
Поговорить с начальством о его травле. Попросить выговор ему. Привести разумные доводы и правильно указать начальству в чем проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жмых
все пробовала. но это не помогает. если его игнорю. ...он не даст остаться незамеченным. подойдет ко мне вот прям близко и встанет или облокотится на стол и молчит типа обрати на меня внимание . ..я даже работать с ним отказывалась. но он то не отказывался.
Тоже два варианта. Поговорить с руководством. Так и сказать, травля. Если есть возможность, перевестись на другое место, отдел.
И последний вариант, уволится.
И последний вариант, уволится.
Жмых
Либо идите на понижение, либо увольняйтесь.
Или у вас безвыходное положение?
Не думаю что у вас достаточно хорошая зарплата чтобы терпеть подобное отношение. Да и заработанные деньги вы потом понесет в клинику нервных болезней. Оно того стоит?
Не думаю что у вас достаточно хорошая зарплата чтобы терпеть подобное отношение. Да и заработанные деньги вы потом понесет в клинику нервных болезней. Оно того стоит?
Ирина
Либо идите на понижение, либо увольняйтесь.
сегодня наорала. весь день молчал. глазками хлопает и говорит что не понимает что он мне сделал. а в конце дня подошел, погладил, мол не обижайся. попробую так наверно сделать. с утра пару ласковых.
Форум: Отношения
Всего: 510 716 тем
Новые темы за неделю: 770 тем
- Где искать отношения после 2522 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов