По-моему, я не умею любить...
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Серёжа
"В моей жизни было два серьезных романа. Кстати, мне 23" ¯\_(ツ)_/¯
Гость
Конечно не умеешь. Давай посчитаем на пальцах:
1)Ты путаешь любовь и влюблённость.
2)Ты путаешь любовь и страсть.
3)У тебя не критерии взрослого человека, а чёрт знает что, судя по "поняла, что меня начинает многое раздражать в этом человеке (его несерьезность к жизни, детские мечты, да даже секс)".
4)Ты думаешь, что в реальности бывает как в кино и хочешь выдумок, фантазий из кино, как те девочки четырнадцатилетние с сумерками.
Короче, 23 годика, а мышление застряло на уровне четырнадцати лет, крайний инфантилизм.
3)У тебя не критерии взрослого человека, а чёрт знает что, судя по "поняла, что меня начинает многое раздражать в этом человеке (его несерьезность к жизни, детские мечты, да даже секс)".
4)Ты думаешь, что в реальности бывает как в кино и хочешь выдумок, фантазий из кино, как те девочки четырнадцатилетние с сумерками.
Короче, 23 годика, а мышление застряло на уровне четырнадцати лет, крайний инфантилизм.
Гость
Конечно не умеешь. Давай посчитаем на пальцах:
Так я и не отрицаю, что я путала любовь со страстью, ну а к другим двум мужчинам любви особой не испытывала. Мне вот и интересно, что неужели это я такой чёрствый человек
гость
[quote="Гость"]Конечно не умеешь. Давай посчитаем на пальцах:
Короче, 23 годика, а мышление застряло на уровне четырнадцати лет, крайний инфантилизм.[/quote
а по твоему не может раздражать чтото в любимом а
Короче, 23 годика, а мышление застряло на уровне четырнадцати лет, крайний инфантилизм.[/quote
а по твоему не может раздражать чтото в любимом а
Гость
Так я и не отрицаю, что я путала любовь со страстью, ну а к другим двум мужчинам любви особой не испытывала. Мне вот и интересно, что неужели это я такой чёрствый человек
Причём тут чёрствость? Просто не совсем развитая личность (не как оскорбление, просто констатация). Подавляющее большинство людей с этим живёт и совершает те же самые ошибки: путают любовь, влюблённость, страсть, сходятся, разводятся, изменяют, вот это вот всё, ну и задумываются над "Смыслом Жызни" периодически.
Расслабься, так себя очень многие ведут, это не от того, что какой-то плохой человек, просто условия были такие, что психически не сформировались полноценные установки.
Расслабься, так себя очень многие ведут, это не от того, что какой-то плохой человек, просто условия были такие, что психически не сформировались полноценные установки.
гость
как это смотреть на перпективы и партнер
в скобках
в скобках
а как это вы добивались парня 5 лет??? Каким образом?? Что вы имеете ввиду? Скажите мне лайфхак как добиваться пжлст:)
Гость
а как это вы добивались парня 5 лет??? Каким образом?? Что вы имеете ввиду? Скажите мне лайфхак как добиваться пжлст:)
Ну не каждый день на протяжении 5 лет я ему написывала и тд, а просто периодами (раза 3-4) мы с ним встречались, общались. 1,5 года вообще друг о друге ничего не знали. По итогу, получается, я его увела у другой девушки
Гость
Наверное, я просто никогда не могла и не умела с кем-то говорить о своих чувствах. Я четко знаю чего хочу добиться в жизни, какой спутник для брака мне нужен, но вот это неразбериха с любовью для меня просто ад
б-ка
"мне просто уже хочется той самой великой любви из книг и фильмов"... Обалдеть!!! Даже без намёка на самоиронию... Зверская инфантильность. Взрослеть будет больно, но интересно, и, вообще, попросту придётся. Кто же тебя так изуродовал? Кто выпустил в жизнь с глазами, зашоренными фантазиями? Родители случайно не педагоги? Обычно у педагогов дети "правильно" воспитаны, в том числе - в концепции репрессивной половой морали. Но при попадании в реальную жизнь начинают сходить с ума, лишенные необходимых для этой жизни навыков, наработок, защит, карт реальности.
гость
автор дрянь не ответила на варром
гость
вопром
Знаете, но любить не каждому бог дает, не примите за пафос. По этому, никто толком не знает, что это......
Форум: Отношения
Всего: 511 167 тем
Новые темы за месяц: 3 447 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 923 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что заголовок не подходит под вышесказанное, но мне действительно сложно описать свои чувства. Получается я и тех молодых людей "не любила" и этот оказался не "любовью всей жизни". Сейчас я осознаю, что смогла бы уйти к серьезному, привлекательному и, что уж греха таить,обеспеченному мужчине, хотя моего парня "добивалась" пять лет.
Зрелые знакомые и родственники говорят, что быть несентиментальной (то есть смотреть на перспективы в отношениях и партнер) в выборе партнера прекрасно, ну а мне просто уже хочется той самой великой любви из книг и фильмов.
Кстати, мне 23, я очень собранная и серьезная во всех планах, но именно этот аспект меня напрягает, или это все просто внушение кинематографов и тд?) Или это пройдет/придет с возрастом?