Права мужчин
YoYo
1 390 ответов
Последний —
Перейти
Джонииии
Тогда всем нежелающим детей лучше бы морковки своей лишиться, чтоб наверняка и секса не хотеть, женщин не желать, детей не иметь. Ибо форс мажор всегда может быть. Такова жизнь.
Тогда уже яиц без *** секса все равно будет хотеться, но я хочу детей от единственной, но пока не нашёл ее приходится довольствоваться сексом без обязательств.
Джонииии
И мы разве о случайных залетах только речь ведем?Есть запланированные дети, чти папашки все равно полезли в кусты. То есть, если бы все было, как в твоих фантазиях - они подписали с бабой договор, а выполнять не хотят. Собственно, таких случаев полно. Развелся с женой - значит развелся и с детьми.
Развод инициируют женщины в 80% случаев. Тоесть если мужчина нашел другую влюбился и ушел то должен, если жена нашла другова или просто мужа разлюбила, должна оставить детей....
То есть вы с женщино это обсудили заранее, про спринцевание? А она такая сякая не выполнила уговор?
Или вы опять себе молча все придумали как по вашему должна вести себя женщина после секса и кинулись в бой ?
Или вы опять себе молча все придумали как по вашему должна вести себя женщина после секса и кинулись в бой ?
"То есть вы с женщино это обсудили заранее, про спринцевание? А она такая сякая не выполнила уговор?"
Нет)) Но мы и на зачатие не уговаривались))
Нет)) Но мы и на зачатие не уговаривались))
Гость
Развод инициируют женщины в 80% случаев. Тоесть если мужчина нашел другую влюбился и ушел то должен, если жена нашла другова или просто мужа разлюбила, должна оставить детей....
нет.. социолог.
может подать на развод один человек по обоюдному согласию.
мужья перекладывают это на жен. отсюда и процент.
может подать на развод один человек по обоюдному согласию.
мужья перекладывают это на жен. отсюда и процент.
Совершенно с вами согласен, если отменить алименты меньше жен будут подавать на разводы.... Профит.....
Не в наших реалиях.
Если брак по любви, то измену мужу не простят. Если по расчету то могли бы, но... Скорее всего упадет обеспечение семьи, жене расскажут какая она старая и страшная, плюс, может свалить в любой момент. Цивилизованно сосуществовать вместе ради воспитания детей у нас не умеют.
Если брак по любви, то измену мужу не простят. Если по расчету то могли бы, но... Скорее всего упадет обеспечение семьи, жене расскажут какая она старая и страшная, плюс, может свалить в любой момент. Цивилизованно сосуществовать вместе ради воспитания детей у нас не умеют.
Гость незваный
"Это и твой выбор, раз твой сперматозоид достиг яйцеклетки."
Нет, это выбор женщины. Только она решает, допустить сперматозоид до клетки или вовремя проспринцеваться. За свое решение сама и должна нести ответственность. Как взрослый дееспособный человек.
Бабы, не рассказывайте мужчинам сказки. Мужчины знают больше, чем вам хотелось бы)
Нет, это выбор женщины. Только она решает, допустить сперматозоид до клетки или вовремя проспринцеваться. За свое решение сама и должна нести ответственность. Как взрослый дееспособный человек.
Бабы, не рассказывайте мужчинам сказки. Мужчины знают больше, чем вам хотелось бы)
Чтобы я еще высчитывала время, когда мне вовремя спринцеваться..... Накой ляд мне это надоть???? Тьфу!!!!
Да лучше уж фаллоимитатор!
.
Что вы там знаете, ась? *** вы знаете! Только один ваш "пёрл" про спринцевание чего стоит!)
Да лучше уж фаллоимитатор!
.
Что вы там знаете, ась? *** вы знаете! Только один ваш "пёрл" про спринцевание чего стоит!)
Если мужик нашел другую, то инициатором все равно может быть жена)
Жена разлюбила - а ее типа все еще любят?
Кстати, если оставлять детей тому, кто не подал на развод или как-то с этим завязать алименты, то будут просто доводить женщин до подачи заявления. Или просто трепать друг другу нервы - детям оно на пользу?
Жена разлюбила - а ее типа все еще любят?
Кстати, если оставлять детей тому, кто не подал на развод или как-то с этим завязать алименты, то будут просто доводить женщин до подачи заявления. Или просто трепать друг другу нервы - детям оно на пользу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет я ее выбрал для секса, а не для желания детей, тоесть если я хочу ребёнка, вы она идет и делает аборт... То она нарушает мои права отца нерожденного ребенка?
Ты хочешь ребенка от левой бабы!?
В отношениях этот вопрос решают совместно. А у тебя вечно все на бабе, видать ты только с посторонними ахаешься и понятия не имеешь, что у них на уме. Смотри с маньячкой не свяжись( а то как в Основном инстинкте - раз, и умер во время секса.
В отношениях этот вопрос решают совместно. А у тебя вечно все на бабе, видать ты только с посторонними ахаешься и понятия не имеешь, что у них на уме. Смотри с маньячкой не свяжись( а то как в Основном инстинкте - раз, и умер во время секса.
Джонииии
Деньги брать с него за то что ребенка заделал именно он, что он отец, а не другой, другой будет за свои дела отвечать.
Вам это непонятно? Вы не были неосторожны, поэтому платите алименты 18 лет. Ребенок не виноват что вы его не хотели и не хотите.
Вам это непонятно? Вы не были неосторожны, поэтому платите алименты 18 лет. Ребенок не виноват что вы его не хотели и не хотите.
Ребёнок нет, а мать да, почему ей за мой счет должно жить легче?
Орхидея
606. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 21:48
Правильно, мужчина старался ради удовольствия, а не ради зачатия, чего нельзя сказать о женщине.
609. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 21:50
Заметьте, вы сами сказали - согласен на секс, а не на навязанное отцовство.
646. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 22:14
Орхидея
Это такая же ифантильная мужская хотелка секса.
[397143859] – Сегодня, 21:48
Правильно, мужчина старался ради удовольствия, а не ради зачатия, чего нельзя сказать о женщине.
609. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 21:50
Заметьте, вы сами сказали - согласен на секс, а не на навязанное отцовство.
646. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 22:14
Орхидея
Это такая же ифантильная мужская хотелка секса.
Орхидея
С такой же херали как и ваша неприкосновенность и любого другого. Это новость?
Ее отвественность ровно на 50%, как и отца. Не смог вовремя вынуть свою морковку - плати ребенку алименты. Как говлрил Жванецуий" одно неловкое движение и ты отец"
Ее отвественность ровно на 50%, как и отца. Не смог вовремя вынуть свою морковку - плати ребенку алименты. Как говлрил Жванецуий" одно неловкое движение и ты отец"
У тебя нет прав, потому что и детей нет)
Кто мешает видится с ребенком? Новая баба? А кто против совместной опеки? Новая баба? А кто мешает хотя бы на время отпуска забрать ребенка к себе? Опять новая баба?) Ох уж эти бабы...
Кто мешает видится с ребенком? Новая баба? А кто против совместной опеки? Новая баба? А кто мешает хотя бы на время отпуска забрать ребенка к себе? Опять новая баба?) Ох уж эти бабы...
Гость
У тебя нет прав, потому что и детей нет)
У моей знакомой бывший муж спокойно берет ребенка на море отдыхать. Никто ему не мешает. Вот и реализация прав отцовства.
Гость
Так то все оно так, но... Иной раз мужчина просто наседает на женщину, что бы родила ему. Она не хочет, он требует. И никто никогда не скажет точно, что у него в голове - хочет ли он действительно стать отцом или просто застолбить женщину, или даже отомстить ей. Да! Именно отомстить ей. Не писала бы, если бы не знала случай из жизни, когда мужчина, мстив женщине, заделал ей ребенка, обещал жениться, а потом бросил. Причем бросил мерзко, погано. Тестов в те времена не было, отцовство оспаривалось едва.
Поэтому тут сложно что то говорить. Материнство факт, отцовство относительность.
Поэтому тут сложно что то говорить. Материнство факт, отцовство относительность.
Следующая тема
Предыдущая тема
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?