Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию. Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству. Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
Ребенок по факту принадлежит матери, почему я должен за него платить? Вы готовы купить машину, платить за нее и быть ограниченный в использовании.
Считай, что он как ипотечная квартира)
Гость
[1637554010]
Ишшо гось
Ты потерялся во времени) уже давно у человека нет права собственности на человека.
прое..бал джонии времечко.
Джонииии
[3094250468]
Орхидея
Тогда всем нежелающим детей лучше бы морковки своей лишиться, чтоб наверняка и секса не хотеть, женщин не желать, детей не иметь. Ибо форс мажор всегда может быть. Такова жизнь.
Тогда уже яиц без *** секса все равно будет хотеться, но я хочу детей от единственной, но пока не нашёл ее приходится довольствоваться сексом без обязательств.
Джонииии
[3094250468]
Ишшо гось
И мы разве о случайных залетах только речь ведем?Есть запланированные дети, чти папашки все равно полезли в кусты. То есть, если бы все было, как в твоих фантазиях - они подписали с бабой договор, а выполнять не хотят. Собственно, таких случаев полно. Развелся с женой - значит развелся и с детьми.
Развод инициируют женщины в 80% случаев. Тоесть если мужчина нашел другую влюбился и ушел то должен, если жена нашла другова или просто мужа разлюбила, должна оставить детей....
То есть вы с женщино это обсудили заранее, про спринцевание? А она такая сякая не выполнила уговор? Или вы опять себе молча все придумали как по вашему должна вести себя женщина после секса и кинулись в бой ?
"То есть вы с женщино это обсудили заранее, про спринцевание? А она такая сякая не выполнила уговор?" Нет)) Но мы и на зачатие не уговаривались))
Гость
[1637554010]
Джонииии
Тогда уже яиц без *** секса все равно будет хотеться, но я хочу детей от единственной, но пока не нашёл ее приходится довольствоваться сексом без обязательств.
А причем здесь презерватив? Про спринцевание мама не рассказывала?
Честно нет, что это? Мне уже страшно....
Гость
[1637554010]
Джонииии
Развод инициируют женщины в 80% случаев. Тоесть если мужчина нашел другую влюбился и ушел то должен, если жена нашла другова или просто мужа разлюбила, должна оставить детей....
нет.. социолог. может подать на развод один человек по обоюдному согласию. мужья перекладывают это на жен. отсюда и процент.
Джонииии
[3094250468]
Орхидея
Вы тоже были согласны на секс с этой женщиной, которая забеременила от вас. Она вас не насиловала.
Ну так сек не равно дети, может сделать аборт, может родить для себя, за аборт может платить мужчина ( из Омска их хотят исключить)
Гость
[1637554010]
Джонииии
Честно нет, что это? Мне уже страшно....
рил? можешь и пробку себе в семенники закачать.
Гость
[1637554010]
Джонииии
Ну так сек не равно дети, может сделать аборт, может родить для себя, за аборт может платить мужчина ( из Омска их хотят исключить)
Совершенно с вами согласен, если отменить алименты меньше жен будут подавать на разводы.... Профит.....
Не в наших реалиях. Если брак по любви, то измену мужу не простят. Если по расчету то могли бы, но... Скорее всего упадет обеспечение семьи, жене расскажут какая она старая и страшная, плюс, может свалить в любой момент. Цивилизованно сосуществовать вместе ради воспитания детей у нас не умеют.
Джонииии
[3094250468]
Гость
Отцовство это следствие того, что надо держать сперматозоиды при себе.
А кто решил что надо.....
Джонииии
[3094250468]
Гость
Она и отвечает. И мужик тоже отвечает за свою сперму, право отцовства и продолжение рода.
Так нет у отцов никаких прав по факту.....
Гость незваный
[4243448261]
ПРОХОЖИЙ
"Это и твой выбор, раз твой сперматозоид достиг яйцеклетки." Нет, это выбор женщины. Только она решает, допустить сперматозоид до клетки или вовремя проспринцеваться. За свое решение сама и должна нести ответственность. Как взрослый дееспособный человек. Бабы, не рассказывайте мужчинам сказки. Мужчины знают больше, чем вам хотелось бы)
Чтобы я еще высчитывала время, когда мне вовремя спринцеваться..... Накой ляд мне это надоть???? Тьфу!!!! Да лучше уж фаллоимитатор! . Что вы там знаете, ась? *** вы знаете! Только один ваш "пёрл" про спринцевание чего стоит!)
Если мужик нашел другую, то инициатором все равно может быть жена) Жена разлюбила - а ее типа все еще любят? Кстати, если оставлять детей тому, кто не подал на развод или как-то с этим завязать алименты, то будут просто доводить женщин до подачи заявления. Или просто трепать друг другу нервы - детям оно на пользу?
Джонииии
[3094250468]
Орхидея
Но первоначально вы выбрали эту женщину для секса. Она вас не насиловала, вы добровольно с ней занялись деланием детей.
Нет я ее выбрал для секса, а не для желания детей, тоесть если я хочу ребёнка, вы она идет и делает аборт... То она нарушает мои права отца нерожденного ребенка?
Ее решение это уже последствия, а изначально решение приняли вы сам, когда не предохраняиись. Логика понятна?
Нет, вы неправы секс не равно дети, если вы этого не понимаете то просто врете
Гость
[1637554010]
Джонииии
Нет я ее выбрал для секса, а не для желания детей, тоесть если я хочу ребёнка, вы она идет и делает аборт... То она нарушает мои права отца нерожденного ребенка?
Ты хочешь ребенка от левой бабы!? В отношениях этот вопрос решают совместно. А у тебя вечно все на бабе, видать ты только с посторонними ахаешься и понятия не имеешь, что у них на уме. Смотри с маньячкой не свяжись( а то как в Основном инстинкте - раз, и умер во время секса.
Джонииии
[3094250468]
Гость
Посчитай в деньгах затраты матери и алименты. Отвечают оба, но вклад матери больше.
Секс - взаимный риск) И не только беременность, но и ЗППП.
Гость
[1637554010]
Джонииии
от секса мужчины и женщины бывают дети..это в школе проходят. предохраняйся и всё ок.
Джонииии
[3094250468]
Орхидея
Деньги брать с него за то что ребенка заделал именно он, что он отец, а не другой, другой будет за свои дела отвечать. Вам это непонятно? Вы не были неосторожны, поэтому платите алименты 18 лет. Ребенок не виноват что вы его не хотели и не хотите.
Ребёнок нет, а мать да, почему ей за мой счет должно жить легче?
Орхидея
[2419695163]
ПРОХОЖИЙ
Нет)
606. ПРОХОЖИЙ [397143859] – Сегодня, 21:48 Правильно, мужчина старался ради удовольствия, а не ради зачатия, чего нельзя сказать о женщине. 609. ПРОХОЖИЙ [397143859] – Сегодня, 21:50 Заметьте, вы сами сказали - согласен на секс, а не на навязанное отцовство. 646. ПРОХОЖИЙ [397143859] – Сегодня, 22:14 Орхидея Это такая же ифантильная мужская хотелка секса. ___________ Нет) ‐‐-'_______________
Я то нить разговора не теряю в отличие от вас, а вы уже заговариваетесь и не помните себя 2 страницы назад.
Джонииии
[3094250468]
Гость
Может. Но у ребенка два родителя. За право быть папашкой приходится платить.
Знаете. От навязанных услуг принято отказываться.
Орхидея
[2419695163]
Джонииии
Да я могу у нормальной женщины отсудить своего ребенка без взяток? К сожалению нет.
А вы хотите совместно опекать или лишить ее род. Прав?
Не ахайся с теми, кому на еду не хватает. Если женщина неплохо зарабатывает или из обеспеченной семьи, то ей не нужны алименты для покупки носков взамен прохудившийся. Мезальянс всегда был сложен.
Джонииии
[3094250468]
Гость
Есть права и есть обязанности. Вот за право быть отцом, мужики и платят.
Так прав нет, либо права давайте либо тогда и ответственность либо
Вот женщина и отказывается от навязываемого ей аборта. Кстати, что прям так много баб хочет родить от безответственно васька? Или васьки хотят обманом ахать баб, а потом делать вид - я не я и хата не моя?
Орхидея
[2419695163]
Джонииии
С херали неприкосновенность? Но не об этом, ее дело нет ответственность.
С такой же херали как и ваша неприкосновенность и любого другого. Это новость? Ее отвественность ровно на 50%, как и отца. Не смог вовремя вынуть свою морковку - плати ребенку алименты. Как говлрил Жванецуий" одно неловкое движение и ты отец"
Так прав нет, либо права давайте либо тогда и ответственность либо
У тебя нет прав, потому что и детей нет) Кто мешает видится с ребенком? Новая баба? А кто против совместной опеки? Новая баба? А кто мешает хотя бы на время отпуска забрать ребенка к себе? Опять новая баба?) Ох уж эти бабы...
Орхидея
[2419695163]
Джонииии
Ребенок по факту принадлежит матери, почему я должен за него платить? Вы готовы купить машину, платить за нее и быть ограниченный в использовании.
Как вы собирались пользоваться ребенком? Каким образом вы хотели чтобы он вам принадлежал?
Гость
[1779484186]
Джонииии
Так нет по факту этих прав....
Вот и борись, чтобы по факту были. Совместный декрет, больничные, опека...
Гость
[1779484186]
Ишшо гось
У тебя нет прав, потому что и детей нет) Кто мешает видится с ребенком? Новая баба? А кто против совместной опеки? Новая баба? А кто мешает хотя бы на время отпуска забрать ребенка к себе? Опять новая баба?) Ох уж эти бабы...
У моей знакомой бывший муж спокойно берет ребенка на море отдыхать. Никто ему не мешает. Вот и реализация прав отцовства.
Орхидея
[2419695163]
ПРОХОЖИЙ
"То есть вы с женщино это обсудили заранее, про спринцевание? А она такая сякая не выполнила уговор?" Нет)) Но мы и на зачатие не уговаривались))
А надо было обсуждать. Поэтому оно ожидаемо и случилось.
Орхидея
[2419695163]
Джонииии
Равно, равно, если без предохранения и оба здоровые. Запомните это.
Орхидея
[2419695163]
Джонииии
Если не прехраняетесь, значит вы согласны, значит именно секс для рождения детей. Или нужно вынуть вовремя.
Орхидея
[2419695163]
Джонииии
У нерожденного ребенка прав как раз нет ибо он не рожден. А значит и ваши права не нарушены.
Орхидея
[2419695163]
Джонииии
Каким образом легче? Ребенок наоборот прибавляет хлопот
Гость
[4055492684]
Так то все оно так, но... Иной раз мужчина просто наседает на женщину, что бы родила ему. Она не хочет, он требует. И никто никогда не скажет точно, что у него в голове - хочет ли он действительно стать отцом или просто застолбить женщину, или даже отомстить ей. Да! Именно отомстить ей. Не писала бы, если бы не знала случай из жизни, когда мужчина, мстив женщине, заделал ей ребенка, обещал жениться, а потом бросил. Причем бросил мерзко, погано. Тестов в те времена не было, отцовство оспаривалось едва. Поэтому тут сложно что то говорить. Материнство факт, отцовство относительность.
Джонииии
[3094250468]
Гость
Так не пройдет, ибо легко хакнуть. Все серьезные документы подписывают у нотариуса.
Ага продажу покупку квартир через росреестр не пробовали?
Джонииии
[3094250468]
Гость
Это деньги ребенка.
Очередной бред.....
Джонииии
[3094250468]
Гость
Это деньги ребенка.
Зачем ребенку деньги?
Джонииии
[3094250468]
Орхидея
Беременой делает мужчина, подсаживая свой сперматозоид в ее яйцеклетку. Поэтому это не ее решение. Точно также можно сказать и о мужчинах " не хотел бы детей, то не делал бы беременной и предохранялся"
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?