Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Джонииии
Гость
Нет прав на чужое тело.
Права на отцовство есть. За них ты и платишь алименты.
Вот огромное количества мужчин готовы отказаться от этих неработающих прав в обмен на отказ от ответственности... 528188
Джонииии
Ишшо гось
Истово верующие и не делают. А ты хочешь навязать верующей женщине аборт, заставить ее погубить душу невинную - чем не оскорбление?
Другое дело по-настоящему верующих не так много и они не должны бы с тобой в койку лечь, но мало ли.
Во во истово верующие сначала венчаются а потом трахаются, и это правильно...
Гость
Джонииии
Может всетаки за жизнь роженицы должны отвечать врачи, ну если выбирать риск попасть на 25% алиментов 100% или риск сесть в тюрьму 0,001% я думаю все выберут тюрьму.... Но опять же рожать или нет выбирает женщина...
со своим телом делайте что хотите. решайте вопросы своего предохранения.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
А женщина приняла решение забеременеть.
Поэтому и происходит зачатие, когда виноваты оба. А дальше дело только женщины что делать со своим телом. Если м допустил зачатие, значит он знает о том что есть вероятность появления у негоребенка от этой женщины. Он все знает заранее и делает ей ребенка, поэтому и отвечает за свои поступки минимум через алименты
Джонииии
Лина
есть честный вариант не хотите ребенка до секса подписываем бумагу что вы не за него отвечаете и все риски на женщине, и ищите готовую к таким отношениям
Бумага прошлый век, секс бывает спонтанным... А рождение детей должно быть обдуманным....
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Исходя из ваших слов)
Нет у меня таких слов. Вы додумали их вместо меня
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Нет)
Вы сами об этом писали выше.
Гость
Джонииии
Бумага прошлый век, секс бывает спонтанным... А рождение детей должно быть обдуманным....
Если прошлый век, то почему договора на куплю продажу дома на бумаге?
Спонтанность это твои проблемы.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
)) Вы тоже про спринцевание впервые слышите?))
То есть вы с женщино это обсудили заранее, про спринцевание? А она такая сякая не выполнила уговор?
Или вы опять себе молча все придумали как по вашему должна вести себя женщина после секса и кинулись в бой ?
Орхидея
От секса бывают дети. Или вы не знали?
Из этого вовсе не следует, что захотев секса, мужчина согласился стать отцом. Как и женщина - стать матерью. И раз уж залетела - то это ее решение.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Если женщина умная и не хочет залететь, то последствий не будет.
Вы, когда занозу загоните под кожу, сразу ее вытаскиваете или ждете, когда загноится?
Так прежде чем ложиться в постель с понравившейся женщиной надо бы узнать ее получше и оценить насколько она умна и воспитана. Чтобы потом на алименты не попадать. Кто ж вам виноват что вы выбрали неумную?
Орхидея
Нет, это не ее решение. У вас была возможность вынуть и кончить ей на грудь или спину,.
Да без проблем)) Но форумские тетки, почему-то, утверждают, что залететь можно и от смазки))
Орхидея
Странная логика. Так не выбирайте тех кто с ресницами))))))) Выбирайте естественных. Ресницы , губы, груди их сразу видно что это искусственное. Или вы признаете что у М мозгов нет чтобы здраво размышлять и руководить своими действиями в компании девчат с ресницами как опахала?
Суть не в отличии, а в обмане)
Орхидея
Значит все случилось по обоюденому согласию с разделением ответственностм. Непонятно только почему вы с себя снимаете вину, за залет?
Потому, что залет - сознательное решение женщины. Про фрс-мажоры и тому подобное заливайте юнцам - они могут поверить)
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Из этого вовсе не следует, что захотев секса, мужчина согласился стать отцом. Как и женщина - стать матерью. И раз уж залетела - то это ее решение.
Как раз следует, если м не предохранился. Она не может решить за мужчину предохраняться ему или нет, потому что многие м специально снимают през для лучших ощущений.
Джонииии
Орхидея
Так и происходит обычно, только, как вы знаете, бывают форс- мажоры, непредвиденные случаи. В жизни много таких случаев случается, хотя в обшем то жизнь предсеазуема, но случаются экономические кризисы, природные катаклизмы , которых никто не ждал и не предвещал.
Если мать и отец не могут заботиться, то органы опеки ребенка изымают из семьи, так и есть. Если матери ребенок нужен и она готова о нем заботиться, то это лучше чем если бы ребенок рос с детдоме.
Если же отец ребенка не желает платить алименты то должен найти того кто согласится это делать вместо него,т.е найти мужчину кто бы усыновил его ребенка.
Если мы говорим о глобальных катаклизмах при которых не устоят государства, о каких алиментах мы говорим? Если что то местного значения, то государство помогает в таких случаях. Если женщина не алкоголичка и не наркоманка, то вполне сможет содержать ребенка даже в глубинке с минимальными зарплатами, да речь идет о еде и одежде, о телефончиках, кружках речи уже не будет.... Даже алкоголички справляются с этим.....
Джонииии
Гость
Зайди и выпей перед актом. В чем проблема?
Что выпить?
Орхидея
Беременой делает мужчина, подсаживая свой сперматозоид в ее яйцеклетку. Поэтому это не ее решение.
Точно также можно сказать и о мужчинах " не хотел бы детей, то не делал бы беременной и предохранялся"
Слушайте, у меня создается впечатление, что вы совершенно незнакомы с женской анатомией. До яйцеклетки еще добраться надо и времени на это может потребоваться (где-то читал) едва ли не до трех суток. Времени проспринцеваться - вагон и маленькая тележка.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Да без проблем)) Но форумские тетки, почему-то, утверждают, что залететь можно и от смазки))
Если зачатие произошло, то проблема есть
Орхидея
Поэтому и происходит зачатие, когда виноваты оба. А дальше дело только женщины что делать со своим телом. Если м допустил зачатие, значит он знает о том что есть вероятность появления у негоребенка от этой женщины. Он все знает заранее и делает ей ребенка, поэтому и отвечает за свои поступки минимум через алименты
" Если м допустил зачатие,"
)) Не М, а Ж)
Орхидея
Если зачатие произошло, то проблема есть
Да. И проблема в тетке. Точнее, в ЕЕ решении.
Джонииии
Ишшо гось
Наверно. Но за это нужно будет сразу заплатить. А последствия будут позже или не будут.
У меня были знакомые девчонки которые сбивали с парней деньги на аборт, хотя сами были не беременны, тупо справки на принтере распечатывали....
Орхидея
Нет у меня таких слов. Вы додумали их вместо меня
Есть. Вернитесь и освежите память.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Суть не в отличии, а в обмане)
Ну если интелоект настолько низкий что он готов вестись на мишуру и украшательства не пытаясь разглядеть суть, то будет вечно попадать в неприятные истории.
Джонииии
Орхидея
И еще..
Государство обычно не может заботиться лучше родителей, тк функция у него другая. Ребенку именно любящая семья нужна с папой и мамой, дедушками и бабушками, братьями и сестрами, дядями и тетями. Это все проходят на социологии если вы не знаете
Совершенно с вами согласен, если отменить алименты меньше жен будут подавать на разводы.... Профит.....
Орхидея
Вы сами об этом писали выше.
Не приписывайте мне чужие слова.
Гость
ПРОХОЖИЙ
все ходы записаны и сливы услышаны..гг
Джонииии
Гость
Это и твой выбор, раз твой сперматозоид достиг яйцеклетки.
Вдвоем рулили и вырулили зиготу. Виновны оба.
Но дальше то рулит ток женщина она решает аборт или роды....
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Потому, что залет - сознательное решение женщины. Про фрс-мажоры и тому подобное заливайте юнцам - они могут поверить)
Это такое же сознательное решение мужчины, потому что последствия секса известны всем.
Гость
Джонииии
Совершенно с вами согласен, если отменить алименты меньше жен будут подавать на разводы.... Профит.....
подарят детей папе и уедут в даль.
Джонииии
Гость
Какая стремная 15 летка.
Да не норм, не модель но..... Вполне ок....
Гость
Джонииии
Но дальше то рулит ток женщина она решает аборт или роды....
не всегда.
есть выкидыши и замершие.
Джонииии
Орхидея
Т.е. кормитьи содержать кровного ребенка на эти 25 % дохода это преступление?
Отжимать у мужчины которому этот ребенок не принадлежит это да преступление....
Гость
Джонииии
Да не норм, не модель но..... Вполне ок....
фото в тред.
ПРОХОЖИЙ
Ахха) Но их стыковка с яйцеклеткой - решение исключительно женщины) Могла проспринцеваться? Могла. Не захотела? Сама и неси ответственность за свое решение. Это справедливо.
Погугли насколько это надежный метод)
Джонииии
Ишшо гось
Какую таблетку? название давай.
Потому что те, что я знаю - очень сильно бьют по гормональному фону. И чем ими травится - проще дождаться подтверждения беременности и к врачу на аборт пойти. Тем более не факт, что надо будет.
А если женщина пьет ОК, а залетела?
Значит аборт,
Орхидея
Джонииии
Если мы говорим о глобальных катаклизмах при которых не устоят государства, о каких алиментах мы говорим? Если что то местного значения, то государство помогает в таких случаях. Если женщина не алкоголичка и не наркоманка, то вполне сможет содержать ребенка даже в глубинке с минимальными зарплатами, да речь идет о еде и одежде, о телефончиках, кружках речи уже не будет.... Даже алкоголички справляются с этим.....
Так и м может содержать своего ребенка самостоятельно через алименты. Он просто не хочет. А жизнь она не состоит только из инфантильного хочу или нехочу. Родился реб? Надо сделать так чтобы не заболел, не погиб, а выроссилтным и здорлвым. И сделать двоим проще, чем одному
Джонииии
Незачем значит аборт... Я говорю что может а не обязана....
То есть ты за то, чтобы бабы не рожали вообще?)
Джонииии
Орхидея
Права есть, но кто то ими не пользуется
Да я могу у нормальной женщины отсудить своего ребенка без взяток? К сожалению нет.
Джонииии
Гость
За права на отцовство и продолжение рода.
За все надо платить.
Так нет по факту этих прав....
Джонииии
Во во истово верующие сначала венчаются а потом трахаются, и это правильно...
И мужики после этого точно не пытаются сбежать в кусты? Пытаются, во все времена мужики искали способ избавится от "ненужной" жены. И в монахини стригли, и развенчивались...
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Слушайте, у меня создается впечатление, что вы совершенно незнакомы с женской анатомией. До яйцеклетки еще добраться надо и времени на это может потребоваться (где-то читал) едва ли не до трех суток. Времени проспринцеваться - вагон и маленькая тележка.
Вообще то способы предохранения обсуждают оба еще до секса, а не додумывают и придумывают сами в своей голове, потому что женщины не телепаты и мыслей ваших не читают что вы там себе хотите чтобы она спринцевалась. Общаться нужно до
Джонииии
Гость
любишь шлююшек в авто?
а орал о порш 911 или они карлики у тебя?
ты здесь и на вовлечение к занятиям проституцией наговорищь.
Зачем в машине? У меня квартире и дом для этих целей есть... У вас бурная фантазия денег не платил)))
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
" Если м допустил зачатие,"
)) Не М, а Ж)
Мог вынуть. Вы же писали что это без проблем.
Гость
Джонииии
Значит аборт,
своим телом распоряжайся.
забеременеешь--абортируй!
Джонииии
У меня были знакомые девчонки которые сбивали с парней деньги на аборт, хотя сами были не беременны, тупо справки на принтере распечатывали....
Сходишь в женскую консультацию с бабой)
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Да. И проблема в тетке. Точнее, в ЕЕ решении.
И в его решении тоже, если не хочет для себя последствий.
Джонииии
Орхидея
Не может, потому что надобылодуматьголовой. А конда она беременна, то ее тело ее дело, оно имеет неприкосновенность.Это бы тоже надо понимать с самого детства.
С херали неприкосновенность? Но не об этом, ее дело нет ответственность.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Опять вы какие то свои выводы сделали из моих слов, додумали вместо меня.
Джонииии
Ишшо гось
Она и для мужчины готова родить)) и берут деньги не за что, а на что - на его ребенка.
Ребенок по факту принадлежит матери, почему я должен за него платить? Вы готовы купить машину, платить за нее и быть ограниченный в использовании.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова