Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию. Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству. Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
Ага. Что в очередной раз подтверждает, что незапланированных залетов не бывает, есть желание женщины забеременеть. Сама захотела - сама за свою хотелку и отвечай. Это справедливо.
только от мужиков с хером стоячим в 90, у него реакция передается по наследству))) так что приноси доки активности деда или плати
Мужик тоже принял решение, куда поплывут его сперматозоиды.
Ахха) Но их стыковка с яйцеклеткой - решение исключительно женщины) Могла проспринцеваться? Могла. Не захотела? Сама и неси ответственность за свое решение. Это справедливо.
Орхидея
[2419695163]
Джонииии
Нет, но я хочу чтоб за свой выбор она отвечала сама.
Но первоначально вы выбрали эту женщину для секса. Она вас не насиловала, вы добровольно с ней занялись деланием детей.
Так вы ее тоже обманываете- стрижетесь, зубы чистите, одежду модную чистую носите, подтягиваетесь, отжтмаетесь чтбы быть в привлекательной форме. Никто из мч как бомж не приходит на свидание. К тому если вы знаетечто вас так легко обмануть , что вы ведетесь на искусственную красоту то имеет смысл знакомиться в бассейне, трен. зале, на пляже. Выход всегда есть и надо учиться тому чтобы обращать внимание на девушек кто косметикой не увлекается. Таких сейчас очень много, есть из кого выбрать. Кто ж вам виноват что вы выбираете девушек в ярком карнавальном образе?
))))))))))))) Мы не обманываем) Мы предстаем такими, какие есть. В отличие от вас) Помните, она ресницы отклеила, косметику смыла, парик сняла, он глянул на нее и повесился?)
"природа так распорядилась." Нет. Это всего лишь инфантильная бабская хотелка и не более того.
Это такая же ифантильная мужская хотелка секса.
Джонииии
[3094250468]
Гость
Алименты фиксированная сумма, часто небольшая. Мама потратила сумму намного больше. Плюс сформировала твои клетки внутри себя и родила. Плюс кормила молоком. Плюс воспитание и уход стоят довольно дорого. Так что сам считай, кто больше потратился.
Но первоначально вы выбрали эту женщину для секса. Она вас не насиловала, вы добровольно с ней занялись деланием детей.
Но решающее ДА сказала она.
Орхидея
[2419695163]
Джонииии
Ну если ребенок не желанный просто сделает аборт, если решила родить для себя, за что с мужчины деньги брать?
Деньги брать с него за то что ребенка заделал именно он, что он отец, а не другой, другой будет за свои дела отвечать. Вам это непонятно? Вы не были неосторожны, поэтому платите алименты 18 лет. Ребенок не виноват что вы его не хотели и не хотите.
Ахха) Но их стыковка с яйцеклеткой - решение исключительно женщины) Могла проспринцеваться? Могла. Не захотела? Сама и неси ответственность за свое решение. Это справедливо.
Нет, это не ее решение. У вас была возможность вынуть и кончить ей на грудь или спину,.
Существуют обязанности. За право быть отцом и продолжение рода надо платить.
Так, бабодура, ты мне надоела своими глупостями. Мне твои хотелки побоку. Тебе логически объясняют бабскую неправоту. Не соображаешь? Иди на морковку, тебе это привычнее.
Гость
[1761552283]
ПРОХОЖИЙ
Яйцеклетка вообще стоит на месте. Так что виноват только сперматозоид, который до нее добрался и агрессивно внедрился.
Это не три минуты, не ври. Государству это не нужно. Не рули, пока правила не почитаешь.
Мы обсуждаем как это должно быть, вы в сбербанке онлайн скок по времени денежку кидаете по номеру телефона? Ну я секунд 30... Договор стандартный, читать его необязательно, но полезно хотя бы первый раз, у вашего партнера высвечивается согласны принять? Да или нет прислала такая-то.... Жамкаешь кнопочку да и все программка подписывает договор и вам приходит уведомление ваш запрос приняли, расписать это все дольше чем сделать....
Гость
[1761552283]
Есть права и есть обязанности. Вот за право быть отцом, мужики и платят.
Орхидея
[2419695163]
ПРОХОЖИЙ
))))))))))))) Мы не обманываем) Мы предстаем такими, какие есть. В отличие от вас) Помните, она ресницы отклеила, косметику смыла, парик сняла, он глянул на нее и повесился?)
Странная логика. Так не выбирайте тех кто с ресницами))))))) Выбирайте естественных. Ресницы , губы, груди их сразу видно что это искусственное. Или вы признаете что у М мозгов нет чтобы здраво размышлять и руководить своими действиями в компании девчат с ресницами как опахала?
А у удовольствия могут быть последствия. Мама вам об этом говорила? Или папа?
Если женщина умная и не хочет залететь, то последствий не будет. Вы, когда занозу загоните под кожу, сразу ее вытаскиваете или ждете, когда загноится?
Гость
[1761552283]
Джонииии
Мы обсуждаем как это должно быть, вы в сбербанке онлайн скок по времени денежку кидаете по номеру телефона? Ну я секунд 30... Договор стандартный, читать его необязательно, но полезно хотя бы первый раз, у вашего партнера высвечивается согласны принять? Да или нет прислала такая-то.... Жамкаешь кнопочку да и все программка подписывает договор и вам приходит уведомление ваш запрос приняли, расписать это все дольше чем сделать....
Так не пройдет, ибо легко хакнуть. Все серьезные документы подписывают у нотариуса.
Джонииии
[3094250468]
Ишшо гось
Зачем ей их выращивать? Женщина хочет комфорта (как и любой человек) и стабильности, а не порваться на британский флаг. Плюс, женщины больше осознают ответственность, то есть она родит и будет обязана ребенку, а если с ней что-то случится, то кто подстрахует? У нас в стране и увольнения массовые бывают и дефолты, и черти что. А ты говоришь троих одна вырастит( что-то не все семейные пары рискуют троих родить. И ты уверен, что любая троих потянет? Зп они знаешь ли разные бывают, а работодатели и так не любят женщин с маленькими детьми.
Незачем значит аборт... Я говорю что может а не обязана....
Джонииии
[3094250468]
Гость
Если забеременеешь, то тебя могут абортировать по твоему желанию. Посягать на чужое тело у тебя прав нет.
А у женщин не должно быть право посягать на чужие деньги....
Орхидея
[2419695163]
ПРОХОЖИЙ
Но решающее ДА сказала она.
Значит все случилось по обоюденому согласию с разделением ответственностм. Непонятно только почему вы с себя снимаете вину, за залет?
Гость
[1761552283]
Джонииии
Это деньги ребенка.
Орхидея
[2419695163]
Гость
И отправить сперматозоида к яйцеклетке.
И это тоже
Гость
[1637554010]
Джонииии
кастрируй себя.
Джонииии
[3094250468]
Лина
в случае смерти женщины в родах готовы в тюрьму сесть за убийство? нет ведь прав без ответственности?
Может всетаки за жизнь роженицы должны отвечать врачи, ну если выбирать риск попасть на 25% алиментов 100% или риск сесть в тюрьму 0,001% я думаю все выберут тюрьму.... Но опять же рожать или нет выбирает женщина...
Орхидея
[2419695163]
ПРОХОЖИЙ
Какие последствия? Беременность? Нет, это ее решение. Не хотела бы - не залетела. Захотела залететь - ничто ее не остановит.
Беременой делает мужчина, подсаживая свой сперматозоид в ее яйцеклетку. Поэтому это не ее решение. Точно также можно сказать и о мужчинах " не хотел бы детей, то не делал бы беременной и предохранялся"
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?