Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию. Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству. Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
И что с того? Как это относится к словам на которые я ответила, мужик пишет У ВСЕХ ЖЕНЩИН ВСЕГДА ВИНОВАТЫ МУЖЧИНЫ. А в вашем примере эта режисер - ВСЕ женщины мира?
перевязка труб делается женщинам не моложе 35 лет, если она уже имеет 2-3 детей, она должна не иметь противопоказаний для общего наркоза и полостной операции и тд. Это далеко не просто.
А притом, что все мужские вопли о том, что из насильно сделали папашами, это просто пустой выхлоп на обогрев астрала. Алименты присудят в любом случае, если будет доказано отцовство.
"Алименты присудят в любом случае, если будет доказано отцовство" Это как-то опровергает факт вмененного отцовства?
Вы этот вопрос задали уже много раз. Вы упиваетесь ответом ? :) Нам доверять нельзя.
Вооооот! Наконец-то! Но тогда непонятны обиды теток, кога мужья хотят сделать тест ДНК) Какие-то вы непоследовательные)
UFO
[1780688133]
[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71533504"] Не подменяйте понятия. Мужчина занимался сексом для удовольствия, а не для зачатия.
Кто спорит? Но если родился ребенок, то он может попасть на алименты. Невзирая на мужские аргументы: а я не хотел, а она сама, а в России феминизм.... Относительно доверия - пишу не в первый раз, да, вы можете мне не доверять. Я не настаиваю. У меня все по этой теме.
Слушай, зачем приписывать свои бредовые мысли нам. ГДЕ было написано, что у нас одни проблемы от секса? Я конкретно ответила про перевязку труб, это мужики здесь ноют о коварстве баб, которые залетают без их согласия. Может это таким мужикам стоит держаться от нас подальше? Или вазэктомию делать?
"ГДЕ было написано, что у нас одни проблемы от секса?" )) Ну вот видите) Выходит, незапланированная беременность не запланирована только мужчиной) Как я и говорил)
[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71533504"] Не подменяйте понятия. Мужчина занимался сексом для удовольствия, а не для зачатия.
Кто спорит? Но если родился ребенок, то он может попасть на алименты. Невзирая на мужские аргументы: а я не хотел, а она сама, а в России феминизм.... Относительно доверия - пишу не в первый раз, да, вы можете мне не доверять. Я не настаиваю. У меня все по этой теме.
УФО, алименты - это уже другой вопрос) Это - следствие тетковской непорядочности)
Не пытайтесь казаться умным. Если для Вас доверять только себе=нельзя доверять женщинам сочувствую.
Если для вас непонятно, что доверять только себе = не доверять больше никому, то я вам даже сочувствовать не буду, такое не лечится.
Гость
[2342280906]
UFO
Вот именно потому, что доверять нельзя, нужно дать мужчинам право, на юр аборт. До зачатия, мы имеем одинаковые права, а вот после, у женщин их больше. Соответственно, или уравниваем права, или снижаем мужскую ответственность до минимума. До уровня тех прав, какие у него остаются после зачатия, до 0.
Гость
[2008632292]
Гость
Вот именно потому, что доверять нельзя, нужно дать мужчинам право, на юр аборт. До зачатия, мы имеем одинаковые права, а вот после, у женщин их больше. Соответственно, или уравниваем права, или снижаем мужскую ответственность до минимума. До уровня тех прав, какие у него остаются после зачатия, до 0.
Если вы забеременеете, то тоже сможете себе сделать аборт. Закон Вам не запрещает.
Гость
[2008632292]
Гость
Тут прохожий в какой то теме вещал, что женщине по природе предусмотрено рожать, а не мужику. Пусть мол рожает и не жужжит. Вот и вы коли предохраняться не умеете - платите и не жужжите.
Ника
[108178321]
Гость
Да-да, хоть на форуме помечтайте, это не вредно. А в жизни, нравится вам или нет, но нужно думать, прежде чем сделать, а сделал - отвечай за свой поступок.
Ника
[108178321]
ПРОХОЖИЙ
Приказ минздрава - не закон для граждан.
Ага, как же не закон? Все мед. учреждения подчиняются минздраву. И ни одно не пойдет против. Возможно лишь, что какие то нечистоплотные медики согласятся за взятку сделать, но это опасно, случись что с женщиной во время операции, им - крышка. Мой муж, когда вазэктомию делал, с него запрсили документы подтверждающие возраст и наличие детей.
Гость
[1755773851]
Гость
Ну прям одни проблемы от секса у баб!! Тогда держитесь от мужчин подальше, отказывайте в секасе. Есть ведь выход.
Если честные давалки перестанут демпинговать на рынке ***,цены у профессионалок взлетят в разы.Опять кто-то заверещит,что стало плохо.
Ага, как же не закон? Все мед. учреждения подчиняются минздраву. И ни одно не пойдет против. Возможно лишь, что какие то нечистоплотные медики согласятся за взятку сделать, но это опасно, случись что с женщиной во время операции, им - крышка. Мой муж, когда вазэктомию делал, с него запрсили документы подтверждающие возраст и наличие детей.
"Ага, как же не закон? Все мед. учреждения подчиняются минздраву." Ну вот, вы сами и написали, к кому этот приказ относится.
Гость
[2342280906]
Гость
Если вы забеременеете, то тоже сможете себе сделать аборт. Закон Вам не запрещает.
Да что вы говорите? Значит не учитываем физиологические различия? Тогда упраздняем женский спорт, женские нормативы, и дети, только тому, кто беременна и рожала. Мужчина не рожает, соответственно просто не может иметь детей.
Гость
[2342280906]
Гость
Тут прохожий в какой то теме вещал, что женщине по природе предусмотрено рожать, а не мужику. Пусть мол рожает и не жужжит. Вот и вы коли предохраняться не умеете - платите и не жужжите.
А зачем? Рожайте и сами все делайте. Мужчина тут не при чем.
Гость
[2342280906]
Ника
Да-да, хоть на форуме помечтайте, это не вредно. А в жизни, нравится вам или нет, но нужно думать, прежде чем сделать, а сделал - отвечай за свой поступок.
А ты не волнуйся, женщины тоже мечтали о праве голоса. Все будет по-честному, мужчины начинают понимать что к чему.
Отказ м. от барьерного метода контрацепции=согласие на рождение ребенка.Так?
Ника
[108178321]
Гость
А ты не волнуйся, женщины тоже мечтали о праве голоса. Все будет по-честному, мужчины начинают понимать что к чему.
Мне нечего волноваться. Интересно, что вы там понимать начинаете? Что такого "страшного" ждет женщин?
Ника
[108178321]
Гость
А зачем? Рожайте и сами все делайте. Мужчина тут не при чем.
Только тот мужчина не при чем, который не спит с женщинами или позаботившийся о своей вазэктомии. Если от вас женщина забеременела, отвечайте вместе с ней за эти последствия.
Ника
[108178321]
ПРОХОЖИЙ
"Ага, как же не закон? Все мед. учреждения подчиняются минздраву." Ну вот, вы сами и написали, к кому этот приказ относится.
Правильно, перевязку труб ведь только в медучреждении можно сделать, а оно не будет делать перевязку труб всем желающим женщинам, а то бы уже очень многие сделали бы себе.
Svetik
[1355849730]
Ника
Сообщение было удалено
Мне нечего волноваться. Интересно, что вы там понимать начинаете? Что такого "страшного" ждет женщин?
на митинг выйдут пстоят и разойдутся. Они вырезали, что бы алименты отменить, а им впулили жилищные алименты плюсом. Дурачки такие.
Svetik
[1355849730]
*Верещали
Svetik
[1355849730]
Я вам дам мужики совет. 1. Замораживаете сперму. 2. Делаете вазектомию 3. Когда накопите денег на дитя, берете сперму и сурмаму- бинго. У вас целый ребёнок и только ваш. никаких алиментов.
Гость
[2342280906]
Ника
Если равные права это, что-то страшное, то это вас и ждет.
Гость
[2342280906]
Ника
Только тот мужчина не при чем, который не спит с женщинами или позаботившийся о своей вазэктомии. Если от вас женщина забеременела, отвечайте вместе с ней за эти последствия.
Да нет. Если она одна решает после зачатия. То и одна с проблемами, после рождения. Все предельно просто.
Ника
[108178321]
Гость
Если равные права это, что-то страшное, то это вас и ждет.
Равные права могут быть только для людей находящихся в равных условиях. Но мужчины и женщины физиологически друг от друга отличаются. Беременеет только женщина, мужчина ее оплодотворяет, тут не может быть равных прав.
на митинг выйдут пстоят и разойдутся. Они вырезали, что бы алименты отменить, а им впулили жилищные алименты плюсом. Дурачки такие.
на митинг выйдут пстоят и разойдутся. Они вырезали, что бы алименты отменить, а им впулили жилищные алименты плюсом. Дурачки такие. Да нет, какой митинг. Просто не будут делать вам детей. Мы будем говорить об этом, точно так же, как женщины сначала только говорили. Помогать тем, кого поймали в капкан, как не платить. Писать везде, где возможно. И это произойдет.
Ника
[108178321]
Гость
Да нет. Если она одна решает после зачатия. То и одна с проблемами, после рождения. Все предельно просто.
Извините, если произошло зачатие, то вам уже поздно решать, надо было ДО зачатия думать, если вы ребенка не хотите. Женщина сама распоряжается своим телом, т.к. аборт это очень вредно для здоровья, да и морально почти всем женщинам тяжело дается.
Ника
[108178321]
Гость
на митинг выйдут пстоят и разойдутся. Они вырезали, что бы алименты отменить, а им впулили жилищные алименты плюсом. Дурачки такие. Да нет, какой митинг. Просто не будут делать вам детей. Мы будем говорить об этом, точно так же, как женщины сначала только говорили. Помогать тем, кого поймали в капкан, как не платить. Писать везде, где возможно. И это произойдет.
В чем вопрос, кто из мужчин не будет делать детей, потому что не хочет иметь своих детей - пожалуйста. Мы не против. А то трахаться мужчина как раз таки хочет, не думая о последствиях, так пусть и отвечает за свое трахание, если оно к беременности привело.
Гость
[2342280906]
Ника
Извините, если произошло зачатие, то вам уже поздно решать, надо было ДО зачатия думать, если вы ребенка не хотите. Женщина сама распоряжается своим телом, т.к. аборт это очень вредно для здоровья, да и морально почти всем женщинам тяжело дается.
Женщина значит сама распоряжается своим телом, а мужчина ее может сам распоряжаться своими деньгами, решать будет ли его ребенок рожден? Женские права значат больше? Вот почему надо говорить об этом. Многие мужчины понимают ваше лицемерие. То, что вы ставите свои интересы выше, чем интересы мужчин. Поймут еще больше. Они будут информированы, просто не будет другого выхода. Как бы государство не стимулировало женщин, без прав мужчин ничего не получится. Или, мужчин освободят от ответственности за потомства. Иначе нет смысла делать детей. Только сур маме, если что. Только секс, недостаточный стимулятор для этого.
Гость
[1637554010]
Гость
Женщина значит сама распоряжается своим телом, а мужчина ее может сам распоряжаться своими деньгами, решать будет ли его ребенок рожден? Женские права значат больше? Вот почему надо говорить об этом. Многие мужчины понимают ваше лицемерие. То, что вы ставите свои интересы выше, чем интересы мужчин. Поймут еще больше. Они будут информированы, просто не будет другого выхода. Как бы государство не стимулировало женщин, без прав мужчин ничего не получится. Или, мужчин освободят от ответственности за потомства. Иначе нет смысла делать детей. Только сур маме, если что. Только секс, недостаточный стимулятор для этого.
сперму в криоконсервацию и стерилизуйся. распорядишься сам.
Гость
[2342280906]
Ника
В чем вопрос, кто из мужчин не будет делать детей, потому что не хочет иметь своих детей - пожалуйста. Мы не против. А то трахаться мужчина как раз таки хочет, не думая о последствиях, так пусть и отвечает за свое трахание, если оно к беременности привело.
Пусть отвечает, но только соразмерно. Он должен иметь право голоса. Не хочет женщина рожать, а он хочет этого ребенка, женщина решает сама. А если он не хочет? Он за это 18 лет должен платить? Да нет, пуст оплатит стоимость аборта, и временную нетрудоспособность женщины. И все.
Гость
[2342280906]
Гость
сперму в криоконсервацию и стерилизуйся. распорядишься сам.
Это выход. Может многие так и поступят. Но все равно несправедливо доводить до этого.
Svetik
[1355849730]
Гость
Сообщение было удалено
тогда вазектомию сделайте плиз.
Гость
[1637554010]
Гость
Это выход. Может многие так и поступят. Но все равно несправедливо доводить до этого.
почему? женщина не желает беременеть - также принимает меры. от контацептивов до стерилизации.
Гость
[2342280906]
Svetik
тогда вазектомию сделайте плиз.
Да нет, какой митинг. Просто не будут делать вам детей. Мы будем говорить об этом, точно так же, как женщины сначала только говорили. Помогать тем, кого поймали в капкан, как не платить. Писать везде, где возможно. И это произойдет.
тогда вазектомию сделайте плиз. Я лучше копейки платить буду. У меня есть такая возможность.
Гость
[2342280906]
Гость
почему? женщина не желает беременеть - также принимает меры. от контацептивов до стерилизации.
Да потому, что если хочет, может врать мужчине, и поймать его в капкан. Со мной пытались. Но как только я ей объяснил, сколько она будет получать, несмотря на мои доходы, сделала аборт. Хотя говорила, что будет рожать для себя.
Правильно, перевязку труб ведь только в медучреждении можно сделать, а оно не будет делать перевязку труб всем желающим женщинам, а то бы уже очень многие сделали бы себе.
Равные права могут быть только для людей находящихся в равных условиях. Но мужчины и женщины физиологически друг от друга отличаются. Беременеет только женщина, мужчина ее оплодотворяет, тут не может быть равных прав.
Вы опровергаете конституцию? Я вас правильно понял?
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?