Права мужчин
YoYo
1 390 ответов
Последний —
Перейти
А притом, что все мужские вопли о том, что из насильно сделали папашами, это просто пустой выхлоп на обогрев астрала. Алименты присудят в любом случае, если будет доказано отцовство.
"Алименты присудят в любом случае, если будет доказано отцовство"
Это как-то опровергает факт вмененного отцовства?
Это как-то опровергает факт вмененного отцовства?
UFO
[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71533504"] Не подменяйте понятия. Мужчина занимался сексом для удовольствия, а не для зачатия.
Кто спорит? Но если родился ребенок, то он может попасть на алименты. Невзирая на мужские аргументы: а я не хотел, а она сама, а в России феминизм.... Относительно доверия - пишу не в первый раз, да, вы можете мне не доверять. Я не настаиваю. У меня все по этой теме.
Кто спорит? Но если родился ребенок, то он может попасть на алименты. Невзирая на мужские аргументы: а я не хотел, а она сама, а в России феминизм.... Относительно доверия - пишу не в первый раз, да, вы можете мне не доверять. Я не настаиваю. У меня все по этой теме.
Слушай, зачем приписывать свои бредовые мысли нам. ГДЕ было написано, что у нас одни проблемы от секса? Я конкретно ответила про перевязку труб, это мужики здесь ноют о коварстве баб, которые залетают без их согласия. Может это таким мужикам стоит держаться от нас подальше? Или вазэктомию делать?
"ГДЕ было написано, что у нас одни проблемы от секса?"
)) Ну вот видите) Выходит, незапланированная беременность не запланирована только мужчиной) Как я и говорил)
)) Ну вот видите) Выходит, незапланированная беременность не запланирована только мужчиной) Как я и говорил)
[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71533504"] Не подменяйте понятия. Мужчина занимался сексом для удовольствия, а не для зачатия.
УФО, алименты - это уже другой вопрос) Это - следствие тетковской непорядочности)
Гость в горле кость
http://zdrav-dep.admin-smolensk.ru/s_normpravdocs/minzdrav/prik303.htm
Гость
Вот именно потому, что доверять нельзя, нужно дать мужчинам право, на юр аборт. До зачатия, мы имеем одинаковые права, а вот после, у женщин их больше. Соответственно, или уравниваем права, или снижаем мужскую ответственность до минимума. До уровня тех прав, какие у него остаются после зачатия, до 0.
Гость
Вот именно потому, что доверять нельзя, нужно дать мужчинам право, на юр аборт. До зачатия, мы имеем одинаковые права, а вот после, у женщин их больше. Соответственно, или уравниваем права, или снижаем мужскую ответственность до минимума. До уровня тех прав, какие у него остаются после зачатия, до 0.
Если вы забеременеете, то тоже сможете себе сделать аборт. Закон Вам не запрещает.
Гость
Тут прохожий в какой то теме вещал, что женщине по природе предусмотрено рожать, а не мужику. Пусть мол рожает и не жужжит. Вот и вы коли предохраняться не умеете - платите и не жужжите.
Ника
Да-да, хоть на форуме помечтайте, это не вредно. А в жизни, нравится вам или нет, но нужно думать, прежде чем сделать, а сделал - отвечай за свой поступок.
Ника
Ага, как же не закон? Все мед. учреждения подчиняются минздраву. И ни одно не пойдет против. Возможно лишь, что какие то нечистоплотные медики согласятся за взятку сделать, но это опасно, случись что с женщиной во время операции, им - крышка. Мой муж, когда вазэктомию делал, с него запрсили документы подтверждающие возраст и наличие детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ага, как же не закон? Все мед. учреждения подчиняются минздраву. И ни одно не пойдет против. Возможно лишь, что какие то нечистоплотные медики согласятся за взятку сделать, но это опасно, случись что с женщиной во время операции, им - крышка. Мой муж, когда вазэктомию делал, с него запрсили документы подтверждающие возраст и наличие детей.
"Ага, как же не закон? Все мед. учреждения подчиняются минздраву."
Ну вот, вы сами и написали, к кому этот приказ относится.
Гость
Да что вы говорите? Значит не учитываем физиологические различия? Тогда упраздняем женский спорт, женские нормативы, и дети, только тому, кто беременна и рожала. Мужчина не рожает, соответственно просто не может иметь детей.
Гость
Отказ м. от барьерного метода контрацепции=согласие на рождение ребенка.Так?
Ника
"Ага, как же не закон? Все мед. учреждения подчиняются минздраву."
Правильно, перевязку труб ведь только в медучреждении можно сделать, а оно не будет делать перевязку труб всем желающим женщинам, а то бы уже очень многие сделали бы себе.
Svetik
Ника
Сообщение было удалено
Мне нечего волноваться. Интересно, что вы там понимать начинаете? Что такого "страшного" ждет женщин?
на митинг выйдут пстоят и разойдутся. Они вырезали, что бы алименты отменить, а им впулили жилищные алименты плюсом. Дурачки такие.
на митинг выйдут пстоят и разойдутся. Они вырезали, что бы алименты отменить, а им впулили жилищные алименты плюсом. Дурачки такие.
Svetik
*Верещали
Svetik
Я вам дам мужики совет.
1. Замораживаете сперму.
2. Делаете вазектомию
3. Когда накопите денег на дитя, берете сперму и сурмаму- бинго. У вас целый ребёнок и только ваш.
никаких алиментов.
1. Замораживаете сперму.
2. Делаете вазектомию
3. Когда накопите денег на дитя, берете сперму и сурмаму- бинго. У вас целый ребёнок и только ваш.
никаких алиментов.
Гость
Мне нечего волноваться. Интересно, что вы там понимать начинаете? Что такого "страшного" ждет женщин?
на митинг выйдут пстоят и разойдутся. Они вырезали, что бы алименты отменить, а им впулили жилищные алименты плюсом. Дурачки такие. Да нет, какой митинг. Просто не будут делать вам детей. Мы будем говорить об этом, точно так же, как женщины сначала только говорили. Помогать тем, кого поймали в капкан, как не платить. Писать везде, где возможно. И это произойдет.
Ника
Да нет. Если она одна решает после зачатия. То и одна с проблемами, после рождения. Все предельно просто.
Извините, если произошло зачатие, то вам уже поздно решать, надо было ДО зачатия думать, если вы ребенка не хотите. Женщина сама распоряжается своим телом, т.к. аборт это очень вредно для здоровья, да и морально почти всем женщинам тяжело дается.
Ника
на митинг выйдут пстоят и разойдутся. Они вырезали, что бы алименты отменить, а им впулили жилищные алименты плюсом. Дурачки такие. Да нет, какой митинг. Просто не будут делать вам детей. Мы будем говорить об этом, точно так же, как женщины сначала только говорили. Помогать тем, кого поймали в капкан, как не платить. Писать везде, где возможно. И это произойдет.
В чем вопрос, кто из мужчин не будет делать детей, потому что не хочет иметь своих детей - пожалуйста. Мы не против. А то трахаться мужчина как раз таки хочет, не думая о последствиях, так пусть и отвечает за свое трахание, если оно к беременности привело.
Гость
Извините, если произошло зачатие, то вам уже поздно решать, надо было ДО зачатия думать, если вы ребенка не хотите. Женщина сама распоряжается своим телом, т.к. аборт это очень вредно для здоровья, да и морально почти всем женщинам тяжело дается.
Женщина значит сама распоряжается своим телом, а мужчина ее может сам распоряжаться своими деньгами, решать будет ли его ребенок рожден? Женские права значат больше? Вот почему надо говорить об этом. Многие мужчины понимают ваше лицемерие. То, что вы ставите свои интересы выше, чем интересы мужчин. Поймут еще больше. Они будут информированы, просто не будет другого выхода. Как бы государство не стимулировало женщин, без прав мужчин ничего не получится. Или, мужчин освободят от ответственности за потомства. Иначе нет смысла делать детей. Только сур маме, если что. Только секс, недостаточный стимулятор для этого.
Гость
Женщина значит сама распоряжается своим телом, а мужчина ее может сам распоряжаться своими деньгами, решать будет ли его ребенок рожден? Женские права значат больше? Вот почему надо говорить об этом. Многие мужчины понимают ваше лицемерие. То, что вы ставите свои интересы выше, чем интересы мужчин. Поймут еще больше. Они будут информированы, просто не будет другого выхода. Как бы государство не стимулировало женщин, без прав мужчин ничего не получится. Или, мужчин освободят от ответственности за потомства. Иначе нет смысла делать детей. Только сур маме, если что. Только секс, недостаточный стимулятор для этого.
сперму в криоконсервацию и стерилизуйся.
распорядишься сам.
распорядишься сам.
Гость
В чем вопрос, кто из мужчин не будет делать детей, потому что не хочет иметь своих детей - пожалуйста. Мы не против. А то трахаться мужчина как раз таки хочет, не думая о последствиях, так пусть и отвечает за свое трахание, если оно к беременности привело.
Пусть отвечает, но только соразмерно. Он должен иметь право голоса. Не хочет женщина рожать, а он хочет этого ребенка, женщина решает сама. А если он не хочет? Он за это 18 лет должен платить? Да нет, пуст оплатит стоимость аборта, и временную нетрудоспособность женщины. И все.
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
тогда вазектомию сделайте плиз.
Гость
Да нет, какой митинг. Просто не будут делать вам детей. Мы будем говорить об этом, точно так же, как женщины сначала только говорили. Помогать тем, кого поймали в капкан, как не платить. Писать везде, где возможно. И это произойдет.
тогда вазектомию сделайте плиз. Я лучше копейки платить буду. У меня есть такая возможность.
тогда вазектомию сделайте плиз. Я лучше копейки платить буду. У меня есть такая возможность.
Гость
Да потому, что если хочет, может врать мужчине, и поймать его в капкан. Со мной пытались. Но как только я ей объяснил, сколько она будет получать, несмотря на мои доходы, сделала аборт. Хотя говорила, что будет рожать для себя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?