Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ника
Извините, если произошло зачатие, то вам уже поздно решать, надо было ДО зачатия думать, если вы ребенка не хотите. Женщина сама распоряжается своим телом, т.к. аборт это очень вредно для здоровья, да и морально почти всем женщинам тяжело дается.
" Женщина сама распоряжается своим телом"
)) Так распоряжается или не распоряжается?) Если она решает забеременеть, то распоряжается она. Если решает мужчина - то распоряжается он) Это же очевидно!))
Ника
В чем вопрос, кто из мужчин не будет делать детей, потому что не хочет иметь своих детей - пожалуйста. Мы не против. А то трахаться мужчина как раз таки хочет, не думая о последствиях, так пусть и отвечает за свое трахание, если оно к беременности привело.
А разве к беременности привело не распоряжение женщиной своим телом?)
Svetik
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Жилищные алименты женщинам боком и выйдут.

как же? пока только мудешники сетуют
Svetik

Как? Увидите.
Ника
Гость
Женщина значит сама распоряжается своим телом, а мужчина ее может сам распоряжаться своими деньгами, решать будет ли его ребенок рожден? Женские права значат больше? Вот почему надо говорить об этом. Многие мужчины понимают ваше лицемерие. То, что вы ставите свои интересы выше, чем интересы мужчин. Поймут еще больше. Они будут информированы, просто не будет другого выхода. Как бы государство не стимулировало женщин, без прав мужчин ничего не получится. Или, мужчин освободят от ответственности за потомства. Иначе нет смысла делать детей. Только сур маме, если что. Только секс, недостаточный стимулятор для этого.
В чем вопрос? Сур мама? Пожалуйста! Некоторые уже прибегают к их услугам, только это может позволить себе достаточно обеспеченный мужчина и еще - круглосуточная няня. Сможете - пожалуйста! Но большинство мужчин все же хотят если детей, то семью создают и заботятся о здоровье жены.
Ника
Гость
Пусть отвечает, но только соразмерно. Он должен иметь право голоса. Не хочет женщина рожать, а он хочет этого ребенка, женщина решает сама. А если он не хочет? Он за это 18 лет должен платить? Да нет, пуст оплатит стоимость аборта, и временную нетрудоспособность женщины. И все.
Б8ля*дь, сколько раз можно повторять? Если он не хочет, пусть позаботится чтобы женщина точно не забеременела! После зачатия женщина решает, т.к. сама распоряжается своим телом. Аборт во всех смыслах вреден и только на ее здоровье отразится. Она решает - портить ей свое здоровье или нет!
Ника
ПРОХОЖИЙ
Вы опровергаете конституцию? Я вас правильно понял?
А мы про конституцию тут спорим?
Ника
ПРОХОЖИЙ
А разве к беременности привело не распоряжение женщиной своим телом?)
Так женщина и так понимает, что решив родить, что ее ждет - она отвечает за ребенка. Но и мужчина тоже должен за него отвечать.
Ника
Гость
Да потому, что если хочет, может врать мужчине, и поймать его в капкан. Со мной пытались. Но как только я ей объяснил, сколько она будет получать, несмотря на мои доходы, сделала аборт. Хотя говорила, что будет рожать для себя.
Это все конечно не весело. Она поняла, что не потянет одна ребенка и сделала аборт.
Svetik
Киркоров смог же, сразу видно сильный независимый мужчина
Гость
Svetik

Разумеется, пока только они сетуют. Судя по куче тем от женщин, что трудно найти себе пару для создания семьи, а станет вовсе невозможно. Но женщины не думают даже на шаг вперёд, к сожалению. Власти РФ считают, что народу в стране итак дофига.
Гость
Ника
Не нужно приписывать нам те слова, которые вы сами придумали. А вот про то, что баба виновата, мужик здесь написал, виновата в том, что ума не хватило выбрать себе хорошего мужа, который не кинет ее с ребенком. На эти слова я и ответила.
Женщины тут много говорят, что благдаря феменизме их насильно не выдают взамуш. Мол, у баб есть право выбора партнёра. Так ведь реализация права выбора подразумевает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ВЫБОР. Баба выбирает себе мужа, а потом вдруг он оказывается "***", безответственный и т.п. Но женщина его выбрала САМА. Значит и отвечает сама за свой выбор. Но по мнению баб, это мужчина виноват в том, что она его выбрала.
Гость
Ника
В чем вопрос? Сур мама? Пожалуйста! Некоторые уже прибегают к их услугам, только это может позволить себе достаточно обеспеченный мужчина и еще - круглосуточная няня. Сможете - пожалуйста! Но большинство мужчин все же хотят если детей, то семью создают и заботятся о здоровье жены.
Это остатки прошлого. Статистику разводов знаете? Так какова вероятность иметь детей у мужчин?
Гость
Ника
Б8ля*дь, сколько раз можно повторять? Если он не хочет, пусть позаботится чтобы женщина точно не забеременела! После зачатия женщина решает, т.к. сама распоряжается своим телом. Аборт во всех смыслах вреден и только на ее здоровье отразится. Она решает - портить ей свое здоровье или нет!
Это примерно то же, если говорить, не хочет женщина быть изнасилованной, пусть сама об этом позаботится.
Ника
Гость
Женщины тут много говорят, что благдаря феменизме их насильно не выдают взамуш. Мол, у баб есть право выбора партнёра. Так ведь реализация права выбора подразумевает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ВЫБОР. Баба выбирает себе мужа, а потом вдруг он оказывается "***", безответственный и т.п. Но женщина его выбрала САМА. Значит и отвечает сама за свой выбор. Но по мнению баб, это мужчина виноват в том, что она его выбрала.
Баба выбирает себе мужа, ага прямо подходит к любому мужику и ведет его в стойло. А я думала, что и мужчина участвует в этом процессе, вообще то он предложение делает, если он завел семью, то понимает наверно, что в семье за что то отвечать нужно...
Ника
А мы про конституцию тут спорим?
Вы заикнулись о правах. И заявили, что никаких равных прав нет. Если забыли.
Ника
Так женщина и так понимает, что решив родить, что ее ждет - она отвечает за ребенка. Но и мужчина тоже должен за него отвечать.
Я повторяю вопрос. А разве к беременности привело не распоряжение женщиной своим телом? Ответ будет?)
Ника
Гость
Это примерно то же, если говорить, не хочет женщина быть изнасилованной, пусть сама об этом позаботится.
Ну вообще то да, если женщина не хочет быть изнасилованной, то она понимает, куда не стоит ходить, не соглашаться встречаться с незнакомыми мужчинами там, где реально это могут сделать и т.д. Тут действительно от женщины все зависит. В чем проблема?
Ника
ПРОХОЖИЙ
Я повторяю вопрос. А разве к беременности привело не распоряжение женщиной своим телом? Ответ будет?)
Да конечно она легла в постель, но не одна или с фаллоимитатором, а с мужчиной, тут на двоих ответственность.
Гость
Ника
Ну вообще то да, если женщина не хочет быть изнасилованной, то она понимает, куда не стоит ходить, не соглашаться встречаться с незнакомыми мужчинами там, где реально это могут сделать и т.д. Тут действительно от женщины все зависит. В чем проблема?
А есси ее всетаки насилуют, то сама виновата, и мужчина изнасиловавший ее не при чнм?
Гость в горле кость
ПРОХОЖИЙ
Ну и где там хоть слово про женщин?
А, так и для мужчин? Ну, так если детей не хотите - стерилизуйтесь!)))))
Гость
Гость в горле кость
Так вы тоже, а не аборты делайте.
Гость в горле кость
ПРОХОЖИЙ
Еще раз, приказ - это не закон.
Однако ни в одном медучреждении ни вазектомию, ни перевязку труб не сделают, пока не будет 35 лет и двое детей!
Гость
Так вы тоже, а не аборты делайте.
Читайте ниже. 1193.
Ника
ПРОХОЖИЙ
Вы заикнулись о правах. И заявили, что никаких равных прав нет. Если забыли.
Не нужно переворачивать мои слова. Я имела в виду лишь право женщин решать делать ей аборт или нет.
Ника
Гость
А есси ее всетаки насилуют, то сама виновата, и мужчина изнасиловавший ее не при чнм?
Мужчина как раз "при чем". Но женщина сама могла не подумать о последствиях похода куда то с незнакомыми мужчинами.
Ника
Гость в горле кость
Однако ни в одном медучреждении ни вазектомию, ни перевязку труб не сделают, пока не будет 35 лет и двое детей!
Я не знаю честно говоря, что у мужчин за проблема, если они категорически не хотят иметь детей. Мужчины, покупаете САМИ презервативы, САМИ надеваете (чтобы не проколола их коварная женщина), САМИ утилизируете его. Или вам лень, в презике - меньше кайфа? Тогда не исключайте вероятность, что женщина может забеременнеть, либо контрацепция подвела, либо она вас обманула, что ею пользуется.
Лина
YoYo
Сообщение было удалено
до секса подписывается бумага об отказе и ищите дурочек готовых растить ребенка в одиночку
Ника
Баба выбирает себе мужа, ага прямо подходит к любому мужику и ведет его в стойло. А я думала, что и мужчина участвует в этом процессе, вообще то он предложение делает, если он завел семью, то понимает наверно, что в семье за что то отвечать нужно...
Мужчина участвует, да. Но последнее слово - за женщиной. Вы понимаете всю значимость последнего слова? Так что, выбирает именно она.
Ника
Да конечно она легла в постель, но не одна или с фаллоимитатором, а с мужчиной, тут на двоих ответственность.
Я не спрашивал, с кем она легла в постель) Я спросил - распоряжается ли женщина своим телом?) Но ваше увиливание от ответа само собой достаточно красноречиво) Здесь распоряжается, здесь не распоряжается, а здесь рыбу заворачивали))
Гость в горле кость
Так где про женщин? Цитату приведите.
Гость в горле кость
Напоминаю, речь шла о законе якобы запрещавшем женщинам стерилизацию.
Ника
Не нужно переворачивать мои слова. Я имела в виду лишь право женщин решать делать ей аборт или нет.
Ничего я не переворачивал. Вот ваш коммент:

1156. Ника | 02.02.2020, 14:43:07 [108178321]
Гость
Если равные права это, что-то страшное, то это вас и ждет.

Равные права могут быть только для людей находящихся в равных условиях. Но мужчины и женщины физиологически друг от друга отличаются. Беременеет только женщина, мужчина ее оплодотворяет, тут не может быть равных прав.
Ника
ПРОХОЖИЙ
Я не спрашивал, с кем она легла в постель) Я спросил - распоряжается ли женщина своим телом?) Но ваше увиливание от ответа само собой достаточно красноречиво) Здесь распоряжается, здесь не распоряжается, а здесь рыбу заворачивали))
Что вы хотите? Сто раз и понятно я расписала свою позицию! Когда женщина ложится с мужчиной в постель, конечно она соглашается на секс с ним! РАСПОРЯЖАЕТСЯ она своим телом! Тут и дураку ясно!
Ника
ПРОХОЖИЙ
Ничего я не переворачивал. Вот ваш коммент:

1156. Ника | 02.02.2020, 14:43:07 [108178321]
Гость
Если равные права это, что-то страшное, то это вас и ждет.

Равные права могут быть только для людей находящихся в равных условиях. Но мужчины и женщины физиологически друг от друга отличаются. Беременеет только женщина, мужчина ее оплодотворяет, тут не может быть равных прав.
Да именно в этом вопросе м и ж будут равны только тогда, когда мужики научатся беременнеть и рожать, а пока - женщина решает, оставить ей ребенка или нет.
Ника
Что вы хотите? Сто раз и понятно я расписала свою позицию! Когда женщина ложится с мужчиной в постель, конечно она соглашается на секс с ним! РАСПОРЯЖАЕТСЯ она своим телом! Тут и дураку ясно!
Сто раз вы увильнули от ответа на прямой вопрос: является ли беременность женщины следствием распоряжения ею своего тела? Да или нет?) Что неясно?)
Люблю загонять оппонента в логический угол, знаете ли)
Ника
ПРОХОЖИЙ
Напоминаю, речь шла о законе якобы запрещавшем женщинам стерилизацию.
Ну вы и непонятливый! Если женщине меньше 35 лет и она не имеет двое детей, как минимум, стерелизацию ей никто не сделает! А так же, если она имеет противопоказания к общему наркозу и полостной операции, перед этим она сдает анализы, делает ЭКГ и если есть отклонения от нормы, операцию делать не будет ни один врач!
Ника
Да именно в этом вопросе м и ж будут равны только тогда, когда мужики научатся беременнеть и рожать, а пока - женщина решает, оставить ей ребенка или нет.
Не несите откровенную фигню)
Гость
Ника
Мужчина как раз "при чем". Но женщина сама могла не подумать о последствиях похода куда то с незнакомыми мужчинами.
Могла бы, но не подумала. Значит мужчину наказывать не нада. Сама виновата.
Ника
Ну вы и непонятливый! Если женщине меньше 35 лет и она не имеет двое детей, как минимум, стерелизацию ей никто не сделает! А так же, если она имеет противопоказания к общему наркозу и полостной операции, перед этим она сдает анализы, делает ЭКГ и если есть отклонения от нормы, операцию делать не будет ни один врач!
Напоминаю, я просил привести цитату из закона.
Ника
ПРОХОЖИЙ
Сто раз вы увильнули от ответа на прямой вопрос: является ли беременность женщины следствием распоряжения ею своего тела? Да или нет?) Что неясно?)
Люблю загонять оппонента в логический угол, знаете ли)
Да! Беременность женщины является следствием распоряжения своим телом! Ведь она легла с мужчиной в постель!
Ника
Гость
Могла бы, но не подумала. Значит мужчину наказывать не нада. Сама виновата.
Сама виновата, но мужчину накажут по статье все равно, т.к. насиловать он не имел права!
Ника
Да! Беременность женщины является следствием распоряжения своим телом! Ведь она легла с мужчиной в постель!
"Да! Беременность женщины является следствием распоряжения своим телом! "
Тогда причем здесь мужчина? Он то ее телом не распоряжается, следовательно, не может влиять на беременность)
Ника
ПРОХОЖИЙ
Напоминаю, я просил привести цитату из закона.
А нахуа вам статья из закона? Посмотрите сами, мне лень! Мне достаточно того, что я медик и сама для себя занималась этим вопросом, все изучила по этой теме, если не верите, что вам пишут - ваши проблемы!
Ника
А нахуа вам статья из закона? Посмотрите сами, мне лень! Мне достаточно того, что я медик и сама для себя занималась этим вопросом, все изучила по этой теме, если не верите, что вам пишут - ваши проблемы!
Мадам Ника! Ну когда же женщины научатся отвечать за свои собственные слова?)
Ника
ПРОХОЖИЙ
"Да! Беременность женщины является следствием распоряжения своим телом! "
Тогда причем здесь мужчина? Он то ее телом не распоряжается, следовательно, не может влиять на беременность)
Зато мужчина распоряжается своим семенем и при большом нежелании иметь детей, не допустит беременности, я выше подробно описала как, но вы сделали вид, что не заметили моего комента!
Ника
ПРОХОЖИЙ
Мадам Ника! Ну когда же женщины научатся отвечать за свои собственные слова?)
Ну х*ер с вами, читайте. СТ. 57 медицинская стерилизация. Федеральный закон от 21.11.11 №323ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан РФ
Ника
Зато мужчина распоряжается своим семенем и при большом нежелании иметь детей, не допустит беременности, я выше подробно описала как, но вы сделали вид, что не заметили моего комента!
Я заметил. Но как и при предложении выйти замуж - последнее слово за женщиной, то есть, она принимает решение выходить ей замуж за этого мужчину или нет, так и после секса женщина решает, беременеть ей от этого мужчины или нет. Что непонятно??
Ника
Ну х*ер с вами, читайте. СТ. 57 медицинская стерилизация. Федеральный закон от 21.11.11 №323ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан РФ
Читал. Там нет слова "женщины". Я смотрю, вы, наконец, тоже сподобились прочесть эту статью?)
Ника
ПРОХОЖИЙ
Я заметил. Но как и при предложении выйти замуж - последнее слово за женщиной, то есть, она принимает решение выходить ей замуж за этого мужчину или нет, так и после секса женщина решает, беременеть ей от этого мужчины или нет. Что непонятно??
Мне понятна ваша логика. Женщина несет ответственность практически за все! А мужчина никогда и ни за что не должен отвечать, тут на форуме я столкнулась с подобными мужчинами. Слава богу, что в жизни мне приходилось встречать мужчин, которые отвечают за свои слова и поступки.