Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию. Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству. Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
Я не знаю честно говоря, что у мужчин за проблема, если они категорически не хотят иметь детей. Мужчины, покупаете САМИ презервативы, САМИ надеваете (чтобы не проколола их коварная женщина), САМИ утилизируете его. Или вам лень, в презике - меньше кайфа? Тогда не исключайте вероятность, что женщина может забеременнеть, либо контрацепция подвела, либо она вас обманула, что ею пользуется.
Но вазектомию они наотрез делать отказываются!
Гость в горле кость
[4243448261]
ПРОХОЖИЙ
Напоминаю, речь шла о законе якобы запрещавшем женщинам стерилизацию.
Мне понятна ваша логика. Женщина несет ответственность практически за все! А мужчина никогда и ни за что не должен отвечать, тут на форуме я столкнулась с подобными мужчинами. Слава богу, что в жизни мне приходилось встречать мужчин, которые отвечают за свои слова и поступки.
Мадам Ника! Это не моя логика, это формальная логика) А вот ваша женская логика приходит к выводу, что женщина, да, распоряжается своим телом, но ответственность за это должен нести мужчина, с какого-то перепугу))
Да, на это соглашается очень мало мужчин, у которых и возраст позволяет ее делать и дети. У меня когда встал этот вопрос, мы с мужем изучили всю тему. Муж решил сделать вазэктомию, т.к. для мужчин она гораздо легче и с меньшими осложнениями проходит. У женщин все гораздо сложнее, кроме того, после перевязки резко возрастает риск внематочной беременности. А это разрыв трубы, дикая боль и полостное кровотечение, плюс дополнительная операция.
Так поведите свою девушку, сестру или мать стерилизоваться!)))) Узнаете много интересного.))))
Мадам Таня! В этой теме и так полно проявлений женской дурости) Может, вы не станете еще и свои пять копеек вбрасывать?)
Ника
[108178321]
ПРОХОЖИЙ
Мадам Ника! Это не моя логика, это формальная логика) А вот ваша женская логика приходит к выводу, что женщина, да, распоряжается своим телом, но ответственность за это должен нести мужчина, с какого-то перепугу))
Я такого не писала, что ТОЛЬКО мужчина. Вы меня внимательно читали? Отвечают оба! Но только местные мужчины вообще хотят снять с себя малейшую ответственность!
Я такого не писала, что ТОЛЬКО мужчина. Вы меня внимательно читали? Отвечают оба! Но только местные мужчины вообще хотят снять с себя малейшую ответственность!
А где вы в моем комменте увидели слово "только"?)
Ника
[108178321]
ПРОХОЖИЙ
Ахха) Ровно на тех же условиях, что и женщины)
Ну так прекрасно! Что мешает мужчинам имеющих детей и старше 35 ее сделать? Самим бы легче жилось без лишней головной боли!
Мадам Таня! Кто распоряжается - тот и несет ответственность. Единоличную.
Ну так прекрасно! Что мешает мужчинам имеющих детей и старше 35 ее сделать? Самим бы легче жилось без лишней головной боли!
А вам что мешает? Вы ж беременеете, а не мужчины)
Ника
[108178321]
ПРОХОЖИЙ
Мадам Таня! В этой теме и так полно проявлений женской дурости) Может, вы не станете еще и свои пять копеек вбрасывать?)
Нормально... Вы конечно себя дураком не считаете, а только женщин?
Ника
[108178321]
ПРОХОЖИЙ
Мадам Таня! Кто распоряжается - тот и несет ответственность. Единоличную.
Так и есть! Женщина распоряжается своим телом=несет ответственность. Мужчина распоряжается своим семенем=несет ответственность. Все честно!
Ника
[108178321]
ПРОХОЖИЙ
А вам что мешает? Вы ж беременеете, а не мужчины)
Беременнеем конечно мы! Но это происходит от мужчин и если он не хочет женской беременности, пусть тоже заботится о предохранении, выбрав для себя подходящий способ.
Нормально... Вы конечно себя дураком не считаете, а только женщин?
Я и женщин дураками не считаю. Только дурами. Но не всех)
UFO
[1780688133]
ПРОХОЖИЙ
Сто раз вы увильнули от ответа на прямой вопрос: является ли беременность женщины следствием распоряжения ею своего тела? Да или нет?) Что неясно?) Люблю загонять оппонента в логический угол, знаете ли)
Да ну ладно. Я когда вас читаю, то логика прослеживается только такая : ворона черная, у Васи пальто чёрное, значит Васино пальто - ворона :).
Беременнеем конечно мы! Но это происходит от мужчин и если он не хочет женской беременности, пусть тоже заботится о предохранении, выбрав для себя подходящий способ.
Еще раз. Женским телом распоряжается женщина или мужчина?)
Да ну ладно. Я когда вас читаю, то логика прослеживается только такая : ворона черная, у Васи пальто чёрное, значит Васино пальто - ворона :).
))) Я знал, что вы обязательно вернетесь))
Ника
[108178321]
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Мужчина кончил во влагалище, а не в матку)
А при чем здесь матка? Туда попадает уже оплодотворенная яйцеклетка и закрепляется там. Пусть не кончает во влагалище, в чем проблема. Ну или презик использует, а с вазэктомией вообще хоть куда можно кончать и... представьте себе, темы для обсуждения не будет тогда.
Еще раз. Женским телом распоряжается женщина или мужчина?)
А мужчина распоряжается своим семенем? Или он имеет одну извилину и для него это непосильная задача?
UFO
[1780688133]
ПРОХОЖИЙ
))) Я знал, что вы обязательно вернетесь))
Почему нет? Просто у меня нет такого терпения как у той же Амазонки, с которой вы тут вели тягучие беседы по всякой ерунде. По данной теме мне все понятно, к мужской безответственности я привыкла, да и к тому же считаю, что некоторые мужчины не выполняют даже декоративную функцию.
А при чем здесь матка? Туда попадает уже оплодотворенная яйцеклетка и закрепляется там. Пусть не кончает во влагалище, в чем проблема. Ну или презик использует, а с вазэктомией вообще хоть куда можно кончать и... представьте себе, темы для обсуждения не будет тогда.
Вот вы тяжелые в логике) Женщина может пресечь наступление беременности? Если да, то своим телом распоряжается она. Если нет - то не распоряжается) Так доходчиво?)
Почему нет? Просто у меня нет такого терпения как у той же Амазонки, с которой вы тут вели тягучие беседы по всякой ерунде. По данной теме мне все понятно, к мужской безответственности я привыкла, да и к тому же считаю, что некоторые мужчины не выполняют даже декоративную функцию.
О! Из всего коммента - ни слова по сути обсуждаемого вопроса)
...тем более, что это для него весьма и весьма чревато!))))
UFO
[1780688133]
ПРОХОЖИЙ
О! Из всего коммента - ни слова по сути обсуждаемого вопроса)
Ну и мы вам сто раз уже ответ дали, что не понятного?
Ваш ответ неправильный, ибо противоречит формальной логике) Вы заявляете, что женщина распоряжается своим телом сама, и тут же утверждаете, что ее телом распоряжается мужчина))
Ника
[108178321]
ПРОХОЖИЙ
Так кто не даем вам использовать эти свечи?)
"эти свечи" далеко не 100% гарантия, это раз. Кто панически не хочет иметь детей, тот пусть об этом и заботится.
Ника
[108178321]
ПРОХОЖИЙ
Ваш ответ неправильный, ибо противоречит формальной логике) Вы заявляете, что женщина распоряжается своим телом сама, и тут же утверждаете, что ее телом распоряжается мужчина))
Я писала, что мужчина распоряжается своим семенем! Всего лишь, но ни как не телом женщины, не придумывайте.
UFO
[1780688133]
ПРОХОЖИЙ
Уже нет) Хотя сейчас полно противозачаточных вагинальных суппозиториев. Кто не дает женщинам их использовать?
А, быстро вы переобулись :). Дальше видимо вы нам тут безопасные дни каждой высчитаете?
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?