Права мужчин
YoYo
1 390 ответов
Последний —
Перейти
Я не знаю честно говоря, что у мужчин за проблема, если они категорически не хотят иметь детей. Мужчины, покупаете САМИ презервативы, САМИ надеваете (чтобы не проколола их коварная женщина), САМИ утилизируете его. Или вам лень, в презике - меньше кайфа? Тогда не исключайте вероятность, что женщина может забеременнеть, либо контрацепция подвела, либо она вас обманула, что ею пользуется.
Но вазектомию они наотрез делать отказываются!
Мне понятна ваша логика. Женщина несет ответственность практически за все! А мужчина никогда и ни за что не должен отвечать, тут на форуме я столкнулась с подобными мужчинами. Слава богу, что в жизни мне приходилось встречать мужчин, которые отвечают за свои слова и поступки.
Мадам Ника! Это не моя логика, это формальная логика) А вот ваша женская логика приходит к выводу, что женщина, да, распоряжается своим телом, но ответственность за это должен нести мужчина, с какого-то перепугу))
Ника
Да, на это соглашается очень мало мужчин, у которых и возраст позволяет ее делать и дети. У меня когда встал этот вопрос, мы с мужем изучили всю тему. Муж решил сделать вазэктомию, т.к. для мужчин она гораздо легче и с меньшими осложнениями проходит. У женщин все гораздо сложнее, кроме того, после перевязки резко возрастает риск внематочной беременности. А это разрыв трубы, дикая боль и полостное кровотечение, плюс дополнительная операция.
Ника
Мадам Ника! Это не моя логика, это формальная логика) А вот ваша женская логика приходит к выводу, что женщина, да, распоряжается своим телом, но ответственность за это должен нести мужчина, с какого-то перепугу))
Я такого не писала, что ТОЛЬКО мужчина. Вы меня внимательно читали? Отвечают оба! Но только местные мужчины вообще хотят снять с себя малейшую ответственность!
UFO
Сто раз вы увильнули от ответа на прямой вопрос: является ли беременность женщины следствием распоряжения ею своего тела? Да или нет?) Что неясно?)
Люблю загонять оппонента в логический угол, знаете ли)
Люблю загонять оппонента в логический угол, знаете ли)
Да ну ладно. Я когда вас читаю, то логика прослеживается только такая : ворона черная, у Васи пальто чёрное, значит Васино пальто - ворона :).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
А при чем здесь матка? Туда попадает уже оплодотворенная яйцеклетка и закрепляется там. Пусть не кончает во влагалище, в чем проблема. Ну или презик использует, а с вазэктомией вообще хоть куда можно кончать и... представьте себе, темы для обсуждения не будет тогда.
UFO
Почему нет? Просто у меня нет такого терпения как у той же Амазонки, с которой вы тут вели тягучие беседы по всякой ерунде. По данной теме мне все понятно, к мужской безответственности я привыкла, да и к тому же считаю, что некоторые мужчины не выполняют даже декоративную функцию.
А при чем здесь матка? Туда попадает уже оплодотворенная яйцеклетка и закрепляется там. Пусть не кончает во влагалище, в чем проблема. Ну или презик использует, а с вазэктомией вообще хоть куда можно кончать и... представьте себе, темы для обсуждения не будет тогда.
Вот вы тяжелые в логике) Женщина может пресечь наступление беременности? Если да, то своим телом распоряжается она. Если нет - то не распоряжается) Так доходчиво?)
Почему нет? Просто у меня нет такого терпения как у той же Амазонки, с которой вы тут вели тягучие беседы по всякой ерунде. По данной теме мне все понятно, к мужской безответственности я привыкла, да и к тому же считаю, что некоторые мужчины не выполняют даже декоративную функцию.
О! Из всего коммента - ни слова по сути обсуждаемого вопроса)
Следующая тема
Предыдущая тема
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?