Начинающий любовник
Здравствуйте, вопрос к более хрелым дамам. Скажите , есть ли шанс 20летнему худому парню со смазливой внешностью стать любовником, чтобы делать счастливыми женщин ) Интересно ваше мнение
Декстер
34 ответа
Последний —
Перейти
Хрелая дама
Есть, иди скорей сюда
666
Декстер, как ты из Майами сбежал?
Гость
Автор, вы какого пола?
С молодым
Здравствуйте, девчонки. Хотела спросить , кого не возбуждает муж , хотелось узнать, было ли у.вас желание "гульнуть в сторону". Рассматривая партнера гораздо моложе вас ( лет 19-20 ). Если да , то почему?
Марина
[1704872297] – 03.01.2020, 15:42
С молодым
Здравствуйте, девчонки. Хотела спросить , кого не возбуждает муж , хотелось узнать, было ли у.вас желание "гульнуть в сторону". Рассматривая партнера гораздо моложе вас ( лет 19-20 ). Если да , то почему?
Марина
Гость
У мужчины проблемы.
Привет, девочки. Я замужем уже 10 лет, мне 35 а мужу 40. За собой слежу , посещая фитнес 2раза в неделю. Но в последние время ( месяца 3) начались проблемы у мужа в постели , он просто не хочет и не может..... А я наоборот, хочу еще сильнее. Девочки ,что делать в этой ситуации? Стоит ли завести любовника? Не навредит ли он нашему браку? Где таких искать? И сколько лет должно быть любовнику?
Гость
[1704872297] – 11.09.2019, 08:37
Привет, девочки. Я замужем уже 10 лет, мне 35 а мужу 40. За собой слежу , посещая фитнес 2раза в неделю. Но в последние время ( месяца 3) начались проблемы у мужа в постели , он просто не хочет и не может..... А я наоборот, хочу еще сильнее. Девочки ,что делать в этой ситуации? Стоит ли завести любовника? Не навредит ли он нашему браку? Где таких искать? И сколько лет должно быть любовнику?
Гость
Воду лью.
У мужчины проблемы.
Гость
Гость
Как вы прняли что это один и тот же автор?
Декстер
Автор, вы какого пола?
С молодым
Марина
С молодым
Марина
Вы конечно донощивы до жути) но я реально спрашивал сейчас у вас, до этого просто развлякался и приглядывался к форуму
Гость
Думаю, что ХРЕЛЫЕ вам подойдут, да.
ПрактичнаяРомантичная
Если член хороший и стоит без проблем, то шансы делать женщин счастливыми возрастают. А если еще и умный , то еще выше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Кааак?🤔
гг
вы думаете, что тут кто-то эти цифры запоминает?))
гг
Хрелая дама
Деффчонки, кому он скинет- вы знаете куда переслать😏
Гость
Сообщение было удалено
гг
Ну а зачем их проверять тогда?
чтобы вычислить автора разводчика и предупредить комментаторов, чтобы не велись!
чтобы вычислить автора разводчика и предупредить комментаторов, чтобы не велись!
Воду лью.
гг
чтобы вычислить автора разводчика и предупредить комментаторов, чтобы не велись!А смысл?Понятно ведь что большинство разводки пишут.
чтобы вычислить автора разводчика и предупредить комментаторов, чтобы не велись!А смысл?Понятно ведь что большинство разводки пишут.
Форум: Отношения
Всего: 518 855 тем
Новые темы за месяц: 3 039 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 817 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Предыдущая тема