Хочу узнать от девушек. Мнение о моём муже. Стали бы вы его любовницей?
Стоит ли мне бояться, что кто-нибудь уведёт. Допустим ты девушка, которая не прочь завести женатого любовника. Ты встречаешь его.. Среднего роста, брюнет,симпатичный.не качёк, просто стройный,в постели мастер,любит секс, начинающий предприниматель,есть не очень дорогая иномарка, 1 комн-я квартира, но есть так же жена и ребёнок. Я расслаблена, но как говорится не зарекайся.. если бы вы влюбились в такого, стали бы отбивать у жены?
фоту в студию, раз уж такая деловая. сказала а, говори и б. а мы зацем его сексхаризму
ЛиЛу
[3148113357]
желающие всегда могут найтись, автор, вопрос в том - какие;) может, такие крокодилицы, что у Вашего мастера пос ексу все опустится при виде иx жадного вольчего оскала?)
Желающие на любого мужика найдутся, если не пьяница. У моего вообще машины не было и жили в моей квартире 15 лет. Нашлась ведь желающая, видимо, совсем никто не позарился, младше моего БМ в два раза.
Ой Автор..поверьте на любого нищеброда дырка найдется. А на вашего мастера в сексе с машиной и потенциалом (свой бизнес) и подавно. Конечно самодостаточная гордая женщина его не станет отбивать..разве что для секса. А вот молодые дурочки запросто слюни пустят.
Гость
[4027341791]
Гость
Сообщение было удалено
И наличие двоих детей не остановило, теперь вот его скромную зарплату делим, мне на двоих, ей на одного.
Гость
[2785988726]
Катерина, данных маловато
о тебе - чтобы решить - стоит ли жертвовать собою, чтобы спасти мужа от тебя
о муже - чтобы решить - стоит ли жертвовать собою, чтобы спасти тебя от мужа.
Капсула
[2156264128]
такой анекдот есть- Встречаются две женщины, одна другую спрашивает:
-Вот скажи, тебе лысый, с животом, без ч.ю., мало зарабатывающий, пьющий пиво нужен?
- Нет.
- Ну вот и оставь моего мужа в покое!
Так что для кого как. Просто если мысли такие, то уже какой-то разлад в отношениях.
Гость
[2548452366]
Бл_яя, автор, Вас что-то к вечеру понесло. Кому нафиг нужен Ваш муж? Да ни одна уважающая себя женщина не станет встречаться с чужим мужиком! Вот приятно с ним спать будет, зная что он пару часов назад отымел другую((( Уймитесь уже, у Вас прям больные фантазии, нафиг Ваш мужик никому не нужен
что то мне подсказывает что у него уже есть любовница, коей вы и являетесь ))
Гость
[2548452366]
Да ни одна нормальная девушка с женатым мужчиной встречаться не будет (не только с женатым, но и с тем у кого есть невеста или просто девушка)! Кому охота быть "третьей лишней" и запасным аэродромом... Не парьтесь, автор, Ваш муж останется при Вас. Все тетки ищут "своего" мужчину, а не чужого.
Тина
[2701840640]
и действительно, зачем? полно высоких и свободных!
Гость
[4027341791]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, любовниц вообще не бывает, никто не будет спать с женатым. ))
Всё. Уже неинтересно.=) Мой средний рост для мужчин начинается со 185 см.=)
Luisinio
[2425970465]
Гость
Сообщение было удалено
У меня у соседки та же фигня. 38 лет бабе, муж - импотент, страшила, живет в её квартире, ни фига не зарабатывает. "Увела" его женщина-ровесница с двумя детьми от какого-то алкаша.
Олюня
[1873027713]
Катюш, чтобы ответить на ваш вопрос, мне нужно для начала пару раз сходить с вашим мужем в разведку, и один раз - в номер отеля. )))
Гость
[1740969810]
Да столько неликвидных девиц, что найдутся и на вашего средненького мужика желающие. Не переживайте, не хуже других будете)
Ольга
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Согласна. Нормальная девушка (ключевое слово "нормальная") с таким мужчиной встречаться не станет.
Принципиалка
[2252562003]
29. +++++++++++
Маша
[2628129552]
Катерина
Сообщение было удалено
А он что, с такой табличкой на груди всегда ходит?
"Среднего роста, брюнет,симпатичный.не качёк, просто стройный,в постели мастер,любит секс, начинающий предприниматель,есть не очень дорогая иномарка, 1 комн-я квартира, но есть так же жена и ребёнок"
Тогда беда, Катерина, вам уже ничего не поможет. Это не лечится!
не смотрите НТВ
[1810130415]
да мы-то может и не стали бы отбивать, но неадеквата всякого столько! и к гадалкепойдет и у кодлунов привораживать будут . у нас тут отбили (реально приворожили, потом она созналась) соседа- из комуналки, невысокго роста, двое детей (на счет уровня мастерства в постеле- не в курсе)))
Цаца
[2363353818]
Ох, Автор, тут главное не кто захочет его, а кого он сам захочет. Тут много ума не надо. Можно и в машине трах устроить одномоментно скакой нить красавицей непривередливой. А как ей найти? Ну например по дороге домой или из дома...
Гость
[215145467]
с каким таким? нормальный мужик по описанию, если уж старперы с нищинской зп себе находят и на вашего найдется и не одна, если еще не нашлась. А если он мастер в сексе то уж поверьте, не на вас он мастерство оттачивает и получает все разнообразие на стороне. а вы и дальше сидите и задавайтесб тупыми вопросами
ну вобсчем да, соглашусь. По ходу это на автора подействует.
на 10 лет старше
[2026819714]
когда поменяет машину на престижную и раскрутит бизнес - подумаю.
Цаца
[2363353818]
мне еще очень понравилось про мастера в постели... Особенно то, что это мнение одной жены... :D
Цаца
[2363353818]
а еще раньше передача была "Брачное чтиво"... вам бы туда обратиться...
Гость
[2548452366]
Гость
Сообщение было удалено
Не, почему не бывает? Бывают:) Уеб_щные неликвидки (те, кого никто замуж не берет, например), которым пофиг кого, пофиг что он с другой живет и спит, пофиг что он "кобелино", да вообще все пофиг, лишь бы дяденька с писей))) Такое тоже бывает...
ИМХО
[3262232003]
Катерина
Сообщение было удалено
У моего любовника нет машины,зарплата учителя и однушка где живёт жена с ребёнком.
нормальной не нужен,а вот ненормальной вполне сойдёт
Гость
[3951108074]
Цаца
Сообщение было удалено
Не только. Она с подружками обсудила. Совместно вынесли вердикт: твой - МАСТЕР!
Евгения
[1058004751]
Не, ну а что вы ржёте? Мы когда с моим мужем только встречались, я оформила его в страховку и дала доверенность на машину, чтоб он ездил, когда мне выпить хотелось бы в компании. У него машина была советская, у меня новая иномарка представительского класса. Как-то заехали за тремя девахами для его друзей (для компании), друзья попросили. Едем на шашлыки, остановились по дороге, мой муж (тогда только парень) пошел "отлить". Одна деваха говорит: "Классный у тебя парень, такой молодой, а машина уже крутая, не боишься, что отобъем?" Занавес!
Гость
[2546504216]
Мой родственник из Рязанской области работает в Москве вахтовым методом рабочим каким-то.Дома жена,ребенок маленький..Он мужик красивый ,веселый,но провинциальный до жути..Нашел себе дамочку -москвичку и по....вает ее,отвозя все заработанные здесь деньги жене..нет,московской подруге вино покупает..А девка яркая такая,при квартире-машине-работе хорошей..Так она серьезно прямо так взялась за него-развести с женой пытается..Может там что-то с самооценкой не в порядке,или у нашего Сережи(родственника так зовут) ... платиновый..?Не знаю..Так что,автор,делайте выводы.И ваш кому-нибудь сгодится.
Гост
[2628129552]
Автор! Все женщины на свете хотят отбить у вас вашего мужа и мечтают только о том, чтобы стать его любовницей. Их уже целая очередь. Это всемирный заговор! Берегитесь!
Гость
[218397159]
У моей подруги кассирша из сетевого магазина увела мужа без квартиры, с лизинговой средненькой машиной, мизерной зарплатой и алиментами на двух детей. А вы говорите.....
Гость
[2945611239]
сколько дур на свете...я как умная -побежаалааа ....