Гость
Статьи
Любовь. Изменит ли он …

Любовь. Изменит ли он за миллиард?

Представьте такую ситуацию.Парню предложили 1 миллиард рублей, но получит он эти деньги если он изменит своей девушке.То есть если парень изменит, то получит 1 миллиард, а если не изменит, то тогда ничего не получит.
Если парень любит свою девушку по настоящему, то изменит ли он за миллиард?
15 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.
Вы себе этот вопрос задайте.
Ах эта молодежная категоричность) Так непосредственно, и в то же время...
Ху
Я бы своего заставила изменить 😄 а кто не изменит тот эгоист ***)))
Гость
Обычно за измену форумчанкам *** еще и доплачивает.
гость
Он тебе и за бесплатно изменит
Bomj
Если парень любит свою девушку, то обсудит с ней этот вопрос. А то кто знает, какая будет реакция. Отказался ты такой, рассказал своей возлюбленной о своих нерушимых принципах, а она тебе скалкой по башке даст за то что дурак)
Мигель
НЕТ
Я бы даже хотела, чтобы парень это сделал. Ведь деньги пойдут нам.
Гость
Если отдаст весь этот миллиард своей женщине, то да, любит.
Если нет, то пошел нах ер, изменщик 🤗
Гном
Я бы даже сама все проконтролировала,чтобы все гладко прошло
Гость.
Они и даром изменяют. Даже, если любят.
Гость
Давайте будем честными - продаются все, вопрос в цене. За миллиард и вы измените. Если нет, то за два - точно. Или за три. Или за четыре... вы уловили мысль)
Принцесса-олигарх
Они обычно за собственные деньги изменяют, а уж за возможность изменить за миллиард электронную лотерею можно организовать, и 100 тысяч билетов будут за 2 часа раскуплены.
Гость
Давайте будем честными - продаются все, вопрос в цене. За миллиард и вы измените. Если нет, то за два - точно. Или за три. Или за четыре... вы уловили мысль)
Я тут посчитал (показывает исписанные листы), а можно мне еще прибавить 3 миллиарда, 424 миллиона и 791 тысячу?
Гость
Дамы и Господа, миллиард чего?