Представьте такую ситуацию.Парню предложили 1 миллиард рублей, но получит он эти деньги если он изменит своей девушке.То есть если парень изменит, то получит 1 миллиард, а если не изменит, то тогда ничего не получит. Если парень любит свою девушку по настоящему, то изменит ли он за миллиард?
Ах эта молодежная категоричность) Так непосредственно, и в то же время...
Ху
[2993000595]
Я бы своего заставила изменить 😄 а кто не изменит тот эгоист ***)))
Гость
[3341343997]
Обычно за измену форумчанкам *** еще и доплачивает.
гость
[596086800]
Он тебе и за бесплатно изменит
Bomj
[2346635566]
Если парень любит свою девушку, то обсудит с ней этот вопрос. А то кто знает, какая будет реакция. Отказался ты такой, рассказал своей возлюбленной о своих нерушимых принципах, а она тебе скалкой по башке даст за то что дурак)
Давайте будем честными - продаются все, вопрос в цене. За миллиард и вы измените. Если нет, то за два - точно. Или за три. Или за четыре... вы уловили мысль)
Принцесса-олигарх
[4183489887]
Они обычно за собственные деньги изменяют, а уж за возможность изменить за миллиард электронную лотерею можно организовать, и 100 тысяч билетов будут за 2 часа раскуплены.
Давайте будем честными - продаются все, вопрос в цене. За миллиард и вы измените. Если нет, то за два - точно. Или за три. Или за четыре... вы уловили мысль)
Я тут посчитал (показывает исписанные листы), а можно мне еще прибавить 3 миллиарда, 424 миллиона и 791 тысячу?
Если парень любит свою девушку по настоящему, то изменит ли он за миллиард?