До какого возраста женщины хотят замуж и детей
Автор
331 ответ
Последний —
Перейти
Клубника со сливками
А я и есть чистый ангел: за своих детей пасть порву-моргала выколю, никогда не изменял, деньги есть и не жадный и вообще, обаятельный симпатяга). Чем не ангел?) Вообще не пойму за что хейтят? За то, что не хочу больше детей? Или за то, что чужих детей не люблю? Ну так я это озвучиваю сразу(в смысле до секса).
Вазектомию сделай. Ангелы за детей ниче не рвут. Смотри сам себе ченить не порви)) А при чем тут не изменял? Вот и трахал бы свою жену престарелую, делов то.
Злюка
Вам удобно его любить, это не от сердца.
Как можно любимому человеку
не давит общаться с детьми.
А вы по сути не даёте , манипулируя им
Где здесь про любовь?
Или в чем она проявляется, в страстном сексе?
Так это то же не то, а страсть.
И ещё, а Вы прямо гордитесь этим , что ради Вас муж семью и детей бросил?
Здесь соглашусь с автором, удобный половичок нашли .
Как можно любимому человеку
не давит общаться с детьми.
А вы по сути не даёте , манипулируя им
Где здесь про любовь?
Или в чем она проявляется, в страстном сексе?
Так это то же не то, а страсть.
И ещё, а Вы прямо гордитесь этим , что ради Вас муж семью и детей бросил?
Здесь соглашусь с автором, удобный половичок нашли .
Кто ему не даёт? Хочет общаться - флаг в руки. В свой дом привести не позволю, ни временно, ни тем более насовсем - это да.
Хочешь общаться? Или, милый, я своими делами займусь. Где я? На слепе парапланеристов, например. Вместе хотели? Ну извини, ты занят, я своими делами занимаюсь.
Почему не звоню? Некогда было, там тааак интересно. А ты как с диточкой время провел?
И вот уже он сам почему-то не рвется к диточке, а предпочитает со мной время проводить - но это его выбор, не находите?
Любовь для меня - забота друг о друге, поддержка, когда нужно, честность и открытость, совместное время ну и классный секс, конечно же.
Хочешь общаться? Или, милый, я своими делами займусь. Где я? На слепе парапланеристов, например. Вместе хотели? Ну извини, ты занят, я своими делами занимаюсь.
Почему не звоню? Некогда было, там тааак интересно. А ты как с диточкой время провел?
И вот уже он сам почему-то не рвется к диточке, а предпочитает со мной время проводить - но это его выбор, не находите?
Любовь для меня - забота друг о друге, поддержка, когда нужно, честность и открытость, совместное время ну и классный секс, конечно же.
Клубника со сливками
Мои дети живут с мамой и в любви чужой тёти не нуждаются. И, вообще, никакого участия в их жизни со стороны моих подружек не подразумевается.
И если ваша подружка с прицепом и бедная смогла найти мужчину по параметрам, почему я должен соглашаться на то, что не хочу? Благо выбор есть, а если бы ещё они были бы сразу честны в своих желаниях, вообще бы проблем не было.
И если ваша подружка с прицепом и бедная смогла найти мужчину по параметрам, почему я должен соглашаться на то, что не хочу? Благо выбор есть, а если бы ещё они были бы сразу честны в своих желаниях, вообще бы проблем не было.
В неполной семье живут? Небось отчима вы не допускаете, приходится вашей бж с секс игрушками возиться, да?))))
Злюка
Вас не мучает совесть, что из-за ваших капризов ваш муж бросил своего ребёнка? А если бы вы были на месте того ребёнка?
С чего меня должна совесть мучить?
Этот ребенок мне никто, пустое место.
Бросать или не бросать - выбор делал муж. И это его решение и его ответственность. Я все свои требования изложила сразу, ему никто не мешал не меня добиваться, а жить в семье и диточку воспитывать.
Этот ребенок мне никто, пустое место.
Бросать или не бросать - выбор делал муж. И это его решение и его ответственность. Я все свои требования изложила сразу, ему никто не мешал не меня добиваться, а жить в семье и диточку воспитывать.
hi there
Почему не рассматриваете женщин 40-45 лет, у которых взрослые, самостоятельные дети, которые с ними не живут?
Гость
Детские рассуждения. Тысячелетия пара взрослый мужчина- юная женщина является широко распространенной нормой). Рок опера "Юнона и Авось" о любви 42-летнего Авось и 17-летней Юноны))). Послушайте, прекрасные стихи и музыка. А вот про любовь 40-летнего мужика и 50-летней женщины только анекдоты).
Сочинить можно что угодно. Платите и 15-летние вас "полюбят"
Гость
) да, конечно, это местный харёк- провокатор)) сам провоцирует, а потом говорит ой какие все злые.
Ну *** короч, заипал уже со своими выплядками тупыми, мои дети-мои дети. Настоящие чф с рали на твоих выпердышей))
Ну *** короч, заипал уже со своими выплядками тупыми, мои дети-мои дети. Настоящие чф с рали на твоих выпердышей))
Ммм. Какой слог! А глубина мысли! Давненько я с такими отбросами в живую не сталкивался))).
Елена Прекрасная
Кто ему не даёт? Хочет общаться - флаг в руки. В свой дом привести не позволю, ни временно, ни тем более насовсем - это да.
Вы слишком умны что бы запрещать прямо .
А то как Вы планируете время и есть манипуляция.
А если он будет так, когда вы с мамой больной сидеть будете , на дай Бог, конечно.
" С мамой?
Ок , дорогая.
А я с мужиками в баню/рыбалку/бильярд"
Как?
А кстати,если Вы пользуетесь таким успехом почему выбрали *** с прицепоми?
Может им манипулировать удобнее.
А если он будет так, когда вы с мамой больной сидеть будете , на дай Бог, конечно.
" С мамой?
Ок , дорогая.
Как?
Гость
" С мамой?
Ок , дорогая.
Как?
" С мамой?
Ок , дорогая.
Как?
Значит, другим мужчинам она была не нужна.
Клочок туалетной бумаги
Прочла весь опус. Интересненько многие пишут)
Автор, много хотите. На самом деле, очень много требований- вам форумчанки довольно популярно все объяснили. Молодая бездетная будет пытаться вас заарканить любыми способами (ну не сложилась у неё личная жизнь в силу разных причин), женщину постарше не хотите вы.
В чем проблема не рассматривать развеленных с детьми- для меня загадка. Среди девушек много адекватных, не желающих вновь окунаться в пеленки-памперсы; не вешающих своих детей на нового «папу». Детишки спокойно сидят с бабушкой или самостоятельно (если уже подростки), а вы спокойно гуляете/отдыхаете с их мамой. Чем не варик-то?!
Ну естественно, если девушка будет лет 25-33, то некая материальная помощь от вам желательна! Ну а вы как хотели...
Автор, много хотите. На самом деле, очень много требований- вам форумчанки довольно популярно все объяснили. Молодая бездетная будет пытаться вас заарканить любыми способами (ну не сложилась у неё личная жизнь в силу разных причин), женщину постарше не хотите вы.
В чем проблема не рассматривать развеленных с детьми- для меня загадка. Среди девушек много адекватных, не желающих вновь окунаться в пеленки-памперсы; не вешающих своих детей на нового «папу». Детишки спокойно сидят с бабушкой или самостоятельно (если уже подростки), а вы спокойно гуляете/отдыхаете с их мамой. Чем не варик-то?!
Ну естественно, если девушка будет лет 25-33, то некая материальная помощь от вам желательна! Ну а вы как хотели...
Злюка
" С мамой?
Ок , дорогая.
Как?
" С мамой?
Ок , дорогая.
Как?
Да не вопрос, пусть идёт.
И он и я свободные люди.
А выбрала потому, что очень настойчиво добивался, на се был готов ради меня. Ну и чисто физически к нему тянуло, искрило.
И он и я свободные люди.
А выбрала потому, что очень настойчиво добивался, на се был готов ради меня. Ну и чисто физически к нему тянуло, искрило.
Гость
Ой, как вас рвет.
Это мужчина ушел от своей жены ради Злюки.
Она ему даже не давала до его ухода.
Так что это только его заслуга.
И да, бумеранг придуман для слабых людей, в утешение.
Странно что вас не бомбит так от автора темы. Видимо вы из тех, которые подлижут любому мужику, а женщину, даже если вы с ней не согласны, будете клевать до последнего.
Боитесь что ваш так же поступит как её?
Это мужчина ушел от своей жены ради Злюки.
Она ему даже не давала до его ухода.
Так что это только его заслуга.
И да, бумеранг придуман для слабых людей, в утешение.
Странно что вас не бомбит так от автора темы. Видимо вы из тех, которые подлижут любому мужику, а женщину, даже если вы с ней не согласны, будете клевать до последнего.
Боитесь что ваш так же поступит как её?
Вы, как и Злюка, посматриваете на чужих мужей и требуете от мужчин отказаться от их детей?)
Злюка в своём муже воспитала жестокость и безответственность. Потому что добрые и ответственные мужчины любят своих детей и не могут от них отказаться.
А представьте - ваш папа ушёл к такой, как Злюка, отказавшись от вас.
Или представьте - ваш муж ушёл к Злюке, а вас и вашего ребёнка бросил. Понимаете?
Злюка в своём муже воспитала жестокость и безответственность. Потому что добрые и ответственные мужчины любят своих детей и не могут от них отказаться.
Или представьте - ваш муж ушёл к Злюке, а вас и вашего ребёнка бросил. Понимаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никогда не привлекаю "сторонних" женщин к общению с моими детьми. Но очень сомневаюсь, что женщина с детьми будет вести себя так же. Всё таки, если дети живут с матерью, она будет и для них "заботливого" искать. А меня это совсем не устраивает- у них есть отец, пусть и развлекается. Дети большая ответственность и разделять хоть как-то ответственность за чужих, считаю уделом никчемных мужчин.
А своих детей никому не подсовываю ни финансово ни эмоционально.
А своих детей никому не подсовываю ни финансово ни эмоционально.
А почему дети должны жить с матерью, тем более если они взрослые? И даже если живут, вам обязательно встречаться на территории женщины, у вас никак? Я с мужем почти два года встречалась и за это время он у меня был всего два раза, детей мы стали вовлекать только через год и то потому что планировали вместе жить. Если вы чётко озвучивает ваш уровень отношений - секс и совместный досуг, ничего более, плюс подчеркнёте, что детей с обеих сторон вовлекать не хотите, то никто вам своих детей знакомить предлагать не будет. Я думаю проблема в том, что вы прямо свои намерения не озвучиваете и вводите девушек/женщин в заблуждение по поводу того, что вы ожидаете
Гость
Вы совсем не догоняете? Если женщина детей не хочет, то она вас будет избегать как огня даже если они у вас взрослые (в чем я сомневаюсь). Поэтому все, с кем вы сталкиваетесь - это псевдо ЧФ, которых вы принимаете за реальных ЧФ. Таких Чф пол форума , ни одной лётной темы не пропускают, поливают грязью детных женщин. Если бы у вас немного был развит эмоциональный интеллект, вы бы таких женщин сразу распознали по явным признакам. Ещё раз повторяю, в России это очень очень редкое явление, встретить возможно сможете среди супер интеллектуальной элиты и женщин посвятивших себя науке и карьере, но сомневаюсь, что вы с такими общаетесь.
Люцифер
До 30 точно нет
Гость
автор, я согласна с форумчанками. вы недостаточно ясно говорите о своих намерениях. если бы вы на первом свидании упоминали, что у вас уже есть дети и новых вы не планируете (и не можете!), то не тратили бы свое и чужое время на неподходящий вариант.
и вазектомия для вас реально выход. просто говорите об этом ясно и девушке понятно, что ловить нечего, профит. кроме того, вы избежите лишней драмы, когда кто-то от вас залетит.
вы как-то юлите и потом удивляетесь, что кто-то не понял ваши запутанные сигналы.
и вазектомия для вас реально выход. просто говорите об этом ясно и девушке понятно, что ловить нечего, профит. кроме того, вы избежите лишней драмы, когда кто-то от вас залетит.
вы как-то юлите и потом удивляетесь, что кто-то не понял ваши запутанные сигналы.
Клубника со сливками
Вы, как и Злюка, посматриваете на чужих мужей и требуете от мужчин отказаться от их детей?)
Как во взрослом сформированном человеке можно воспитать безответственность?
По мне её муж - не фонтан и не идеал. Но вот они соллись и у них все хорошо. Такое тоже имеет место быть.
Мне не понятно что вы застряли на злюке, когда автор - лядун ушедший из семьи. Или вы думаете, что его жена легко и быстро устроит свою личную жизнь с 2мя детьми на руках?
По мне её муж - не фонтан и не идеал. Но вот они соллись и у них все хорошо. Такое тоже имеет место быть.
Мне не понятно что вы застряли на злюке, когда автор - лядун ушедший из семьи. Или вы думаете, что его жена легко и быстро устроит свою личную жизнь с 2мя детьми на руках?
Клубника со сливками
автор, я согласна с форумчанками. вы недостаточно ясно говорите о своих намерениях. если бы вы на первом свидании упоминали, что у вас уже есть дети и новых вы не планируете (и не можете!), то не тратили бы свое и чужое время на неподходящий вариант.
Да он не говорит им этого, чтобы хоть как-нибудь поиметь секс. А тут он говорит об этом, чтобы потешить свое чсв, дескать женщинам дети нужнее, чем мне свободному самцу в свободном полете. Это ж ясно как день. Да и в целом он женщин недолюбливает. Умные это сразу секут и с ним просто не связываются, а еаивных дурочек много.
Клубника со сливками
Вы совсем не догоняете? Если женщина детей не хочет, то она вас будет избегать как огня даже если они у вас взрослые (в чем я сомневаюсь). Поэтому все, с кем вы сталкиваетесь - это псевдо ЧФ, которых вы принимаете за реальных ЧФ. Таких Чф пол форума , ни одной лётной темы не пропускают, поливают грязью детных женщин. Если бы у вас немного был развит эмоциональный интеллект, вы бы таких женщин сразу распознали по явным признакам. Ещё раз повторяю, в России это очень очень редкое явление, встретить возможно сможете среди супер интеллектуальной элиты и женщин посвятивших себя науке и карьере, но сомневаюсь, что вы с такими общаетесь.
Да к тру чф он и сам не подойдет. Ему еужна женщина которую можно прогнуть и поставить ей условия. А это ккк правило женщины желающие взамуж и расплодиться.
Гость
Да он не говорит им этого, чтобы хоть как-нибудь поиметь секс. А тут он говорит об этом, чтобы потешить свое чсв, дескать женщинам дети нужнее, чем мне свободному самцу в свободном полете. Это ж ясно как день. Да и в целом он женщин недолюбливает. Умные это сразу секут и с ним просто не связываются, а еаивных дурочек много.
меня еще удивило про женщин-чф, которые соглашаются спать с автором без защиты. сколько знаю девушек, не хотящих детей, там о таком даже речи нет, кому нужно сидеть считать дни до следующего цикла? и безбарьерка в 30-40 лет с новым мужчиной, ну ээээ
Гость
меня еще удивило про женщин-чф, которые соглашаются спать с автором без защиты. сколько знаю девушек, не хотящих детей, там о таком даже речи нет, кому нужно сидеть считать дни до следующего цикла? и безбарьерка в 30-40 лет с новым мужчиной, ну ээээ
Считать дни до овуляции ещё пол беды, а то, что они спят с мужиком, который каждый 2 месяца с новой спит без резины, вот это мрак... совсем отчаявшиеся похоже
Гость
Считать дни до овуляции ещё пол беды, а то, что они спят с мужиком, который каждый 2 месяца с новой спит без резины, вот это мрак... совсем отчаявшиеся похоже
ну он же не рассказывает. смотрит добро, девушки тают, а он говорит - милая, дорогая, ощущения не те, я такой чистый, как первый снег. и еще удивляется потом, что девушки тают, млеют и думают - вот, он же спит со мной без резины, значит наверняка хочет и не исключает беременности, двое у него есть, будет и третий, вот как все здорово.
при том, что ЧФ бегут, роняя тапки, при намеке на незащищенный секс.
говорю же, двойные и ложные сигналы, нет чтобы на берегу все обсудить.
при том, что ЧФ бегут, роняя тапки, при намеке на незащищенный секс.
говорю же, двойные и ложные сигналы, нет чтобы на берегу все обсудить.
Гость
и мне кажется, что следующий логичный шаг, это когда автор предложит без резины, а влюбленная в него женщина с тикающими часами просто бросит таблетки и поставит его перед фактом.
как же люди любят сами себе проблемы создавать
Гость
и мне кажется, что следующий логичный шаг, это когда автор предложит без резины, а влюбленная в него женщина с тикающими часами просто бросит таблетки и поставит его перед фактом.
Я надеюсь он не настолько глуп, чтобы верить на слово и кончать в них.. надо быть не большого ума
Го832923сть
Я никогда не хотела детей и у меня их нет. Есть, стало быть, такие женщины
Гость
Не соглашусь с "обоссаными". У меня двое красивых и умных детей). Но мне уже 40 и на ещё один заход пелёнок я не готов). А на моих женщин мне не всё равно, я весьма влюбчив и никогда(!) не изменял. Но проблема в том, что они переобуваются на бегу- в начале отношений "я живу для себя", через пару месяцев "а представляешь какой красивый у нас бы получился малыш".
Автор, оставьте свои контакты. Мне тоже 40, сын вырос, больше детей и замуж не хочу (имею свое небольшое состояние, общего имущества не хочу ни с кем, наследство хочу оставить только своему сыну), НО! хочу любви, общения, секса, поездок, походов, взаимопонимания. С внешностью все ок. Может и совпадем с Вами)
Гость
Может, у него уже не стоит в презервативе? Что ему делать?
Но без презерватива он рискует стать папой и платить алименты.
Но без презерватива он рискует стать папой и платить алименты.
Гость
Если бы я была ЧФ, то общалась бы с мужчинами исключительно без детей. Так как чужих детей на дух не переношу, даже если они не живут с мужчиной, а просто присутствуют в его разговорах, переписках и бюджете. Подучится, что девушка-ЧФ должна будет оплачивать жизнь ваших детей из своей зарплаты, т к все, что вы потратите на своих детей - вы НЕ потратите на неё.
Гость
Автор, оставьте свои контакты. Мне тоже 40, сын вырос, больше детей и замуж не хочу (имею свое небольшое состояние, общего имущества не хочу ни с кем, наследство хочу оставить только своему сыну), НО! хочу любви, общения, секса, поездок, походов, взаимопонимания. С внешностью все ок. Может и совпадем с Вами)
Какой любви???
Он секс предлагает.
Он секс предлагает.
Предыдущая тема
Мне 40, пару лет как разведен, симпатичный, начитанный, не бедный). После того, как отошёл от развода, стал встречаться с женщинами возрастной категории 30-40. Все бездетные(не переношу чужих детей), и вроде, учитывая возраст, должны отказаться от идеи "муж и трое детишек"... Но как бы не так! 2-3 месяца отношений и начинаются душные намёки на брак и деторождение. Хотя изначально все такие чайлдфри. А я не большой любитель заводить новые отношения по 4-5 раз в год. Вот и хотел узнать, есть ли в реальности женщины, которые правда не хотят родить и как их распознать.