Ни одной темы про 14 февраля
Гость
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один из моих бывших парней, который не хотел жениться (ему было всего 19 на тот момент) боялся 14 февраля и заныкался от меня где-то на весь день, потому что считал, будто я от него потребую в этот день сделать мне предложение, или сама сделаю. После того, как в фильме или сериале увидел сцену, где сразу несколько мужчин сделали своим девушкам предложение 14 февраля как в самый подходящий для этого день.
Гость
Примерно))
Одного я вообще нашла на тиндере, когда меня опять накрыло лирической истерикой - я завела аккаунт под другим именем, но со своим фото, набила бешеный совершенно текст, полный эмоций - без всяких понтов, тончайшего юмора, секса, должностей и прочих попыток себя представить выгодно, пока я "здесь ничего не ищу" - просто такой полный тупик и колочение в чувствах разного спектра, и что хочу.
"Подслушано_творческая женщина".
И мне реально начали писать нормальные люди-мужики. Серьезные, 38-45.
Одного я вообще нашла на тиндере, когда меня опять накрыло лирической истерикой - я завела аккаунт под другим именем, но со своим фото, набила бешеный совершенно текст, полный эмоций - без всяких понтов, тончайшего юмора, секса, должностей и прочих попыток себя представить выгодно, пока я "здесь ничего не ищу" - просто такой полный тупик и колочение в чувствах разного спектра, и что хочу.
"Подслушано_творческая женщина".
И мне реально начали писать нормальные люди-мужики. Серьезные, 38-45.
нормальных на тиндере не бывает никогда)))) ни ког да
сервант с хрусталем
Я ухожу от мужа к другому.
У меня вопрос к аудитории - только что звонил мужчина, который полтора года назад во время работы над объектом (владелец компании-подрядчика) ко мне делал подводки уровня ДИЧЬ, звонил по притянутым поводам эротическими интонациями и т.д.
Сейчас звонит 14 февраля (полтора года не общались, объект давно закончен) - поздравляет с праздником, желает всякого романтического и хочет встретиться в понедельник по делу, которого давно нет.
Вот сижу и думаю - что это?
У меня вопрос к аудитории - только что звонил мужчина, который полтора года назад во время работы над объектом (владелец компании-подрядчика) ко мне делал подводки уровня ДИЧЬ, звонил по притянутым поводам эротическими интонациями и т.д.
Сейчас звонит 14 февраля (полтора года не общались, объект давно закончен) - поздравляет с праздником, желает всякого романтического и хочет встретиться в понедельник по делу, которого давно нет.
Вот сижу и думаю - что это?
Хм, может выпил, по пьяной лавочке и позвонил...
Гость
Я примерно догадываюсь сколько вам, )) если ему 45 то норм, а 48 - уже староват. У него явно грязные намерения, если он вам приятен внешне, то сходите на встречу, а если малейшее отвращение, 🤮 то заблокировать и забыть, как дурной сон.
он ко мне в офис придет, где-то отдельно я с ним точно не буду встречаться.
Гость
Хочу поделиться счастливой историей, если можно)
Последние лет 5 ничего не складывалось.
Знакомились иногда, свидания, но ничего хорошего.
Думала, все, мне 30, вокруг один неликвид, все нормальные разобраны. Мысли полезли про "родить для себя".
И тут, мне исполняется 31, шеф отправляет на конференцию по работе. И встречаю там ЕГО) Как током ударило с первого пересечения взглядов)
Оказался американцем (как хорошо, что я говорю на английском), на полгода старше, женат не был, детей нет, хорошая работа, перспективы, как и я, принципиально не пьет, очень симпатичный, ямочки на щеках)
Полтора года на расстоянии, полёты туда-сюда, видеосвязь. Со второго свидания строил чёткие планы на будущее. Когда знаешь, что съедетесь, поженитесь, то и период расстояния не так тяжел.
Любовь, как в сказке) 100% "мой" человек, ощущение, будто знакомы сто лет.
Через 8 месяцев отношений сделал предложение, одно колено, кольцо с бриллиантом) Начали делать визу. Через полгода я переехала к нему. Спустя два месяца поженились, и внезапно обнаружили, что беременны)
Девчонки, честно, я думала, 32 года, наверно,не так то просто будет забеременеть. Мы планировали "начать" через годик. А вышло, что с предохранением осеклись 1 раз, и хватило) Я в шоке, муж счастлив, заботится, говорит, ну мы все равно планировали, сейчас значит сейчас)
И этот день Валентина мы встречаем вместе, женатыми и в ожидании малыша)
Так что, девчонки, если вам за 30 и на горизонте никого - даже не думайте ставить крест на отношениях и хватать что попало. Все возможно!) Видимо,есть судьба, ведь искала целенаправленно-ничего не нашла, а нашла там, где и не думала найти)
Как показывает мой опыт, в барах и интернетах толковых нет. Обратите внимание на места, куда ходят умные, успешные люди: тренинги, конференции, презентации, места культурного досуга. Хотя, судьба может найти вас и на почте) Не закрывайтесь, улыбайтесь)
Желаю каждой, кто сейчас одинока, следующий день Валентина встретить с любимым, и с кольцом на пальчике)
Последние лет 5 ничего не складывалось.
Знакомились иногда, свидания, но ничего хорошего.
Думала, все, мне 30, вокруг один неликвид, все нормальные разобраны. Мысли полезли про "родить для себя".
И тут, мне исполняется 31, шеф отправляет на конференцию по работе. И встречаю там ЕГО) Как током ударило с первого пересечения взглядов)
Оказался американцем (как хорошо, что я говорю на английском), на полгода старше, женат не был, детей нет, хорошая работа, перспективы, как и я, принципиально не пьет, очень симпатичный, ямочки на щеках)
Полтора года на расстоянии, полёты туда-сюда, видеосвязь. Со второго свидания строил чёткие планы на будущее. Когда знаешь, что съедетесь, поженитесь, то и период расстояния не так тяжел.
Любовь, как в сказке) 100% "мой" человек, ощущение, будто знакомы сто лет.
Через 8 месяцев отношений сделал предложение, одно колено, кольцо с бриллиантом) Начали делать визу. Через полгода я переехала к нему. Спустя два месяца поженились, и внезапно обнаружили, что беременны)
Девчонки, честно, я думала, 32 года, наверно,не так то просто будет забеременеть. Мы планировали "начать" через годик. А вышло, что с предохранением осеклись 1 раз, и хватило) Я в шоке, муж счастлив, заботится, говорит, ну мы все равно планировали, сейчас значит сейчас)
И этот день Валентина мы встречаем вместе, женатыми и в ожидании малыша)
Так что, девчонки, если вам за 30 и на горизонте никого - даже не думайте ставить крест на отношениях и хватать что попало. Все возможно!) Видимо,есть судьба, ведь искала целенаправленно-ничего не нашла, а нашла там, где и не думала найти)
Как показывает мой опыт, в барах и интернетах толковых нет. Обратите внимание на места, куда ходят умные, успешные люди: тренинги, конференции, презентации, места культурного досуга. Хотя, судьба может найти вас и на почте) Не закрывайтесь, улыбайтесь)
Желаю каждой, кто сейчас одинока, следующий день Валентина встретить с любимым, и с кольцом на пальчике)
Гость
Замечательная история! Счастья вам!
И спасибо за пожелания! Пусть сбудутся!
И спасибо за пожелания! Пусть сбудутся!
Самая вумная на вумене
Я наверно своей историей всех тут переплюну .Я в этот день без мужа!Он сидит в тюрьме сейчас.Мы с ним поссорились и я собрала вещи в ту пятницу и ушла!Он говорят впал в депрессию и запил,он у меня не маргинал,симпатичный мужчина с высшим образованием,но очень импульсивный.Так вот он выпил и сел за руль.За ним была погоня с мигалками,он привлёк их внимание,так как в этот момент с кем-то разговаривал по телефону.Он стал угонять от гаи,его поймали естественно)Пока дали 12 суток,но все не так весело,он одного гаишника прокатил на капоте....вот не знаю что щас будет🤦♀️Ладно хоть при - дурок этот никого не покалечил!Вот такой вот день влюблённых)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Я наверно своей историей всех тут переплюну .Я в этот день без мужа!Он сидит в тюрьме сейчас.Мы с ним поссорились и я собрала вещи в ту пятницу и ушла!Он говорят впал в депрессию и запил,он у меня не маргинал,симпатичный мужчина с высшим образованием,но очень импульсивный.Так вот он выпил и сел за руль.За ним была погоня с мигалками,он привлёк их внимание,так как в этот момент с кем-то разговаривал по телефону.Он стал угонять от гаи,его поймали естественно)Пока дали 12 суток,но все не так весело,он одного гаишника прокатил на капоте....вот не знаю что щас будет🤦♀️Ладно хоть при - дурок этот никого не покалечил!Вот такой вот день влюблённых)
вопрос. кто виноват?
Самая вумная на вумене
а кто климат в семье расстроил? эта вещь на плечах женщины. если вы умнее были, разлада бы не допустили со всеми вытекающими
Разлад допустил он.Это уже другая история.Были вещи с которыми я не готова была смириться и всегда предупреждала,что я просто уйду.Он продолжал делать то,что для меня не приемлемо ,потом просил прощение и я прощала.Муж решил что я просто пугаю,но в тот день когда я собрала все свои вещи он испугался и понял,что я не шучу в этот раз,потому что я уехала в другой город.Поэтому мужчинам надо тоже дорожить отношениями и не испытывать терпение женщины)
гость
Разлад допустил он.Это уже другая история.Были вещи с которыми я не готова была смириться и всегда предупреждала,что я просто уйду.Он продолжал делать то,что для меня не приемлемо ,потом просил прощение и я прощала.Муж решил что я просто пугаю,но в тот день когда я собрала все свои вещи он испугался и понял,что я не шучу в этот раз,потому что я уехала в другой город.Поэтому мужчинам надо тоже дорожить отношениями и не испытывать терпение женщины)
а вот уже теперь яснее стало. тут да, раз простишь, то могут на шею сесть. вы так проучили его или уже навсегда ушли?
Гость
Я очень хотела тупо напиться,но в итоге набрала еды в макдаке и вроде полегчало. Первый мой бывший ушел от меня с оскорблениями ,после того как получил по лицу за постоянную ложь.при том он уже тогда сидел на баду. до сих пор там торчит при том что в отношениях. расстаться со вторым помогла моя мама, и тот бросил меня молча.страдала от этой незавершенной фигни почти 3 года и только сейчас вроде легче стало
Самая вумная на вумене
держитесь, ломать вас будет это точно... а если и названивать будет📞, это 100%, ох и тяжело вам, пока не встретите и не влюбитесь в другого)
Тяжело,я ушла ещё до нг,он просто не верил,а я уже все для себя решила и только когда я собрала все вещи и уехала,он с катушек слетел.Я вещи почти два месяца не забирала,я для себя дала ему испытательный срок,чтоб все поменял,но он думал шучу.Мне уже как месяц было тяжело,сейчас уже легче
Гость
от тролиха )) соврала и стало легче? Товарищи, кто не знает, говорю - американцы другая планета. Будь он хоть принцем, с ними нам, русским, очень тяжело. Мы их не понимаем, они нас. А жизнь в США это вопще) плюс английский у американцев - ховайся. Посему, автор принцесса, поздравляю вас соврамши
Славянка.
Тяжело,я ушла ещё до нг,он просто не верил,а я уже все для себя решила и только когда я собрала все вещи и уехала,он с катушек слетел.Я вещи почти два месяца не забирала,я для себя дала ему испытательный срок,чтоб все поменял,но он думал шучу.Мне уже как месяц было тяжело,сейчас уже легче
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
гость
терпения вам🌾
Славянка.
Девочки, всем желаю счастья, любви, гармонии внутри!!!🌺♥️💋
Гость
от тролиха )) соврала и стало легче? Товарищи, кто не знает, говорю - американцы другая планета. Будь он хоть принцем, с ними нам, русским, очень тяжело. Мы их не понимаем, они нас. А жизнь в США это вопще) плюс английский у американцев - ховайся. Посему, автор принцесса, поздравляю вас соврамши
А мне жаль вас, если вы действительно не верите в счастье.
Ничего подобного про другую планету, люди как люди, такие же, как мы, просто воспитаны в большей свободе и уважении друг к другу.
Жизнь здесь да, другая. Досто йную жизнь имеет тот, кто образован, умён, амбициозный и пашет. Тут нет пособий, выплат, льгот, секретов, больничных и мат капиталов, нет помощи родителей. Потому многим русским здесь трудно, наши халяву любят.
Ничего подобного про другую планету, люди как люди, такие же, как мы, просто воспитаны в большей свободе и уважении друг к другу.
Жизнь здесь да, другая. Досто йную жизнь имеет тот, кто образован, умён, амбициозный и пашет. Тут нет пособий, выплат, льгот, секретов, больничных и мат капиталов, нет помощи родителей. Потому многим русским здесь трудно, наши халяву любят.
Гость
*декретов имела в виду,телефон исправил)
Гость
Я очень хотела тупо напиться,но в итоге набрала еды в макдаке и вроде полегчало. Первый мой бывший ушел от меня с оскорблениями ,после того как получил по лицу за постоянную ложь.при том он уже тогда сидел на баду. до сих пор там торчит при том что в отношениях. расстаться со вторым помогла моя мама, и тот бросил меня молча.страдала от этой незавершенной фигни почти 3 года и только сейчас вроде легче стало
А первый за какую ложь?
А от второго ушли ? Расписаны были ?
А от второго ушли ? Расписаны были ?
Гость
зачем ты врешь? Ну вот зачем? даже одна виза и гринкарта стоит кучу нервов и бумаг. И этим та страна показывает, что ты эмигрант, цена твоя ноль и будешь просить документы еще и еще. А уж надменность белых.. Не надо тролить, если Америки не видела
Гость
Всю жизнь страстно люблю.. себя. Ленивая эгоистка с норовом. Поэтому я удачно замужем и любима мужчинами) муж подарил красивое кольцо с бриллиантами)
Гость
Я уже и счет потеряла сколько раз он к маме сбегал. Соседям в глаза стыдно смотреть уже - взрослый мужик бегает туда-сюда с котомками. Последний раз его маман торжественно сама пришла забирать "сыну". Он всегда ей позволял любые оскорбления в мой адрес, говорил, что я должна терпеть, если замуж хочу, всячески ей "выказывать почет" иногда приходить убирать к ней, давать деньги на ремонт. И сестра у него такая же. Очень много требуют и очень много оскорбляют за спиной. А он говорит - "терпи их и угождай, ты должна". Теперь я понимаю, раз он не останавливал их поток оскорблений, значит и сам так думал. Ее могу больше терпеть! Не могу заставить себя хорошо относиться к тем кто меня обзывает за спиной... Он 31 декабря сходил в гости к матери и пришел с ненавидящим взглядом (понятно, что в очередной раз по мне проехались катком), даже не сел со мной за новогодний стол... Теперь я одна, но хоть этим женщинам ничего не должна больше.
😕 какой ужас! Зачем? Зачем Вы все это терпели? Срочно разберитесь в себе, полюбите и заувайжайте себя! И на х.е.р эту семейку. Желаю вам найти свое счастье 💓💓💓
Гость
Как же эти пiздаболы уже задолбали своими фантазиями. Прежде чем строчить басни про русских халявщиков и про отсутствие пособий, льгот и выплат в США, загугли такое слово как велфер (welfare), много нового узнаешь. Не позорилась бы, "американка".
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 762 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 443 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте истории. Печальные и позитивные .
)
У меня сейчас какашка .