Давайте поговорим про содержанок. Вы знаете таких? Завидуете?
Мне 20 лет. Учусь на 3 курсе работаю в фирме офис менеджером. Хочу сделать карьеру. Многие знакомые девочки стали содержанками. Сделали себе губы грудь. Спят с женатыми. А к чему это приводит? Лучше работать всю жизнь или жить так?
ничто не мешает кормится супом узбека, в то жэ время искать варианты лучшэ к тому жэ узбэк - это удэл бап уж совсемленивых, жырных, с шырокими усталыми пысями
Именно мешает.Это время можно потратить на себя ,тюнинг и отдых.что повышает шансы подцепить богатого в геометрической прогресии
Саня
[1673652056]
Ritа
Именно мешает.Это время можно потратить на себя ,тюнинг и отдых.что повышает шансы подцепить богатого в геометрической прогресии
Полная оторванность от реальности!))))
Ritа
[1982627190]
Гость
Ну ума у тебя не было. Я встречалась с парнями из обеспеченных семей, гуляла за их счет, при этом учусь и работаю. Но они скакали вокруг меня и любили, считались с моим мнением. А вот если бы мне какой то пerдун старый тыкал, вот это ужас был бы. Я за золотую середину.
А кто сказал что содержанка это всегда про "старый перdун "? Нелогично
Ritа
[1982627190]
PT Boat
ну в каких мозгах? отдуплись ну нету в раше срэднего класса, это уж только лэнивый не говорит. 5-10% обеспеченных, 70% бэдных и остальное нищета галимая все пи здос, ну как бап то содэржать?
Нищукам всегда кто то виноват. Плохому танцору как всегда мешают
PT Boat
[2960679303]
Ritа
на тюнинх то откуда у нищей бабы дэньги? первичный капитал нужэн либо узбэк либо торговать п яздой в розницу
Автор
[1543402431]
А мне смешно читать про «карьеры» офисного планктона, которыми здесь пытаются козырнуть. Мне 32, 6 лет не работаю, содержит женатый любовник старше на 15 лет, сейчас параллельно встречаюсь с ровесником, тоже обеспеченным. Ему говорю, что работаю на удаленке. Дарит хорошие подарки, но жить вместе не зовёт, на содержание тоже. Меня такой вариант не устраивает, поэтому продолжаю отношения с любовником. После универа занималась вашими любимыми карьерами. Открою вам секрет-чтобы получить хорошую должность, опять же, нужно иметь покровителя. Иначе годами будете рабочей лошадкой на рядовой должности и если повезёт, через несколько лет вас повысят до мелкого начальника мелкого отдела. И не нужно спорить, что это не так, я насмотрелась вдоль и поперёк. Вообще не вижу смысла в «карьерах», если вы не обладаете какими-то выдающимися талантами. Содержанки уж точно ничего не теряют. При самом лучше раскладе я бы заработала столько, сколько даёт мне любовник в месяц, только с ненормированным графиком и редкими отпусками. Ну и кому это надо? Если что, трудовая и так пристроена, стаж идёт, накопления есть. Живу хорошо, занимаюсь собой, путешествую.
Ritа
[1982627190]
PT Boat
где примэры то? в твоей воспаленной головушке? где тупая дэвка смогла достойно монетизировать пя зду? чего тогда в раше этих бап с пезд ами миллионы на работу за 30 тыщ давятся?
Я с ходу могу несколько примеров привести,когда с мозгами улитки находили стоящих мужиков и с них имели. Так что не писссди тут
знаете анек "нашла чем гордится"? понятное дело, что если мозгов хватает только на кассира в копеечке, менегера или на позицию типа принеси-подай-пошла на-й, то да, лучше не работать но работа может быть и в кайф. и если мозги есть, можно этим и зарабатывать и выбирать мужчин, которые к тебе лучше относятся, которые лучше подходят на роль спутника, а не мужиков, которые больше могут заплатить за секс и твое время в качестве рабыни. так что хвастаться нечем кагбэ но это мое мнение..
PT Boat
[2960679303]
Ritа
Нищукам всегда кто то виноват. Плохому танцору как всегда мешают
ахах)) нет уж. отдуплитесь кто тут воет что нищ укам насасывал?)) нищуки чтоли?
Ritа
[1982627190]
PT Boat
на тюнинх то откуда у нищей бабы дэньги? первичный капитал нужэн либо узбэк либо торговать п яздой в розницу
Нищее *** делает бабу еще более нищей. Это очевидно
PT Boat
[2960679303]
Автор
А мне смешно читать про «карьеры» офисного планктона, которыми здесь пытаются козырнуть. Мне 32, 6 лет не работаю, содержит женатый любовник старше на 15 лет, сейчас параллельно встречаюсь с ровесником, тоже обеспеченным. Ему говорю, что работаю на удаленке. Дарит хорошие подарки, но жить вместе не зовёт, на содержание тоже. Меня такой вариант не устраивает, поэтому продолжаю отношения с любовником. После универа занималась вашими любимыми карьерами. Открою вам секрет-чтобы получить хорошую должность, опять же, нужно иметь покровителя. Иначе годами будете рабочей лошадкой на рядовой должности и если повезёт, через несколько лет вас повысят до мелкого начальника мелкого отдела. И не нужно спорить, что это не так, я насмотрелась вдоль и поперёк. Вообще не вижу смысла в «карьерах», если вы не обладаете какими-то выдающимися талантами. Содержанки уж точно ничего не теряют. При самом лучше раскладе я бы заработала столько, сколько даёт мне любовник в месяц, только с ненормированным графиком и редкими отпусками. Ну и кому это надо? Если что, трудовая и так пристроена, стаж идёт, накопления есть. Живу хорошо, занимаюсь собой, путешествую.
от вам бабоньки вам такого не дано! со сите у Васяток, батрачьте за 30ку, сидите в хру щах и не отсвечивайте!" а дсостойные дэвушки в 40 выглядят на 20, имеют сладкую пысю и жэнскую энэргию (тм)!"
Открою маленький секрет. И ОН и ОНА выбирают друг друга. Какбэ времена женской зависимости остались в 19 веке
Ума
[1225038970]
Schokoladenmaedchen
знаете анек "нашла чем гордится"? понятное дело, что если мозгов хватает только на кассира в копеечке, менегера или на позицию типа принеси-подай-пошла на-й, то да, лучше не работать но работа может быть и в кайф. и если мозги есть, можно этим и зарабатывать и выбирать мужчин, которые к тебе лучше относятся, которые лучше подходят на роль спутника, а не мужиков, которые больше могут заплатить за секс и твое время в качестве рабыни. так что хвастаться нечем кагбэ но это мое мнение..
Работа для меня не кайф, а тюрьма и каторга. Наработалась, спасибо, больше не надо. Теперь имею возможность в кайф заниматься своими хобби и наслаждаться жизнью. Не завидуйте так явно.
PT Boat
[2960679303]
Ritа
Я с ходу могу несколько примеров привести,когда с мозгами улитки находили стоящих мужиков и с них имели. Так что не писссди тут
так это по ТВОЕМУ мнэнию --у них мозги улитки а твое мнение - ПРЭДВЗЯТО, ибо ты им завидуешь
Гость
[1937615794]
Женечка
О да, не зря же сказано: "Ласковая тёлка у двух дядек coc eт". А потом каждый из дядек её за измену лупцует)) Ну а по теме. Кто б спорил, "плакать лучше в Майбахе, чем в маршрутке". Но какова может быть цена красивой жизни? 1. Быть по статусу где-то между красивой статуэткой и комнатной собачкой 2. Жить с человеком, к которому лишь два чувства: равнодушие и омерзение. А любоффь неземную надо показывать ежеминутно, в том числе и в постели. 3. В постели - в приоритете желания Хозяина. Табу содержанки услышаны, а там уж как пойдёт. 4. Бесправие. Можно получить по щебетальничку просто попав под горячую руку. Потом, конечно, возможны извинения, ювелирка и т.п., но щебетальничку от этого не легче. По финансам - да, может выдана карточка, но она может быть заблокирована в 2-3 клика. 5. Ежесекундно сознавать, что время содержанки уходит. На пороге стоИт молодая поросль, не менее зубастая, амбициозная и агрессивная. Ну и выглядят они всяко лучше: "Время - хороший лекарь, но не врач-косметолог" 6. Возможность остаться за порогом в том, в чём пришла. Ну, может, какие-никакие отступные возможны, тэкскэть, "утешительный приз". А ни знаний, ни специальности, ни опыта работы нет. В общем, "Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги")
Всё это есть и в обычном браке
Ritа
[1982627190]
PT Boat
нищего нельзя сделать более или менее нищим нищета это понятие абсолютное
Ещё как может. Женская красота ,молодость и время =профит. Забирает ее время=забирает ее деньги
PT Boat
[2960679303]
Schokoladenmaedchen
мозги и работа в кайф - это явно не к рашен бабам. да в общем и не к раше в цэлом
Гость
[3516872149]
Гость
Посмотрите на бывшую содержанку миллионера бешенную Машку. Что то в 34 года принцы ее не ждут. Хоть инстаграмом зарабатывает
А нхуйя эти отношения уже? Пережиток прошлого. Жить одной з!!***!
так это по ТВОЕМУ мнэнию --у них мозги улитки а твое мнение - ПРЭДВЗЯТО, ибо ты им завидуешь
Нет.Я им не завидую Я констатирую факт что и такое бывает
Гость
[3516872149]
PT Boat
нифига не выгоднее. бабе же размножиться всяко надо. Познать счастье материнства. А на алики потом кого сажать? потом нищук не нищук, а пока бааб замужем, всяко на трусики и на курочку нищук ей подкинет
надо рожать только тем, кому это навязали и кого ума мало. оставьте в покое нормальных женщин
Ritа
[1982627190]
PT Boat
мозги и работа в кайф - это явно не к рашен бабам. да в общем и не к раше в цэлом
Отчего же.Я живу в России и сейчас работа в кайф.Правда для этого мне пришлось работать не в кайф
PT Boat
[2960679303]
Ritа
Нет.Я им не завидую Я констатирую факт что и такое бывает
не надо констатировать ты не ученый и не экспериментатор это лишь твое частное мнение, не более
не надо констатировать ты не ученый и не экспериментатор это лишь твое частное мнение, не более
Как и твоё всего лишь частное мнение
PT Boat
[2960679303]
Гость
надо рожать только тем, кому это навязали и кого ума мало. оставьте в покое нормальных женщин
я вообще то жэнщин не трогаю и рожать не заставляю вообщэ никаким боком и дажэ этому никак не способствую
Ritа
[1982627190]
PT Boat
я вообще то жэнщин не трогаю и рожать не заставляю вообщэ никаким боком и дажэ этому никак не способствую
Что,уже не стоИт?
PT Boat
[2960679303]
Ritа
Отчего же.Я живу в России и сейчас работа в кайф.Правда для этого мне пришлось работать не в кайф
а чего тогда скулишь что насасывала альфонсу и фрустрируешь на почвэ отсутствия обэспэчуна? где логика, гдэ мозги?
Ritа
[1982627190]
PT Boat
а чего тогда скулишь что насасывала альфонсу и фрустрируешь на почвэ отсутствия обэспэчуна? где логика, гдэ мозги?
Нет.Скулишь ты. Я пишу про своё мнение
PT Boat
[2960679303]
Ritа
Ещё как может. Женская красота ,молодость и время =профит. Забирает ее время=забирает ее деньги
так это профит, если баба это монетизирует если жэ баба вместо этого тратит их на нищука - значит баба сия безмозглая. а раз она бэзмозглая, то она никак и не могла бы монетизировать свои активы, даже если бы и не было нищука просто пыся бы ее скисла со временем
PT Boat
[2960679303]
Ritа
Открою маленький секрет. И ОН и ОНА выбирают друг друга. Какбэ времена женской зависимости остались в 19 веке
120й раз отдуплитесь хоть на минуточку на 20 потэнциальных содэржанок в раше приходится 1 содэржун. это как бы стата из разнгых источников и стало быть бэ мэ рэальная как при таком раскладе содэржанка можэт выбирать? каждый ее выбор уменьшает вероятность содэржания еще в 2 раза
Ritа
[1982627190]
PT Boat
так это профит, если баба это монетизирует если жэ баба вместо этого тратит их на нищука - значит баба сия безмозглая. а раз она бэзмозглая, то она никак и не могла бы монетизировать свои активы, даже если бы и не было нищука просто пыся бы ее скисла со временем
Другими словами ты признаёшь,что сказки нищуков про рай в шалаше суть "наипалово "для бабы? В итоге ее обманывают ,что б потом сказать "она безмозглая"
Ну так продаться работодателю означает гораздо большее урезание свободы, чем продаться папику. Секс то нужен все равно. Тем более папики бывают очень даже ничего, и чем хуже с ним будешь себя вести тем более он на тебя будет подсаживаться. Поддатливых тряпок мужчины не любят, их ценят только работодатели
Не согласна. Вы можете завести отношения с мужчиной, который вам по нраву. Вы возвращаетесь не в пустую квартиру, а к мужчине, который вас любит и поддерживает. Если у вас проблемы, вы можете ими поделиться с близким человеком, который поможет вам их решить не только финансово, но и чисто эмоционально, после тяжелого дня просто набрав вам ванную, сделав куни и хорошенько трахнув. Если у вас есть желание. Если вы не хотите секса, или даже разговаривать, то при адекватном партнере, вас и трогать не будут. На мой взгляд, это намного комфортнее, чем когда ты обслуга, плохо тебе, хорошо, ты постоянно должен думать о комфорте другого. Мне нравится партнерство с мужчиной. Ну и я возможно, не могу проникнуться проблемами смышленных дам, которые не могут найти свое призвание, предпочитая трахаться за деньги. Я не скажу, что я обожаю свою работу, врать не буду, бывает разное, но я не представляю жизни без нее. Я часто бываю счастлива в процессе работы, а когда успешно закрываю проект, такой прилив эндорфинов! Да и в процессе бывает ***. Но опять-таки каждому свое.
PT Boat
[2960679303]
Ума
Работа для меня не кайф, а тюрьма и каторга. Наработалась, спасибо, больше не надо. Теперь имею возможность в кайф заниматься своими хобби и наслаждаться жизнью. Не завидуйте так явно.
так и чэму завидовать? что баба убила энное кол-во лэт на каторге? так можно и зэку завидовать,котрого выпустили не проще то вообще было не садится?
Нищук это всегда позор мужику. Не женщине . Очнись
позор - это отношение со стороны. вы считаете, что мужыку чего то там позорно. он жэ вполне себе можэт так и не считать
Ritа
[1982627190]
PT Boat
120й раз отдуплитесь хоть на минуточку на 20 потэнциальных содэржанок в раше приходится 1 содэржун. это как бы стата из разнгых источников и стало быть бэ мэ рэальная как при таком раскладе содэржанка можэт выбирать? каждый ее выбор уменьшает вероятность содэржания еще в 2 раза
Это вопрос скорее чего она стоит И правильного маркетинга. Смотри реально на вещи
Ritа
[1982627190]
PT Boat
Это вопрос скорее чего она стоит И правильного маркетинга. Смотри реально на вещи
PT Boat
[2960679303]
Ritа
какой в жо пу маркетинг то? это элементарно вопрос "спрос-предложэние" прэдложэние бап в раше - огромное спрос - явно не поспевает
Ritа
[1982627190]
PT Boat
позор - это отношение со стороны. вы считаете, что мужыку чего то там позорно. он жэ вполне себе можэт так и не считать
Это никого не иппёт что он там считает. Понятия чести и мужского достоинства никто не отменял
Ritа
[1982627190]
Schokoladenmaedchen
Не согласна. Вы можете завести отношения с мужчиной, который вам по нраву. Вы возвращаетесь не в пустую квартиру, а к мужчине, который вас любит и поддерживает. Если у вас проблемы, вы можете ими поделиться с близким человеком, который поможет вам их решить не только финансово, но и чисто эмоционально, после тяжелого дня просто набрав вам ванную, сделав куни и хорошенько трахнув. Если у вас есть желание. Если вы не хотите секса, или даже разговаривать, то при адекватном партнере, вас и трогать не будут. На мой взгляд, это намного комфортнее, чем когда ты обслуга, плохо тебе, хорошо, ты постоянно должен думать о комфорте другого. Мне нравится партнерство с мужчиной. Ну и я возможно, не могу проникнуться проблемами смышленных дам, которые не могут найти свое призвание, предпочитая трахаться за деньги. Я не скажу, что я обожаю свою работу, врать не буду, бывает разное, но я не представляю жизни без нее. Я часто бываю счастлива в процессе работы, а когда успешно закрываю проект, такой прилив эндорфинов! Да и в процессе бывает ***. Но опять-таки каждому свое.
Что мешает стать содержанкой мужчины который по нраву? Отсутствие мозгов или ликвидности?
PT Boat
[2960679303]
Ritа
Другими словами ты признаёшь,что сказки нищуков про рай в шалаше суть "наипалово "для бабы? В итоге ее обманывают ,что б потом сказать "она безмозглая"
никто никого не обманывает либо есть мозги у бабы, либо их нет если их нет - то в раше баба обречена на прозябание. будь то с нищуком, будь то без нищука. исключение - бабы из богатых и обеспеченных семей
PT Boat
[2960679303]
Ritа
Нет.Скулишь ты. Я пишу про своё мнение
я не скулю я анализирую и пытливо домогаюсь скулишь про сосание а льфонсам ты я а льфонсам не сос ал никогда и не собираюс
PT Boat
[2960679303]
Ritа
Как и твоё всего лишь частное мнение
я свое мнэние высказываю тогда и только тогда, когда оно подкрэплено надлежащими исслэдованиями
PT Boat
[2960679303]
Ritа
Что,уже не стоИт?
стоИт но хватает ума не совать куда не надо
PT Boat
[2960679303]
Ritа
Это никого не иппёт что он там считает. Понятия чести и мужского достоинства никто не отменял
ужэ смэшно во первых - эти понятия высшэго общества. аристократии. в раше и в лучшие то врэмена, эта прослойка была узкая. а щас этого просто не сущэствует, ну отдуплись, больше 120 лэт прошло как отмэнили всю эту лабуду
PT Boat
[2960679303]
Ritа
Что мешает стать содержанкой мужчины который по нраву? Отсутствие мозгов или ликвидности?
смотрим статистику смотрим кривую Гаусса нормального распрэдэления мат ожидания дэлаем выводы о х уеваем от собствэнной глупости
Автор
[1543402431]
Schokoladenmaedchen
Вы какую-то фигню несёте, правда. Кто сказал, что мужчина, который содержит, не интересуется эмоциональным состоянием и принуждает к сексу? Собрались теоретики и успокаивают себя. Это такие же отношения, только при этом мужчина финансово заботится. Представила себе мужика из вашего поста, который наполняет ванну, когда его женщина после пахоты домой ползёт, уставшая и с серым лицом. Мужчина, с которым я встречаюсь, женат, но при этом относится прекрасно, в сексе думает о моем удовольствии, решает мои проблемы и участвует в моей жизни. Параллельно я ищу свободного мужчину, ничто мне не мешает устраивать свою жизнь.
Гость
[1937615794]
Schokoladenmaedchen
Сказок начитались. Это не мужчина, а какой-то кот. Не работает и обслуживает госпожу. Смешно