Причина несчастий русских женщин.
причина несчастий русских женщин в том что они неадекватно себя оценивают и претендуют на тех мужчин ,с которыми они в принципе не могут быть -тем самым упуская из виду тех кому они нравятся и упуская пожалуй один из немногих ,если не единственный шанс выйти замуж , остаются одиноки , и даже придя в себя лет 30 не понимают на кого им надо ориентироваться ,
гений
393 ответа
Последний —
Перейти
Зия
У многих - да
Гость
Единственная причина несчастий русских женщин - это русский мужчина.
Гость
Как интересно уровняли несчастье и незамужество
Люцифер
Особенно когда альфонсы метят на бабу а баба их не выбирает а потом говорят что надо выбирать тех кто вас любит
Гость
да.
Зия
И ещё тут правильный вывод сделали ! Женщина с ребёнком в напряг только нищуку норм мужчине норм .
Зия
НА
Причина несчастий наших женщин, зацикленность на мужчинах, на их внимании. Видимо это от недостатка любви к себе, или от недостатка мужчин в целом в стране.
Люцифер
На нищего Васю маргинала ориентироваться не стоит
Гостья
Причина несчастий русских женщин в том, что они выходят замуж за тех, кто им не нравится.
Гость
Как тетка с опытом скажу, что все несчастье русских женщин - это желание выйти замуж. Как только молодые девчонки начнут понимать, что карьера и развитие в 100 раз важнее мужей и без мужа жизнь свободнее и счастливее в разы, ситуация изменится. Ситуация уже меняется и это радует.
Нынешнее поколение девушек не хочет замуж и рожать детей. То ли еще будет...
Женщины как раз таки адекватно себя оценивают, не желая связываться с МДшниками, МИСПами всякими, и прочим вздором!
Зия
Как тетка с опытом скажу, что все несчастье русских женщин - это желание выйти замуж. Как только молодые девчонки начнут понимать, что карьера и развитие в 100 раз важнее мужей и без мужа жизнь свободнее и счастливее в разы, ситуация изменится. Ситуация уже меняется и это радует.
Тоже верно. Сейчас поколение ссср уже отомрет с их вдолблёнными истинами по замуж быстрее , и вообще следующее поколение будет совсем другое уже это другое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
+100500
Гость
Причина несчастий русских женщин в склонности к выпивке, это нивелирует, усредняет требовательность и к себе, и к мужчинам. Увы.
Гость
Добавлю... что ситуация уже меняется и очень сильно у меня на глазах. В отличии от моего поколения девушек желающих быстрее выскочить замуж и рожать детей, нынешние барышни (в основной своей массе) дорожат своей независимостью, работой и карьерой. И это делает их счастливыми гораздо больше, чем наличие штанов рядом.
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Причины это во-первых тупость, во-вторых эгоизм, в-третьих тетки каздлы.
.
_
Причины это во-первых тупость, во-вторых эгоизм, в-третьих тетки каздлы.
.
_
Гость
о том что русская женщина должна адекватно себя оценивать и смотреть на свою ровню
если ты не красавица из деревни то какой тебе миллионер?
если ты не красавица из деревни то какой тебе миллионер?
Вопрос зачем? у нас что есть доступное жилье? пособие для безработных? вот имеем живет девушка с родителями и мечтает о принце, нет ей надо взять ровню, уйти на съем - но зато зато все как у людей
гений
Да не гоните . Это только тут орут рсссп в реальности кучу примеров где с ребёнком норм находят мужчину даже бездетного. Ааа на вумене и на мужском форуме те же мужики говорят . А в реальности все по другому
вот именно ,не гоните
почитаешь и афигиваешь что тут бабы пишут
за какую-то доярку нюрю бьются насмерть директора газпрома
вы понимаете что над вами все ржут?
почитаешь и афигиваешь что тут бабы пишут
за какую-то доярку нюрю бьются насмерть директора газпрома
вы понимаете что над вами все ржут?
Гостья
Ещё одна причина несчастий русских женщин - очень уродливые мужики и кромешный сексизм в их уродливых головах.
Посмотреть не на что. Пощюпать нечего. Выбрать не из кого.
Посмотреть не на что. Пощюпать нечего. Выбрать не из кого.
Анатолий Перельман
Если вы своих бабок поспрашиваете, то они тоже не хотели замуж и рожать. Все хотят развлекаться и ничего не делать. И именно в этом кроется ваша проблема. Если человек хочет много получать и ничего не делать, то у него всё складывается наоборот.
Новые темы
гений
Вопрос зачем? у нас что есть доступное жилье? пособие для безработных? вот имеем живет девушка с родителями и мечтает о принце, нет ей надо взять ровню, уйти на съем - но зато зато все как у людей
когда у мужика появляются по-настоящему большие деньги , у него в ту же секунду исчезает малейшее желание заводить семью но вы этого наверно никогда не поймете
выход для русской женщины-выходить за ровню и вместе добиться всего
ни один вменяемый богач не возьмет в жену голодранку нюрю
таких примеров в жизни не существует от слово совсем
Гость
Если вы своих бабок поспрашиваете, то они тоже не хотели замуж и рожать. Все хотят развлекаться и ничего не делать. И именно в этом кроется ваша проблема. Если человек хочет много получать и ничего не делать, то у него всё складывается наоборот.
Не правы. Бабки в молодости мечтали замуж, это чуть не самое главное было в их жизни... Песню русскую нароудну "Пташечка" послушайте, весь плач молодой девицы о чем?
Но нынешние барышни ну уступают мужчинам ни в чем, ни в работе, ни карьере... И замужество уже не так прельщает. Я думаю, все идет по пути европеизации, когда мужчине придется доказывать, что он надежный (сильный, смелый, обеспеченный и.т.д.) и имеет право на потомство.
Но нынешние барышни ну уступают мужчинам ни в чем, ни в работе, ни карьере... И замужество уже не так прельщает. Я думаю, все идет по пути европеизации, когда мужчине придется доказывать, что он надежный (сильный, смелый, обеспеченный и.т.д.) и имеет право на потомство.
Гость
когда у мужика появляются по-настоящему большие деньги , у него в ту же секунду исчезает малейшее желание заводить семью но вы этого наверно никогда не поймете
Выход русской женщины - гнать таких, как ты, учиться и работать для себя, заводить молодых любовников. И никогда не смотреть даже одним глазом на таких. как ты.
Гость
Мы это уже поняли :)) замуж не стремимся, отношений не хотим. Наблюдаем, как мужичьё как ошпаренные бегает и орёт, что мы должны хотеть за них замуж, забавные зверушки.
Гость
У мужчин то же самое. Мой муж имея все абсолютно то же самое (ну может, внешне я несколько лучше), что и я (квартиру, авто, доход, образование одного из топовых вузов) ведет себя как принц. И его мама поддерживает его в этом. Я сначала старалась правда угождать, потом терпела, вот натерпела себе проблемы с сердцем. Так что подумываю весь последний месяц валить в свою квартиру и дать ему возможность найти уже принцессу, отвечающую всем его непомерным требованиям. И честно - я буду только рада за него, если ему это удастся. Меня радует когда люди счастливы. Сама как-нибудь проживу. У меня нет обид и т.д., но если еще раз в отношения - только с парнем, который не выносит мозг после запарного трудового дня. Охота жить, а не выплясывать 24/7 сперва на работе, потом дома. Любовь любовью, но не тянет здоровье.
Единственная причина несчастья русских женщин - это желание быть несчастной. К сожалению нас не учат как это быть счастливой!
А это очень просто... иметь земные амбиции, радоваться тому что есть, а не зацикливаться на том чего не хватает.
Я замужем, выросла в полной семье, где есть отец, у меня 2 брата и я сама мама сына. Мне очень больно, когда женщины требуют от мужиков уважения, почетания и чуть ли не поклонения. Но при этом не уважают их как людей. Чтобы построить гармоничные отношения относитесь к мужчинам так же как к себе, а к себе, как к ним. Вы две половинки одного целого... немного разные по свойствам, но одинаковые по значению. Никто никому ничего не должен... быть вместе, потому что это обоим хочется... и хочется сделать жизнь друг друга лучше.
И уметь радоваться друг другу.
Сейчас просто мода на недовольство. Когда все плохо, стонут... а когда хорошо, думают что "ну ладно, пойдет"...
Радуйтесь друг другу, поцелуйте своего "так себе мужа", скажите что любите и гордитесь им. Поддерживайте его. И увидите, как у мужика развернуться крылья.
Если заклюете мужика, он замкнется будет пить, гулять или подолгу зависать с друзьями.
А это очень просто... иметь земные амбиции, радоваться тому что есть, а не зацикливаться на том чего не хватает.
Я замужем, выросла в полной семье, где есть отец, у меня 2 брата и я сама мама сына. Мне очень больно, когда женщины требуют от мужиков уважения, почетания и чуть ли не поклонения. Но при этом не уважают их как людей. Чтобы построить гармоничные отношения относитесь к мужчинам так же как к себе, а к себе, как к ним. Вы две половинки одного целого... немного разные по свойствам, но одинаковые по значению. Никто никому ничего не должен... быть вместе, потому что это обоим хочется... и хочется сделать жизнь друг друга лучше.
И уметь радоваться друг другу.
Сейчас просто мода на недовольство. Когда все плохо, стонут... а когда хорошо, думают что "ну ладно, пойдет"...
Радуйтесь друг другу, поцелуйте своего "так себе мужа", скажите что любите и гордитесь им. Поддерживайте его. И увидите, как у мужика развернуться крылья.
Если заклюете мужика, он замкнется будет пить, гулять или подолгу зависать с друзьями.
"упуская из виду тех кому они нравятся" - нищебродов-мамсиков-алкашей, которые клеятся ко всем подряд?
Анатолий Перельман
Не правы. Бабки в молодости мечтали замуж, это чуть не самое главное было в их жизни... Песню русскую нароудну "Пташечка" послушайте, весь плач молодой девицы о чем?
Я спрашивал бабок родившихся ещё до революции, и также обычных довоенных бабок и никто из них замуж не мечтал. Мечтали путешествовать, танцевать и т.д.. Я не вижу особой разницы с современными бабами.
Баба мечтающая за какой-то мифический замуж - это вообще что-то очень редкое и психически нездоровое, чего раньше не встречалось в таких количествах, так как не было иностранцев, миллионеров и олигархов.
Баба мечтающая за какой-то мифический замуж - это вообще что-то очень редкое и психически нездоровое, чего раньше не встречалось в таких количествах, так как не было иностранцев, миллионеров и олигархов.
Гость
Русские женщины предпочитают кураж, когда надо и за ум взяться.
Гость
Я спрашивал бабок родившихся ещё до революции, и также обычных довоенных бабок и никто из них замуж не мечтал. Мечтали путешествовать, танцевать и т.д.. Я не вижу особой разницы с современными бабами.
Куда эти бабки начала 20-го века путешествовать хотели? В Тайланд? В Европу? Не несите пурги уважаемый...
Выходили замуж и к 25-ти годам уже имели по 3-5 детей... Другой жизни не знали.
Выходили замуж и к 25-ти годам уже имели по 3-5 детей... Другой жизни не знали.
Следующая тема
Предыдущая тема