девочки вы любите худых высоких?
alex
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пей пиво жри чипсы
Гость393775
Худой высокий збс.
плечи широкие?
плечи широкие?
Гость
Когда то секс символом считала Вилле Вало. Это красиво.
Гость
Нет высоких люблю и крепких сбитых, чтобы на муужика похож, не девку
Гость
Высоких и худых да, тощих нет. Худой рост минус 110, если вес меньше дрыщ
Гость
Любят высоких, сильных, юморных....
если совсем слабак - только мышку поднять, а не девушку, ещё и вечно кислый, то внешка тут вообще не причём - качайте мозги и позитив.. девочки любят позитивчик..
если совсем слабак - только мышку поднять, а не девушку, ещё и вечно кислый, то внешка тут вообще не причём - качайте мозги и позитив.. девочки любят позитивчик..
...
Напиши, какой у тебя рост- вес.
Гость
надо прокачать свое мировоззрение и характер, стать наконец, мужчиной. Худоба здесь ни при чем.
Гость
Любят высоких, сильных, юморных....
Девочки любят обеспеченных спокойную сытую жизнь надежность порядочность верность и чтобы не худой и не мелкий мужик был
Гость
надо наступить на горло своей паскудной песне. но это невыполнимая задача.Рожденный ползать летать не может.
Девственник из Уфы
мне кажется многим девушкам до 25 нравятся такие типа manu rios
Гость
Нет. Качайся.
Гостья
Да при чем тут качайся... если конституция такая...
У меня все мужчины были высокие и здоровые. Рука с мою ногу)))) Иначе не воспринимала) Сейчас муж стройный) Вот как раз рост - 110. Кости не торчат, спина широкая, плечи) но очень стройный) косточка тонкая, аристократическая) люблю его сил нет) хочу словами не высказать как) Так что... дело не в телосложении, а в человеке. Сам человек или "вставляет" или нет)
У меня все мужчины были высокие и здоровые. Рука с мою ногу)))) Иначе не воспринимала) Сейчас муж стройный) Вот как раз рост - 110. Кости не торчат, спина широкая, плечи) но очень стройный) косточка тонкая, аристократическая) люблю его сил нет) хочу словами не высказать как) Так что... дело не в телосложении, а в человеке. Сам человек или "вставляет" или нет)
Секси Котенок
Качайтесь, в чем проблема))) пусть как Шварценеггер вы не будете, но тело все равно поменяется, вот увидите. Только не так раз-два в месяц и норм😂 а регулярно. Под руководством опытного тренера желательно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
главное, чтоб не жирный и низкий
Лера
Женщины любят молодых, длинноногих и политически грамотных)
Форум: Отношения
Всего: 511 698 тем
Новые темы за 3 дня: 311 тем
- Отношения31 ответ
- Выбираю не тех мужчин…91 ответ
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
Следующая тема
девочки вы любите худых высоких? или нужно подкачаться?