привет! я мальчик, посоветуйте как набрать вес , ибо ничего не помагает, все анализы норм, ничем не болею хз что. следовательно появляеться комплекс перед девочками и никто не обращает внимание ( в плане , вы поняли )
девочки вы любите худых высоких? или нужно подкачаться?
Когда то секс символом считала Вилле Вало. Это красиво.
Гость
[4278350411]
Нет высоких люблю и крепких сбитых, чтобы на муужика похож, не девку
Гость393775
[119843893]
Гость
С жо пой такой мясистой 🤣я как раз с таких жэнщин всигда угараю
Гость
[551889350]
Высоких и худых да, тощих нет. Худой рост минус 110, если вес меньше дрыщ
Гость
[1451129578]
Любят высоких, сильных, юморных.... если совсем слабак - только мышку поднять, а не девушку, ещё и вечно кислый, то внешка тут вообще не причём - качайте мозги и позитив.. девочки любят позитивчик..
надо прокачать свое мировоззрение и характер, стать наконец, мужчиной. Худоба здесь ни при чем.
Гость
[4278350411]
Гость
Любят высоких, сильных, юморных.... если совсем слабак - только мышку поднять, а не девушку, ещё и вечно кислый, то внешка тут вообще не причём - качайте мозги и позитив.. девочки любят позитивчик..
Девочки любят обеспеченных спокойную сытую жизнь надежность порядочность верность и чтобы не худой и не мелкий мужик был
надо наступить на горло своей паскудной песне. но это невыполнимая задача.Рожденный ползать летать не может.
Девственник из Уфы
[857250005]
мне кажется многим девушкам до 25 нравятся такие типа manu rios
Гость
[3080212928]
Нет. Качайся.
Гостья
[1218550529]
Гость
Нет. Качайся.
Да при чем тут качайся... если конституция такая... У меня все мужчины были высокие и здоровые. Рука с мою ногу)))) Иначе не воспринимала) Сейчас муж стройный) Вот как раз рост - 110. Кости не торчат, спина широкая, плечи) но очень стройный) косточка тонкая, аристократическая) люблю его сил нет) хочу словами не высказать как) Так что... дело не в телосложении, а в человеке. Сам человек или "вставляет" или нет)
Гость
[2193813972]
Гость
А чем высокий и худой похож на девку? Это скорей с большой ж и узкими плечами мягким лицом похож
Гость
[4278350411]
Гость
А чем высокий и худой похож на девку? Это скорей с большой ж и узкими плечами мягким лицом похож
Тощенький дохлячок жо пка с кулачок, рубашечки эсочка размер, как девчачьи эс) противно((( брррр
Гостья
[1218550529]
Гость
Тощенький дохлячок жо пка с кулачок, рубашечки эсочка размер, как девчачьи эс) противно((( брррр
Ну да... XXXXL лучше... жирное, потное, неповоротливое... вот где бррр...((
Гость
[4278350411]
Гостья
Ну да... XXXXL лучше... жирное, потное, неповоротливое... вот где бррр...((
Хоть на мужика похож)) мужик- это огромный, а не крошечка. Крошка- это про девочек, ххл это про мальчиков
Гостья
[1218550529]
Гость
Хоть на мужика похож)) мужик- это огромный, а не крошечка. Крошка- это про девочек, ххл это про мальчиков
"Крошечка" это гогда ростом 170см. А высокий, стройный мужчина это норм)
Гость
[4278350411]
Гостья
"Крошечка" это гогда ростом 170см. А высокий, стройный мужчина это норм)
Для вас?))) возможно. Я про себя и про знакомых) высокий и тощий- это вообще буээ.... кузнечик
Секси Котенок
[1093180535]
Качайтесь, в чем проблема))) пусть как Шварценеггер вы не будете, но тело все равно поменяется, вот увидите. Только не так раз-два в месяц и норм😂 а регулярно. Под руководством опытного тренера желательно.
Женщины любят молодых, длинноногих и политически грамотных)
Гость
[2193813972]
Гость
То есть Брюс Ли на бабу был похож? Люблю худых жилистых с чёткими крупными чертами
Гость
[4278350411]
Гость
То есть Брюс Ли на бабу был похож? Люблю худых жилистых с чёткими крупными чертами
Он вообще крошечный и китаец) это вообще вне списка, не котируются, крошечный и что-то ножками ручками пытался сделать, борец) кличко его бы уделал сразу
девочки вы любите худых высоких? или нужно подкачаться?