Как ухаживать за женщиной, без дорогих подарков?
Конфеткой там угостить или ещё что?
Гость
449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Походу автор и сам не знает, какая баба ему нужна.
Меркантильная не нужна.
Немеркантильная, она же порядочная, дающая бесплатно, тоже.
Остались какие то порядочные-немеркантильные. А что это такое непонятно.
Меркантильная не нужна.
Немеркантильная, она же порядочная, дающая бесплатно, тоже.
Остались какие то порядочные-немеркантильные. А что это такое непонятно.
Я поняла так.автор хочет девственницу лет 16 она должна быть красивая но не требующая вообще ничего,как игрушка ей сказали она сделала но он при этом ничего не сделает для нее,женится он на ней не будет так как она же стареет как все люди и вот он использует ее значит по назначению а потом она неликвид и он будет искать другую девственницу,вот такую хочет автор😁
Гость
Я поняла так.автор хочет девственницу лет 16 она должна быть красивая но не требующая вообще ничего,как игрушка ей сказали она сделала но он при этом ничего не сделает для нее,женится он на ней не будет так как она же стареет как все люди и вот он использует ее значит по назначению а потом она неликвид и он будет искать другую девственницу,вот такую хочет автор😁
И в чем проблема? Неужто 16летняя девственница не соглашается на автора? Неможетбыть)) Ведь автор - единственный мужиг на земле, других нема и выбрать не из кого)
Гость
Пусть автор сначала определит, что такое порядочное женщина. А потом к таким и лезет.
А то лезет к меркантильным вместо порядочных и ноет. Совсем из ума выжил.
А то лезет к меркантильным вместо порядочных и ноет. Совсем из ума выжил.
Гость
Автор так какая же девушка все таки соответствует твоим скромным требованиям?мы уже поняли что тратить ты не намерен ни копейки,помогать женщине шкафы двигать,полку прибить ты тоже не будешь,немеркантильная дающая за так тоже не вариант.так какая же девушка подходит опиши?
Где вы такое прочли? Без больших вложений? Да. Но мороженку да шоколадку купить нет проблем.
Гость
Автор так какая же девушка все таки соответствует твоим скромным требованиям?мы уже поняли что тратить ты не намерен ни копейки,помогать женщине шкафы двигать,полку прибить ты тоже не будешь,немеркантильная дающая за так тоже не вариант.так какая же девушка подходит опиши?
Вы чужому Мужчине борщи варить будете, одежду там стирать? Нет? Вот и я чужой могу максимум сумки донести.
Гость
Ну почему же. За так очень даже вариант. Если только мне.
Скромные меня устраивают. Что бы верность хранила. Ну и мне было бы кому хранить.
Скромные меня устраивают. Что бы верность хранила. Ну и мне было бы кому хранить.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О... Можно конечно и по старше. 20 будет норм. Скромняге лично я, до конца своих дней верность сохраню.
Гость
Автор, видишь сильную, добрую и ласковую деваху, знай - это оно, порядочное, согласное на мороженку.
Гость
Если вдруг дева не кажется сильной, доброй и ласковой, то не лезь. Явно меркантильная. И мороженку ткнет тебе в лицо.
Гость
Короче автор нет для тебя подходящей девушки так что придется тебе на мужиков переходить
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
😆
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 742 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.5 ответов
- Как перестать верить в любовь?38 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов