Много лет потратил на сайты знакомств, за многие годы не сказал ни одного грубого слова в адрес женщин, вел себя культурно, спокойно и доброжелательно. Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, кино, цветы, сертификаты в магазин косметики, разные досуговые мероприятия. Но в ответ получал только гадости. Я человек закрытый в обычной жизни, и какой-то негатив в таком состоянии на меня никак не влияет. Но когда я открываюсь понравившейся девушке, а мне плюют в душу, то уже несколько раз это приводило к тому что хоть и внешне на людях сохраняю невозмутимость, но наедине с собой буквально плачу. С одной девушкой я, услышав ее желание сходить в большой театр, захотел устроить ей сюрприз и купил билеты, договорились о дате, а она без предупреждения не пришла. С другой тратил постоянно деньги на рестораны, кино, театр, выставки, такси, духи, конфеты, а она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей ни в какие расходы не внесёт и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина. Были многие другие случаи после которых я был в огромном шоке. Но сегодняшний случай перешёл все границы. Мне на ровном месте на говорили кучу гадостей, самое мягкое из которых что я придyрок, лишь за то что я в культурной дружеской манере мягко не согласился с одним ее мнением про религию. А я ни слова плохого ей не сказал, я ей помог до этого решить некоторые проблемы рабочего характера, дарил подарки, ухаживал, относился внимательно, каждый день старался писать что-то приятное. Но меня в очередной раз довели до слез. Я открылся ей - и снова нож в спину. А вы женщины больше не удивляйтесь что вам попадаются одни хамы. Они ваша ровня, культурных распугали. Я ничего больше не хочу. Анкету с сз удалил
В целом, если у взрослых людей подход , мнения на определённые вопросы расходятся, и ничего их не связывает, то они просто разбегаются. Что у вас и произошло. Вы не подошли друг другу, только и всего. Правда не могу представить кому вы по характеру в теории подойдёте. Лоботомию не делают давно, раньше могли б найти женщину после такой или похожей процедуры, спокойную.
Может из тая , Филиппин жену выписать ? Они много не съедят.
В чем достал? Повторяю, не критиковал, не обвинял, просто в дружелюбной форме высказал свое мнение. Или кому я это говорю? Может у вас тоже с мужем эмоциональные качели, сегодня вы заботливая, а завтра ищите по какому бы поводу над ним поиздеваться?
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Ну и нагленький ты, Баффи. Так..минуточку..пирог в унитаз? Ты эта...забыл что ли, как у тебя был уже засор трубы в квартире и чем это обернулось - вызовом мастера-фломастера и оплатой его услуг. Совсем уже....на фоне этой трагедии ты ...расстроился, такие вещи позволять с последствиями! И ещё - вообще-то, она тебе никаких ни то что пирогов, а вообще, кроме переписки ̶Э̶н̶г̶е̶л̶ь̶с̶а̶ ̶с̶ ̶К̶а̶у̶т̶с̶к̶и̶м̶ ничего не дала. Это ты ей помогал и красиво ̶о̶т̶д̶ы̶х̶а̶л̶ ужинал. Ладно, Баффи, ладно, я запомню на счет пирога))
Я вообще не уверен что пирог не отправлен, я уже никому не верю
Гость
[4256936940]
Гость
Кому писать? Зачем писать? Чтобы снова надо мной издевались? Спасибо, сыт по горло. Уж каких только гадостей от разных женщин не слышал. Вот например ещё одна история когда мне другая женщина сказала что она бы принципиально и тысячи рублей в семье никогда бы не внесла, и если у мужа проблемы, то пусть ест макароны. И это после того как я оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике, дарил ей духи, цветы и конфеты (( это история двухлетней давности
Так похоже, что вам такое только и светит. То, что я назвала вашим мозговыносом, будет терпеть только специфически настроенная женщина за хорошие, по ее меркам, деньги. Остальные женщины будут искать менее проблемный, с точки зрения общения, вариант.
Гость
[513127792]
Сам себе проблемы создаёшь. --- Если женщина пойдёт на встречу к маньяку-насильнику и будет себя вести как паинька, как думаешь, у неё будет шанс, что её не изнасилуют и не убьют? ... Нет, не будет. Так и у тебя. --- Не надо обижаться на весь мир, если ты не в состоянии адекватно оценивать поведение людей. Никто тебе ничего не должен, даже если ты кого-то золотом обсыпаешь. Поэтому прибереги золото для тех, кому это надо и для тех отношений, которые этого стоят.
Гость
[3310091631]
Гость
Так похоже, что вам такое только и светит. То, что я назвала вашим мозговыносом, будет терпеть только специфически настроенная женщина за хорошие, по ее меркам, деньги. Остальные женщины будут искать менее проблемный, с точки зрения общения, вариант.
Вы совсем все рехнулись. Проблема в том что человек в корректной форме высказал свое мнение. Кошмар
Гость
[4256936940]
Гость
Тогда надо молчать и ничего не говорить значит, ну-ну
Выходит, что так) Ну либо за деньги. Тогда с вами будут соглашаться, если сочтут оплату достаточной.
Гость
[3310091631]
Гость
Сам себе проблемы создаёшь. --- Если женщина пойдёт на встречу к маньяку-насильнику и будет себя вести как паинька, как думаешь, у неё будет шанс, что её не изнасилуют и не убьют? ... Нет, не будет. Так и у тебя. --- Не надо обижаться на весь мир, если ты не в состоянии адекватно оценивать поведение людей. Никто тебе ничего не должен, даже если ты кого-то золотом обсыпаешь. Поэтому прибереги золото для тех, кому это надо и для тех отношений, которые этого стоят.
Ну хорошо, значит я не умею разбираться в людях, я глуп и наивен
Гость
[513127792]
Гость
Вы серьёзно ? Она же была идеалом и гарантированной невестой. Ну это непорядок, тут я на вашей стороне, если это действительно так. Всё-таки нормы поведения с малознакомыми людьми, особенно не сделавшими вам ничего плохого, соблюдать стоит. Но общение можно было сворачивать на стадии, когда она в лицо сказала о вашем занудстве. Шансов у вас после этого было ноль. О чем недобаффет вас предупреждали.
Ааа ... это эти отношения мы тогда обсуждали?! Женщина в шубе за свой счёт, которая зарабатывает больше него и которая сказала, что он зануда. Вспомнила!
Гость
[513127792]
Гость
Да, казалась идеалом. Это значит что я совсем не умею разбираться в людях. И главное на ровном месте наговорила мне кучу гадостей! А я ничего плохого ей не сказал. Всего лишь в вежливой культурной манере не согласился с одним ее утверждением, приведя свои аргументы. А я ещё несколько дней назад встретил ее возле работы с большим букетом из белых роз и упаковкой иностранных дорогих конфет. Дарил ей сертификат в магазин косметики. До введения карантина, приглашал в кафе. К ее дню рождения всерьез планировал подарить ее любимые духи ценой в 20 тысяч. В течении нескольких дней я помогал ей решить один технический вопрос с работой где ей нужна была помощь. Каждый день писал ей приятные пожелания, всегда был вежлив и доброжелателен. А она мне как будто нож в спину всадила. Я доверился ей, открыл свою душу, а она довела меня до слёз (( Никому нельзя верить. Все хотят меня обмануть, унизить и потешить свое эго за счёт издевательств надо мной
Прошу прощения за нескромный вопрос. А секс-то был?
Гость
[4256936940]
Гость
Вы совсем все рехнулись. Проблема в том что человек в корректной форме высказал свое мнение. Кошмар
В корректной или не корректной, в данном случае не важно. Важен факт придирки и затевания спора без особой причины. Если вы не понимаете, что вынесли мозг на пустом месте, то кто ж виноват?
Гость
[3310091631]
Гость
Прошу прощения за нескромный вопрос. А секс-то был?
Я вообще не уверен что пирог не отправлен, я уже никому не верю
А если с тобой его вместе съесть? И ещё, тогда надо выпить водки...под пирог, а, самое то ..от заразы всякой)
Гость
[189716430]
Гость
В чем достал? Повторяю, не критиковал, не обвинял, просто в дружелюбной форме высказал свое мнение. Или кому я это говорю? Может у вас тоже с мужем эмоциональные качели, сегодня вы заботливая, а завтра ищите по какому бы поводу над ним поиздеваться?
Вам похоже не дано понять в чем вы абсолютно всех достаёте. Всех без исключения.
В Москве тысячи женщин, которые хотят простое женское счастье, обычную семью, заботливого мужа рядом. Не могу даже представить что с вами не так, что разбегаются абсолютно все. Без исключений. Вас одинокая религиозная женщина 36-37 лет послала в пешее эротическое. При том что вы младше, с работой, квартирой, без бывших жён, детей, кредитов.
Гость
[3310091631]
Гость
В корректной или не корректной, в данном случае не важно. Важен факт придирки и затевания спора без особой причины. Если вы не понимаете, что вынесли мозг на пустом месте, то кто ж виноват?
Ну тогда можно сказать что она первой вынесла мне мозг. Я всего лишь написал в ответ
Гость
[513127792]
Гость
Сказала что я несу такую ху*ню что невыносимо читать, и она не хочет продолжать со мной общение. А мы всего лишь обсуждали вопросы религии и статистики кое каких закономерностей, и я привел небольшой математический расклад с выдержками из учебника по теории вероятности. Что я такого сказал? Я не называл ее плохими словами, никак не высмеивал, не подшучивал, просто спокойно в научной форме высказал свое мнение
Оооооооо, ну зачем?!!!! Неужели вуменру ничему тебя не научил? Не надо так делать, тебя за блаженного посчитают. Ты же тут годами на женщинах тренируешься. Давно мог сообразить на что мы агримся.
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
А если с тобой его вместе съесть? И ещё, тогда надо выпить водки...под пирог, а, самое то ..от заразы всякой)
Сегодня пирог, а завтра снова на ровном месте наговорит гадостей, притом что я никогда ничего грубого не говорил и только помогал и заботился. Нет, уж после такого ножа в спину, лучше пирог в мусорное ведро
Гость
[4256936940]
Гость
Ну хорошо, значит я не умею разбираться в людях, я глуп и наивен
Я вам больше скажу. Если вы будете в подобной манере обшаться с женщиной и она вас не пошлёт, то есть большая степень вероятности, что эта женщина терпит вас только потому, что ей что-то от вас надо. Что-то, что вам не понравится.
У кого должны быть тормоза? Она высказала свое мнение, я спокойно высказал свое мнение, разве и то и другое не естественная норма? А ее в ответ понесло
Ты же жалуешься. Значит ты должен был молчать а не раздувать конфликт.
Гость
[4256936940]
Гость
Ну тогда можно сказать что она первой вынесла мне мозг. Я всего лишь написал в ответ
Она к вам не придиралась. Подрались вы.
Гость
[3310091631]
Гость
Вам похоже не дано понять в чем вы абсолютно всех достаёте. Всех без исключения.
В Москве тысячи женщин, которые хотят простое женское счастье, обычную семью, заботливого мужа рядом. Не могу даже представить что с вами не так, что разбегаются абсолютно все. Без исключений. Вас одинокая религиозная женщина 36-37 лет послала в пешее эротическое. При том что вы младше, с работой, квартирой, без бывших жён, детей, кредитов.
А из всего что я написал, по совокупности, можно сделать вывод что я плохо заботился? Или может не хотят простого женского счастья, а хотят найти объект для издевательств с которым как на эмоциональных качелях? Иначе все было бы нормально, она сказала свое мнение, я сказал свое мнение, история и яйца выеденного не стоит
А из всего что я написал, по совокупности, можно сделать вывод что я плохо заботился? Или может не хотят простого женского счастья, а хотят найти объект для издевательств с которым как на эмоциональных качелях? Иначе все было бы нормально, она сказала свое мнение, я сказал свое мнение, история и яйца выеденного не стоит
И что? Я вообще на секс не намекал, и каждый день писал ей приятные пожелания, был открытым и искренним
Баф, ну серьёзно, ты уже не мальчик. Надо было не просто намекать, а сексом заниматься. Если у вас есть секс, то хоть какой-то шанс, что ты ей приятен. А если ничего не было, то там не только о замужестве, там даже о физической симпатии речи нет.
Гость
[4256936940]
Гость
Сегодня пирог, а завтра снова на ровном месте наговорит гадостей, притом что я никогда ничего грубого не говорил и только помогал и заботился. Нет, уж после такого ножа в спину, лучше пирог в мусорное ведро
И правильно. В вашем случае пирог смотрелся бы подозрительно.
Гость
[3310091631]
Гость
Я вам больше скажу. Если вы будете в подобной манере обшаться с женщиной и она вас не пошлёт, то есть большая степень вероятности, что эта женщина терпит вас только потому, что ей что-то от вас надо. Что-то, что вам не понравится.
В какой манере? Вежливо и без хамства не согласиться с каким-то ее суждением это теперь преступление? Как только не стыдно такие вещи говорить! Притом что женщины выходят замуж за реальных преступников и потом пополняют список жертв криминальной хроники
Но, хоть засор не устроишь и то хорошо. У тебя всё-таки логическая ошибка. Ты пирожок сначала съешь, успокойся. А вот если будут гадости, то, думаю второго пирога уже от ангелка не дождешься.
Гость
[3310091631]
Гость
Оооооооо, ну зачем?!!!! Неужели вуменру ничему тебя не научил? Не надо так делать, тебя за блаженного посчитают. Ты же тут годами на женщинах тренируешься. Давно мог сообразить на что мы агримся.
Я не понимаю что такого плохого я сказал. Как по мне обменяться мнениями, как и возможность каждому свободно высказать свое мнение это естественная норма. А вы так пишете как будто я женщину избил, изнасиловал, нанес увечья, или в крайнем случае сидел у нее на шее, ничего не дарил и всячески эксплуатировал. А ведь за таких м выходят замуж. А тут вообще какой-то пустяк
Гость
[3310091631]
Вау🖤
Ты ей неприятен в общении просто. Не догоняешь?
Тогда можно же было задолго до того перестать со мной общаться?
Гость
[3310091631]
Гость
Баф, ну серьёзно, ты уже не мальчик. Надо было не просто намекать, а сексом заниматься. Если у вас есть секс, то хоть какой-то шанс, что ты ей приятен. А если ничего не было, то там не только о замужестве, там даже о физической симпатии речи нет.
Ну мне казалось рано секс, мы только месяц знакомы
Я не понимаю что такого плохого я сказал. Как по мне обменяться мнениями, как и возможность каждому свободно высказать свое мнение это естественная норма. А вы так пишете как будто я женщину избил, изнасиловал, нанес увечья, или в крайнем случае сидел у нее на шее, ничего не дарил и всячески эксплуатировал. А ведь за таких м выходят замуж. А тут вообще какой-то пустяк
А если женщина тебе выскажет о твоей внешности что ты кривой, косой, хрен маленький , ты будешь с ней продолжать общаться ? Ты понимаешь что надо видеть границы ?
Перестала общаться когда настал предел. Понимаешь что проблема в тебе ?
Гость
[3310091631]
Вау🖤
Ты же жалуешься. Значит ты должен был молчать а не раздувать конфликт.
Я не видел конфликта, я ее не оскорблял и не высмеивал
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
Точно, не стОит. Просто ты её не заинтересовал, а т.к. инициатором свиданий был ты, а у неё было свободное время, а досуга особо нет, вот и пошла. А сейчас на кого-то другого переключилась, се ля ви.
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Но, хоть засор не устроишь и то хорошо. У тебя всё-таки логическая ошибка. Ты пирожок сначала съешь, успокойся. А вот если будут гадости, то, думаю второго пирога уже от ангелка не дождешься.
Да какой смысл в этих пирогах? Сплошные эмоциональные качели, сегодня пирог, завтра издевательства
Гость
[3310091631]
Вау🖤
А если женщина тебе выскажет о твоей внешности что ты кривой, косой, хрен маленький , ты будешь с ней продолжать общаться ? Ты понимаешь что надо видеть границы ?
Причем тут это? То есть если твой парень о чем-то говорит, не про внешность, и у тебя другое мнение, ты никогда его не выскажешь?
В какой манере? Вежливо и без хамства не согласиться с каким-то ее суждением это теперь преступление? Как только не стыдно такие вещи говорить! Притом что женщины выходят замуж за реальных преступников и потом пополняют список жертв криминальной хроники
Тут вопрос в частоте и количестве таких выходок. Каждый раз, когда вы без видимой причины, по пустяку заставляете человека признать, что он неправ, в копилочку складывается еще один минус в ваш адрес. У каждого своя копилочка. Кто-то пошлёт сразу, Кто-то протянет чуть дольше. Кто-то будет терпеть за деньги, но и то не факт, что бесконечно.
Гость
[513127792]
Гость
Нет, ты ей ничего не сделал. Ты себя дискредитировал. За тебя, Баф, обидно. Для чего ты тут общаешься, как не для того, чтобы понять, как с нами общаться? Почему ты ничему не учишься?
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
Да какой смысл в этих пирогах? Сплошные эмоциональные качели, сегодня пирог, завтра издевательства
Смысл вкусного пирога в том чтобы его просто съесть, без каких либо издевательств. Но ты такая ломака, что тебя надо ещё поуговаривать)
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Точно, не стОит. Просто ты её не заинтересовал, а т.к. инициатором свиданий был ты, а у неё было свободное время, а досуга особо нет, вот и пошла. А сейчас на кого-то другого переключилась, се ля ви.
Тем более нет смысла в этих сайтах знакомств, там перебирать можно бесконечно
Гость
[4256936940]
Гость
У нее оказалась большая копилочка. Терпеливая женщина.
Гость
[3310091631]
Гость
Тут вопрос в частоте и количестве таких выходок. Каждый раз, когда вы без видимой причины, по пустяку заставляете человека признать, что он неправ, в копилочку складывается еще один минус в ваш адрес. У каждого своя копилочка. Кто-то пошлёт сразу, Кто-то протянет чуть дольше. Кто-то будет терпеть за деньги, но и то не факт, что бесконечно.
Ты тоже не споришь с парнем если не согласна с ним?
гость
[3544199392]
Перечитала тему..автор, у вас проблема тотального неумения общаться с людьми и с женщинами в частности. Зачем вы ей начало писать , что она не может знать как у всех дела? Это муть. Общение должно быть лёгким , шутливым, вы должны уметь женщину развлечь и рассмешить, а не загрузить. Если вы видите что разговор уже не туда идёт и женщина не довольна, быстро реагируйте, можно написать "ладно, шутка не удалась ;)) " или что-то в таком роде. Пока вы не муж и жена, на начальном этапе отношений должна быть только лёгкость, никакого груза и споров.
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
Тем более нет смысла в этих сайтах знакомств, там перебирать можно бесконечно
Поэтому ты там периодически регистрируешься)) Да ладно, Баф, придешь в себя и жизнь войдёт в привычное русло.
гость
[3544199392]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже не споришь с парнем если не согласна с ним? не путайте отношения/брак и начало отношений
Гость
[4256936940]
Гость
Ты тоже не споришь с парнем если не согласна с ним?
Не спорю, если меня лично это никак не касается.
Гость
[3310091631]
Гость
Нет, ты ей ничего не сделал. Ты себя дискредитировал. За тебя, Баф, обидно. Для чего ты тут общаешься, как не для того, чтобы понять, как с нами общаться? Почему ты ничему не учишься?
Хорошо, лишнее доказательство того что лучше одному, чем вечно как на иголках что скажешь что не так и на тебя обидятся. Ты тоже если твой парень или муж говорит какие-то взгляды с которыми ты не согласна, ты не озвучиваешь противоположные свои
гость
[3544199392]
Не путайте отношения/брак и начало отношений. То что в браке есть, на начальном этапе недопустимо. Запрещено: говорить о болезнях, проблемах, политике , финансах и тд споры по любому поводу. Общение шутливое должно быть, флирт.
гость
[3544199392]
147-да, лучше изолироваться , чем грузить других людей своими проблемами или неэтичными высказываемыми. Фильтровать речь это навык обычного взрослого человека. Вы должны думать, а будет ли это интересно собеседнику? Или это мусор? Это не только к женщинам относится , а к людям в целом
Гость
[3310091631]
гость
Не путайте отношения/брак и начало отношений. То что в браке есть, на начальном этапе недопустимо. Запрещено: говорить о болезнях, проблемах, политике , финансах и тд споры по любому поводу. Общение шутливое должно быть, флирт.
Вот только когда она мне говорила про свою проблему со здоровьем, я не стал вспоминать про этот этикет, а выискал для нее одну статью по ее проблеме которая оказалась ей полезна. И когда она рассказала про проблемы на работе, я оказал ей помощь в одном техническом вопросе
Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, кино, цветы, сертификаты в магазин косметики, разные досуговые мероприятия.
Но в ответ получал только гадости. Я человек закрытый в обычной жизни, и какой-то негатив в таком состоянии на меня никак не влияет. Но когда я открываюсь понравившейся девушке, а мне плюют в душу, то уже несколько раз это приводило к тому что хоть и внешне на людях сохраняю невозмутимость, но наедине с собой буквально плачу.
С одной девушкой я, услышав ее желание сходить в большой театр, захотел устроить ей сюрприз и купил билеты, договорились о дате, а она без предупреждения не пришла.
С другой тратил постоянно деньги на рестораны, кино, театр, выставки, такси, духи, конфеты, а она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей ни в какие расходы не внесёт и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина.
Были многие другие случаи после которых я был в огромном шоке. Но сегодняшний случай перешёл все границы. Мне на ровном месте на говорили кучу гадостей, самое мягкое из которых что я придyрок, лишь за то что я в культурной дружеской манере мягко не согласился с одним ее мнением про религию. А я ни слова плохого ей не сказал, я ей помог до этого решить некоторые проблемы рабочего характера, дарил подарки, ухаживал, относился внимательно, каждый день старался писать что-то приятное. Но меня в очередной раз довели до слез. Я открылся ей - и снова нож в спину.
А вы женщины больше не удивляйтесь что вам попадаются одни хамы. Они ваша ровня, культурных распугали. Я ничего больше не хочу. Анкету с сз удалил