Гость
Статьи
Общение с женщинами …

Общение с женщинами приносит только слёзы

Много лет потратил на сайты знакомств, за многие годы не сказал ни одного грубого слова в адрес женщин, вел себя культурно, спокойно и доброжелательно.
Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, кино, цветы, сертификаты в магазин косметики, разные досуговые мероприятия.
Но в ответ получал только гадости. Я человек закрытый в обычной жизни, и какой-то негатив в таком состоянии на меня никак не влияет. Но когда я открываюсь понравившейся девушке, а мне плюют в душу, то уже несколько раз это приводило к тому что хоть и внешне на людях сохраняю невозмутимость, но наедине с собой буквально плачу.
С одной девушкой я, услышав ее желание сходить в большой театр, захотел устроить ей сюрприз и купил билеты, договорились о дате, а она без предупреждения не пришла.
С другой тратил постоянно деньги на рестораны, кино, театр, выставки, такси, духи, конфеты, а она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей ни в какие расходы не внесёт и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина.
Были многие другие случаи после которых я был в огромном шоке. Но сегодняшний случай перешёл все границы. Мне на ровном месте на говорили кучу гадостей, самое мягкое из которых что я придyрок, лишь за то что я в культурной дружеской манере мягко не согласился с одним ее мнением про религию. А я ни слова плохого ей не сказал, я ей помог до этого решить некоторые проблемы рабочего характера, дарил подарки, ухаживал, относился внимательно, каждый день старался писать что-то приятное. Но меня в очередной раз довели до слез. Я открылся ей - и снова нож в спину.
А вы женщины больше не удивляйтесь что вам попадаются одни хамы. Они ваша ровня, культурных распугали. Я ничего больше не хочу. Анкету с сз удалил
Гость
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость
Перечитала тему..автор, у вас проблема тотального неумения общаться с людьми и с женщинами в частности. Зачем вы ей начало писать , что она не может знать как у всех дела? Это муть. Общение должно быть лёгким , шутливым, вы должны уметь женщину развлечь и рассмешить, а не загрузить. Если вы видите что разговор уже не туда идёт и женщина не довольна, быстро реагируйте, можно написать "ладно, шутка не удалась ;)) " или что-то в таком роде. Пока вы не муж и жена, на начальном этапе отношений должна быть только лёгкость, никакого груза и споров.
То есть было бы лучше если бы мне наговорили в аналогичной ситуации гадостей уже будучи в браке?
гость
150- вы опять путаете гендерные роли. То что позволено женщине делать, не позволено мужчине. Женщина, плачущая во время просмотра фильма это ок. Рыдающий мужик это ... . И наоборот, то что доступно мужчине, женщина делать не может. Инициатива, особенно физического плана лежит на мужчине, он может начать сближение и даже если будет отказ его это не оскорбит. А если женщина начнёт себя предлагать мужчине это позор.
Гость
гость
147-да, лучше изолироваться , чем грузить других людей своими проблемами или неэтичными высказываемыми. Фильтровать речь это навык обычного взрослого человека. Вы должны думать, а будет ли это интересно собеседнику? Или это мусор? Это не только к женщинам относится , а к людям в целом
Женщина тоже не должна вначале грузить проблемами и с чем-то спорить, или мужчина это человек низшего сословия?
гость
153- на начальном этапе отношений, до первого секса мужчина подстраивается.
Гость
гость
150- вы опять путаете гендерные роли. То что позволено женщине делать, не позволено мужчине. Женщина, плачущая во время просмотра фильма это ок. Рыдающий мужик это ... . И наоборот, то что доступно мужчине, женщина делать не может. Инициатива, особенно физического плана лежит на мужчине, он может начать сближение и даже если будет отказ его это не оскорбит. А если женщина начнёт себя предлагать мужчине это позор.
Понятно, значит все же пушечное мясо и бездушный расходный материал. Ей можно, ему нельзя. Она высший сорт, он паж для издевательств.
Гость
гость
153- на начальном этапе отношений, до первого секса мужчина подстраивается.
Можно подумать в семейной жизни что-то измениться, также ему устроят истерику по любому поводу если позволил себе высказать свое мнение.
Знаете что, идите вы куда шли, к тем за кого реально выходите замуж: насильники, деспоты, альфонсы и алкоголики. И наслаждайтесь их лёгкостью и юмором
Гость
Автор, я считаю что с российскими натащами, абсолютно потерявишими человеческий облик, общаться = себя не уважать.
Ащот-камшот и Вазген
Аффтырь, бапца нужно ипсти, а разговоры опосля... А начала квакать нагло-гнать сапогом под зад из берлоги.
Гость
Гость
Автор, я считаю что с российскими натащами, абсолютно потерявишими человеческий облик, общаться = себя не уважать.
Увы, но похоже да. Абсолютно естественный для цивилизованных людей подход в общении, когда у обоих есть право высказать свое мнение и не слышать в ответ грубостей, считают неправильным. Себя считают высшим сортом, а его низшим сословием и пажем для издевательств.
И зачем я только создал эту тему, только лишний раз переживать какой мужчина ничтожество в глазах женщин.
Обидно просто, мне казалось за то время что мы были знакомы, я успел сделать для нее несколько приятных знаков внимания, я уж точно ни разу не сказал ни одной грубости. Был искренен в своих порывах и ни в чем не обманул
Гость
Гость
Вот только когда она мне говорила про свою проблему со здоровьем, я не стал вспоминать про этот этикет, а выискал для нее одну статью по ее проблеме которая оказалась ей полезна. И когда она рассказала про проблемы на работе, я оказал ей помощь в одном техническом вопросе
Это очень хорошо. Но это не все, что нужно.
Гость
Причем тут это? То есть если твой парень о чем-то говорит, не про внешность, и у тебя другое мнение, ты никогда его не выскажешь?
Нет не выскажу, если ему будет неприятно. Ты знаешь что он русофоб, я никогда не буду спорить с ним на тему России. И он эту тему не поднимает в знак уважения ко мне.
Гость
Гость
Женщина тоже не должна вначале грузить проблемами и с чем-то спорить, или мужчина это человек низшего сословия?
Сколько раз и о чем она спорила за этот месяц? При том, чтобы спор начала именно она, именно она первой сказала "Нет, ты неправ" и стала бы доказывать, что вы должны признать свою неправоту?
Злая продавщица
Гость
Я не выносил мозг и не пытался ее переубедить, я просто высказал свое мнение после того как она высказала своё. Или что теперь, союз с женщиной, и возможная семейная жизнь, это теперь на весах надо взвешивать когда что можно сказать а когда нельзя? Чуть что не так, то все, расстрел или как минимум истерика?
Если она с какими то из моих суждений не соглашалась, я абсолютно спокойно это воспринимал и в голову не приходило на это обижаться.
А вы говорите что вся жизнь значит в семье у мужа должна быть как на иголках вечно взвешивать момент как бы не сказать что лишнего
Да ты меня уже за ***, тупоголовы баффамет. Святую женщину упустил, невежа
Злая продавщица
Да ты меня уже за ***, тупоголовы баффамет. Святую женщину упустил, невежа
Интересно, что ей пофиг а его бомбит. И он не понимает что дело в нем самом.
Гость
Вау🖤
Интересно, что ей пофиг а его бомбит. И он не понимает что дело в нем самом.
Ему камрад подтвердил, что дело не в нем, а в натащах. Согласился, успокоился, закрыл гештальт.
Princess
Весь текст сводится к позиции жертвы и "я хороший, все плохие".
Гость
Вау🖤
Нет не выскажу, если ему будет неприятно. Ты знаешь что он русофоб, я никогда не буду спорить с ним на тему России. И он эту тему не поднимает в знак уважения ко мне.
Она могла бы спокойно сказать что не хочет обсуждать эту тему, и никаких проблем бы не было
Гость
Гость
Это очень хорошо. Но это не все, что нужно.
Что значит очень хорошо? Ты сама сказала что неправильно в начале знакомства рассказывать о своих проблемах, а она именно этим занималась. Только давай без лицемерных двойная стандартов
Гость
Гость
Сколько раз и о чем она спорила за этот месяц? При том, чтобы спор начала именно она, именно она первой сказала "Нет, ты неправ" и стала бы доказывать, что вы должны признать свою неправоту?
Конкретно эту беседу из-за которой неожиданно для меня разгорелся сыр бор, начала она. Спорить тоже первой начала она, просто я не придаю этому такогг значения, для меня естественная норма что человек имеет право высказать свое мнение.

А ты что предлагаешь? Сейчас играть в кошки-мышки и старательно обходить стороной все темы где мнения разнятся, а потом в браке кусать локти если женщина окажется диктатором и с ней невозможно ни о чем договориться, так как есть только её вечно правильное мнение, а попытка высказать свое мнение означает обиды с ее стороны, скандалы и истерики?
Гость
Гость
Что значит очень хорошо? Ты сама сказала что неправильно в начале знакомства рассказывать о своих проблемах, а она именно этим занималась. Только давай без лицемерных двойная стандартов
Хорошо - это я о ваших поступках, когда вы ей помогали. Вам шли плюсики. Но вы, похоже, регулярно выносили мозг девушке. И в итоге минусы перевести.
Гость
Гость
Конкретно эту беседу из-за которой неожиданно для меня разгорелся сыр бор, начала она. Спорить тоже первой начала она, просто я не придаю этому такогг значения, для меня естественная норма что человек имеет право высказать свое мнение.

А ты что предлагаешь? Сейчас играть в кошки-мышки и старательно обходить стороной все темы где мнения разнятся, а потом в браке кусать локти если женщина окажется диктатором и с ней невозможно ни о чем договориться, так как есть только её вечно правильное мнение, а попытка высказать свое мнение означает обиды с ее стороны, скандалы и истерики?
Судя по вашим описаниям, спор начали именно вы, так как вы первым произнесли то самое "Нет, ты не права". Прикидываться я вас ни в коем случае не призываю. Наоборот, уже писала, что чем раньше вы с ней для себя выяснили, ху из ху, тем лучше. Так что все к лучшему. Ну а какие выводы вы сделаете из ситуации - дело, в общем-то, ваше.
Гость
В отношениях случаются моменты, когда надо подискутировать. По существу. О каких-то реальных вешах, делах. Но если человек имеет свойство цепляться по мелочам и устраивать споры на пустом месте, просто воимя логики, и даже приводить формулы, чтобы доказать неправоту собеседника как это у вас, автор, то такой человек производит впечатление конфликтной натуры. Для вас подобное устраивание конфликтов на пустом месте, видимо, кажется нормальным. Вы это называете "выразить свое мнение". Но вообще для людей общение с подобным человеком - это стресс. И люди не особо хотят такой стресс добавлять в свою жизнь. Даже если в придачу идут кафешки-цветочки и помощь по работе. Минусы перевешивают плюсы.
Солистка
опять ты
гость
У меня родственник кстати такой есть. Тоже как прицепится к мелочи , подловит на слове, так не отстанет. Вот не понимаю, смысл? Если это не приятно слушать.
Гость
Гость
В отношениях случаются моменты, когда надо подискутировать. По существу. О каких-то реальных вешах, делах. Но если человек имеет свойство цепляться по мелочам и устраивать споры на пустом месте, просто воимя логики, и даже приводить формулы, чтобы доказать неправоту собеседника как это у вас, автор, то такой человек производит впечатление конфликтной натуры. Для вас подобное устраивание конфликтов на пустом месте, видимо, кажется нормальным. Вы это называете "выразить свое мнение". Но вообще для людей общение с подобным человеком - это стресс. И люди не особо хотят такой стресс добавлять в свою жизнь. Даже если в придачу идут кафешки-цветочки и помощь по работе. Минусы перевешивают плюсы.
Автор исключительно зацикленный . На форуме это смешно. В реальной жизни бесит и вызывает единственное желание послать и убежать подальше. Что эта женщина и сделала. Полностью ее понимаю.
Гость
Гость

Вы высказали своё мнение, она высказала своё. В чем проблемы? Она не имела права высказать что думает ? Она низший сорт?
Гость
гость
У меня родственник кстати такой есть. Тоже как прицепится к мелочи , подловит на слове, так не отстанет. Вот не понимаю, смысл? Если это не приятно слушать.
Эта женщина практически сразу (из его предыдущих тем) попросила автора не быть таким занудным. Пообещал, но редкостное занудство пересилило. Она соответственно послала. Полностью закономерно.
Соседи
Гость
Нет, ты ей ничего не сделал. Ты себя дискредитировал. За тебя, Баф, обидно.
Для чего ты тут общаешься, как не для того, чтобы понять, как с нами общаться? Почему ты ничему не учишься?
А что, вуманру учит общаться? 😂
Ещё один "капец".

Автор поступал так, как считал нужным.
Хорошего дня!
Гость
Гость
Вы высказали своё мнение, она высказала своё. В чем проблемы? Она не имела права высказать что думает ? Она низший сорт?
Это было бы все так если оба высказывают свое мнение а вежливой форме, а не так что сказал что не так - и тебя посылают и не хотят общаться
Гость
Гость
Эта женщина практически сразу (из его предыдущих тем) попросила автора не быть таким занудным. Пообещал, но редкостное занудство пересилило. Она соответственно послала. Полностью закономерно.
Ну то есть если твой парень/муж озвучивает позицию с которой ты не согласна, ты не будешь в ответ озвучивать свое противоположное мнение, иначе будещь занудой?
Гость
Гость
Это было бы все так если оба высказывают свое мнение а вежливой форме, а не так что сказал что не так - и тебя посылают и не хотят общаться
Ее мнение что не хочет общаться с занудой. Она вас сразу предупредила, что нудных не любит. Их никто не любит. Поразительно, сторона вообще столько выдержала.
Гость
Гость
Судя по вашим описаниям, спор начали именно вы, так как вы первым произнесли то самое "Нет, ты не права". Прикидываться я вас ни в коем случае не призываю. Наоборот, уже писала, что чем раньше вы с ней для себя выяснили, ху из ху, тем лучше. Так что все к лучшему. Ну а какие выводы вы сделаете из ситуации - дело, в общем-то, ваше.
Ну теперь понятно откуда берут корни женские жалобы в стиле что у мужа нет логики и поэтому он не понимает никаких логических аргументов. Потому что изначально женщины сами шарахаются от тех кто аргументированно высказывает свое мнение. Ищут тех, кто не мыслит логично, а берет свое эмоциями, а потом удивляются что кроме эмоций ничего нет
Гость
Гость
Ее мнение что не хочет общаться с занудой. Она вас сразу предупредила, что нудных не любит. Их никто не любит. Поразительно, сторона вообще столько выдержала.
Высказать свое мнение отличное от неё это занудство? В своем уме? Ей можно говорить, а мне нет?
Гость
Гость
Ну то есть если твой парень/муж озвучивает позицию с которой ты не согласна, ты не будешь в ответ озвучивать свое противоположное мнение, иначе будещь занудой?
Если мой парень дубиновая зануда и везде лезет со свои мнением, особенно по чувствительным для меня вопросам - он не мой парень.
Вы этой женщине не подходите и она предельно честно озвучила свое мнение. Какие претензии ? Не умеете общаться с людьми. Либо учитесь на своих ошибках, либо будут вас посылать каждый раз.
Гость
Гость
Как можно дискутировать с человеком когда позиция что мнение отличное от ее мнения это занудство? В браке же будет тоже самое.
Гость
Гость
Высказать свое мнение отличное от неё это занудство? В своем уме? Ей можно говорить, а мне нет?
Зная вас, вы ее до кондратия своим занудством довели. Заведите себе уже робота и отстаньте от живых людей. Вас выдержит только исскуственная женщина. И то не факт.
Гость
Гость
Если мой парень дубиновая зануда и везде лезет со свои мнением, особенно по чувствительным для меня вопросам - он не мой парень.
Вы этой женщине не подходите и она предельно честно озвучила свое мнение. Какие претензии ? Не умеете общаться с людьми. Либо учитесь на своих ошибках, либо будут вас посылать каждый раз.
Я понял в чем была моя ошибка: первый этап с женщиной, то есть знакомство и первые пару месяцев, я должен быть максимально с холодной головой и не поддаваться эмоциям. Чтобы при малейшем косяке успеть послать её первым и чтобы эмоции которые вскружат голову этому не мешали. Малейшая ее фраза не туда, малейший знак что что-то с ее стороны не то, и сразу же ее в игнор без объяснения причин. Спасибо, научили
Гость
Гость
Зная вас, вы ее до кондратия своим занудством довели. Заведите себе уже робота и отстаньте от живых людей. Вас выдержит только исскуственная женщина. И то не факт.
Нет проблем, к вашим услугам огромное число лишенных логики мужчин, на иррациональное поведение которых женщины а браке потом много жалуются. Что и анализировать он ничего не умеет, р логически рассуждать не может, и тупой и невозможно с ним ни о чем договориться. А все потому что всех логически рассуждающий она послала, и связалась ради эмоций с идиотом без мозгов, лишь бы веселил
Гость
А вообще вуман совсем чокнулся. Значить ей можно высказывать свое мнение, мне нельзя. Ей можно было со мной спорить, мне нельзя. Было ведь и наоборот что я первым озу стал какое-то суждение, а она с этим спорила. Я только это нормально воспринимаю. Но вы считаете что она может спорить, а я нет. Она существо высшего сорта, он паж для выплеска эмоций. Да пошли вы все. Зря только открылся этой девушке и доверился ей, ещё и спустил на нее немало денег ради того чтобы она так обплевала
Гость
Гость
А тебе не кажется что если кто и сказал ху*ню, так это она сама? Понятно же что невозможно знать как дела у десятков миллионов человек ее конфессии, что за ересь?
Ты так женскую солидарность проявляешь? Ясно же что она сказала глупость
VeryMe
Тебе Баффет совсем плохо на карантине?
Птица
Вообще не поняла, за что наехали на автора, и почему так дружно оправдывается чьё-то хамство? По мне, так нет скучнее собеседника, чем китайский болванчик, кивающий головой по поводу и без. Другая крайность, когда оппонент не способен вести корректную дискуссию, и ради доказать свою правоту начинает давить, переходить на личности, а то и оскорблять, что неизбежно приводит к конфликту - тоже неприемлема, но это не случай автора, судя по его рассказу. Может, автор чего-то недоговаривает? Либо он просто связался с тётей, которую иначе как хамкой не назовёшь, и нет смысла искать причины или оправдания такому, её, поведению.
Гость
VeryMe
Тебе Баффет совсем плохо на карантине?
Эта тема не связана с карантином. Если именно по части карантина, то все нормально
Гость
Гость
Нет проблем, к вашим услугам огромное число лишенных логики мужчин, на иррациональное поведение которых женщины а браке потом много жалуются. Что и анализировать он ничего не умеет, р логически рассуждать не может, и тупой и невозможно с ним ни о чем договориться. А все потому что всех логически рассуждающий она послала, и связалась ради эмоций с идиотом без мозгов, лишь бы веселил
Почему же? Таких как вы, цепляющихся к мелочам и начинающих доказывать свою правоту, основываясь на своей логике, как раз немало. Все конфликтные люди такие. Все те мужчины, с которыми женщине некомфортно. Человека, который умеет нормально общаться, а не только "выражать свое мнение" в конфликтной форме, еще поискать надо.
Гость
Гость
Я понял в чем была моя ошибка: первый этап с женщиной, то есть знакомство и первые пару месяцев, я должен быть максимально с холодной головой и не поддаваться эмоциям. Чтобы при малейшем косяке успеть послать её первым и чтобы эмоции которые вскружат голову этому не мешали. Малейшая ее фраза не туда, малейший знак что что-то с ее стороны не то, и сразу же ее в игнор без объяснения причин. Спасибо, научили
Ну какие пару месяцев. Кто ж вас столько вытерпит. За долгое время одна единственная нашлась, до третьего свидания дотерпела, и то вы умудрились ее достать. Послала.

Если б вы могли понять в чем ваша ошибка, у вас давно была любящая девушка. А не форум вместо жизни.
Гость
Птица
Вообще не поняла, за что наехали на автора, и почему так дружно оправдывается чьё-то хамство? По мне, так нет скучнее собеседника, чем китайский болванчик, кивающий головой по поводу и без. Другая крайность, когда оппонент не способен вести корректную дискуссию, и ради доказать свою правоту начинает давить, переходить на личности, а то и оскорблять, что неизбежно приводит к конфликту - тоже неприемлема, но это не случай автора, судя по его рассказу. Может, автор чего-то недоговаривает? Либо он просто связался с тётей, которую иначе как хамкой не назовёшь, и нет смысла искать причины или оправдания такому, её, поведению.
Спасибо. Первое адекватное мнение. На этом форуме главное это обнажить автора темы, неважно кого. Если б тему создала девушка о которой я пишу, рассказала бы что он корректно высказал свое мнение а она нахамила, то во всем обвиняли бы её.
Гость
Гость
Почему же? Таких как вы, цепляющихся к мелочам и начинающих доказывать свою правоту, основываясь на своей логике, как раз немало. Все конфликтные люди такие. Все те мужчины, с которыми женщине некомфортно. Человека, который умеет нормально общаться, а не только "выражать свое мнение" в конфликтной форме, еще поискать надо.
Вам нужен паж без права на свое мнение, вечно во всем поддакивающий. Я таким не являюсь
Гость
Гость
Ну какие пару месяцев. Кто ж вас столько вытерпит. За долгое время одна единственная нашлась, до третьего свидания дотерпела, и то вы умудрились ее достать. Послала.

Если б вы могли понять в чем ваша ошибка, у вас давно была любящая девушка. А не форум вместо жизни.
Не любящая девушка была бы, а вытирающая об меня ноги
Гость
Гость
Ну теперь понятно откуда берут корни женские жалобы в стиле что у мужа нет логики и поэтому он не понимает никаких логических аргументов. Потому что изначально женщины сами шарахаются от тех кто аргументированно высказывает свое мнение. Ищут тех, кто не мыслит логично, а берет свое эмоциями, а потом удивляются что кроме эмоций ничего нет
Женщины не шарахаются от тех, кто аргументировано выражает свое мнение. Они шарахаются от тех, кто готов с пеной у рта доказывать каждую мелочь, которая не имеет большого принципиального значения. Мужчины, кстати, тоже от таких женщин шарахаются. Так что тут все равны. И вы так и не привели примеры затеянных девушкой споров, когда она заставляла вас признавать свою неправоту из-за абстрактной мелочи и вы бы согласились.
Гость
Гость
Вам нужен паж без права на свое мнение, вечно во всем поддакивающий. Я таким не являюсь
Ну раз вы считаете, что если б просто промолчали, то были бы " пажом без своего мнения", то да. Женщинам нужен такой паж. Мужчинам нужна такая пажиха. Не играйте в наши пажеские игры, если они для вас нестерпимы