Много лет потратил на сайты знакомств, за многие годы не сказал ни одного грубого слова в адрес женщин, вел себя культурно, спокойно и доброжелательно. Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, кино, цветы, сертификаты в магазин косметики, разные досуговые мероприятия. Но в ответ получал только гадости. Я человек закрытый в обычной жизни, и какой-то негатив в таком состоянии на меня никак не влияет. Но когда я открываюсь понравившейся девушке, а мне плюют в душу, то уже несколько раз это приводило к тому что хоть и внешне на людях сохраняю невозмутимость, но наедине с собой буквально плачу. С одной девушкой я, услышав ее желание сходить в большой театр, захотел устроить ей сюрприз и купил билеты, договорились о дате, а она без предупреждения не пришла. С другой тратил постоянно деньги на рестораны, кино, театр, выставки, такси, духи, конфеты, а она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей ни в какие расходы не внесёт и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина. Были многие другие случаи после которых я был в огромном шоке. Но сегодняшний случай перешёл все границы. Мне на ровном месте на говорили кучу гадостей, самое мягкое из которых что я придyрок, лишь за то что я в культурной дружеской манере мягко не согласился с одним ее мнением про религию. А я ни слова плохого ей не сказал, я ей помог до этого решить некоторые проблемы рабочего характера, дарил подарки, ухаживал, относился внимательно, каждый день старался писать что-то приятное. Но меня в очередной раз довели до слез. Я открылся ей - и снова нож в спину. А вы женщины больше не удивляйтесь что вам попадаются одни хамы. Они ваша ровня, культурных распугали. Я ничего больше не хочу. Анкету с сз удалил
Вот ещё вспомнил в чем у нас был спор. Она говорила, что у нее есть подруга, у подруги есть знакомая, а знакомой другая знакомая. И у той знакомой знакомой подруги была ситуация что стояли кордоны в Москву и их не пустили
Я в ответ снова дипломатично, культурно и вежливо сказал что такая длинная цепочка что может быть испорченный телефон Когда информация переданная через многих искажается. Что снова я плохо сказала? Но у нас правда на уроке психологии в институте была игра испорченный телефон, и я лично был свидетелем того как искажается простая информация пропущенная через несколько человек по цепочке от одного к другому. Может просто она не оценила что в ее жизни был такой мудрый учитель? Ведь можно и прислушаться к каким-то моим словам если я аргументированно доказал? А то детский сад, аргументов нет, а только детские обиды.
Гость
[189716430]
Гость
Почему? Она же сама говорила про статистику, что она знает как дела с болезнями, точнее их отсутствием, у десятков миллионов человек. Это адекватно разве?
Вот когда обсуждается статистика ваши формулы уместны. Когда человеческие чувства, эмоции, верования , то, что не поддаётся логике и количественному измерению, вытаскивать математические учебники неадекватно. Люди не роботы или компьютеры, по другому устроены. Но вам к сожалению не дано понять как.
Гость
[3310091631]
Гость
Нет, это просто генетически передающийся синдром. Встречается в 4 раза чаще у мужчин. Минимум у 1-2% населения. По другим данным выше %. Но даже если взять 1%, то в Москве таких больше сотни тысяч. Можете мучаться всю жизнь, а можете найти грамотного специалиста и научиться работать со своими особенностями.
Ладно с вопросом по религии более менее разобрались, но по сообщению 402 вообще непонятно. Абсолютно житейская ситуация, ничьи религиозные чувства не задеты, что опять не так, мне по всем вопросам молчать в тряпочку и поддакивать, либо аутист?! Да и по вопросу религии никто так и не доказал почему плохо указать человеку на явную логическую ошибку. Или вы тоже считаете что можно знать про десятки миллионов человек что они не болеют?
Гость
[3310091631]
Гость
Вот когда обсуждается статистика ваши формулы уместны. Когда человеческие чувства, эмоции, верования , то, что не поддаётся логике и количественному измерению, вытаскивать математические учебники неадекватно. Люди не роботы или компьютеры, по другому устроены. Но вам к сожалению не дано понять как.
Если она сказала что никто из десятков миллионов баптистов не болеет нынешним вирусом, это статистика, или эмоции и верования? И что не так что я в ответ на ее якобы статистику выложил простой факт?
Гость
[189716430]
Гость
Вот ещё вспомнил в чем у нас был спор. Она говорила, что у нее есть подруга, у подруги есть знакомая, а знакомой другая знакомая. И у той знакомой знакомой подруги была ситуация что стояли кордоны в Москву и их не пустили
Я в ответ снова дипломатично, культурно и вежливо сказал что такая длинная цепочка что может быть испорченный телефон Когда информация переданная через многих искажается. Что снова я плохо сказала? Но у нас правда на уроке психологии в институте была игра испорченный телефон, и я лично был свидетелем того как искажается простая информация пропущенная через несколько человек по цепочке от одного к другому. Может просто она не оценила что в ее жизни был такой мудрый учитель? Ведь можно и прислушаться к каким-то моим словам если я аргументированно доказал? А то детский сад, аргументов нет, а только детские обиды.
Вас опять понесло. Винишко.
Про испорченый телефон вы были правы, если все так, как вы описываете. Ну а мудрый учитель проанализирует статистику своей жизни и поймёт, если столько различных людей всегда ведут с ним одинаково, говорят о нем одно и то же, то статистически это очень близко к истине.
Гость
[3310091631]
Гость
Вас опять понесло. Винишко.
Про испорченый телефон вы были правы, если все так, как вы описываете. Ну а мудрый учитель проанализирует статистику своей жизни и поймёт, если столько различных людей всегда ведут с ним одинаково, говорят о нем одно и то же, то статистически это очень близко к истине.
То есть все же я прав, а ее вместо аргументов переполняют эмоции?
Гость
[189716430]
Гость
Ладно с вопросом по религии более менее разобрались, но по сообщению 402 вообще непонятно. Абсолютно житейская ситуация, ничьи религиозные чувства не задеты, что опять не так, мне по всем вопросам молчать в тряпочку и поддакивать, либо аутист?! Да и по вопросу религии никто так и не доказал почему плохо указать человеку на явную логическую ошибку. Или вы тоже считаете что можно знать про десятки миллионов человек что они не болеют?
Я не знаю о чем был ваш спор, и не хочу вникать. Логика и религия вообще несовместимые вещи. В этом и заключается огромное различие, верят или знают. Почитайте библию, там логического нет почти ничего.
О людях. У подавлябщего большинства Homo sapiens, и как недавно выяснилось некоторых высших приматов, есть исключительно важная для выживания способность. Они могут ставить себя на место других людей, включая тех кого не знают. Понимают их ход мыслей, отличный либо созвучный со своим. Человеческая способность понимать других людей, в отношении их мыслей и чувств. Нет ни малейшей необходимости знать всех людей лично, чтоб понимать что они чувствуют в определённых ситуациях, социальных группах. Но у небольшого процента, к которому вы относитесь, эта функция поломана.
Гость
[3310091631]
Гость
Я не знаю о чем был ваш спор, и не хочу вникать. Логика и религия вообще несовместимые вещи. В этом и заключается огромное различие, верят или знают. Почитайте библию, там логического нет почти ничего.
О людях. У подавлябщего большинства Homo sapiens, и как недавно выяснилось некоторых высших приматов, есть исключительно важная для выживания способность. Они могут ставить себя на место других людей, включая тех кого не знают. Понимают их ход мыслей, отличный либо созвучный со своим. Человеческая способность понимать других людей, в отношении их мыслей и чувств. Нет ни малейшей необходимости знать всех людей лично, чтоб понимать что они чувствуют в определённых ситуациях, социальных группах. Но у небольшого процента, к которому вы относитесь, эта функция поломана.
Так ведь речь шла не о том чтобы понимать чувства других людей, а том что знать про болезни десятков миллионов людей. Разве это не абсурд?
Гость
[189716430]
Гость
Так ведь речь шла не о том чтобы понимать чувства других людей, а том что знать про болезни десятков миллионов людей. Разве это не абсурд?
Про болезни есть статистика в свободном доступе. Учебник не нужен.
Вы похоже забываете, что сами пишете. Напомню вам ваши же слова: «Она сказала что в ее конфессии несколько миллионов человек, и рассказывала как у них у всех дела, какое настроение, чему радуются и отчего страдают.
Я возразил что невозможно знать миллионы этих человек, даже если брать во внимание своих друзей и ещё друзей и знакомых своих друзей и дальних знакомых, все равно останутся неохваченными миллионы человек о которых ничего неизвестно. Я даже привел соответствующие формулы из учебника математики.»
-какое настроение, чему радуются и отчего страдают - это полностью в области чувств, эмоций, интуиции. Когда людей объединяет общность интересов и менталитета, они имеют прекрасное представление, что радует и огорчает, хоть и не знают лично. Все понимают, что сейчас чувствуют итальянцы в Ломбардии.
Гость
[189716430]
Гость
О чем была речь вы в начале темы озвучили. Не надо выкручиваться и переиначивать.
Гость
[3310091631]
Гость
О чем была речь вы в начале темы озвучили. Не надо выкручиваться и переиначивать.
Почему, я ее выкручиваюсь. Именно про чувства не было, речь о том что официальной статистике она не верит. И говорить что в той конфессии своя особая статистика что про всех известно что со здоровьем все благополучно
Почему, я ее выкручиваюсь. Именно про чувства не было, речь о том что официальной статистике она не верит. И говорить что в той конфессии своя особая статистика что про всех известно что со здоровьем все благополучно
в вопросах религии любая логика не уместна, или вы считаете с точки зрения логики возможным воскрешение христа и прочие вещи описанные в библии Но вы ведь об этом ей не сообщаете
Гость
[189716430]
Гость
Перечитайте первые страницы и что вы сами писали. Чёрным по белому.
Гость
[189716430]
Лина
в вопросах религии любая логика не уместна, или вы считаете с точки зрения логики возможным воскрешение христа и прочие вещи описанные в библии Но вы ведь об этом ей не сообщаете
Он просто не знает что описано в библии и не разбирается в медицине. Иначе б притащил ей учебник по патологической анатомии, чтоб доказать логически невозможность Воскрешения. А с учебником по статистике с пеной у рта доказывал, что 5 хлебами и двумя рыбками пять тысяч человек накормить математически не возможно. Потом бы удивлялся почему опять послали, он же был технически прав.
Гость
[3310091631]
Гость
Перечитайте первые страницы и что вы сами писали. Чёрным по белому.
Перечитал, не вижу противоречий
Гость
[3310091631]
В чем то конечно одному тоже жить весело - можно спокойно жить на прожиточный минимум а остальное откладывать, и никто против не скажет. Для меня это очень интересный увлекательный процесс: в конце месяца закрывать льготный период по кредитной карте, сидеть с табличками изучать свои банковские выписки, записывать в своем приложении пассивные доходы с банковских процентов как рублевых таким долларовых. Подсчитывать разницу между доходами и расходами и фиксировать излишки какие остались. Потом распоряжаться этими излишками: часть на долгосрочные депозиты в рублях и в долларах, часть на текущий накопительный счёт, маленькую часть наличными. Для меня все это очень интересно и увлекательно
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
В чем то конечно одному тоже жить весело - можно спокойно жить на прожиточный минимум а остальное откладывать, и никто против не скажет. Для меня это очень интересный увлекательный процесс: в конце месяца закрывать льготный период по кредитной карте, сидеть с табличками изучать свои банковские выписки, записывать в своем приложении пассивные доходы с банковских процентов как рублевых таким долларовых. Подсчитывать разницу между доходами и расходами и фиксировать излишки какие остались. Потом распоряжаться этими излишками: часть на долгосрочные депозиты в рублях и в долларах, часть на текущий накопительный счёт, маленькую часть наличными. Для меня все это очень интересно и увлекательно
А что планируешь с рублёвым депозитом, если доллар до 90 руб будет?
Гость
[153832989]
Гость
Перечитал, не вижу противоречий
Не удивительно, что она вас за пpидypкa посчитала. Ваши слова, буквально, - какое настроение, чему радуются и отчего страдают- . Если вы серьёзно считаете, что это из области математических учебников, то вам нужна очень серьёзная психологическая помощь, которая врядли поможет.
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
А что планируешь с рублёвым депозитом, если доллар до 90 руб будет?
Да ничего, сейчас наоборот валюту покупаю меньше чем раньше, когда цена растет это не лучшее время для покупки доллара. Поэтому с рублевым депозитом ничего, просто не делать никаких движений
Гость
[3310091631]
Гость
Не удивительно, что она вас за пpидypкa посчитала. Ваши слова, буквально, - какое настроение, чему радуются и отчего страдают- . Если вы серьёзно считаете, что это из области математических учебников, то вам нужна очень серьёзная психологическая помощь, которая врядли поможет.
Да, от чего страдают имелись ввиду именно болезни, я просто конкретизировал. Разве болезни это не из области статистики, когда в том числе и невозможно знать про то что у миллионов все хорошо в этом плане?
Гость
[153832989]
Гость
Как же жалко людей, автора, которые живут с минимальной частью человеческих возможностей и способностей. Формулы осилил, а настоящий живой эмоциональный мир уже за гранью.
Гость
[3310091631]
Гость
Как же жалко людей, автора, которые живут с минимальной частью человеческих возможностей и способностей. Формулы осилил, а настоящий живой эмоциональный мир уже за гранью.
А если по пунктам чего именно мне не хватает для большего счастья? Финансовая грамотность как я расписал это тоже хорошо же
А если по пунктам чего именно мне не хватает для большего счастья? Финансовая грамотность как я расписал это тоже хорошо же
Откуда ж мы знаем чего вам не хватает Мне бы живого общения не хватало, но вы и без него прекрасно проживете
Гость
[3588572143]
Гость
а на что ты откладываешь деньги, если тебе ничего не надо? ну смотри, ты сам говорил, что тебе нужно 20 тыс в месяц. 20 тыс * 12 мес * 10 лет = 2 млн 400 тыс. То есть тебе нужно накопить 2 млн 400 тыс для обеспечения себя на 10 лет, ну если добавить еще на всякий случай, то 3 млн тебе должно хватить на 10 лет.
вот ты накопил эту сумму, а дальше тоже будешь копить? но зачем, когда ты можешь улучшить свой уровень жизни?
Гость
[3310091631]
Слушайте, это уже невозможно, у меня невыносимое общение с отцом. Он мне звонит и начинает а долгой занудной манере, повторяя несколько раз одно и тоже, рассказывать как он ходил по магазинам, что купил, что в одном магазине купил такой-то продукт, во втором магазине другой продукт, каким маршрутом он прошёл, как он до этого открыл у себя форточку проветрить. Потом куча вопросов ко мне один за другим: сижу ли я сейчас в комнате или на кухне, открыто ли у меня окно, что я ел на завтрак, выходил ли на улицу, звонил ли сестре и так далее. Я просто не могу уже это все вынести!
Гость
[4256936940]
Гость
Тоже можно было пропустить мимо ушей или рассеянно покивать. "Мудрый учитель" - это и есть тот самый зануда, который распространяет стресс своими поучениями по мелочам. Оставьте человеку личное пространство для его небольших и незначительных мнений и даже заблуждений, иначе он начнет задыхаться и сбежит. Вы тоже не совершенны. И если и вас будут поучать без меры, то отношения превратились бы в бесконечное выяснение того, кто прав, а кто заблуждается.
а на что ты откладываешь деньги, если тебе ничего не надо? ну смотри, ты сам говорил, что тебе нужно 20 тыс в месяц. 20 тыс * 12 мес * 10 лет = 2 млн 400 тыс. То есть тебе нужно накопить 2 млн 400 тыс для обеспечения себя на 10 лет, ну если добавить еще на всякий случай, то 3 млн тебе должно хватить на 10 лет.
вот ты накопил эту сумму, а дальше тоже будешь копить? но зачем, когда ты можешь улучшить свой уровень жизни?
Не знаю, просто нравится сам процесс накопления, полученмя пассивных доходов, планирования, откладывания. В основном сам процесс интересен. Но и на всякий случай держу в уме как форм мажоры, так и редкие эпизодические крупные расходы, например ремонт раз в несколько лет, покупка техники тоже раз в несколько лет
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
Слушайте, это уже невозможно, у меня невыносимое общение с отцом. Он мне звонит и начинает а долгой занудной манере, повторяя несколько раз одно и тоже, рассказывать как он ходил по магазинам, что купил, что в одном магазине купил такой-то продукт, во втором магазине другой продукт, каким маршрутом он прошёл, как он до этого открыл у себя форточку проветрить. Потом куча вопросов ко мне один за другим: сижу ли я сейчас в комнате или на кухне, открыто ли у меня окно, что я ел на завтрак, выходил ли на улицу, звонил ли сестре и так далее. Я просто не могу уже это все вынести!
Да, папе явно не хватает общения, как и кой кому. Так если уже совсем утомительно становится это выслушивать, скажи, пап, всё не могу больше говорить, рад был услышать что ты жив-здоров, не кашляй! И положил трубочку, как говорится. А что сильно так допекает?) Он, кстати, не с кем так и не живёт?
Гость
[3588572143]
Гость
Не знаю, просто нравится сам процесс накопления, полученмя пассивных доходов, планирования, откладывания. В основном сам процесс интересен. Но и на всякий случай держу в уме как форм мажоры, так и редкие эпизодические крупные расходы, например ремонт раз в несколько лет, покупка техники тоже раз в несколько лет
но ты же понимаешь, что вечное накопление - это бессмысленно, особенно с учетом того, что ты это никуда не инвестируешь?
как накопишь нужную сумму, ты же можешь улучшить уровень жизни. Ты можешь ездить на такси, вкусно и разнообразно питаться, не жмотясь на продуктах. Можешь найти себе любое хобби. Я знаю, ты не любишь активности, но ты можешь заниматься моделированием самолетов, коллекционировать монеты, начать учиться играть на гитаре и т.д.
Деньги - это же не цель, а средство и свобода.
Гость
[3310091631]
Гость
но ты же понимаешь, что вечное накопление - это бессмысленно, особенно с учетом того, что ты это никуда не инвестируешь?
как накопишь нужную сумму, ты же можешь улучшить уровень жизни. Ты можешь ездить на такси, вкусно и разнообразно питаться, не жмотясь на продуктах. Можешь найти себе любое хобби. Я знаю, ты не любишь активности, но ты можешь заниматься моделированием самолетов, коллекционировать монеты, начать учиться играть на гитаре и т.д.
Деньги - это же не цель, а средство и свобода.
Да я вроде нормально питаюсь. Не знаю, ну в редких эпизодических расходах которые делаются раз в несколько лет или раз в несколько месяцев конечно можно что-то придумать, а просто в повседневный месяц, не знаю
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Да, папе явно не хватает общения, как и кой кому. Так если уже совсем утомительно становится это выслушивать, скажи, пап, всё не могу больше говорить, рад был услышать что ты жив-здоров, не кашляй! И положил трубочку, как говорится. А что сильно так допекает?) Он, кстати, не с кем так и не живёт?
Живёт один
Гость
[3588572143]
Гость
Да я вроде нормально питаюсь. Не знаю, ну в редких эпизодических расходах которые делаются раз в несколько лет или раз в несколько месяцев конечно можно что-то придумать, а просто в повседневный месяц, не знаю
вот в том то и дело, что "вроде нормально". У тебя есть одна большая проблема - ты не видишь возможностей и не хочешь пробовать что-нибудь новое.
Еще вторая проблема - у тебя нет страсти и интереса к чему-либо, кроме накопления денег. Если ты найдешь какое-то интересное хобби, ты сразу станешь более интересным человеком. Ты же много раз говорил, что не знаешь, о чем говорить на свиданиях. Например, мой дядя коллекционирует монеты, он очень увлекательно рассказывает историю каждой монеты из коллекции. Моя мама увлекается поэзией, я увлекаюсь музыкой и т.д.
Гость
[3310091631]
Гость
вот в том то и дело, что "вроде нормально". У тебя есть одна большая проблема - ты не видишь возможностей и не хочешь пробовать что-нибудь новое.
Еще вторая проблема - у тебя нет страсти и интереса к чему-либо, кроме накопления денег. Если ты найдешь какое-то интересное хобби, ты сразу станешь более интересным человеком. Ты же много раз говорил, что не знаешь, о чем говорить на свиданиях. Например, мой дядя коллекционирует монеты, он очень увлекательно рассказывает историю каждой монеты из коллекции. Моя мама увлекается поэзией, я увлекаюсь музыкой и т.д.
Я не знаю, из продуктов я покупаю всё что хочется. Насчёт хобби, ну осенью ходил смотреть матчи кубка кремля по большому теннису.
Гость
[2977859243]
Гость
Хобби у него накопительство, как ваш папа про монеты так и он про депозиты
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
Живёт один
Кстати, а твой папа привлекательный мужчина?
Гость
[3588572143]
Гость
Я не знаю, из продуктов я покупаю всё что хочется. Насчёт хобби, ну осенью ходил смотреть матчи кубка кремля по большому теннису.
но ты же понимаешь, что ты говоришь об этом так скучно, что даже читать это скучно. Из еды ты явно не все попробовал, учитывая, как ты триггеришь на эту тему на форуме. Я бы тебе посоветовала поискть новые вкусы. Ты же в Москве, как закончится карантин, попробуй кухню различных стран, например, ты пробовал рамен?
но ты же понимаешь, что ты говоришь об этом так скучно, что даже читать это скучно. Из еды ты явно не все попробовал, учитывая, как ты триггеришь на эту тему на форуме. Я бы тебе посоветовала поискть новые вкусы. Ты же в Москве, как закончится карантин, попробуй кухню различных стран, например, ты пробовал рамен?
Как-то наткнулась на совет автора, что приготовить. Поняла, почему у него еда такая больная тема, за всеми бегает с вопросами А вы меня покормите. Захотелось свежесваренной едой для собак поделиться. Она гораздо вкуснее и полезнее, чем то что он себе отварил.
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Кстати, а твой папа привлекательный мужчина?
Не знаю
Гость
[3588572143]
Гость
Как-то наткнулась на совет автора, что приготовить. Поняла, почему у него еда такая больная тема, за всеми бегает с вопросами А вы меня покормите. Захотелось свежесваренной едой для собак поделиться. Она гораздо вкуснее и полезнее, чем то что он себе отварил.
Я помню такое, вот поэтому и упорно говорю ему про еду. В мире же столько всего вкусного! Он тут говорил, что недавно попробовал плов, кажется, это было для него целое событие
Гость
[3310091631]
Гость
Рамен первый раз слышу такое слово. Не знаю, я готовлю так чтобы все было просто но сбалансированно чтобы не тратить много времени
Гость
[2647549543]
Гость
Один единственный раз в жизни сходить на матч это не хобби. Я на спортивных мероприятиях, соревнованиях различных, которые мне вообще не хобби, была многократно. На то, что хобби хожу много раз в году. Так же есть хобби для дома.
Гость
[3310091631]
Гость
Нет, теперь я решил что никакой помощи от женщин. Связываться с женщиной - это значит быть на эмоциональных качелях, сегодня она с тобой дружелюбна, а завтра от пмс наорет на ровном месте, найдя любую причину. Сегодня она гуманная и предлагает тебе еду, а завтра сорвёт на тебе злобы, воспринимая тебе как пажа для выплеска эмоций. Так что нет, я решил рассчитывать только на себя, и даже если буду голодать, никакой помощи от женщин принимать не буду. Не верю я в искренность этих порывов
Гость
[2647549543]
Гость
Нет, теперь я решил что никакой помощи от женщин. Связываться с женщиной - это значит быть на эмоциональных качелях, сегодня она с тобой дружелюбна, а завтра от пмс наорет на ровном месте, найдя любую причину. Сегодня она гуманная и предлагает тебе еду, а завтра сорвёт на тебе злобы, воспринимая тебе как пажа для выплеска эмоций. Так что нет, я решил рассчитывать только на себя, и даже если буду голодать, никакой помощи от женщин принимать не буду. Не верю я в искренность этих порывов
Да никто вас , взрослого ленивого лба, и не собирался кормить. Для себя б научились хоть мало мальски вкусно готовить, пустого времени больше чем у любого другого работающего человека. Вместо корипаста тысячное темы, используйте интернет с пользой для себя. Рецепты например посмотрите.
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
Ну признай, что ты кокетничаешь) Ну не откажешься ты от знаков внимания, когда тебе приготовят вкусное, да тот же плов, или тушеную баранину с овощами) Или предложат навестить, если вдруг приболеешь, ну там куриный бульон домашний вкусный, пирожки, фрукты, соки твои любимые. Поинтересовались бы здоровьем, причем искренне и ласково - может лекарства какие нужны, давно ли мерил ли температуру, носочки новые тепленькие и мягонькие принесут, грелку предложат под ноги, ну и так по мелочи, поправить подушку, прибраться по дому, то-сё, Чтобы с тобой посидели и поразвлекли. Неужто отвергнешь такие ухаживания?)
Гость
[3588572143]
Гость
Рамен первый раз слышу такое слово. Не знаю, я готовлю так чтобы все было просто но сбалансированно чтобы не тратить много времени
а должно быть еще и вкусно! отварить куриную грудку, рис и взять огурец - это может и сбалансированно, но вообще невкусно
Гость
[2647549543]
Гость
а должно быть еще и вкусно! отварить куриную грудку, рис и взять огурец - это может и сбалансированно, но вообще невкусно
Учитывая, что он берет самый дешёвый рис, невкусно вдвойне. Нельзя ему переставать на свидания ходить, хоть он и в недорогие места ходит, но там точно несравнимо вкуснее и разнообразнее может поесть.
Гость
[2647549543]
гендерное преступление🍎
Ну признай, что ты кокетничаешь) Ну не откажешься ты от знаков внимания, когда тебе приготовят вкусное, да тот же плов, или тушеную баранину с овощами) Или предложат навестить, если вдруг приболеешь, ну там куриный бульон домашний вкусный, пирожки, фрукты, соки твои любимые. Поинтересовались бы здоровьем, причем искренне и ласково - может лекарства какие нужны, давно ли мерил ли температуру, носочки новые тепленькие и мягонькие принесут, грелку предложат под ноги, ну и так по мелочи, поправить подушку, прибраться по дому, то-сё, Чтобы с тобой посидели и поразвлекли. Неужто отвергнешь такие ухаживания?)
Вы - сын своего отца!)))))))))
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
Мне кажется ему такое никогда никто не делал.
Может мама) Но да, Баф не особо обласкан женским вниманием.
Гость
[2647549543]
гендерное преступление🍎
Может мама) Но да, Баф не особо обласкан женским вниманием.
Мама конечно святое. Но у них в семье явно скудно и невкусно питались. Поэтому такой непритязательный, любой столовской еде рад и вареву дома. И зациклен на теме, чтоб его чужие женщины у себя покормили.
Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, кино, цветы, сертификаты в магазин косметики, разные досуговые мероприятия.
Но в ответ получал только гадости. Я человек закрытый в обычной жизни, и какой-то негатив в таком состоянии на меня никак не влияет. Но когда я открываюсь понравившейся девушке, а мне плюют в душу, то уже несколько раз это приводило к тому что хоть и внешне на людях сохраняю невозмутимость, но наедине с собой буквально плачу.
С одной девушкой я, услышав ее желание сходить в большой театр, захотел устроить ей сюрприз и купил билеты, договорились о дате, а она без предупреждения не пришла.
С другой тратил постоянно деньги на рестораны, кино, театр, выставки, такси, духи, конфеты, а она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей ни в какие расходы не внесёт и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина.
Были многие другие случаи после которых я был в огромном шоке. Но сегодняшний случай перешёл все границы. Мне на ровном месте на говорили кучу гадостей, самое мягкое из которых что я придyрок, лишь за то что я в культурной дружеской манере мягко не согласился с одним ее мнением про религию. А я ни слова плохого ей не сказал, я ей помог до этого решить некоторые проблемы рабочего характера, дарил подарки, ухаживал, относился внимательно, каждый день старался писать что-то приятное. Но меня в очередной раз довели до слез. Я открылся ей - и снова нож в спину.
А вы женщины больше не удивляйтесь что вам попадаются одни хамы. Они ваша ровня, культурных распугали. Я ничего больше не хочу. Анкету с сз удалил