Встречаюсь с девушкой, но у неё больной ребёнок
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Розалинда
Хочешь жениться на этой девушке - женись, если не очень хочешь - не мешай девушке устраивать свою личную жизнь
Психиатр
Тебе надо тоже проверить я на синдром дауна. С рэспэхой мутить
Naja naja
Автор, вы если любите её, то сомнений быть не может, уж поверьте. На самом деле подумайте хорошенько, не просто ли страсть у вас, и реальны ли чувства? Потому что когда любишь, таких вопросов не возникнет.
Гость777
Если бы ты её любил, ты бы послал всех на х-ер. А ты со всеми советуешься, ещё и сюда тему наклепал.Фу,а не дядька..
Гость
Погоди, скоро сам сбежишь,когда ребенок захочет секса, дети с уо созревают в этом плане гораздо раньше
гость
тебе не стоит её упускать. женись, пока она не передумала. если бы у тебя был выбор, ты бы не остановился на этой женщине с больным ребенком. так что: ноги в руки и go в загс
Гость
Не порти себе жизнь. Не обременяй себя проблемами.
Гость
Не делай глупостей. Ты узнай,это так вышло или сознательный отказ от прерывания на большом сроке? Если второе — парень не ломай себе жизнь, жизни нормальной с такими героинями с гвоздями в голове не будет.
Гость
Эээ... а никого не смущает в 26 в загс?
Такие в 36 алиментщики. Куда спешишь то? Или в вашей деревне так принято рано?
Гулять и гулять, хоть до 35 подожди. Мужчинам нет смысла раньше времени хомут на шею
Такие в 36 алиментщики. Куда спешишь то? Или в вашей деревне так принято рано?
Гулять и гулять, хоть до 35 подожди. Мужчинам нет смысла раньше времени хомут на шею
не глупи автор, не вешай себе ярмо на шею, пусть эта *** сама его тащит, любовь быстро проходит, потрахивай ее да и все
Гость
Представь ,что женился на ней.Через лет,пусть 6-8, не дай бог, с ней что-то случится и потребуется уход, за двоими ходить будешь?А если она погибнет?
Гость
Неизлечимо больной ребенок - это тяжело для его биологических родителей, крест на всю жизнь, а уж для постороннего человека - тем более. Родня правильно делает, что отговаривает. Вы все равно расстанетесь из-за этого.
ПрактичнаяРомантичная
Знакомая вышла замуж недавно, имея 8милетнего сына с СД. Что могу сказать о её муже. Не был ниразу женат , без детей. Но он сначала пожил с ними, помогал ей с сыном во всем. Прям кормил его с ложки последние 3 года, подмывал, переодевал.
Вы сначала поймите, готовы ли вы взять на себя такую ответственность. Будете ли вы за ним ухаживать???? Сейчас знакомая беременна, ей нельзя поднимать тяжести, так что знакомый этого сына 8 лет, таскает в ванну, моет, в садик возит.
Если ваша жена забеременеет, готовы ли вы ухаживать за этим ребёнком? Помогать ей физически?
Вы сначала поймите, готовы ли вы взять на себя такую ответственность. Будете ли вы за ним ухаживать???? Сейчас знакомая беременна, ей нельзя поднимать тяжести, так что знакомый этого сына 8 лет, таскает в ванну, моет, в садик возит.
Если ваша жена забеременеет, готовы ли вы ухаживать за этим ребёнком? Помогать ей физически?
Гость
Неизлечимо больной ребенок - это тяжело для его биологических родителей, крест на всю жизнь, а уж для постороннего человека - тем более. Родня правильно делает, что отговаривает. Вы все равно расстанетесь из-за этого.
Тем более да тяжелые ментальные нарушения. Причём если даже сейчас все более—менее, то бывает и не так редко именно с синдромом - регресс на фоне подового созревания. И тебе придётся обеспечивать и ее и ребёнка, потому что работать она не сможет. Ты кстати хочешь, чтобы твой ребёнок рос в такой обстановке? Тв понимаешь весь масштаб? Да то же жильё, если ты хочешь своего ребёнка с ней, то нужна минимум трешка, не селить же здорового ребёнка в одну комнату со старшим? Ты финансово тянешь? Она тебе тут не помощник, у неё инвалид на руках.
Автор
Знакомая вышла замуж недавно, имея 8милетнего сына с СД. Что могу сказать о её муже. Не был ниразу женат , без детей. Но он сначала пожил с ними, помогал ей с сыном во всем. Прям кормил его с ложки последние 3 года, подмывал, переодевал.
Я не планировал все эти делать самостоятельно, думал нанять сиделку
Автор
Тем более да тяжелые ментальные нарушения. Причём если даже сейчас все более—менее, то бывает и не так редко именно с синдромом - регресс на фоне подового созревания. И тебе придётся обеспечивать и ее и ребёнка, потому что работать она не сможет. Ты кстати хочешь, чтобы твой ребёнок рос в такой обстановке? Тв понимаешь весь масштаб? Да то же жильё, если ты хочешь своего ребёнка с ней, то нужна минимум трешка, не селить же здорового ребёнка в одну комнату со старшим? Ты финансово тянешь? Она тебе тут не помощник, у неё инвалид на руках.
Да с финансами не проблема. А вот нашего гипотетическому ребёнку будет тяжело - об этом не подумал
Гость
А на вуман то тебя как занесло?
неАвтор
А что, бездетных 25летних девушек уже не осталось? И что она за мать, с таким больным ребёнком ещё время на мужиков находит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы сейчас в таком состоянии - влюбленность, гормоны и всё такое. Но оно пройдет, страсти утихнут, останется лишь горечь разочарования и боль за ошибки, совершенные в порыве эмоций.
Как вариант, попробуйте пожить вместе, без оф.регистрации, как минимум мес. 6-7, думаю, этого будет достаточно, чтобы понять все "прелести" подобного выбора.
Как вариант, попробуйте пожить вместе, без оф.регистрации, как минимум мес. 6-7, думаю, этого будет достаточно, чтобы понять все "прелести" подобного выбора.
Автор
Значит, найми сиделку уже. Чтобы стало понятно, готов ли ты к такому. А не так , сначала ты думал что наймёшь, а потом вспомнил, что сиделке надо платить и передумал. Будь уже взрослее.
Карантин закончится - найму. Я решил, что даже, если мы расстанемся, то все равно буду им помогать.
А про взрослеть вы правы. Я всю свою жизнь прожил для себя. И я очень люблю комфорт. А ребёнок его нарушит - это 100 %. Вот я и свешиваю - готов ли я пойти ради неё на неудобства или нет
А про взрослеть вы правы. Я всю свою жизнь прожил для себя. И я очень люблю комфорт. А ребёнок его нарушит - это 100 %. Вот я и свешиваю - готов ли я пойти ради неё на неудобства или нет
Непридуманные истории
ПрактичнаяРомантичная
Карантин закончится - найму. Я решил, что даже, если мы расстанемся, то все равно буду им помогать.
Чтобы это понять, сначала поживите в полном режиме, где вы почти её муж, все решаете, а там вы сами поймёте, смогли вы или нет.
Мои знакомые смогли, значит, это возможно.
Не расписывайтесь сразу. Посмотрите как это будет. Это очень сложный момент.
Мои знакомые смогли, значит, это возможно.
Не расписывайтесь сразу. Посмотрите как это будет. Это очень сложный момент.
неАвтор
Мужики - не идиоты, женятся на тех, кто нравится, а не на тех, с кем якобы удобно.
Не завидуйте.
Не завидуйте.
Во первых завидовать нечему. Во вторых автор написал, что очень важен комфорт. Автору не стоит жениться на этой девушке. Если бы у него самого был ребёнок, то да, а так желаю ему найти хорошую бездетную девушку.
Гость
Линяй автор сверкая пятками. Рыцарский доспех убирай в шкаф, этот дракон тебе не по зубам.
Гость
Мужики - не идиоты, женятся на тех, кто нравится, а не на тех, с кем якобы удобно.
Не завидуйте.
Не завидуйте.
Не мы злимся. По молодости вот эта дурь, а потом в 40+ замученный и усталый, с алиментами и бывшей, которая тяжелее ну вы понимаете, ничего не поднимала, их прибивает к тем, с кем типа наконец—то они расслабятся, без глобальных проблем, без прицепов неподъемных и начинают вещать про свою тяжкую долю.
Гость
Сделайте поступки для начала: наймите сиделку.
Гость
Погоди, скоро сам сбежишь,когда ребенок захочет секса, дети с уо созревают в этом плане гораздо раньше
не все с синдромом дауна одинаковые. Есть тяжелые случаи как вы писали, тогда беда. А есть такие, которых от нормальных почти не отличить.
Вопрос в том , какой ребенок у данной девушки. Опять -же сколько ему лет, если 5 и больше и он проходит лечение и коррекцию то уже видно по нему насколько все сложно.
Вопрос в том , какой ребенок у данной девушки. Опять -же сколько ему лет, если 5 и больше и он проходит лечение и коррекцию то уже видно по нему насколько все сложно.
Гость
Даун это очень серьезно. Это вам не дцп или сердечник. С возрастом дауны становятся очень агрессивными и опасными, кроме того силы там немеряно. Если женитесь на этой девушке, то хлебнете горя полной ложкой. Даун это крест и нести его тому, кто его родил, не вешайте это ярмо на свою шею. Уверена на 100% ни один мужчина не женится на женщине с таким ребенком, а если сгупнет скоро разведется. Одно дело безобидный ребенок инвалид и другое опасный
Гость
Найди себе нормальную, без ребенка. Нафига тебе эти проблемы нужны?
Гость
Автор , все очень просто , ваша девушку изображает из себя идеальную , милая , добрая , хозяйственная , неревнивая , мозг не выносит , вот вы и повелись . А остальные ровесницы ведут себя естественно капризничают , ревнуют и тд
неАвтор
Автор , все очень просто , ваша девушку изображает из себя идеальную , милая , добрая , хозяйственная , неревнивая , мозг не выносит , вот вы и повелись . А остальные ровесницы ведут себя естественно капризничают , ревнуют и тд
Ага, она так себя ведёт до замужества, страшно представить что начнётся после
Гость
не все с синдромом дауна одинаковые. Есть тяжелые случаи как вы писали, тогда беда. А есть такие, которых от нормальных почти не отличить.
Глупости. Отличить запросто. Отличные внешние черты. И вы имеете в виду мозаичную форму, но все равно эти люди требуют постоянной поддержки. Они никогда не смогут на 100% обслуживать себя, на 100% содержать себя. Это правда, ее не надо приукрашивать.
Гость
Даун это очень серьезно. Это вам не дцп или сердечник. С возрастом дауны становятся очень агрессивными и опасными, кроме того силы там немеряно. Если женитесь на этой девушке, то хлебнете горя полной ложкой. Даун это крест и нести его тому, кто его родил, не вешайте это ярмо на свою шею. Уверена на 100% ни один мужчина не женится на женщине с таким ребенком, а если сгупнет скоро разведется. Одно дело безобидный ребенок инвалид и другое опасный
Агрессия там бывает редко. Не путайте с олигофренами. Это просто беспомощный человек. Как сказала одна знакомая врач, что это тоже доказательство эволюции — ещё один вид человека с другим набором хромосом, плохо изученный вид человека. Никто не знает достоверно как они мыслят, как устроен их мозг. Но агрессия там встречается очень редко. Но жить с таким человеком очень тяжело.
Гость
Глупости. Отличить запросто. Отличные внешние черты. И вы имеете в виду мозаичную форму, но все равно эти люди требуют постоянной поддержки. Они никогда не смогут на 100% обслуживать себя, на 100% содержать себя. Это правда, ее не надо приукрашивать.
Поддержки да, но по большей части они безобидные люди, возможно немного странноватые. В нашей школе сейчас учатся двое детей с синдромом дауна - девочка в 2 классе и мальчик в 9. Учатся по той же программе, что и другие, в поведении странноватые, видно что отличаются, но : никаких проблем с агрессией там нет.
Вопрос в том насколько нарушен интеллект. То что вы говорите о половом созревании и все такое , это немножко другое. В том случае человек вообще ничего не понимает и скорее всего олигофрен.
Возможно при таком раскладе ребенок потребует поддержки в дальнейшем, и что? Зато они всегда будут немного детьми и отношение у них к родителям будет нормальным.
Сколько 30-40 летних лбов живут за счет родителей на их пенсию, при это мотают нервы? Это почему-то никого не смущает.
Вопрос в том насколько нарушен интеллект. То что вы говорите о половом созревании и все такое , это немножко другое. В том случае человек вообще ничего не понимает и скорее всего олигофрен.
Возможно при таком раскладе ребенок потребует поддержки в дальнейшем, и что? Зато они всегда будут немного детьми и отношение у них к родителям будет нормальным.
Сколько 30-40 летних лбов живут за счет родителей на их пенсию, при это мотают нервы? Это почему-то никого не смущает.
Гость
Поддержки да, но по большей части они безобидные люди, возможно немного странноватые. В нашей школе сейчас учатся двое детей с синдромом дауна - девочка в 2 классе и мальчик в 9. Учатся по той же программе, что и другие, в поведении странноватые, видно что отличаются, но : никаких проблем с агрессией там нет.
Согласна с вами. Но есть момент — молодые, здоровые сейчас имеют проблему с трудоустройством, никому не нужны на работе эти люди, знаете в свете того треша, и интеллектуалы в случае полного треша пойдут на конвееры коробочки клеить.
Гость
Согласна с вами. Но есть момент — молодые, здоровые сейчас имеют проблему с трудоустройством, никому не нужны на работе эти люди, знаете в свете того треша, и интеллектуалы в случае полного треша пойдут на конвееры коробочки клеить.
За инвалидов какие-то льготы вроде бы полагаются, так что коробочки клеить как-раз то может с синдромом дауна и возьмут. да и если человек интеллектуально развит, то онлайн работа на удаленке нормально зайдет, тут главное чтоб родители ребенком занимались и была постоянная работа со специалистами.
Гость
Девушке сочувствую. Но в самом деле вам оно надо? Тем более если у вас нет предыдущего брака и детей от него. Тут уж куда деваться, к сожалению, разведенным женщинам с больными детьми новые отношения уже не светят. Это и груз на нового мужчину, и мужчины будут опасаться повторения той же истории, как бы и второй такой же не родился.
Гость
Автор, ну если родственники так и говорят, то это, конечно, они и есть редкостное г.... Не повезло Вам с ними, Вы, судя по всему, удивительным образом более хороший человек, чем все они. Автор, но это действительно огромная ответственность. Представьте в деталях Вашу ежедневную совместную будущую жизнь - Ваша жизнь будет, скорее всего, сосредоточена на ее родном ребенке. На том, чтобы каждый день помогать, заботиться и развивать ребенка, который никогда не станет полностью самостоятельным, никогда, сколько бы Вы и жена не проводили с ним времени, не будет полноценно (!) разговаривать и двигаться, я уж не говорю об остальных вещах. Вы сами с этим ребенком ее много проводите времени? Если не представляете как это, посмотрите документальные программы о людях и детях с синдромом Дауна. Свои дети, обьективно, у Вас с ней вряд ли будут, по многим причинам. Я думаю, тут Вам надо искренне ответить себе на вопрос не про женщину (я верю, что Вы ее любите), а про ее ребенка. Вы сможете искренне полюбить этого ребенка как своего настолько, что и свою ежедневную жизнь посвятить заботе об этом ребенке? Именно "посвятить", при этом не ожидая того, что ребенок станет "нормальным" (извините, что употребляю это слово), и искренне радоваться при этом тому, что ребенок, например, улыбнулся (при этом его сверстники, понятно, умеют делать все, а он ничего и никогда не сможет). Если Вы к этому обьективно готовы, то, да. Если нет, то лучше не стоит, правда. Потому что травмируете не только женщину, но и ребенка, если Вам, например, не будет хватать терпения, Вы будете злиться на себя и свой выбор.
Магра
Сваливай пока она не залетела!
Розалинда
Во первых завидовать нечему. Во вторых автор написал, что очень важен комфорт. Автору не стоит жениться на этой девушке. Если бы у него самого был ребёнок, то да, а так желаю ему найти хорошую бездетную девушку.
Автор, вы свое слово вставили про идиотов-мужиков, которые не хотят отношений со свободными девушками, до того, как автор написал, что любит комфорт.
Так что ваш комментарий звучал так: Я свободная, у меня нет детей, но мужчины на меня не смотрят, а женятся на других, с детьми, разведенных и тд. Так что именно в том комментарии, который вы оставили, вы завидуете.
Согласна, автору сначала нужно попробовать пожить вместе с этой девушкой, занимаясь ребенком, - и после этого решать, женится или нет, чтобы не тратить ни свое время, ни время девушки.
Так что ваш комментарий звучал так: Я свободная, у меня нет детей, но мужчины на меня не смотрят, а женятся на других, с детьми, разведенных и тд. Так что именно в том комментарии, который вы оставили, вы завидуете.
Согласна, автору сначала нужно попробовать пожить вместе с этой девушкой, занимаясь ребенком, - и после этого решать, женится или нет, чтобы не тратить ни свое время, ни время девушки.
Captain Salazar
Вот твоя девушка будет рада что ты будешь левой бабе с ее неадекватным вы*пе*рдыш*ем помогать
Следующая тема
Предыдущая тема
Ох, запутался, я, братцы и сёстры)) не знаю